Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
НАША КРОШЕЧКА ПОШЛА!!!

Моя крошечка, моё маленькон солнышко!!! Я просто дар речи потеряла когда это увидела!!! А моему ребёнку просто захотелось взять конфетку!!! Когда я пришла в себя, то скорее взяла ножик и перерезала путы у малышки между ножек. И она стала шагать сново и сново! Даже нет слов для выражения своих эмоций. Я так люблю мою сладенькую, маленькую принцессу!!!

http://video.mail.ru/mail/daryna78/1/3.html
12.05.07г. Дариночке 8мес. 28дней!!!

Второй день принимамtv кучу поздравлений от родcтвенников и друзей. Так приятно, спасибо всем за поздравления! Доченька наша как заводной зайчик, только завод у неё не кончаеться ржу нимагу . Ходит целыми днями я удивляюсь как она не устаёт? Ведь я устаю её водить чет засмущалась я Сама стала ходить более уверенно, сразу боялась а сегодня уже лучше, не так страшно улыбаюсь Ходуны у нас ушли на второй план, если ставлю её в них начинаеться истерика, теперь и в туалет за мной топатит ржу нимагу
Болеть мы так и продалжаем, насморк ещё не прошёл да и кашель, сегодня доктор прописал микстуру от кашля. Бедный мой мышонок, носик боиться уже вытирать, он красненький и болит даже выскочили вавочки. Стала мазать их бепантеном начали по тихоньку сходить.
Сегодня у нас был очень тёплый замечательный денёк, и мы ездили гулять в сосновый лес. Красотища неописуемая. Зайка моя так радовалась когда мы одевались на уличку, она уже так соскучилась по улице. Ведь мы дома почти две недели, она уже начинала подходить к входным дверям и плакать, особенно если кто-то уходил. И ещё постоянно рвалась на балкон. Так что она нагулялась в волю. И мама тоже гуляла не присядая ржу нимагу топотушка моя любимая.

вот так мы теперь спим, рядом возле мамы, но у себя в краватке

ходим мы с открытым ртом почему-то я тут не причем

наше счастье

Последний раз редактировалось: Darya (10.11.2007 2:00), всего редактировалось 4 раз(а)
Погодка с каждым днём всё теплее и теплее. Сегодня ходили гулять с 15.00 до 20.00 Даринка почти всё время топала, сперерывом на сон пол часика и ужын 15минут. Как хорошо что есть баночное пюре, мы покушали грушку с хлопьями и набрались новых сил, для познания мира.

И что же это такое? нифига себе

Оно ещё и пахнет!

А вкусно-то как!

Господи, какая красотища!!!

С бабулей Любой

Приветик, а ты кто? нифига себе

Пап, а это кто тебе звонит, мама?

Папа ну хватит по телефону говарить, мы ведь гуляем! у меня ПМС

Наш ангелочек!!!

Последний раз редактировалось: Darya (10.11.2007 2:12), всего редактировалось 1 раз
15.05.07г. Доченьке 8мес. и 30дней
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Сегодня мы наконец-то обновили горшочек! Мы так долго к этому шли и вот наконец-то у нас это получилось! Обычно она не хотела садиться на горшочек, начинала плакать, а сегодня после сна она проснулась сухая и я решила посадить её на горшочек и у нас всё вышло.

А вот и результат чет засмущалась я

Ой мама, а что это я сделала нифига себе

Немного вчерашней прогулки
http://video.mail.ru/mail/daryna78/1/4.html
http://video.mail.ru/mail/daryna78/1/5.html
http://video.mail.ru/mail/daryna78/1/6.html

Последний раз редактировалось: Darya (10.11.2007 2:18), всего редактировалось 1 раз

Наша мышка стала уже совсем большой мамозависимой доцей!!! ржу нимагу Наш вес 9кг. рост 71см. Это месяц принёс нам очень много новых умений и знаний.
1.У Даринки уже 4зубика.
2. Она начала говарить папа и осознанно звать меня МАМА
3. Научилась хорошо стоять с опорой, без опоры.
4. Ходить с опорой.
5. Даринка наконец-то поняла для чего нужен горшочек, она теперь какего увидит начинает говарить пс-пс-пс, это так забавно выглядит.
6. И самое главное наша девочка ПОШЛА! Мне даже до сих пор не вереться, на улице нас останавливают и спрашивают какой у малышки возраст и очень удивляються ответу.

Что умею
1. стоять с опорой и без неё
2. ходить с опорой и без неё
3. играть игрушками
4. говарить осознанно Мама
5. ходить на горшок
6. целоваться с мамой

Что говарю
мама
па-па
ба-ба-ба
дя-дя-дя
ля-ля-ля
аль (ало)
пс-пс-пс (пись-пись-пись)

Что люблю
1. гулять на улице
2. купаться
3. играть мячом и кубиком сортерем,ещё куклой пупсом
4. спатки рядом с мамой
5. баловаться с Андрейкой

Что не люблю
1. остоваться одной без внемания
2. чистить носик
3. одевать памперс
4. быть без мамы (это целая трагедия и море слёз)

Что кушаю
1. молочко HIPP
2. кашки и пуденги Heins
3. печенько той же фирмы
4. овощные пюре и супы (мамины)
5. мяско индейки, говядины Hame
6. Фруктовые пюре
7. творожок
8. кифирчик
9. яйца перепелиные и куриные(желток)
10. обажаю киви и кукурузные палочки

После такого занимательного урока биологии, дочины ручки и платье стали фиолетового цвета ржу нимагу но я нисколечко не огорчилась, ведь ребёнок так увлечонно изучал ирисы, и на цвет, и на вкус, и на запах очень счастлива

Последний раз редактировалось: Darya (10.11.2007 2:28), всего редактировалось 1 раз
23.05.07г. Нашему чуду 9месяцев и 7дней!

На улице просто жуткая жара днём 37градусов тепла. Ходим гулять с 8.00 до 11.00 и вечером после 19.00. У Даринки вылез второй зубик внизу, наконец-то а то первый уже начал неровно расти. Малышка целыми днями ползает и топает, как она только неустаёт, я просто с ног валюсь. Вот уже два дня Даричка сама отпускает ручки и идёт куда ей хочеться, пройдёт чуть-чуть, вспомнит что поддержки нет и сразу пытаеться найти за что ухватиться или приседает, моя маленькая хитрулька ржу нимагу У нас все мысли о море, через неделю поедем с папой искать место отдыха, на море хочу просто жуть. Думаю детям там будет намного лутше чем в городе. Мы уже начали кушать магазинный творожок и йогурт, всё местного молокозавода, без дабавок, красителей и кансервантов. Доченьке очень нравиться.

http://video.mail.ru/mail/daryna78/1/7.html
http://video.mail.ru/mail/daryna78/1/8.html

Последний раз редактировалось: Darya (10.11.2007 2:32), всего редактировалось 1 раз
Засекла сегодня свою любовь в самостоятельном хождении!!! УРА!!!

http://video.mail.ru/mail/daryna78/1/9.html
Дариночке 9месяцев и 9дней!!!
Приятного аппетита!!!

http://video.mail.ru/mail/daryna78/1/11.html

Мамулина ням-нямка ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Darya (10.11.2007 2:37), всего редактировалось 1 раз
Мышонку 9месяцев и 15дней

Мы готовимся к поездке на море. Куили доче круг и бассейн с крышой от солнца. Даринка так радостно приняла падарки. Бассейн уже испробовали(ездили на природу) доченьку не могла из него вытащить. У мышки вылез 6 зубик. Она уже очень хорошо ходит по квартире, на улице пока страшно отпускать её саму, хотя она отталкивает мои руки и хочет бежать сама, моё сладкое солнышко. Ещё малышка постоянно куда-то звонит, берёт все что под руку попадёт, прикладывает к уху и говарит - АЛЕ! и потом ещё что-то бормочет. На этой недели мышонок научился махать пока-пока и делать ладушки. Удивляем нашего папулю каждый вечер новыми умениями нифига себе

наш бассейн

мам, а у жабки дырочки нифига себе

ням-нямочки

МОЁ МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ!!!

Последний раз редактировалось: Darya (10.11.2007 2:44), всего редактировалось 1 раз
Мышоночку 9месяцев и 21день
Наша доченька топает без остановки, так смешно ходит по квартире. Сама себя развлекает, поет. Целый день как заводной зайчик на батарейках ржу нимагу На улице ходим в возжиках, придержую её т.к. она прямо бежит а не идёт. Очень любит кушать борщик, отказываеться днём от кашки ещё любит творажок и кефирчик(сладкий) Через два дня наконец-то уезжаем на море уже сидим на чемоданах ржу нимагу будем купаться и загорать воть!!!
Мышке - Даришке 10месяцев и 19дней!!!

Вот и пролетел ещё один месяц. Он был очень насыщенным и позновательным для нашего мышонка. Даришка сейчас весит 10.700 и рост у неё 72см. Она самостоятельно бегает, слазит и залазит на кровать, протягивает ручки к тебе и говарит НА, когда хочет кушать - АМАМ, а слово МАМА у неё вообще не сходит с уст, бегает за мной по пятам и твердит мама-мама
Самое главное событие в жизни нашей мышки - поездка на море! Были мы там почти месяц. Всё было просто супер, я даже не ожидала, что малышке так понравиться. Мы очень хорошо отдахнули накупались и загарели. Даринку невозможно было оттащить от воды. При любом удобном случаии она прямиком бежала в море, мы только и успевали её ловить ржу нимагу Папочка наш приезжал к нам на выходные, поэтому нам было совершенно не скучно, а Даринка каждое субботнее утро с удивлением и восторгом смотрела на спящего папу, из своего монежа, постоянно пытаясь дотянуться до него и пощупать.

первые шаги по водичке, принесли массу восторга и удовольствия

все в воду!!!

любимое занятие

вооот такую ракушку, мама, я нашла

и никакое солнце мне не страшно! ржу нимагу

поплыли

а уже что - ночь нифига себе

принцесса роз

мамино счастье

после плаванья очень кушать хочеться

пап пусти, я уже сама могу плавать!

уставшие и замучиные, возвращаемся с моря

пока водичька, я к тебе скоро опять приеду!

На море доча очень выросла и повзраслеле, много чего начала кушать нового. Фрукты: малина, крыжовник, черешня, персики, никтарины. Очень полюбила крекеры солёненькие, твёрдый сыр, хлебушек. Научилась пить из трубочки молочко и удивляла этим всех окружающих, стала кушать творожки. Мы целый день были на пляже, уходили из дома в 8.00 а приходили в 19.00 Спали и кушали то же на море. Вечером принимали душ, кушали и катались на коляске пока не засыпали, обычно это происходило в 21.00 - 21.30 День пролетал незаметно, ночью Даринка спала в манеже, я была очень рада что взяла его с собой. Спала хорошо т.к за день просто выматывалась сама и нас выматывала, в 22.00 мы просто валились с ног. Папа каждые выходные привозил шашлыки, и водил нас гулять по набережной. Мы катались на игровых автоматах, пили молочные коктели и ели мороженное, причём Даринка так вопила пока ей не дашь попробовать. Вообщем отдахнули очень хорошо и хотим ещё поехать на море обязательно.
http://video.mail.ru/mail/daryna78/2
Совсем забыла написать, на море у нас вылез ещё один зубик внизу слева. Теперь у Даришки 7 зубов!!!!
Наконец-то после море привела дом в порядок, почти целую неделю пришлось убирать и стирать. Андрейка сказал, что папу нельзя так надолго оставлять одного, а то потом уборки много ржу нимагу

Я только дома поняла и осознала, как подросла моя мышка. Она уже очень хорошо и уверенно ходит, даже больше можно сказать бегает. Понимает когда её зовут, я говорю: Дариша иди к маме - и она бежит, моя маленькая смешнюня. Когда говоришь дай, она даёт то, что у неё в ручках и говорит НА. Когда хочет на руки, то поднимает свои ручки и говорит НА. Если хочет на улицу, тянет к двери и говорит брр Когда я ей говорю: Где Андрюша? - она сразу бежит к нему в комнату. Целуется если её об этом попросить. Днём стала сама идёт в комнату, ложиться на нашу кровать и говорит А-А-А Просто не вериться, что наша маленькая мышка так повзрослела, а я ещё не успела ею налюбоваться. Мне даже не вериться, что уже совсем скоро ей будет годик. Моя любима маленькая мышка!
Даришке 10месяцев и 24дня

мам, ну и клёвую пастельку тебе мой кресный подарил!

мам, я похожа на принцессу, мне твоя ночная рубашка вовсе не велика.

ура! я принцесса!!!

зубастики

дивулички-красатулички

Нашему счастью 11месяцев!!!

Время летит всё быстрее и быстрее приближая нас к нашему первому настоящему празднику. Наша девочка очень выросла и повзраслела за эти 11месяцев. Её вес 9,700кг и рост 74см. Даринка уже очень самостоятельная девушка, целый день ходит по квартире туда-сюда, играет и развлекает себя сама. Кушает почти всё, пьёт молочко, йогурты, больше всего любит простую водичку. Но самое главное достижение, Дариша перестала кушать ночью и теперь она спит с 21.00 до 6.00, в 6.00 она кушает и спмт до 9.00 УРА! УРА! УРА!

Что умею
1. залазить на кровать и иногда слазить
2. ходить
3. играть игрушками
4. говарить осознанно Мама, на и дай
5. делать ладушки, иди-иди, пока-пока
6. целоваться с мамой
7. приходить на мамину просьбу
8. проситься гулять
9. просить кушать
10. сама ложиться днём спатки
11. пить водичку из чашечки

Что говарю
мама
па-па
ба-ба-ба
дя-дя-дя
ля-ля-ля
аль (ало)
дай
на
амам
и очень много непонятных слов для окружающих

Что люблю
1. гулять на улице
2. купаться
3. играть мячом и кубиком сортерем,ещё куклой пупсом, надувным бассейном
4. спатки рядом с мамой

Что не люблю
2. чистить носик
3. одевать памперс

Что кушаю
1. молочко для деток с 8месяцев
2. кашки и пуденги Heins
3. печенько и солёные крекеры
6. Фруктовые пюре
7. творожок
8. кифирчик , йогурт
10. обажаю киви, нектарины

Доченьке 11 месяцев и 6 дней

У нас уже неделю ужасная жара, просто нечем дышать, благо что дома кондиционер. На улицу выйти просто невозможно, днём температура до +40градусов. Даринка очень мучаеться, вся в потничке, днём дома купаемся в бассейне. На этой неделе нам делали манту, реакция отрицательная, Даришка даже не плакала, моя маленькая мышка

Сегодня папа нас возил на турбазу, так хорошо отдахнули, накупались, наелись шашлыка, было очень хорошо. Водичка была очень тёплая, Даринка купалась в басейне, ей очень понравилось.

Мы так надышались свежим воздухом, что по приезду домой, Даринка покупалась, покушала и в 20.00 отрубилась. Спит моя мышка сладким сном

Последний раз редактировалось: Darya (28.07.2007 0:54), всего редактировалось 1 раз
Сегодня моя мышка первый раз сама кушала персик, маленькая смешнюня вымозалась сама с ног до головы и умудрилась накормить кресло. Затот наша девочка вообще не жадная и даёт все пробовать окружающим. ржу нимагу

Ещё я наконец-то купила качельку, правда не такую как хотела, но всёже. Даринка просто в восторге постоянно ходит и просит кач-кач, сама качаеться и игрушки качает.

а это наша каталочка, только Даринке нравиться её возить без палочки, а палочку носить без каталочки ржу нимагу

доча очень любит читать, сядет возьмёт книжечку и что-то бубнит себе под нос задрот читаю книги

http://video.mail.ru/mail/daryna78/2/34.html

Какая я всётаки счастливая, от того что у меня дочь. Я просто обажаю
её наряжать и покупать всякие красотунские наряды.

Мышоночку 11месяцев и 12дней!
У нас наконец-то стало прохладнее, и мы можем ходить гулять. А то эта жара просто измучала моего ребятёныша, потница у нас так и не проходит, ещё и опрелость как с моря привезли, так вылечить окончательно не можем. Дома ходит без памперса, спит тоже без него (одеваю только под утро, мама очень боится дочиных как по всей кроватке нифига себе ржу нимагу) мажу всякими кремами, мазями, маслами, мою травами, а опрелость окончательно не проходит пипец Я уже не знаю, что мне делать. Мама говорит, что это я в детстве такой была (хотя она за мной ухаживала, ползуны до года с двух сторон гладила нифига себе , не говоря уже о другом) а врачи ей говорили, что это оттого, что ребёнка часто моете нифига себе бееееее Вот и я не знаю, может и я часто мою, и переодеваю я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Даринка начала свою дружбу с горшочком, правда через раз, зато знает, зачем он нужен. Первое время мне приходилось самой на унитаз садиться и её рядом сажать, только тогда она писала улыбаюсь Сейчас сама сидит без мамы, но постоянно норовит удрать, поэтому нам с Андреем приходиться её развлекать на горшке, чтоб удержать. Зато когда она сделает свои дела, то встаёт и так этому радуется, смеяться, и гладит себя по голове (видно видит как мама рада этому событию). Очень хорошо, что папа купил нам моющий пылесос, а то я не знаю, что бы делала т.к. доча записала уже все ковры (уже два раза делали мокрую уборку). После неё такая красота, так свежо и вкусно пахнет улыбаюсь Вообще Даринка очень много пьёт воды, наверно до 0,5л. в день, а писает мало нифига себе и причём она пьёт именно воду, а сок или компот пить не хочет (мамина доча, я тоже обожаю воду)
Сегодня нас пригласили в гости, Колины кумовья. Я сначала сопротивлялась, ведь надо ехать маршруткой 40минут, а потом ещё пешком идти и я боялась, как я с коляской в маршрутку сяду, но всё прошло очень хорошо, мы с Андрейкой справились с поездкой на маршрутке. Нас встретили на остановке кума и Колина крестница Катюша (она на 9месяцев младше Андрея улыбаюсь ), мы погуляли в парке, а потом пошли домой. Дети играли игрушками и Даринка возилась возле них, а мы с кумой попили пивко с рыбой чет засмущалась я так хорошо посидели. Потом покормили детей, уложили Даринку спать и она проспала целый час, а мы болтали, попивая пивко( выпьем сладкой водички красотища...) Потом проснулась доча, пришли наши папы, мы поужинали и поехали домой уже на машинке. Я так хорошо отдохнула от домашней обстановки, спасибо огромное куме и доче (за то, что дала нам посидеть). это любовь
Надо нам уже почаще куда-то выбираться, а то я пока выходных дождусь, крышу уже сносит вот я идиотка неудачный макияж

И на последок немного фоток:

Мышоночку 11месяцев и 22деня

Приблежаеться самый важный день для нашей семьи в этом году! Первый День Рождения нашей крошки!!! И почему-то стаёт так страшно и одновременно хорошо и тепло, от мысли что наша девочка растёт и стаёт самостоятельной личностью. Я даже не знаю какими словами выразить благодарность судьбе за то, что подарила мне счастье стать второй раз матерью!
1 августа проводили нашего Андрюшу в Крым с бабушкой и дедушкой. Очень хорошо, что у нас есть такие бабушки и дедушка, которые обажают своих внуков и изо всех сил помагают нам их ростить!
У Дариочки появились новые любимые игрушки и игры. Я просто была в шоке когда увидела с вою маленькую мышку, идущюю по комнате,
покачиваясь держа куклу на руках и напевая а-а-а, а-а-а. Я думала у меня крышу сорвало, мой грудной ребёнок играет в дочки-матери нифига себе . Вот уже три дня она отрывает в корзине для игрушек пупсов, кукол и целый день тягает их по квартире, при этом убаюкивая их. Она даже стала их кормить, из своей тарелочки и своей ложечкой нифига себе Она везде тянет за собой пупса, на качельку, на машинку просто ложит его возле себя. Хотя её этому ни кто не учил. И всё это так трогает сердце, что сегодня с папой мы решили и купили ребёнку коляску с посудкой. Детскому восторгу небыло предела. Она как лиса возле сыра крутилась возле коляски, а с посудкой проиграла сама 30минут нифига себе . Поэтому поводу бабушка Люба купила сегодня Даришке на День рожденья пупса который плачет, кушает, писает и что-то там ещё делает. И вообще я решила и объявила гостям, что на день рожденье мы хотим обнавить доче игрушки, так как с погремушек и всякой чипухи она уже выросла, поэтому вот уже неделю матаюсь по магазинам выбирая игрушки пока есть такая возможнасть пополнить наш запас, хорошими игрушками и в большом колличестве ржу нимагу
Ещё я нашла у нас в городе очень интересный магазин "Знайка", там столько развивающих игрушек и литиратуры на все возраста, так что я там прикупила подарков и Даринке, и Андрейке что бы ему на море не скучно было. Даринке купила очень интересный журнал, в нём картинки которые надо вырезать и обучать ребёнка, нам попался журнал с действиями(мишка едет на машине- мишка би-би). Это на столько оказалось интересно для Даринки что я даже не ожидала. Теперь она показывает где мишка, где кукла, где курочка. Показывает карточку где мишка би-би, мишка ам-ам, кукла кач-кач, ей очень нравиться так играть. Ещё она показывает где глазки и носик(очень нравится носик так как я при этом говарю пи-пи, и она заливаеться смехом)у Даринки, мамы, папы, ляли. Сама научилась слазить и залазить на детскую машинку, а когда ей что-то хочеться взять то она подходит ко мне или папе и начинает тянуть и говарить на, тогда мы идём куда она тянет и пытаемся угодать чего она хочет ржу нимагу . Доченька научилась говарить спасибо(машет головой) и танцевать, я просто умираю от её танцев, она переваливаеться с ножки на ножку и крутит попой, просто отпад!!!

http://video.mail.ru/mail/daryna78/2/35.html

вот так моя мышка стала кукленой мамой

мама, ну пойдём я уже кушать хочу!!!

наше счастье

сегодня Даринка проснулась после обеденного сна, вылезла мне на колени и написала на меня такую лужу нифига себе самое смешное, что доча осталась сухой а мама описалась ржу нимагу
День Даришиного юбилейчика стремительно приблежаеться, и меня начинает охватывать паника, как организовать праздник. Мы уже заказали турбазу, там очень хорошо. Большая беседка, столы, лавочки. Будем жарить шашлыки и купаться. А вот сам процесс празднования я совсем забыла, ведь годик мы отмечали восемь лет назад нифига себе . Помню только что надо какие-то предметы ребёнку подносить, а что и как забыла нифига себе . Ну да ладно, будем искать и вспоминать.
Даринка стала очень драться, а я совсем незнаю как себя с ней вести. Даю сдачи и она даёт, сильно же её не ударишь. Да и на примере Андрея хотелось бы, что б она могла за себя постаять, если надо, и не хочется её подавлять с детства. Просто не знаю какую тактику воспитания выбрать. Пробовала не реагировать, так она ещё больше дерется, что бы на неё обратили внимание. Что мне делать нифига себе
Сегодня звонил Андрюшка, у ни волны и ветер, он очень скучает за нами и боится, что когда приедет Даринка его не узнает. А она постоянно смотрит на его фото и ходит его ищет. Сегодня поболтали по телефону, Даринка так радовалась и что-то очень эмоционально ему рассказывала ржу нимагу . Оба остались довольны общением. Очень уже охота на море, прямо не дождемся уже. Папа наш переживает, что бы не было холодно. Что-то мы в этом году сглупили, обычно мы едем на море в конце июля, начале августа, в этом году запоздала поедем в конце августа. Но я всё равно хочу ехать, темболее в Крыму и без пляжа есть чем заняться. А малявки чистым воздухом подышат.
Даришке 11месяцев и 27 дней

Вчера приехал с моря Андрей, я даже не ожидала такой реакции Даринки. Она повисла на нём и стала обнимать, целовать его и что-то эмоционально ему рассказывать. Моя маленькая девочка, уже и не ткая маленькая. Я очень рада, что наши дети так любят друг-друга. Андрейека првёз даринке подарок, но где-то положил и не может найти, он так расстроился, что чуть не плакал. Я его еле успокоила, сказала что его обьятия и поцелуи, сейчас для неё лутше всякого подарка. Андрека так искрене радуеться и удивляеться новым навыкам нашей Мышки, расматривает и обсуждает, каждое её действие. Это всё так волнительно. А она как маленький хвостик ходит везде за ним попятам. Вчера еле уложила её спать.

Сегодня пришлось ехать покупать школьную форму, устали жутко. Ели нашли бордовый пиджак, а желет - шотландку так и не купили.
Осталась всякая чепуха к школе. А ещё наш папа решил выехать на море на день раньше, сразу после дня рождения. Придёться мне до четверга собрать все вещи.

Наша эпопея с куклами пока не закончена, носит их везде за собой. Вчера я вообще умерала. Смотрю сидит моя доча и яро пытаеться раздеть куклу, я ей помогла, думаю ну что же она будет делать. А она начанает тянуть меня заруку, я встаю, она тащит меня в ванну, тыщет на кран и суёт куклу, при этом что-то бормача. Я включаю воду, мою куклу, заматываю в полотенце и отдаю ей. Она такая счастливая идёт и качая пупса говарит а-а-а. нифига себе У меня полный шок. А вечером она стянула с себя трусики(непромакаемые, они на липучках) и потянула меня опять в ванну, только что бы теперь я её купала. Ну не ребёнок а чудо в перьях. А потом когда Андрей купался и нырял, она кричала на весь дом, что бы он вылез из под воды, прямо плакала. Боялась за своего братика ржу нимагу

Фото отчёт:

Дариночка начала проявлять интерес к пирамидке, пытаеться её складывать. Очень ей нравиться, пирамидкина музыка, вообще я заметила, счтто её больше привлекают музыкальные игрушки. Будем надеяться, что это всё не спроста. А меня как ни странно вообще не раздражают её музицирования. Я просто болдею когда она виляет своей попкой под любую музыку ржу нимагу Она так смешно танцует.

Результат сборки не важен, главное музыку послушала ржу нимагу

А такую картину, я застала сегодня днем "Чем бы детя не тешилось, лишь бы папе не мешало" очень счастлива

Мама, ты не видешь, нам хорошо, не мешай!

не пускаете меня за компьютер, а я вам кресло раздеру!

ой, папа а кто это тваё кресло порвал? Наверно мама.

А ещё, Даринка проктически вообще не сасёт бутылку, ей очень нравится пить из чашечек. Особено любит эту, ей очень нравиться процесс открывания крышки чашечки. Бутылку сасёт иногда ночью, и то я стараюсь из чашки ей всё давать.

УРА!!! УРА!!! УРА!!
НАШЕМУ СЧАСТЬЮ ГОДИК!!!!

Так началось сегодняшнее утро нашей Годовалой МЫШУНЬКИ!!!!
и так продолжаем, в 15.00 мы поехали на турбазу отмечать День Рождения нашей мышки. Гостей было 25человек. Праздник прошёл весело, с поеданием шашлыка, купаним в речке и задуванием свечки на именинном торте. Было очень весело и здорово! Подарков надарили просто море и Даринка была счастлива от кучи внимания. А вечером мне предстояло дособрать сумки на море, и утром 17 августа мы отправились в Крым.

ДАРИНКИН рост 76см вес 9700кг

Что говарю
мама
па-па
ба-ба-ба
дя-дя-дя
ля-ля-ля
аль (ало)
дай
на
амам
кач-кач(качаться на качельке)
а-а-а(спатки)
Кека(кеша)
ЫЫЫ-та (Юта)
и очень много непонятных слов для окружающих

Что люблю
1. гулять на улице
2. купаться
3. играть мячом и кубиком сортерем,ещё куклой пупсом, надувным бассейном
4. спатки рядом с мамой
6. читать книжки
7. катать куклу на колясочке
8. мамины калыбельные
9. когда гладят ножку или голову перед сном
10. целоваться и обниматься
11. читать книжки

Что не люблю
2. чистить носик
3. одевать памперс
5. мыть голову

Что кушаю
1. молочко для деток с 8месяцев
2. кашки гречнивую и рисовую
3. печенько и солёные крекеры
6. Фруктовые пюре
7. творожок
8. кифирчик , йогурт
10. обажаю киви, нектарины, виноград
11. сок
12. хлеб, пирожки печёные
13. твёрдый сыр

Что умею
1. бегать
2. звать когото, туда куда надо самой(хватает за всё что попало и тянет)
3. выполнять элементарные просьбы (дай маме, поцелуй папу)
4. показывать глазки, носик, ротик
5. звать иди-иди
6. махать пока-пока и делаь воздушный поцелуй
7. притваряться, что плачет
8. поднимать ручки, что бы снять или одеть одёжку
9. танцевать
10. махать головой спасибо
11. делать ладушки
12. одевать кольца на пирамидку
15. катать куклу на коляске и качеле
16. залазить и слазить на кровать
17. пить из бутылки

Этот год был очень счастливым в нашей жизни. В нашей семье появилось маленькое чудо, которое изменило нашу жизнь полностью, наполнило наш дом, счастьем и радостью. Хотя прошёл уже целый год с момента появления на свет нашей принцессы, для меня 16августа 2006г. кажеться был вчера. И я с такой же нежностью и любовью смотрю на наше Счастье, как в тот день когда она появилась на этот свет! И не перестаю благодарить Бога за такой подарок в нашей жизни, за наше Счастье - ДАРИНОЧКУ!!!

Последний раз редактировалось: Darya (29.08.2007 2:02), всего редактировалось 1 раз

17 августа 2007г. Дариночке 1год и 1день.

Это было первое длинное и экстремальное путешествие в жизни нашей мышки. Поездка длилась 7,5часов, с остановкой на пол часика. И всю эту тяжкую дорогу наша крошка вынесла очень стойко, мы были очень удивлены. Она поспала три раза по 1,5 часа, пол часика погуляла на уличке и два часа поиграла с мамой в машине, практически не капризничая.

На место мы приехали в 18.00 расположились в частном пансионате между Судаком и Солнечной долиной на мысе Меганом. И сразу поехали на море купаться, водичка была очень тёплая и такая чистая, что мы, сразу не раздумывая, залезли в море и просидели в нём два часа. Даринка с таким восторгом купалась, что мы не могли её вытащить из воды. Вернулись в 20.30 я постелила постельку мышонку, и она отрубилась. Утром мы проснулись и честно говоря, я немного расстроилась, как-то местность мне не очень понравилась, вокруг низкие горы практически без растительности, а пансионат находиться в дачном посёлке, где полным ходом идёт строительство таких же частных пансионатиков. До моря на машине минут 10, пешком 20, но идти с ребёнком по полю на жаре мы не захотели и поэтому ездили на пляж на машине. Единственное утешение кристально чистая вода (и как выяснилось позже, это было единственное место от Коктебеля до Мисхора, где было такое чистое море, и я была уже очень довольна нашей остановке). Мы жили в 15минутах езды от Судака, поэтому первая наша поездка была на набережную Судака. Там мы ходили в аквариум и катались на качелях в парке аттракционов. Даринка настолько восторженно наблюдала за рыбками и ящерицами, а качели привели её просто в дикий восторг. Она каталась на машинке, и мы не могли её от туда забрать, а мы с папой катались на чёртовом колесе, было очень интересно увидеть весь Судак. Мы долго гуляли и на обратной дороге мышонок просто вырубился, дома я положила её в манежик дала молочко и малышка проспала до утра. А мы ещё посидели на огромном балконе, полюбовались звёздами, попили чаёк и тоже легли спатки.

На следующий день мы с утра поехали на пляж, в обед поспали и поехали в сторону Коктебеля, через Солнечную долину, заехав по дороге в дельфинарий. Который, к сожалению, был закрыт, но мы погуляли по чудесному парку очень красивому, и опять полюбовались рыбками, но теперь обитателями именно Чёрного моря.
После этого мы поехали в Коктебель хотели погулять по набережной, но на входе нас пригласили на морскую прогулку и мы согласились, о чём потом не капельки не пожалели. Прогулка была вдоль Коктебеля до Золотых ворот, с купанием в открытом море. Длилась 1,5часа и была очень интересной. Даринке очень понравилось кататься на катере, и папа стал её называть наш маленький партизан. Я боялась, что бы ей не было плохо, а она вообще вела себя прекрасно только крутила головой и всё рассматривала. Вернулись домой мы уже по темноте, и наша мышка опять уснула в машине.

аквариум на биостанции

прогулка на катере

остановка возле Золотых ворот

Следующий день мы провели на пляже. В воду доча просто летела, мы не могли за ней угнаться и сидели с ней по часу в море, собирали камушки, бросали их, смотрели, как Андрейка ныряет в маске (кстати, мы почти всё время проводили под водой, там так красиво, столько разной рыбы, мидузки - парусники так красиво переливаются и мигают, раки отшельники и т.д.)

Утром мы встали, позавтракали и поехали, в Солнечногорск на водопад Джур-Джур, ехали 2часа по горному серпантину, и опять Даринка вела себя как настоящий партизан, сидела, глазела в окно и всё рассматривала. Дорога просто ужас, постоянно подъемы и спуски меня к концу просто укачало. А она молодец, настоящий боец. Когда мы приехали на водопад то оказалась что там ещё 2км, просто бездорожья, и мы пересели на местный бобик, и очень были рады, что не поехали своей машиной. Водопад находиться в горно-лесистой местности. И до него надо было ещё прилично идти по горной тропинке. Даринка сидела у папы в рюкзаке и удивлённо вертела головой по сторонам. Мы пришли к горной реке, перебрались на другой берег и наши мальчики решили пойти покупаться в трёх ваннах, молодости, любви и отпущении грехов, но так как там был очень крутой подъём, то мы с Даринкой остались внизу их ждать и попутно веселить и удивлять мимо идущих туристов. Когда наши мальчишки вернулись мы пошли смотреть на сам водопад, дорожки были скользкими и крутыми ну так как наш папа в бывшем турист, то мы бесстрашно следовали за ним. Водопад очень красивый и я была довольна, что мы решились на такую авантюру. На обратной дороге мы посидели в очень уютной кофешке. И поехали домой, вернулись уже за темно со спящим ребёнком (это стало уже привычкой).

тропинка к водопаду

горная река

спуск к водападу

водапад Джур-Джур

и что же мы будем кушать

Следующий день мы опять провели на пляже. А вот уже на другой день мы сделали просто героический рывок до Айпетри, Ялтинского зоопарка, Никитского ботанического сада и назад. До Айпетри мы ехали 3,5часа, но на неё мы так и не попали очередь на канатную дорогу была просто миллионной жара невыносимая и так как мы уже на ней были, мы решили на этот раз на гору не подниматься и поехали в зоопарк и на поляну Сказок. Даринке было очень интересно, на поляне сказок мы видели представление бабы яги и кукольного театра, я даже и не думала, что ей это так понравиться. Она постоянно радостно визжала и хлопала в ладоши, а в конце ей было ну просто необходимо схватить куклу. В зоопарке было очень много разных животных и птиц, у малышки просто глаза разбегались, и рот не закрывался от восторга, мы купили корм для животных и кормили их. А ещё можно было пообщаться с карликовыми свинками, что мы успешно и сделали. Гуляли по зоопарку три часа и то бегом, очень жарко было. А потом поехали в Никитский ботанический сад, и там уже Даришка покапризничала, т.к. хотела спатки, но от избытка эмоций не могла уснуть, в конце экскурсии она все-таки уснула и мы ещё 1,5часа погуляли по парку. Посмотрели выставку бабочек, очень красиво. И в 18.00 поехали обратно. Очень устали приехали домой в 21.00, и завалились спать.

сказка о рыбаке и рыбке

маугли

вот такие глаза были у нашего ребёнка в зоопарке

разговор по душам

лебедь хотел ушиптуть Даринку

красотища

И опять весь день на пляже. Даринка очень плохо на море кушала, спасало молочко и хлебушек или булочка. У нас даже в сумке кроме баночек лежала всегда походная-булка ржу нимагу Любимое развлечение доченьки одевать себе что-нибудь на голову, рыскать по сумкам и читать книжечки она прямо водит пальчиком по страничке и что-то рассказывает. А в обед под мамины сказки засыпали все, потому что пока доча не услышит сказку про репку и курочку рябу с колобком, то не уснёт.

Вот и пролетели десять дней, мы даже и не заметили. Так не хотелось ехать домой, но у нашего папы уже разрывался телефон и его ждала работа. Отдых получился очень интересным и познавательным, наша маленькая Мышка так много открыла нового для себя. А мы убедились в том, что на следующий год можно смело ехать в Турцию. Домой дорога, как всегда была быстрее, и мы доехали за 6часов. Нас уже ждали бабушки, наварили нам кушать, я быстренько разобрала сумки, сделала уборку, постирала, покупала Даришку и мы легли отдыхать.

Мышонку 1год и 20дней!!!
Написала и сама удивилась, моему ребёнку уже пошёл второй годик. Как быстро пролетело время. Я такая счастливая, что могу полностью посвящать себя своей доченьке, что наш папа предоставил мне такую возможность и постоянно поддерживает меня в этом. Я очень благодарна ему за его понимание, за то что нет скандалов по поводу приготовления еды, он может просто приехать и приготовить сам(я конечно уделяю время дому, но могу позволить себе не готовить а это время провести с детёнышем).
ПАПУЛЯ мы тебя очень - очень любим!!!!!

Итак, время бежит, Даринка ростёт и с каждый день преподносит нам всё новые и новые сюрпризы. Сегодня ходили в больничку, сделали наконец-то последнюю прививку. Девочка с таким удовольствием зашла в кабинет, всё рассматривала проявляла интерес к тёте, а та её укусила ржу нимагу . Даринка даже не поняла что произошло, но быстро засабиралась и побежала к двери, естественно прощаться со злой тётей она не захотела улыбаюсь Доченька уже много чего понимает, иногда даже не вереться что она делает всё осознанно. Подаёт по просьбе любую игрушку. Просит кушать, говарит мама ам-ам. Иногда говарит о неприятностях в штанах - а-а и прчём знает что надо на горшочек, говарит на него пи-пи, а садиться не хочет. Когда ей говаришь идём мыть попу, сразу бежит в ванную. Конечно же злые родители иногда пользуються доверчивостью ребёнка, если она мешает стоит сказать, Даринка иди посмотри где папа или ещё кто-то, как ребёнок бежит со всех ног, а ты пытаешься закончить начатое дело. Хотя помощьник она ещё тот, обажает помагать на кухне, пока я готовлю. Дочтанет все коробочки, все крышечки и т.д. Научилась дотягиваться до стола и стягивать всё, что плохо лежит ржу нимагу . Очень следит за экономией электроэнергии ржу нимагу , постоянно выключая свет, особенно ей нравиться это делать по просьбе, потом и нерад что попрасил её выключить свет йоу Даринка очень полюбила макароны с сыром, она их кушает сама настоящей вилочкой, только маленькой, и это её приводит в такой восторг. Теперь она кушает вилочкой порезаные на кубики помидорки, бананчик, персик, сырок и даже хлебушек. Она так старательно накалывает кусочек на вилку, а есле не получаеться то берёт и ручкой одевает кусочек на вилку, а потом вилку в ротик. Мне это занятие очень нравиться так как у меня появляеться свободных пол часа.
Мышка уже освоила все новые игрушки(просто жуть как быстро, уже надо что-то обнавлять) очень ей нравится чиковское пианинко и говарящий щенок от фишер прайс. Мы постоянно поём песенки и читаем книжки, книгами просто замучивает. Ещё ей нравиться рисовать, я купила восковые карандаши и она ими так увлекаеться, но амам должна быть рядом. Может вообще весь день просидеть у меня на руках, думаю может зубы, н нечего не вижу. А если от её отвлечёшся она подходит заглчдывая тебе в глаза, своими ручками поварачивает твоё лицо на себя. Вот такая требовательная дама! Очень скучает по папе, так радостно встречает его, а если мы гуляем на улице у них уже целый ретуал, папа останавливает машину на въезде во двор, доча со всех ног бежит к машине, садиться за руль и они вместе едут до дома. Причём мама идёт за машиной, а Даринка пока не понажимает все кнопки не вылазет. Папа просто счастлив.

старательно накалываем макаронену на вилку

в восторге от получившегося действия

просто балдёж

мам ещё давай!

Даринка не узнала папу

сразу испугалась

а потом признала

Мамуля, ну ты где? Иди ложи меня спатки. Хочу песеньку и большооой почасон пяточки!

Доченьке 1год 25дней!!!

Вот и наступила осень, в субботу резко похолодало и всю ночь шол дождь. А в воскресенье погода хоть и была солнечной, но был прохладный ветерок. Мы ездили гулять на детскую площадку. Даринка очень любит такие площадки и мы часто ходм на них гулять, особенно доча любит кататься с горки. Очень хорошо мы погуляли на площадке, потом прошлись по парку и поехали домой. Ручки у Даришки были холодные, наверно я её плохо одела, и в итоге малышка начала кашлять грущу . Сегодня достала уже более тёплые вещи, и мы ходили гулять уже утеплившись. Теперь лечем кашели и насморк. Ещё у Мышонка наверно лезут зубки, причом четвёртого внизу так и нет, а дёсна набухли вверху и низу после клыков. Пальцы изо рта не вынимает, капризничает, ночью спит прото ужасно. Я её ещё приучила гладить ступню или ладошку перед сном, так теперь она требует что бы я её всю ночь гладила нифига себе Сегодня начала борьбу с этой пагубной привычкой, конечно засыпали мы час, вместо 5минут, но думаю мы справимся. Ещё по приезду с моря я засекла у Даринки на передних зубках чёрные пятнышки, была просто в шоке, думала история Андрея повторяется рыдаю Но сразу почистила пятнышки пищевой содой, и они пропали, теперь мы чистим зубики мягкой щёточкой силеконовой, она одеваеться на палец и очень удобно ей пользоваться, мы и дёсенки чешим.

Папуля доганяй!

как хорошо, когда есть с кем качаться на качелях!

кук, а я здесь!

Я лечу!!!

наша слабость - лошадки

Ой, посматрите листики почему-то жёлтые!?

А чем же пахнет осень?

Андрюша, ну не спеши.

Моё двойное Счастье!!!

Даринка всё ещё продолжает кашлять, сопливить, капризничать и ужасно спать ночью. Какие-то вредные зубы нам достались всем пипец славо богу, что понос прошёл. А то нам пачки хагесов уже на месяц хватало, а этой только на неделю нифига себе . И ребёнок бедный какаво по десять раз на дню какать, хорошо лекарство помагло. Кашляет уже только перед сном, ложиться в кроватку и наверно от того, что лежит начинаеться дикий кашель аж до рвоты, и закладывает носик, поэтому она и плохо спит. Только уснёт, начинает кашлять просыпаеться кричит, успокою, уложу - заложило носик, опять истерика, потом зубки, потом уже кушать охота(т.к. она вечером кушает в 19.00 и естественно в 22.00 -23.00 охота кушать) попила молоко ил йогурт, мама погладила ладошку и наконец-то к часу Даринка спит я тут не причем
Вчера наблюдала картину Репина улыбаюсь и поняла, что значит если ребёнок растёт в любви. Сдели вечером в четвером смотрели советские "Спокойной ночи, малыши" , уж очень Даринке нравяться куклы, и так взрослые увлеклись мультиком про гномика Васю, что забыли про ребёнка чет засмущалась я . А потм я опомнилась, смотрю а доча подошла к пупсу, достала его из коляски и начала целовать да с такой нежностью и любовью. Мы как заворожённые на неё смотрели, а она посадила его назад в коляску, и пошла к нам мультик смотреть нифига себе . Вообще мы очень много её целуем и обнимаем, да она и сама постоянно подходит прежмёться к тебе и тянется поцеловать. А как можно не обнять такое маленькое Счастье? А сегодня моя мама заметила( я и раньше это видела, но как-то не придала значения) что девочка наша не любит насилия, по телевизору драка была, а она перепуганная прибежала на руки вылезла и уткнулась в бабушку, ну непривык ребёнок на такое смотреть, слава богу.
Так я люблю свою мышку, что словами не передать.

мам, а я чо, я не чо. Андрейкин шкафчик сам открылся, чесно-чесно

Кеша, ну иди я тебя цомну

конфеты? какие конфеты? Я не чего не видела

Жадены!!! Откройте хоть попробовать!

Папа срочно домой, мама мне конфеты не даёт!!!

Доченька, ты мне звонила? Мама жадюга мне конфетку не дала!

Сегодня у нас был шопинг, купила Дарише спальничек тёпленький, а то она укрываться вообще терпеть не может, сразу просыпаеться и кричит, а уже прохладно. И такие клёвые, уже взрослые тапочки, малышка от них просто в восторге.
Сейчас зубки почищу и спатки пойду

Всё спатки готова!

МЫШОНКУ 1год 1месяц и 5дней!
Так непривычно писать ттакой длинный возраст малышки. Каждый день смотрю на неё и поражаюсь как быстро и не умолимо летит время. И как больно видеть стареющих родителей и взрослеющих детей. Перебирала фотки и открыла для себя нечто новое, оказываеться у детей общие черты лица, как-то раньше я этого не замечала. А когда смотрела фотки маленького Андрея, то заметила сходство чет засмущалась я И чего меня это удивило, ведь они дети от одних родителей очень счастлива Хотя когда у нас не получалось забеременить, то вопрос, а первый рбёнок от этого мужа, меня просто приводил в бешенство всем пипец
Как же я люблю своих карапузов!

Кашель у дочи почти прошёл, насморк тоже. Сон можно сказать нормализовался. Вот только времени и внимания она требует всё больше и больше. С ней надо играть, читать, очень любит рисовать, гулять на улице, и не просто кататься на коляске,а ещё и погулять не меньше часа на детской площадке. Два раза поспать и почему-то 3раза покушать(хотя мне кажеться надо ещё 4, но унас получаеться три) Вот и день пролетел. А ещё надо уделить время Андрею я тут не причем Даринка уже всё понимает, очень упрямая, если чего-то хочет надо что бы было так, как хочет она. Сейчас у нас идёт прямо борьба с её упрямством, постоянно объясняю, что можно, а что нет. Особенно начались конфликты с Андреем, она во всём хочет лидировать, и настаивать на своём, при помощи капризов. Поэтому приходиться присикать это на корню. И учить её хорошему, и доброму отношению ко всем.

мамина хитрулька

хохатушка

обажает бусы и мобилки

заботливая мама

Доченька очень хочет быть самостоятельной, пытаеться сама везде слазить и залазить

залазить на лестницу она уже умеет, а вот слазить пока нет

Часовой пояс: GMT + 3