Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
24.02.07г. УРА!!! УРА!!! УРА!! У Даринки вылез первый зубик! Нижний справа!

Я только, что обнаружила такую приятную находку, его ещё плохо видно, но зато чётко слышно цоканье ложечкой. Мы так все рады этому событию. Последние три дня девочка была очень плаксивой и капризной, ручки не вынимала изо рта и не зря. Ура! Ура! Ура!

Ещё сегодня доченька сама уверено поднялась на ножки. Начала целенаправленно идти ножками туда, куда ей надо (учились ходить три дня). Сначала малышка даже не пыталась преберать ногами, а сегодня сама сползла у меня с колен и прямо начала тянуть меня к собаке. Я взяла её за ручки, и она пошла, оказывается наша Юта отличный стимулятор развития действий.Вот такие важные события произошли у нас за сегодняшний день. Теперь что ни день, то сюрприз. Растет наша малышка, да так стремительно, что даже немного грустно. Поэтому каждое событие для нас очень важно и знаменательно.
Сегодня попробывали нестле абрикоску с творогом, очень вкусненько хорошо скушала всю баночку с большим удовольствием ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сегодня первый день весны!!! Даринке 6месяцев и 17дней!!!

Вчера малышка до семи утра спала в своей краватке(обычно под утро она просится к нам) Она так быстро стала ползать, правда по пластунски, но очень шустро. Раньше утром я брала её к себе на кравать и пока она ещё часик ползала возле меня, я могла подремать. Сейчас бортики из одеял и подушек ей не приграда, она как маленький танчик прёт вперёд пока не вылезит на них. Страха у ребёнка вообще нет. я тут не причем В понедельник утром как обычно взяла её к себе, на минутку закрыла глаза, открываю а от Дарины только пятки торчат на кровати, я её хвать за ногу и назад, а она смехом заливается, вовремя я глаза открыла а то ребёнок бы шлёпнулся чет засмущалась я. Теперь мы в кравати не валяемся а сразу встаём грущу Вот как папа застал ребёнка утром ржу нимагу

маленький жучёк

Малышка уже уверенно сидит, правда если её посадишь, сама ещё не может сесть полностью только на бок садится. Очень активно топает, если бы не размеры квартиры купили бы ходунки, а так мама вместо них ржу нимагу . Думаю моя спина скоро начнёт протестовать, а ведь это только начало я тут не причем . Топает уже осознанно туда куда ей надо.

На 6месяцев купили Даринке кубик, просто чудо она с ним может и пол часа провазится.

Начали кушать пюрешки с творогом, йогуртом и сливками. Я думаю слова здесь лишние ржу нимагу

А это нас Андрейка смешит

Последний раз редактировалось: Darya (10.09.2007 23:50), всего редактировалось 1 раз
Даринка начала лепетать, раньше она как-то не особо разговаривала,
а на этой неделе нас просто прорвало на достижения и события. Начала говарить ба-ба-ба-ба(особенно когда видет собаку я тут не причем ), дя-дя-дя-дя, ля-ля-ля-ля. А сегодня так смешно было, я готовила ужин а Андрейка смотрел за ней, и решил её книжечку почитать. Лёг возле неё книжку вверх поднял, что бы она картинки видела, и начал читать. А Даринка давай себе читать да так громко и красиво, мы с Андрейкой думали, что со смеху умрём. Жаль, что кассета на камере закончилась и заснять это не удалось грущу
Ещё мы сегодня пробывали творог я сама решила его сделать, а то нас врач предупредила магазинный не давать, т.к. очень много отравлений у деток. Готовила его так: 300г. молока(недолгохо хранения) и 4ст.л. детского кефира "Злагода"(хотела и молочко детское но его небыло) всё это на медленный огонь и ждем пока створожиться, потом откинуть на марлечку и протереть через сито. Очень вкусненько получилось, Даринка с удовольствием покушала.

Это мы сегодня гуляли

Последний раз редактировалось: Darya (10.09.2007 23:56), всего редактировалось 1 раз
У Даринки наверно полез второй зубик. я тут не причем Вчера ночью очень плохо спала. Уснула как обычно в 21.00 но в 2часа ночи когда мы с папой решили идти спать, наше детё проснулось с улыбкой в свой один зуб, и нашала петь песни в прямом смысле этого слова. Папа был в шоке нифига себе Ведь он уходит утром на роботу рано а приходит поздно, и Даринкиного пения ещё не слышал. А тут такие песни, да ещё в два час ночи. шас спою... простите Ну я думаю, ладно сейчас покармлю её и баиньки. Даринка с удовольствием всё скушала, а баиньки не в одном глазу. Кладу её в краватку она вместо песен начинает плакать типа немой и злой Кладу возле нас, опять песни да ещё и с плясками шас спою... моя грудь когда я бегаю Папа наш отрубился грущу а мне пришлось до 4утра бдить за ребятёнком, чтоб не уползла с кравати моргаю ( а то ей сейчас все приграды непочём и мамку с папкой перемахнёт запросто).
Ну думаю всё уснула и будет спать теперь да обеда я тут не причем , ага размечталась ржу нимагу , в 7.00 как штык на ногах вроде она как положено всю ночь спала нифига себе . Обычно она так всегда просыпается, а потом часам к 12.00 дня начинает опять укладываться баиньки. А сегодня смотрю уже 13.00 а унеё не в одном глазу, 14.00 начались капризы. Ели-ели в 15.00 её уложила, думала часа два проспит и я отдахну. В 15.30 моё солнышко уже на ногах, вот я и отдахнула у меня ПМС Потом начались капризы я решила заглянуть ей в рот и вижу возле нашего зубика проглядывется полосока беленькая(дёсенка побелела) из чего я сделала вывод, что наверно скоро у нас будет уже два зубика.
Ещё сегодня мы прбывали творожок разведённый молочком - понравилось.
Спатки опять ели уложила вместо 21.00 в 23.00 грущу
5 марта 2007г. Даринке 6месяцев 20дней
Вчера нашему дедушке было день рождение и мы ездили праздновать его в кафе. Мы очень хорошо посидели и я марольно отдахнула от дома и быта

Дариночка осталась дома со второй бабушкой и двоюродной сестричкой. Вела себя очень хорошо, умничка моя За это в падарок мы с папой купили малышке ходунки. Она пришла просто в васторг от подарка, они музыкальные и на них много всяких игрушечек. Даринка так радовалась и громко коментировала свой подарок всем присутствующим.

теперь я и маме помагу ржу нимагу

и себе занятие найду

Последний раз редактировалось: Darya (11.09.2007 0:11), всего редактировалось 2 раз(а)
6 марта 2007г. Даринке 6месяцев и 21день. Наша доченька сегодня паползла!!!

Паползла по настоящему на коленках и так быстро. Моя маленькая бабочка, ты так быстро растёшь и взрослеешь. это любовь Ещё она научилась ходить в ходунах. Теперь надо все, что низко лежит прятать, ведь теперь она может достать все, что ей надо без маминой помощи ржу нимагу Так интересно сейчас у нас каждый день новые события и хорошо что у нас есть наш любимый дневничок, и моя иаленькая крошка сможет сама читать о том что она вытворяла. Андрей постоянно сравнивает свой детский дневничок с Даринкиным. Это так трогательно выглядит. Он мне очень помагает я даже не знаю как мы будем без него(у него сейчас в школе карантин, уже месяц) я тут не причем

Последний раз редактировалось: Darya (06.04.2008 23:40), всего редактировалось 1 раз
7 марта 2007г. Сегодня малышка сама встала на ножки в своей кровати!!!

Я СТОЮ!!!

Сколько падарков, маме на день 8 марта. Я так счастлива, завтра папе придётся опускать дно у кровати ниже, а то боюсь что бы доча не выпала. Я когда увидила, что она стоит сразу испугалась и только потом до меня дошло, что это она сама встала. Мы так любим тебя наше солнышко.

Последний раз редактировалось: Darya (11.09.2007 0:17), всего редактировалось 1 раз
08.03.07г. Первый женский праздник в жизни нашей девочки!

Сегодня праздник и мы ездили гулять в парк. Было очень хорошо. Потом мы ходили поздравлять бабушку и тётю с праздником. Дарили подарки и получали. ржу нимагу Папа подарил нам стульчик для купания, мы конечно же его сразу испробовали. Доченьке купаться очень понравилось, ни кто не мешал играть игрушками и было весело.

Это мы гуляем

Мам ну что, будем ждать папу или сами поедем?

Последний раз редактировалось: Darya (11.09.2007 0:31), всего редактировалось 1 раз
10.03.07г. Нашей принцессе 6месяцев и 25дней

наша любимая принцесса поздравляет всех женщин с 8 марта

Последний раз редактировалось: Darya (11.09.2007 0:38), всего редактировалось 1 раз
Сегодня наша Даринка первый раз была в ресторане, не просто в ресторане а в Японском. Было очень интересно, там было очень красиво и играла чудесная музыка. Мама с папой кушали роллы а Даринка кушала кашку было вкусненько, и доченьке там понравилось. И вообще у нас был чудесный денёк, была настоящая весна и мы так хорошо погуляли. Так хорошо отдахнули и расслабились. Спасибо нашему папочке, мы так его любим это любовь

Последний раз редактировалось: Darya (11.09.2007 0:44), всего редактировалось 1 раз
12.03.07г.

Сегодня Даринка сделала первую шкоду. Опракинула на себя и меня большую вазу с цветком, мокрые были с ног до головы ржу нимагу Такое смешное выражение лица у неё было при этом, вода-то холодная. А потом мы обе хохатали, я смеялась с её мордочки а она смеялась от удовольствия. это любовь
Вчера опять ездили гулять погода была просто замечательная, такое весеннее солнышко и пахло уже весной. Папа стал называть Даринку мышкой, потому что когда он берёт её на руки и прижимает к себе, она так интересно замирает и прижимается к нему, как маленькая мышка. А тут и шапочка попалась в такая, не удержалась и купила чет засмущалась я

вот она, наша маленькая мышка

А ещё мне сегодня удалось сфоткать наш зубь!!!

Последний раз редактировалось: Darya (11.09.2007 0:48), всего редактировалось 1 раз

16.03.07г. Нашей мышке 7месяцев!!! Её вес 8кг. 600г. рост 68см.

Господи, как быстро летит время, я просто за ним не успеваю. Я немогу налюбоваться своим солнышком, нацеловаться с ним, боюсь упустить каждую минуту. Наверно только с возрастом начинаешь ценить самое дорогое, что есть у тебя в жизни. Своих детей, семью, любимых, родителей. В общем самых близких и дорогих тебе людей. Я так люблю свою семью!!! Я такая счастливая, что моя жизнь сложилась именно таким образом! Я благодарна Господу, за все, что я имею!!!
Вчера папа пришёл поздно с работы, мышка уже спала. Он зашёл в комнату посмотрел на неё и сделал мне предложение родить ещё одну крошку. нифига себе Было так приятно, я конечно не против, годика через три. Хочется сначала расширить своё жильё. Хочу, чтобы у деток были отдельные спальни. А вообще как Бог даст.
святой та Божий

Этот месяц принёс нам очень много новых событий.
1. У малышки прорезался зуб (вся процедура происходила очень болезненно для нашей крошки рыдаю )
2. Стала хорошо сидеть (правда, если помочь ей сесть)
3. Ползать очень быстро и уверенно, напролом через все препятствия (в такие минуты мы называем её нашим маленьким танчиком бееееее )
4. Сама встаёт и хорошо стоит в кровати, ходит по ней (это доставляет ей массу удовольствия)
5. Хорошо ходит в ходунах (уже прячем всё, что низко лежит)
6. Знает слово, нельзя. Если делает шкоду, то смотрит на меня и ждёт когда же я отреагирую, говорю ей нельзя, а она мне в ответ рычит как мишка, так забавно это получается.это любовь
7. Начала лепетать ля-ля, ба-ба-ба, дя-дя-дя . Когда плачет кричит ма-ма-ма-м это любовь

Что любит делать
Гулять
Купаться
Играть с Андреем в его спальне (она недавно открыла для себя эту комнату и это привело её в восторг)
Наблюдать за собакой и рыбками (Даринка и Юта друг от друга безума)
Встречать Андрея после школы, а папу с работы (очень радуется этому событию)
Читать книжки читаю книги
Целоваться (любит, что бы её зацеловывали, я просто обажаю это делать)
Просыпаться между нами утром и ползать. В этот момент мы самые счастливые на земле. И получаем заряд жизненной энергии на весь день. это любовь
Обниматься с папой (замирает у него на руках как маленький мышонок)
Подпевать маме и музыкальным игрушкам

Что не любит делать
Ждать пока принесут кушать
Ждать пока мама вынесет коляску и вернётся за девочкой типа немой и злой
Оставаться без внимания
Оставаться без мамы (всё равно с кем)

Что кушаем
Овощные пюре (домашние, магазинные плюёт)
Фруктовые пюре
Фруктовые пюре со сливками
Фруктовые пюре с творогом
Домашний творог
Кампотики
Кашку рисовую и гречневую
Пробовали яйцо и мяско индейки с овощами (хорошо)
Баранки
Печенько
Тёртое яблочко
Молочко HIPP 2

наша маленькая принцесса

Последний раз редактировалось: Darya (11.09.2007 0:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Дариночке 7 месяцев и 5 дней!!!
На эти выходные нам пришлось срочно уехать а наших малышей оставить бабушкам. Мы очень переживали как Даринка будет себя вести, ведь она ещё не оставалась без мамы так надолго. Папа наш очень нервнечал постоянно звонил бабушкам. У меня тоже сердце было не не месте. Но наша мышка вела себя очень хорошо, пару раз покапризуляла для приличия, и все. Ведь с ней был её любимый братик, который очень помагал бабушкам присматривать за малышкой. Мой любимый сынулька. это любовь Мы так соскучились за нашими крошками, что дамой не ехали а летели. Доченька нас встретила в ходунах и конечно расплакалась. Она целые сутки не отпускала меня от себя, ни на шаг. Постоянно трогала меня, прижималась ко мне и превый раз сама меня поцеловала! это любовь
Мы с Колей просто обажаем наших малышей и не представляем как мы раньше жили без них!!!
Зато мы превезли кучу падарков. А ещё нам наконец-то приехал подарок от папы на восьмое марта, новый фотик. и теперь мы с доце по вечерам папе предоставляем фотоотчёт как мы провели день.

Мышонок встречает маму и папу

Мои водяные мышки

В обновках после ванны

любимые занятия

Красатулька на прогулке

Наш мышонок

Последний раз редактировалось: Darya (11.09.2007 1:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Доченьке 7месяцев и 7 дней

Сегодня наш папа уехал в Киев на сутки. Мы уже по нему очень соскучились. Малыши давно спят а я всё не могу уснуть. На сердце так приятно и тепло от того, что ты каму-то нужен. Да не просто нужен а неопхадим как воздух. Я каждый день удивляюсь откуда в таком маленьком сердечке столько любьви и нежности. За последние семь месяцев я даже не помню дня когда бы мы с Колей повысили голос друг на друга. Наш дом наполнился любовью, радостью, теплом от одного такого маленького чуда. Я даже не ожидала и не представляла, что всё будет именно так. Что наш папа будет так сильно любить, ценить и понимать нас(меня). Хотя он говарит, что это я сильно изменилась. Стала спокойней, ласковей, стала больше понимать и поддерживать его. Это действительно чудо, как один маленький человек может так повлиять на взрослых уже сформировавшихся людей. Как круто может изиениться жизнь, котрая уже пришла к какому-то порядку и пеевернуться с ног на глову. Как долго мы просили бога и ждали появления нашей маленькой принцессы. И как сильно все сейчас любят её а она отвеччает нам тем же. Я каждый день с умиленим смотрю с какой трогательной любовью Андрюша относится к Даринке. А он у неё самый любимый человечек, она даже мне не всегда дарит свою улыбку. А от одного вида Андрея приходит в неописуемый восторг. И ногда я даже немного ревную чет засмущалась я . Но я очень люблю обоих моих малышей. А ведь Андрейка стал началом нашей семьи вообще и я так благодарна богу и судьбе, что в моя жизнь сложилась именно так. Мои самые любимые, самые родные человечики на земле я просто обажаю вас. И сейчас я понимаю, что такое счастье. Я люблю вас!!!
Моя мышка сегодня превратилась в кузнечика

А это мой котик(я так всегда его заву) очень увлечён книгой "Хроники Нарнии" Раньше не могли заставить почитать, а теперь не могу уложить спать

Последний раз редактировалось: Darya (11.09.2007 1:19), всего редактировалось 1 раз
Дариночка почти все время сейчас проводит на полу, мы сделали ей целый плацдарм для тренировки навыков стояния и ползанья. Так интересно за ней наблюдать. Очень ей не нравится когда мама садиться за комп. Она с таким возмущением начинает ползти за мягкий уголок, просто умора, я конечко же всё брасаю и иду развлекать своего мышонка. Ещё очень не ровнодушка малышка к Ютке. Постоянно пытаеться её потрогать, но Юта и не против она тоже испытывает тягу к общению. А Даринка как только увидет её сразу начинает ползти к ней.
Сегодня у нас ужасная погода, сильный ветер пылюку несёт так, что невидно не чего. Поэтому мы сидели дома, даже с закрытыми окнами. пипец
Ждём нашего папулечку из командировки соскучились просто жуть это любовь

Побег

Так ну и чего мы не едем?

Мам ну хватит, иди уже ко мне.

Мам весна пришла пора причёску менять.

Юта ты где была? Я тебя тут жду.

Наше счастье.

Последний раз редактировалось: Darya (14.09.2007 22:42), всего редактировалось 1 раз
Дариночке 7месяцев и 12дней

Вчера у моей мышки поднилась температура 37,8 думаю что полез второй зуб. А может мы перегуляли на улице, но надеюсь, что дело в зубах. Так не хочеться болеть, погодка на улице замечательная охота гулять. 31.03 нашему крёстному день рожденье, очень уж хочеться на природу поехать чет засмущалась я Так, что мышка моя давай выздоравливай.

У нас были прекрасные выходные. Утром наша мышка как всегда ползала возле нас. Пыталась разбудить папу, наш папа не только не сердился, он был очень счастлив такому внеманию со стороны соего чуда.

папуля открой глазки

вот папуля ты какой, не хочешь открывать глазки у меня ПМС

Днём мы ездили гулять, сначала погодка была не очень, сильный порывистый ветер. И Даринку пришлось закрыть в коляске дождивеком, она была как маленький косманавт ржу нимагу Папу нашего срочно вызвали на роботу, он отправил нас в наш любимый японский ресторанчик кушать мороженое и ждать его. Чему мы очень были рады, т.к. мы очень любим этот ресторанчик. Потом приехал наш папа мы погуляли на улице с нашим крёстным и нашим первым другом Арсением. (это сынок нашего крёстного, карапузики вмести росли в животиках у своих мамм и родились с разнецей в 1мес.и 1неделю, т.к. что можно сказать что они старые закодычные друзья ржу нимагу )
Потом мы поехали в магазин покупать кашку и наш папа купил доченьке автокресло нифига себе (неожидано для нас) Оно такое красивое очень весеннее сине-зелёного цвета. Наконец наша мышка будет ездить как настоящая взрослая принцесса на своём собственном троне. ржу нимагу А я не буду переживать о её безопасности. Я наверно была даже больше рада покупке, чем наша мышка чет засмущалась я
Но ей очень понравился её трон, она так уютненько в нём расположилась, что проспала целых 2часа. нифига себе ржу нимагу

Спасибо нашему папочке за подарки и за то, что он нас так сильно любит!

А это мы собираемся гулять.

Последний раз редактировалось: Darya (14.09.2007 22:47), всего редактировалось 1 раз

Дариночке 7мес. и 13дней

Сегодня моя мышка целых два раза порадовала меня!
1. Дариночка сама стояла несколько секунд, отпустив свои ручки от дивана!!! я просто плакала от восторга, это такие чудные мгновения и такое счастье видеть как ростёт твой малыш! Сначала у тебя в животике( с помощью узи), я всегда с нетерпением и трепетом ждала эту процедуру и не могла налюбоваться на мою крошкуэто любовь А сейчас рядом с собой, я так благодарна нашему папе за то, что он даёт мне такую возможность, хотя очень жаль, что он сам может видеть это только на фото или видео и слушать мои восторженные рассказы. За эти 16месяцев он не разу не упрекнул меня в том, что дома иногда нет покушать или не прибрано, а наоборот может прийти с работы и накормить нас ужином. чет засмущалась я
Папулечка мы очень любим тебя!!!

2. У доченьки есть любимый кубик, он с прорезями разных форм и в них надо вставлять фигуры с такими же формами. Так вот, сегодня Даринка научилась вынимать фигурки из их мест! Это так забавно выглядело, ей так понравилось это делать, что я не успевала вставлять фигурки наместо а она начинала сердиться из зи того. что ей нечего вынимать. Мы грали так минут сорок нифига себе ржу нимагу

Даришка уже уверенно стоит держась за опору, сама садиться, ходит держась за что-то, ползает вообще быстро. А ещё она стала петь ля-ля-ля, особенно с папой, и если стоит в ходунах пританцовывать ножками(быстро-быстро ими топать). На выходных папа опустил нам дно кровати, теперь я могу не переживать, что малышка вывалится. Температура у нас прошла, зубов больше так и нет. Сегодня ходили гулять после трёх дневного сидения дома, погодка была замечательная и мы погуляли с 17.00 до 19.00. Встретили бабушку с работы(мы её не видели целую неделю и она очень по нам соскучилась) погуляли вместе с ней. Все таки как хорошо весной!

Последний раз редактировалось: Darya (14.09.2007 22:51), всего редактировалось 1 раз

31.03.07г. Дариночке 7мес. и 14дней
Сегодня день рождение нашего любимого крёсного, с чем его и поздравляем!!!

Денёк был просто сказка и день рожденье отмечали на природе. Доченька первый раз была так долго на улице 12часов нифига себе
Отдахнули просто супер. У дариночки был друг Арсений (сынок нашего крёсного ему 6мес. и 7дней) и Андрейка нашёл себе подругу Яну, ещё была маленькая Сонечка которая не оставляла в покое Андрея и Яну но они и небыли против. Погодка была очень тёплая и малыши наслождались свежим воздухом и весенним солнышком. Доченька вела себя очень хорошо часов до двух дня. Потом ей нужно было поспать, она уснула минут на 15. А потом начались капризки и соревнование с Арсенькой кто дольше не заснёт. ржу нимагу Иногда казалось, что Даринка сейчас сдастся, но у неё как буд-то открывалось второе дыхание и борьба начиналась снова, словно малышка боялась пропустить что-то очень важное для неё. Продолжалось это до 18.00 Потом наша мышка и её друг Арсений сдались неумолимому дрёме. Даринка сладко проспала два часа, я даже боялась что же мы будем делать ночью? Когда начало темнеть и холодать мы спрятались в домике, из огромного окна которого открывался чудесный вид на речку и закат солнца. Это было так прекрасно. В доме был огромный камин и не было света, поэтому мы сидели при свече. Свет от камина и свечи озарял комнату и это было очень романтично. Наши малыши с интересом наблюдали за огнём, и как положенно в таких ситуациях Даринка затянула песни (ля-ля-ля, ля-ля-ля) она так громко пела, что заглушала разговоры мужщин. Все долго смеялись с нашей пивуньи а она без капли смущения продалжала петь. улыбаюсь Наверно она на своём языке поздравляла крёсного с его праздником. В десять часов мы приехали домой, малышка мирно посапывала в своём новеньком автокресле, ей было очень уютненько так жалко было её тревожить. Папуля акуратненько достал своё сокровище из автокресла и отнёс домой. А я очень бережно, словно боясь разбить хрустальную вазу, раздела мою мышку. Одела в спальничик, покормила и положила в краватку. Малышка даже не проснулась, так она нагулялась что даже небыло сил открывать глазки. Наше маленькое чудо мы очень любим тебя!!! это любовь

Крёсный, я уже еду к тебе!

Друзья

Мам, а что это такое?

А может всё таки поспим? Неа, а вдруг они всю уху без нас слопают!

Ну и где эти ваши грибы?

Интересно, а обед будет?

Ну всё крёсный пока, устала я поеду домой.

Мои самые дорогие люди на свете, мама и папа это любовь

Последний раз редактировалось: Darya (14.09.2007 22:59), всего редактировалось 1 раз
Мышонку 7месяцев и 17дней!!!

Доченька активно стремится вперёд в своём развитии. С каждым днём навыки нашей девочки становятся всё лутше и лутше. Она постоянно пытается сама стоять и это приносит ей столько радости, что даже не описать словами, когда она отпускает свои ручки и несколько секунд стоит, то успивает ещё при этом визжать и махать руками как бабочка. Это так забавно. Очень нравится ей ходить за ручки или держась за что-то, даже ходуны с наружи выглядят совсем не так как изнутри ржу нимагу На улице тоже не очень охота сидеть в каляске, но я пока с этим борюсь. Боюсь что бы не привыкла к рукам на улице, очень не охота таскать её на руках.
мамуля, держи меня!

Сейчас всё брошу и пойду

А что это у тебя такое?

какя вкусняшка, мам тебе оставить чуть-чуть?

Так мама, ведь это я твоя мышка!

Последний раз редактировалось: Darya (14.09.2007 23:09), всего редактировалось 1 раз
Сегодня решила посадить Даринку в манеж, но не тут-то было доча устроила мне акцию протеста! И сидеть в нём на отрез отказалась. Да, насколько всётаки дети индивидуальны. Андрейка у меня в манеже вырос и ходунами мы вообще не пользовались у нас даже мысли о их покупке не возникало. А с Даринкой всё ровно на оборот и в манеже она лежала только первые 3-4 месяца. Хотя в то время он конечно очень меня выручал. Потом мы с дочей решили немного поиграть было очень весело и забавно. Моя девочка уже умеет играть, даже может сама заниматься игрушками, правда минут 10-15, но это так трогательно.

Свободу Мышкам!!!

Мама найди меня!

Ох и смешная мама, не может меня найти!

Последний раз редактировалось: Darya (14.09.2007 23:14), всего редактировалось 1 раз

Нашей сладкой мышке 8 месяцев!!!! вес 9кг. рост 70см

Вот и пролетели прекрасные 8месяцев жизни моей сладкой, маленькой мышки. С каждым днём мы всё больше понимаем и осознаём насколько дороги мгновения проведённые рядом с нашей девочкой. Я самая счастливая мама на свете!!! Как долго я ждала свою доченьку, и как прекрасно видеть её, целовать, обнимать каждый день!!! И с замиранием сердца понимать и осознавать то, что ты самый нужный и любимый человек на земле!!!
Малышка очень быстро ростёт и развивается. Она уже очень уверенно стоит на ножках, отпускает ручки и стоит без опоры целую минуту, но потом всёже плюхкается на попку. Я просто поражаюсь её упорству и терпению с которым она вновь и вновь поднимается после очередного падения. Весь день она проводит словно маленькая юла. И откуда у неё такой маленькой, столько энэргии? Я даже не замечаю как пролетает день, уж очень он у нас быстро и энэргично проходит. Доченька пытаеться поскорее все узнать и нечего при этом не упустить, а маме приходиться отложив все свои дела всячески ей в этом помагать. Но самое главное событее этого месяца - это сказаное первое слово нашей мышкой, такое нежное и трогательное ПАПА Сказано оно было ночью, когда наш папа спал, а доченька всячески пыталась развелекать маму, которая по непонятным пречинам всячески пыталась утехамирить и усыпить доченьку. И вот, когда мама выбилась из сил и сдалась в ручёнки своей мышки, положив её между собой и папой, начала проваливаться в сон. Мышка как обычно поднялась в полный рост, операясь на папу, начала его толкать при этом повторяя - папа -папа -папа. Когда сквозь сон эти слова дошли до мамы и папы, то этот самый сон улетел в неизвестном напровлении. Оставшиеся пол ночи наша мышка сладко посапывала между нами, а мы(мама и папа) так и немогли прейти в себя и понять что же это было? Сон или явь? Но было так приятно и тепло на сердце, что просто не оторвать глаз от нашего счастья!!!

Что умею
Уверенно стоять, держась за что-то
Шагать держась
Садиться, вставать
Летать в ходунах
Ползать

Что говарю
папа
ля-ля-ля
ма-мам
ба-ба-ба
дя-дя-дя
да

Что люблю
Купаться
Гулять
Играть кубиком сортером, большим пупсом
Читать книжечки
Помагать маме на кухне(убирать на полочках ржу нимагу )
Играть с Андрейкой
Общаться с другом Арсением

Что не люблю
чистить носик и ушки
оставться одной
запретов на свои действия
спать самой

Что кушаю
Оващные супчики и пюре с мяском и яйцом
Творожок с фруктовым пюре
Фруктовые пюре со сливками
Печенько детское
Баранки
Кашку на смеси

мам, не отвлекайся, дравишек подкинь!

Сейчас проверим из за чего этот весь сырбор

Э, это моя територрия!

Ну ладно, давай мириться

Мой ангел

Светлое воскресенье

Последний раз редактировалось: Darya (14.09.2007 23:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Да, всё таки появление девочки в семье это что-то прекрасное. С Андрейкой всё совсем было по другому, не хочу сказать что хуже, но по другому. Она у нас просто как маленькая принцесса, жизнь всей семьи просто кружиться вокруг неё, а она стоит в центре и руковадит всеми. И это прекрасно когда в семье есть такое маленькое чудо!!!
Наконец-то настали тёплые деньки. Мы проводим очень много времени на улице, вообще мне кажется, что с каждым месяцем я все больше и больше проважу с ней времени, и больше устаю чем в первые месяцы я тут не причем Теперь её надо не только кормить, переадевать, купать и класть спать. С ней надо играть, читать, петь песенки.... День пролетает ка одна минута. А ночью она по прежнему плохо спит, я всё надеялась, вот пройдёт пол года и всё будет как надо. Но вот прошло пол года, 7 месяцев, 8 месяцев а мама по прежнему пол ночи как коза прыгает, туда - сюда. Просто жуть, ну да ладно, на пенсии высплюсь ржу нимагу А сейчас стараюсь неупистить ни единого момента из жизни нашего чюда.

Наша принцесса

Обажаю мою мышку!!! это любовь
Чем не невеста? улыбаюсь С глазами цвета небушко.

Последний раз редактировалось: Darya (14.09.2007 23:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Мышонку 8месяцев и 4дня.
Вылезло сразу два зубика вверху справа!!!

Так удивительно, сразу два зуба и причём один передний и следуйщий за ним. Надеюсь что остальные зубки, не загорами. Я думала, что зубки появятся раньше т.к у Андрейки в 8месяцев было уже 6зубиков. Теперь я убедилась насколько каждый ребёнок индивидуален, даже у одних и тех же родителях. Сегодня Даринка знакомилась с горшком, было так забавно за ней наблюдать. Мы купили новый горшочек, такой как я хотела, стульчиком. Т.к. он удобнее обычного, а тот горшочек который у нас был, обыкновенный круглый, Даринка почему-то испугалась и при виде его начинает плакать. Зато новый горшок произвёл массу полажительных эмоций. Будем приучаться к туалету.

Что за зверь такой?

Наш любимый Мышоночек

Последний раз редактировалось: Darya (14.09.2007 23:52), всего редактировалось 1 раз
24 апреля нашему Андрейке 9 лет!!!!

Наш любимый сыночек, ты самый родной и дорогой человечек на земле!!! Мы тебя очень любим и цетиним то, что ты у нас есть!!! Желаем тебе крепкого здоровья, счастья и исполнения всех твоих самых сакровенных желаний!!!

Судьба тобою наградила.
Коснувшись трепетным крылом,
Ребенка чудного вручила,
Уют дала и теплый дом.
Нет больше счастья на земле,
Чем взгляд двух пар любимых глаз.
Как благодарна я тебе
За то, что любишь с сыном нас!
С рожденьем сына поздравляю.
И ото всей души желаю:
Пусть будет сын такой же славный,
Как ты, мой дорогой супруг.
И для тебя пусть станет главный,
Надежный, самый верный друг!

Я такая счастливая, что мои детки ростут здоровыми и жизнирадостными. Мы очень любим своих малышей. Мои родные ангелочки очень любят друг друга и я так рада этому. Мои родные, любимые, милые ангелочки мама и папа обажают вас!!!

Последний раз редактировалось: Darya (14.09.2007 23:55), всего редактировалось 1 раз
Нашему счастью 8месяцев и 11дней!!!

Наши зубки полезли как грибочки после дождя! Вылез ещё один передний зубик сверху! Дариночка полностью мамина доця, целый день ползает и ходит в ходунах за мной по пятам, приговаривая мама-мам,мама-мам моё маленькое солнышко, я просто балдею от этих долгожданных заветных слов. Спатки мы тоже ложимся только с мамой, держит меня за руку пока не вырубится, а ещё сначаллллллло она сама себе колыбельные поёт а потом обязательно я должна ей петь. И вообще стало понятно когда она хочет спатки, малышка начинает мурчать ммммм-мммм, аааа-ааа. Сразу меня это напрягало, а сейчас я раслабилась и наслождаюсь каждой минутой рядом с моей крошкой. На уличке уже савсем тепло гуляем по два раза в день. В воскресенье у нашего папы юбилей, будем отмечать на ширукую ногу, на турбазе, уже ждём не дождёмся.

29.04.07г. Любимый, дорогой наш папуличка, поздравляем тебя с 30летием!!! Мы тебя просто и обажаем и не представляем нашей жизни без тебя!!! Ты самый лутший папа и муж на земле!!!

Дариночке 8месяцев и 16дней!
У нашего папы в воскресенье был юбилей отмечал на турбазе, погода была замечательная, только к вечеру похолодало, народу было много, отдахнули супер(только мы с папой очень устали чет засмущалась я )

Даринка с двоюродной сестричкой Настюшей

Пап, ты пей или мне дай попробовать

мам смотри это буква С

главное событие дня ржу нимагу

ой какой вкусный шашлычок наверное я тут не причем

весёлая дорога домой йоу

вем пока, отключаюсь очень счастлива
Доченьке 8месяцев и 22дня!!!
У Даринки наверное лезут зубки, сопли в два ручья и температура. Бедноя доченька. Малышка вовсю пытаеться самостоятельно стоять, но отпускает ручки только когда стоит на деване или кравати, а на полу сразу пытаеться сесть и уползти, а если за ней начинаешь идти она пытаеться ползти ещё быстрее, такая смешнюня.

цомочки ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Darya (15.09.2007 0:07), всего редактировалось 1 раз
Мы заболели и как оказалось это не только зубы, вчера вечером приходил наш доктор. У нас простуда начался кашель и он услышал хрипы в груди. Так что мы лечимся, капаем носик, расстираем грудь и спинку козим жиром. Доченька совсем мамина стала. Даже пришлось опустить одну стенку у её кроватки и поставить её рядом с нашей, а то ночью замучилась к ней вставать. А теперь она вроде и возле мамы всегда и в своей кровати всётаки. Но спит всёравно с моей рукой ржу нимагу Что мы будем делать дальше я тут не причем Андрюшка у на с вообще любил сам засыпать и на своём месте, а Даринка только с кем-то, и то не всегда обычно только маму подавай.
Часовой пояс: GMT + 3