Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Наш папа совсем скоро уезжает на неделю в командировку в Египет. Даже и не знаю как мы будем без него? Папа очень подавлен и растроин от того, что оставляет нас на такой долгий срок. Даринка каждое утро прибегает и правожает папу на работу, обязательно его целует, днём несколько раз ему звонит(причём сама просит позвонить папе) А вечером летит сломя голову его встречать у дверей. Очень по нему скучает, мы так пережеваем как она перенесёт эту разлуку грущу
Доченька очень много болтает и играет в ролевые игры.
Андрейка уже совсем большой и самостоятельный мальчик, люблю его очень сильно!!!
А новостей на сегодня больше нет! очень счастлива

Забыла написать, на нашу годавщину 11лет совметной жизни, папуля устроил мне романтическое свидание! ржу нимагу Мы без детей ездили гулять в Днепропетровск, так хорошо отдахнули и погуляли просто супер!!!!!

сегодня гуляли
я наконец засняла как Дариша развлекает детвору в песочнице, а то раньше как возьму фотик она замолкает, а сегодня даже сказала что бы ей хлопали ржу нимагу
http://video.mail.ru/mail/daryna78/2/80.html

Моя любовь!!!!
Даруле 2года 2месяца и 28дней

Папа наш уехал в Египет 11ноября после обеда, приедет 19ноября.
Долетел хорошо, живёт в шикарном пятизвёздночном отеле. Звонит нам каждый вечер и говорит, что очень скучает, хочет домой и больше без нас не поедет это любовь Хотя мы все конечно понимаем, что работа есть работа. Я отношусь к этой поездке спокойно и очень рада, что сбылась его мечта. А то мы сами пока не можем себе позволить такую поездку, темболее в такой отель. Я наверно поеду 19ноября в Киев встречать его и мы вместе вернёмся домой на машине.

Даришка всё также плохо спит ночами, позпвчера так орала, что даже получила по мягкому месту чет засмущалась я А мы с Андреем утром в школу проспали. Я уже не знаю, что делать. И почему она просыпаеться в 4-5часов ночи и закатывает скандал грущу
Спрашиваю чего не спишь, говарит что в комнате монстры!!! Хотя мы её не пугаем ни кем, уже и мультики контралирую, и мягкого тигра повесили что бы её охранял. Или она пугаеться соседа за стеной, у нас там дед живёт и когда он кашлиет, то мне в соседнию комнату слышно. Или мы её рано переселили из своей комнаты. Она всяески сопративляеться спать в комнате с Андреем. И что мне делать? Рада пока что она хоть до 4утра в своей кровати, а потом приходит к нам со слезами. Днём уже спокойно меня отпускат из дома, я просто говарю куда иду, что там буду делать, и когда приду. Она может позванить в любой момент мне если соскучиться. А вот как только наступает ночь, у нас слёзы Мама я с тобой!!! рыдаю

наши выходные фото

А это Даринкин любимый нянь, очень добрый и светлый человек!!! Очень любит Даришку и ещё не разу не приходил к ней без подарака. Он приехал к нам поболтать буквально на три часа, и всё это время провазился с Даришкой! Так мы и не поговарили ржу нимагу Хотя по сути это человек на просто знакомый, но он так с нами с родился, что стал для нас как родственник очень счастлива Доченька очень любит его и мне хотелось, что бы он был и в её днивничке как часть её жизни! Её любимый дядя Татинь(Саша) ржу нимагу

котики мои родные!!!
Сегодня Дариша, весь день говарила что любит папу!!! И целует-целует его!!! Вечером мы сами ему позвонили на счету было 15грн. и их хватило только на минуту разговора грущу Но Даринка так радовалась его голосу улыбаюсь Очень скучаем и ждём своего папулю!!!!
Купила сегодня ей такую смешную шапулю с ушкми и игру "Рыбалка". Столько радости и неё было, сказала что поедет с папой на природу рыбу ловить! ржу нимагу Вообще она очень много уже говарит, иногда просто дуву даюсь, от её словарного запаса. Она много стала играть сама, постоянно играет в ролевые игры. Берёт сумку, садиться на машину и говарит, что она папа Коля а я дочка Даринка. Папа коля поехал на работу за денюжками на новую игрушку! ржу нимагу Я просто валяюсь от смеха. Очень любит играть в тётю Иру( она у нас специалист по красоте ржу нимагу ) делает мне причёски, макияж, татуаж по всему телу ржу нимагу маникюр и педекюр ржу нимагу Приговаривая, папа смотри какя мама у нас красотка!!! Совсем забыла написать, на днях купила ей помаду детскую, губы на улицу мазать что бы не обветрились. Так у неё столько радости было, я сама глядя на неё радывалась как ребёнок ржу нимагу ржу нимагу Дарнка обзванила всех бабуль и всем похвасталась ржу нимагу По телефону звонит всем, и может долго разговаривать, знает имена всех близких. Ну и удивляет всех окружающих обращением к нам. Мамуля, папуля, бабуля все знакомы начинают невольно улыбаться когда Даринка обращаеться к кому-то из нас. улыбаюсь

Прочла сегодня Ринкин дневничок и нашла у неё мою песню чет засмущалась я улыбаюсь
Мы когда только начинали встречаться Коля мне её на гитаре пел, да так пел что я всегда ревела чет засмущалась я улыбаюсь Оставлю её на память в нашем дневничке. Такие приятные воспоминания на меня нахлынули.
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЕГО КОЛЕНЬКУ И ДЕТОК!!!!
Я могу тебя очень ждать,

Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!

Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!

Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу!

Все пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Что потом не предашь в дороге.

Я могу для тебя отдать
Все, что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.

Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Что люблю тебя не напрасно!

Асадов Эдуард

Доченьке 2года 3месяца и 2дня!!!

Завтра приедет наш папочка!!!! Мы уже соскучились просто жуть!!! Завтра у нас день уборки и готовки улыбаюсь Папуля по нам то же жутко соскучился, постоянные проблемы со связью пипец не давали нам нормально общаться у меня ПМС Но осталось совсем чуть-чуть и он будет дома!!!

Мы с Даришкой каждый день гуляем, одела ей уже термокомбез на тоненький регланчик и термоколготки, Насколько удобней для прогулки оказался совместный комбез, чем раздельный, а я ещё сомневалась какой брать. Заказала ещё один совместный улыбаюсь одного нам мало, вымазуеться на горках и качелях так, что нужно стирать ржу нимагу Люблю свою птичку безумно!!!!

добавлено спустя 42 минуты:

Забыла зафиксировать, Даринка уже неделю сама раздеваеться!!!!
Снимает басаножки, штаны и носки!!! Сама садиться на горошок(приносит, снимает штаны, садиться, встаёт одеваеться и уносит горошок ржу нимагу )
Папуля наш благополучно вернулся домой!!!! ржу нимагу
Встреча была бурной!!! Даринка правда его не дождалась уснула, и мы с Андрюшей встречали папу вдвоём. Особо писать нечего, Египет нашему папе не понравился, сказал очень было грязно кругом, кроме отеля, и очень надоедливые и наглые египтяни. Даже в отле постоянно просили за всё деньги, хотя путёвка была в 5-ти звёздочный отель и было всё включено. Корче я рада, что так всё случилось и его мечта посетить Египет сбылась(без особых фин.потерь т.к. путёвку оплачивала его фирма) и мы теперь спокойно подем в Турцию ржу нимагу А то у нас постоянно шли разногласия по поводу поездки за границу, ему хотелось в Египет а мне а Турцию ржу нимагу Что-то больше писать не охото, может потом что-то ещё напишу улыбаюсь

С Новым 2009 годом всех нас!!!!
Красатуле 2года 4месяца и 17дней!!!!

С Новым годом поздравляем,
Счастья, радости желаем!
Всем, кто холост - пожениться,
Всем, кто в ссоре - помириться,
Про обиды позабыть,
Всем, кто болен - стать здоровым
Расцвести, помолодеть.
Всем. кто тощий - стать потолще
Слишком толстым - похудеть.
Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть.
Всем седым - чтоб потемнели,
Чтобы песни, чтобы пляски
Не смолкали никогда.
С Новым годом!
С Новым годом!
Да минует нас беда!

Новый Год, отметили просто СУПЕР!!!! Море позитива, подарков, улыбок и хорошего настроения!!!! Уверена, что наступивший год будет в 1000000 раз лучше прошедшего!!!!! Моя семья и близкие мне люди были рядом в эту новогоднюю ночь, все были здоровы и счастливы, а большего мне и не надо!!!!

О плохом писать вообще не охота, хотя в семье всё нормально, зато в стране всем пипец . Настроение было совершенно не праздничное, даже и не хотелось отмечать Новый Год. Но, взявши себя в руки, решили назло врагам веселиться улыбаюсь . Дети очень помогали в подготовке к празднику, они у меня просто умницы!!!! Мы и уборке делали вместе, и ёлку наряжали, и квартиру украшали, и даже готовили! Успели еще, и поспать днём чет засмущалась я и в отличном настроение сели за стол! очень счастлива Веселились все до 4х утра, малышей не могли уложить спать. Моя мама осталась с ними дома, а мы пошли гулять в час ночи. После прогулки забрали у неё салатики с тортиком, и пошли к нам посидеть. Дети остались у неё, мы перекусили и в 4часа все отрубились чет засмущалась я .думала встану пораньше и побегу за детьми, а то у мамы сильно спина разболелась. Очнулась в 12часов дня, сразу маме звонить, она говорит дети легли в 4утра встали в 8утра опаньки ... . Мне было так неудобно, она с больной спиной и не отдохнула совсем, а я нагулялась и выспалась чет засмущалась я . Но моя мамочка САМАЯ ЛУТШАЯ НА СВЕТЕ!!! Я её просто обожаю!!!! Сказала, что бы мы приходили к ней завтракать и она очень рада, что мы хорошо погуляли. улыбаюсь Мы попили чай и всей гурьбой отправились к маме назад с салатами завтракать улыбаюсь Дети гуляли на улице, катались на санках, такие счастливые и румяные!!!! Обожаю их!!! Вечером сходили к Колиным родителям, душевно посидели и просто обожрались чет засмущалась я . Сегодня уложила Даришку спать в 8вечера, а то она устала за эти 2дня. Столько эмоций и впечатлений.
А меня очень удивил Коленька, он совершенно неожиданно подарил мне новый телефон. Я даже не чего и не подозревала, и минут 10 не верила, что он настоящий чет засмущалась я А потом было столько эмоций чет засмущалась я ржу нимагу Очень его люблю!!!!

подготовка к празднику.

Даришка колдует на блюдами ржу нимагу

Наша компания, самые близкие и дорогоие нам люди( только вот ещё не было Колиных родных)

Новогодние феи!!! ржу нимагу

И вот часы 12 бьют!!!

Спешат к нам в гости Дед Мороз и Снегурочка ржу нимагу

УРА!!! ПОДРКИ!!! ржу нимагу

приятная неожиданность ржу нимагу

продолжение следует.... ржу нимагу
1-го января в гостях у Колиных родителей.

Были с Дарулей на 2-х ёлках, ей очень понравилось, веселилась от души очень счастлива

Видео с Дарулей
http://video.mail.ru/mail/daryna78/63/81.html
http://video.mail.ru/mail/daryna78/63/82.html
http://video.mail.ru/mail/daryna78/63/83.html

что-то я совсем обленилась чет засмущалась я все праздники дома провалялись, актива мне не хватило, денег нет особо не повеселишься грущу Вот настроения и нет, а так много фоток новых, нужно исправляться чет засмущалась я

фея-бабочка это любовь

Клеопатра (падарок папы из Египта)

Последний раз редактировалось: Darya (17.01.2009 3:26), всего редактировалось 1 раз
Моей красотке 2года 5месяцев и 1день

Неделю не выходили на улицу чет засмущалась я . У нас так было хорошо, первый раз за много лет выпал снег за неделю до НГ и пролежал почти месяц! Я давно уже такого не помню, мы постоянно ходили гулять, катклись на санках. Погодка была супер. И вот уже неделю как потеплало, всё таит кругом грязь и слякоть, на улицу идти не охота.
Наконец-то прошли все праздники и теперь можно брать себя в руки. С понедельника сажусь на Весну, а то за праздники привес в 3кг всем пипец И конечно хочу довести себя до поставленой цели 70кг.(сейчас 75) Как бы ещё заставить себя делать упражнения, я просто ужасная лентяйка чет засмущалась я . Ну думаю может хоть обручь крутить начну. я тут не причем

Подыскиваю детям 2-х ярусную кровать, завтра поедем искать у нас по городу, если не чего не найдём буду заказывать через инет.
а то места в детской совсем нет, она у нас такая узкая просто жуть. Дети очень хотят новую кровать, Даринка постоянно говарит как она будет спать на первом этаже, а Андрей вверху ржу нимагу Спит Дариша по начамь по прежнему жутко, за ночь встаёт 2-3раза. Приходит к нам и настойчиво требует лечь снами, я её уговорами уношу назад, хотя она может и поарать немног. грущу Но если она ложитсь снами то мы не высыпаемся, аКоле утром на работу. Вот и боремся за место на кровати ржу нимагу

Как я труханалу на этой недел нифига себе , в прошлом месяце не купила пластырь(он падаражал собака в 2раза. Стал стоить 200грн.) А по такой цене я немогу его себе позволить, а таблетки было позно начинать пить, вот и пользывалсь весь месяц свечами. И как результат задержка 3дня нифига себе Я в панике, Коля спокоен как удав и разговоры о ляльке. Я конечно не против ребёнка, но сейчас и так в полной ж...пе из-за этого кризиса. И туту такое, ещё и на поесть пробило, ну думаю всё чет засмущалась я . Когда слава Богу сегодня пришли мои М, я так давно им не радывалсь чет засмущалась я Просто хочеться что бы ребёнок был желанный, а не случайный. А пока я не готова к третьему малшу.

Даришка умничка столько всего знает, так любит книги, особенно любит Чуковского. Стала кроме Мойдодыра читать наизуть Муху цекотуху. Причём по хорошей половине этих стихов она читает без запинки. На вечере сама начала гостям рассказывать Мойдодыра, публика была в ауте нифига себе ржу нимагу Любит рисовать и клеить, недавно заметила как она строит из конструктора. Стала проситься в сад, а я не могу дойти до садиков что бы записаться чет засмущалась я Да и как-то на работу не охота. Коля не хочет что бы я работала, я ненавижу свою работу. А так как у меня нет образования, кроме школы, боюсь терять своё место. Вот думаю как бы его ещё годик по уходу за детём посидеть дома я тут не причем Ищем подходы в больницу, у нас можно продливать декрет, только если ребёнок нуждаеться в особом уходе. Но тогда его нельзя водить в сад, вот из этих соображений и не спешу её в садик вести.

наш птиц экстримал ржу нимагу

гуляем

летит с горки

Купаться стали в круге ржу нимагу малой так нравится плавть и нырять(под моим рукаводством) из воды не вытащить, так до бассейна мы и не дошли, стали дома плавать улыбаюсь

Состояние моей души!!!

Последний раз редактировалось: Darya (04.04.2009 22:50), всего редактировалось 1 раз
Приехали из магазинов, я просто в шоке и бешенстве. У нас не город а какя-то дёрёвня!!!! пипец Что-то нормальное купить просто не реально у меня ПМС Кровати так и не нашли, буду пытаться через инет. благо хоть интернет в городе есть ржу нимагу
Даринка балуеться, ковардак наводит, бросает всё на пол и говарит, что у неё снег ржу нимагу
завтра Коля хочет пельмени лепить и гостей позвать, будем раслобляться ржу нимагу
Маминой помошничке 2года 5месяцев и 8дней!!!

Сегодня день прошёл как-то странно быстро и легко. Утром встали. Хотя, напишу правду, чет засмущалась я обычно доча встаёт раньше мамы как минимум на час, чет засмущалась я приходит ко мне и начинает мне читать стихи, готовить завтрак и чай, лечить приговаривая: Мама проснись!!!! А мама не может продрать глаза ну не могу я раньше часа ночи ложиться, лежу в потолок плюю, а утром встать не могу чет засмущалась я . И вот когда ребёнок начинает требовать кушать, тут конечно мой материнский инстинкт срабатывает чётко, я резко встаю и грею ей завтрак. Пока греется завтрак, мы умываемся, писаем и одеваемся. Потом пока Даришка кушает, я привожу себя в порядок и тоже завтракаю. Вот так начинается наш день ржу нимагу
А сегодня нам ещё почему-то резко захотелось убрать ёлку, нифига себе причём ребёнок требует этой процедуры уже три дня. Дело в том, что ёлка стоит на месте её палатки и Даринка видимо , уже соскучилась за своим домиком . Так вот мы очень шустренько сняли игрушки, всё упаковали и спрятали до следующего НГ. Потом доче почему-то пришла в голову мысль, что папа расстроиться из-за того, что мы убрали украшения. опаньки ... Но я её убедила в обратном, что папа будет рад нам купить на следующий год новую ёлку, и она была рада таким словам. ржу нимагу Потом мы хотели сделать уборку, а вынос ёлки оставить для папа, но туту у меня что-то взыграло и мне срочно понадобилось вынести её немедленно нифига себе ржу нимагу Мы отрубили топориком все ветки, перерубили ствол, всё упаковали в простынь и вынесли на балкон. На мусорник папа уже сам вынесет . Сделали просто генеральную уборку и пошли спать чет засмущалась я
Когда проснулись установили домик и пошла готовить ужин, одновременно играя с Даришей в прятки улыбаюсь я тут не причем Даринка пряталась, я считала до пяти, так как до десяти не умею, ржу нимагу считала очень долго что бы успеть почистить пару картошин, а потом шла её искать. Сколько же было радости и визгу очень счастлива . Пришёл Андрейка от репетитора, дети остались смотреть мульты, а я помчалась на коррекцию. Коля ехал с работы домой и забрал меня, мы все вместе поужинали, посмотрели шрека и уложили детей спать(причём последнее время, они ложатся в кроватки Андрейка читает сказки, а я иду за комп ) Вот так на одном дыхании пролетел наш сегодняшний день.

Стала замечать такие интересные за Даринкой вещи, у неё такие взрослые рассуждения и вопросы нифига себе, что иногда она меня просто ставит ими в тупик. Я просто в шоке, она как маленький-взрослый человек. Вчера перед сном рассуждала, как она была маленькая у мамы в животике, как мы её все любили и ждали, и как мы её все любим сейчас, при этом она перечисляет по именам всех родственников (которых у нас не мало), и как она любит нас. А в конце, засыпая, сказала такую фразу: Жалко, что я уже стала большая, я так хочу быть маленькой. нифига себе Я была, просто в шоке и если честно мне стало даже как-то не по себе. Может быть, мы с ней сильно по взрослому общаемся? Откуда у неё такие рассуждения, опять таки сегодня про эту ёлку, ну разбирали мы её, она так радовалась и на тебе, надумала, что папа расстроиться. Она чётко отвечает, чего она хочет (поехать с нами в магазин, остаться дома с Андреем или пойти к бабушке.) Она чётко говорит, чего бы она хотела скушать. Я вот не помню за Андреем таких особенностей, Она знает наизусть почти всего Мойдадыра и Муху цокотуху, это помимо всяких коротких стихов и песен. Хотя мы специально не чего не учим, мы просто читаем. Я всё это пишу не для хвастовства, просто иногда действительно становиться не по себе, может я просто не хочу асознавать что она растёт? Может это и нормально для деток её возраста? Но я просто люблю её больше всех на свете, даже наверно больше себя самой!!! (иногда мне даже стыдно за это перед близкими, но я не могу не чего с собой поделать) Наверно это всё по тому, что я понимаю это наш последний ребёнок, а я так люблю маленьких детей и мне не хочется, что бы она взрослела
чет засмущалась я Блин, я оказываеться эгоистка чет засмущалась я

С бабушкой Любой(моей мамой)

С моей любимой племяшкой, кровиночкой, дочкой и просто подружкой Настенькой! Надеюсь, что она в своё время станет такой же поддержкой, опорой и наставником для Даринки. Очень мы любим нашу Настёнку, я вынянчила её с рождения и очень рада нашей тесной дружбе с ней. Я рада помочь ей в любую минуту, и рада что у неё есть к кому обратиться за советом и помощью. Последний раз когда она у нас ночевала пробалтали с ней до 5утра чет засмущалась я Мне так хочеться помочь ей в её начинающейся "взрослой жизни", что-то подсказать и от чего-то уберечь. И я очень рада, что она ко мне прислушиваеться и со мной советываеться. Люблю её как свою родную дочь!!!!! И она для меня такавой и являеться!!!!

Мамочка моя любимая и родная!!!! Сколько ей пришлось со мной пережить от самого моего зачатия!!!! Пролежать все 9месяцев на сохранении, перенести тяжелейшие роды. А мой подрастковый возраст это просто что-то, мне даже стыдно вспоминать о моём отношении к ней!!! Но в 11 классе, как-то резко за один день, я буд-то взглянула на себя со стороны и моё отношение к маме резко изменилось. Я стала нежнее и добрее к ней. А в периуд попыток зачать Даришку, мы стали с ней просто очень близкими и родными людьми. У нас с ней такие прекрасные отнашения сейчас, что я просто с ужасом думаю об её возрасте. Я просто не хочу что бы она старела, я не переживу разлуки с ней!!!! Мамуличка дорогая, пожалуйсто, береги себя и своё здоровье!!!!!! Ты мне очень-очень нужна!!!!!

очень жаль, что Андрейка в школе и мы не можем и сним так много фоткаться, но я его очень сильно люблю.

Ясное СОЛНЫШКО нашей семьи!!!!! Лучик надежды и море любви!!!!!
Даруле 2года 7месяцев и 4дня!!!!!

Давненько мы не писали чет засмущалась я . Мы наконец-то купили кровать!!!!! Все очень давольны, детям нравится и удобно спасть, а родители рады, что детям хорошо. Теперь могу сказать, что я наконец-то стала ночами спать улыбаюсь Даришка отлично спит в новой кровати и не просыпаеться ночами ттт.
Она такая мамина доча чет засмущалась я , мы целый день вместе а ей всё мало. Постоянно целуемся, обнимаемся чет засмущалась я Впринцыпе Даринка очень послушная, конфликтов у нас практически не бывает, обычно она выполняет практически все просьбы. Стала сама садиться на горшок и одевать штаны. Постоянно что-то лепит(обычно печёт колобки или делает салатики из пластилина ржу нимагу ), любит рисовать красками, играть мозайкой, читать и заниматься по книжечкам с тестами просто обажает. Постоянно пристаёт, ко всем что бы позаниматься. Знает все оснавные и много других цветов, большой и маленький, фигуры с цыфрами пока не сложилось опаньки ...
Погода просто ужасная грущу на улицу ходим редко, скорее бы тепло. Очень хочу купить Даришке велосипед, поспешила я с продажей коляски, Даринка стала проситься на руки опаньки ... долго ходить не хочет.
Сегодня Дариша проснулась и плачет, спрашиваю: Зайка, ты чего плачешь?
А она мне: Плохие мамы и папы, бросают своих деток! И у них нет родителей! И деток ни кто не любит! А вы с папой нас не бросите?!!! Вы нас любите?!!! нифига себе
Я просто в шоке была, ребёнок проснулся с такими мыслями, и откуда она такое взяла. Мы по сто раз на день говорим о том, как сильно мы любим их с Андрейкой. И что они самые любимые наши человечики. Что мама и папа всегда будут рядом. Вечером вместе ложимя засыпать, целую их о говарю как сильтно их люблю. А они мне в ответ, как они любят нас и как скучают. У меня всегда слёзы на глаза наварачиваються. И туту такие мысли нифига себе Она вообще иногда такими взрослыми словами говарит, такие мысли в её маленькой головке нифига себе Может я с ней сильно как со взрослой разговариваю я тут не причем Стараюсь всё обьяснять и разьяснять. Может ещё рано? я тут не причем
Но ей всё интересно улыбаюсь

немного фоток.
прощание с кроваткой ржу нимагу

Наконец, приехала новая кровать!!!! Собрали папа с Андрюшей и Даришей кровать за 2часа ржу нимагу

первая проба очень счастлива

Даришкины покои ржу нимагу

Андрейкино убежище ржу нимагу

8марта, падарок от сына. Я была просто в шоке нифига себе Андрюша остался ночевать у бабушки, и сам сделал сладкие трубочки и отбевные я тут не причем Как же было приятно утром получать от него подарок это любовь

цветочки от папы это любовь

продолжение следует улыбаюсь
Котёнку 2года 7месяцев и 20дней!

На улице сегодня было так тепло, мы очень долго гуляли и жалели, что не поехали на природу. Даринка сегодня два раза упала со стула на спину, набила на затылке шишку грущу Так плакала бедная.
Господи, как же я её люблю!!!! Да и Андрею у меня последние месяцы очень нежные чувства, раньше как-то на него сердилась и кричала часто. А сейчас нет такой нервозности, постоянно их стараюсь обнять и сказать, что очень люблю. Сейчас понимаю, что больше всего злилась на него из-за уроков у меня ПМС чет засмущалась я Он очень умный мальчишка, но такой невнимательный и делает глупые ошибки. А сейчас стала как-то спокойней относитья к школе. И вообще стала спокойнее и уравновешаней. Ужасно не хочеться на работу, я уже привыкла быть дома. Всё успеваешь делать, уделить время детям и себе.
У же месяц дети засыпают сами, укладываю их, включаю музыку, целую, говарим как мы любим друг-друга и ухожу. И мои котики спят всю ночь! это любовь
Комната моя опять вверх дном,
Вещи все разбросаны кругом,
На полу тетрадки, ручки, книжка…
У меня опять была Даришка!

Порванное ухо у тигрёнка,
Поломала пульт вчера сестрёнка,
Всё, что попадет, грызёт, как мышка,
Что ж ты за зверёк такой, Даришка?

Памперс полный радости весенней,
Руки платье и лицо в варенье,
В мячик лучше поиграй со мной,
Только не ломай компьютер мой.

Почему не родилась мальчишкой
Я просил же маму: мне братишку!
Что с тобой мне делать шалунишка?!
Всё равно люблю тебя, Даришка!..

Подрастают наши младшие сестренки,
Незнакомые ребята ходят с ними,
И стоим мы, незаметные, в сторонке,
Чуть ревниво за сестренками следим.

Мы катали их на саночках когда-то,
Защищали от мальчишек во дворе,
Покупали им на первую зарплату
Апельсины в золотистой кожур

Вот сбегают вниз по лестничным пролетам.
Только слышен каблучков веселый стук,
Неужели стал для них дороже кто-то,
Неужели изменилось что-то вдруг?

На притихшем в этот поздний час бульваре,
В тусклом свете дальних звезд и фонарей,
Ты запомни, что сидишь сегодня, парень,
Рядом с младшею сестренкою моей.

Подрастают наши младшие сестренки,
Незнакомые ребята ходят с ними,
И стоим мы, незаметные, в сторонке,
Чуть ревниво за сестренками следим.

Моя бабушка

Я бабулю поздравляю
С женским праздником весны!
Я бабулю обожаю,
Людям бабушки нужны!

Сказку добрую расскажет,
Колыбельную споет,
Теплый зимний шарфик свяжет
И гулять со мной пойдет!

Не накажет шалунишку
И конфетку даст с собой.
И девчонка, и мальчишка,
Любит бабушку любой!

Ближе бабушки чудесной
Нет подружки у меня!
Мне с бабулей интересно,
Не прожить нам врозь ни дня!

Про бабушек!

Кто на кухне с поварешкой
У плиты всегда стоит,
Кто нам штопает одежку,
Пылесосом кто гудит?

Кто на свете всех вкуснее
Пирожки всегда печет,
Даже папы кто главнее
И кому в семье почет?

Кто споет нам на ночь песню,
Чтобы сладко мы заснули?
Кто добрей всех и чудесней?
Ну, конечно же – бабули!

Брат родной.:День рождения – дата прекрасная,
Каждый празднику этому рад.
Ты и мы сегодня так счастливы –
Как приятно сказать слово «брат».

Ни какой-нибудь там двоюродный,
Не троюродный – а родной
Ну а первые – пусть не дуются.
Нынче праздник, простите, твой.

Я желаю тебе море радости,
Много разных вершин и побед.
Обходить стороной неприятности
На крутых виражах разных лет.

Чтоб любили тебя и лелеяли
И старались понять во всем.
Чтобы жизни злые метели
Стороной обходили дом.

Ты – опора моя и защита,
Не подводишь ни в чем, никогда.
И дорога к тебе открыта
За советом и делом всегда.

С днем рожденья и вверх бокалы,
Разобьются – не страшно, на фарт.
Как же просто и величаво
Это слово простое – брат.

Поздравление Маме от детей:

Нежный запах пирогов и чая
И родной, любимый нами дом,
По которому мы каждый день скучаем.
В нём всё дышит счастьем и теплом.

Мама, ты так бережно хранила
Наш очаг, огонь для всей семьи.
Ты так сильно каждого любила,
Что купались мы в твоей любви.

Ты всегда во всём нам помогала,
Знала, на какой наставить путь,
И с улыбкой у дверей встречала,
Когда мы приедем отдохнуть.

Вот мы и вернулись! Вновь на месте,
Чтобы подарить тебе волшебный праздник.
Каждая минута с тобой вместе
Наши души наполняет счастьем.

Ты прекраснейшее божье творенье,
Самое чудесное на свете.
Мамочка, родная, с днём рожденья!
Очень тебя любим! Твои дети.
Наталья - Ромашка

Многих вводит в заблуждение твоя простота. На самом деле ты удивительно многогранна и умеешь неожиданно предстать в абсолютно необычном образе. В тебе ценят доброту и отзывчивость.
Узнай свой цветок!

Так странно, мой папа всегда читал мне эти стихи:

"Наташка, Наташка, ей богу не вру
Ты словно ромашка стоишь на ветру
Давно я заметил с весны до весны
Все ветры на свете в тебя влюблены

Наташка, Наташка, чужая жена
Налей мне Наташка стаканчик вина
Мне будет приятно, но только прости
Пора мне обратно, пора мне идти

Душа нараспашку и все ерунда
Наташка-ромашка прощай навсегда,
Несут меня ноги дорогой другой,
А ты на пороге махни мне рукой

Дороги, рассветы, косой горизонт
Последнее лето промчалось грозой.
Ох, тяжко, мне тяжко, ей богу не вру
Ну что ж ты, Наташка, стоишь на ветру."

Иногда очень скучаю по нему рыдаю и жалею что в последние годы его жизни, мы с ним почти не общались. Эта глупая обида на него, за то что он предал нас с мамой. Сейчас стоит постоянно комом в горле, мне плохо, что я из-за своих глупых и детских обид, даже не сообщила ему о рождении внучки, а через два месяца его не стало рыдаю и я даже не успела с ним проститься рыдаю Я давно его простила, ведь я его очень любила и он во мне души нечаял до определённого момента. рыдаю

Дарина - Орхидея

Ты – необычная, твоя стихия – экзотика во всем. Ты не боишься быть непохожей на всех, наоборот подчеркивая всеми способами свою индивидуальность.
Узнай свой цветок!

Анастасия - Орхидея

Ты – необычная, твоя стихия – экзотика во всем. Ты не боишься быть непохожей на всех, наоборот подчеркивая всеми способами свою индивидуальность.
Узнай свой цветок!
Моему солнцу 2года 8месяцев и 22дня!!!!!!

Давно не писала я тут не причем Впринципе у нас всё по старому, так странно, столько важных событий происходит в первый год жизни ребёнка, а после года прямо какое-то затишье. Жизнь становиться спокойней и равномереней. А хочеться всплесков радости и счастья. Не могу сказать, что я несчастна, но всё как-то обыденно. Последний год вообще стал каким-то монотонным и спокойным. Мы практически не куда не ходим, мало того что с деньгами не очень, так ещё и просто нет настроения грущу Даринка уже месяц опять не спит ночами, я всю ночь бегаю то к ней в кровать, то к себе. Устаю ужасно, она очень сильно чего-то испугалась и мы теперь заново учимся спать в своей кровати грущу Целую ночь мигрируем, не хочу что бы она привыкла спать с нами, да просто со мной. Поэтому короткими перебежками бегаю из одной комнаты в другую. Поначалу очень на неё сердилась чет засмущалась я а однажды ночью увидела её полные ужаса глаза и мне так стало стыдно, теперь стараюсь просто её успакоить и усыпить. Люблю её до умопомрачения!!!!!! Иногда накричу на неё, а потом обе ревём и целуемся чет засмущалась я

Апрель пролетел как один день, столько праздников прошло. Даже и не вериться что Андрею уже 11лет. Я помню каждую минутку жизни его. Последнее время у нас очень хорошие отношения, стараюсь на него не кричать и сдерживать себя. Постоянно говарю, что люблю своих крошек. Он у меня уже совсем самостоятельный, столько всего умеет. Иногда даже стыдно, когда он приходит со школы и сам себя кормит ( а я Дарину укладываю спать), может не просто разогреть, но и что-то себе приготовить. Очень горжусь им, умничка моя.

ну и фотки....
Пасха

Андрейкин день рожденья

падарок кресло-мешок, теперь самое либимое место посиделок всей семьи ржу нимагу

наше СОЛНЫШКО!!!!
Почему жизнь такая сложная штука!? рыдаю Почему мы не можем делать то, что хотим, а делаем только то, что нужно. Почему одно чудо мы ждём и надеемся, а другое нам получаеться в тягость и не кстати? рыдаю Хтя это очень жестоко звучит, но такова жизнь.... Очень горько и обидно рыдаю Хочу навсегда забыть прошедшую неделю..... Надеюсь больше ни когда не попаду в такую ситуацию и со мной это было первый и последний раз рыдаю На душе очень пусто и гадко.... рыдаю

С Даришкинм сном проблемы так и продолжаються. Когда же она уже будет спать ночами в своей кровати???? Уложишь её спать, только пошевелишься что бы всать сразу крик, а если и удасца сбежать. То через пару часов она сама приходит в нашу кровать, а попытка отвести её назад сопровождаеться криком и истерикой рыдаю Недавно застала такую картину, хоть бы где спать, но не в кравати ржу нимагу
Спойлер:

Ужасно мамина, виснет на мне целыми днями. С рук не слазит, толкёться и толкёться на мне, что за такая мамазависимость у нас началась нифига себе

Последний раз редактировалось: Darya (11.10.2011 23:02), всего редактировалось 1 раз
Девочки, всем спасибо за поддержку, чесно не охото говарить на тему произошедшего. Жизнь возвращаеться на круги своя. в семье всё отлично, с моими близкими всё впорядке.

Вот такой позетиФчик мне нарисовала мужа сестра. ржу нимагу

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Darya (11.10.2011 23:02), всего редактировалось 1 раз
Как же мне плохо, меня постоянно грызёт сомнение, что мы приняли неправильное решение и поспешили рыдаю Я просто сойду сума от этих мыслей, так плохо и гадко постоянно хочеться рыдать надеюсь в моей жизни это было первый и последний раз рыдаю

Красотке 2год 9месяцев и 8дней!!!!

У Даришки наверно начался кризис 3-х лет, а может это моё подавленное настроение так на неё действует. Утром и после дневного сна, просыпаеться в истериках. Постоянно хочет что бы всё было только по её. Позавчера утром не пускала меня в туалет, орала до посинения, что пойдёт со мной. Тут от запора(простите за мой французкий) на стену лезть охота, думаю сейчас клизму поставлю, а она орёт благим матом и не пускает в туалет нифига себе Андрей конечно в её возрасте и понятия не имел, что такое по жопе получить, а у Дарины это стало любимым делом у меня ПМС А потом придёт и давай мириться, целоваться и обниматься. А вот Андрюха до сих пор не может прощения попрасить, а эта как лиса опаньки ... Мамочка прости у меня было плохое настроение и хотелось повыть ржу нимагу

Кросотульке 2года 9месяцев 25дней

На выходные ездили на рыбалку с ночёвкой в палатках. Боялась, как Даринка перенесёт такой отдых. А вышло всё просто супер! Отдыхали большой компанией, папа наш рыбачил, а мы просто балдели. Хотя я конечно была немного в шоке, вот говарят, что молодёж испорчена.... Мы ездили со взрослой компанией возраст 40 и старше. Водка лилась просто рекой, фильм Особенности национальной охоты
просто отдыхает, по сравнению с трёх дневной рыбалкой. Мы с мужем были по началу в лёгком шоке (так как наша компания постоянная пьёт только вино и пивону могут коньяк и всё это в меру), а туту нифига себе ни когда не видела такого раньше нифига себе Но мы быстро адоптировались к происходящему и Коля пощёл рыбачить, а мы с детьми ушли подальше от этой пьянки и отдыхали.
Даринка была просто в восторге от рыбалки, катании на лодке и от совмесного сна с нами в палатке.

Спойлер:

СОЛНЫШКО ЛЮБИМОЕ!!!!!

Цитата:

У нас всё лутше всех!!!! Все здоровы и любимы. У Коли любимая высокооплачиваемая работа. У нас большой шикарный дом, во дваре красивый сад с беседкой и басейном, руская баня. У меня просто шикарная, божественная фигура улыбаюсь . Дети послушные, здоровые только радуют нас. Родители здоровы и счастливы. Моя жизнь просто сказка!!!!!

Читаю все дневнички, писать коменты времени нет опаньки ...

Последний раз редактировалось: Darya (11.10.2011 23:03), всего редактировалось 1 раз
Маминой помошничке 2года 9месяцев 27дней

Вот такие красоты мы с дочей вытворяем ржу нимагу А вкуснотища!!!! Худеющим не смотреть!!!!!! ржу нимагу

Спойлер:

Цитата:

Смешать 2ст. сахара, 1\4 пачки 250г. маргарина, 2 яйца, 1ч.л соды гашёной уксусам, ванилин или любой другой ароматизатор. Взбить миксиром. Добавить 0,5литров кифира, изюм, цедру одного лимона или апельсина(натереть шкурку на мелкой тёрке). И 3,5стакана сахара.
Форму смазать любым жиром(посным маслом или маргарином...) Ставить в разогретую духовку и выпекать на медленном огне минут 40
Потом добовляю огня и минут 5-10 выпекаю на среднем огне для получения золотистого цвета.

Что-то стал меня наш фотик огорчать, фотки стали не очень хорошего качества грущу
это мы гуляем каждый день в парке.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Darya (11.10.2011 23:04), всего редактировалось 1 раз
Дети постоянно просят котёнка или щенка. Собаку однозначно мы не заведём.
В прошлом апреле отдали свою девочку родственникам в свой дом. Её очень любили, сделали просто шикарный вольер, и выпускали в вольное гуляние по двору. Она прекрасно прожила у них лето, и начало осени, на зиму дядя Павлик начал утеплять вольер и будку. Все её очень любили и лелеяли. А вот "добрые" соседи в октябре её отравили пипец Это был такой шок для вех нас. Мы были в трансе все её просто обожали, но из-за постоянных летних отъездов на несколько месяцев из дома, мы решили отдать её Колиной тёте и тут такое нифига себе Как только земля носит таких людей на земле всем пипец
пусть земля будет пухом нашей девочке рыдаю мы помним её и очень скучаем рыдаю Даже у Даришки все игрушечные собаки Юта

Ещё у нас был просто обожаемый кот Семён. Его пришлось отдать перед рождением Даришки, т.к. Ютка стала сильно ревновать его к нам и обижать. Теперь его новые хозяева не хотят нам его возвращать, хотя я этому не удивлена. Он у нас просто сама нежность и обаяние, очень по нему скучаю.

А сейчас дети всё чаще и шаще просят животное. Я вроде и не против котёнка, но мы ведь летом часто отсутствуем дома, куда его девать? Думаю уже неделю, вроде и неплохой подарок Даришке на день рожденье. Но ведь это такая ответственность, что делать??? я тут не причем

добавлено спустя 23 минуты:

Забыла написать, я стала Даринке косу плести, пока плохо получаеться, волос ещё не привык и быстро расподаеться. Да и я ещё только учусь чет засмущалась я но вообще нам с дочей нравиться, она такая гордая на площадке ходит ржу нимагу

Маминой птичке 2года 10месяцев и 8дней!!!!

Активно собираемся на море, у нас уже традиция день конституции встречать в Железном Порту. Так хочеться уже на море просто сил нет. В городе духота, гуляем только утром вечером даже после 5 душно и нечем дышать. Даринка очень проситься в садик, а мы с папой эгоисты не ведём её чет засмущалась я Понимаю, что это плохо но на частный нет денег, а в гос. сад вести не могу, т.к. буду продлевать ещё на год декретный.
Наконец-то Дариша спит ночами, прибегает только под утро к нам. Вечером ложаться с Андреем в кровати, я включаю им сказки на плеере и они сами засыпают. Накачала с инета кучу сказок и аудио книг, детям очень нравиться слушать. А недавно вообще улеглись все на нашу кровать вклучи еле-еле свет на потолке( Дариша говарит это звёзды ржу нимагу ) и слушали истории деснеевского Винни. Так клёво, сразу вспомнила ка в детстве мы смотрели фильмоскоп и слушали пластинки со сказками, так на душе приятно стало. Просто балдёж очень счастлива

мы с дочей подстриглись

Цитата:

У нас всё лутше всех!!!! Все здоровы и любимы. У Коли любимая высокооплачиваемая работа. У нас большой шикарный дом, во дворе красивый сад с беседкой и басейном, русская баня. У меня просто шикарная, божественная фигура. Дети послушные, здоровые только радуют нас. Родители здоровы и счастливы. Моя жизнь просто сказка!!!!!

Хочу на память оставить запись как мы победили проблему с плохим сном.

Darya писал(а):

Пн апр 27, 2009 14:25
винера

Нам очень нужна помощь, как жаль что я не из Донецка
У нас проблемы со сном. Дочке уже почти ри года, а я досих пор толком не сплю ночами. До двух лет дочка спала в нашей комнате, но в своей кровати. Спала ночами беспокойно, постоянно просыпалась и звала меня. Я не брала её к нам в кровать, просто успокаивала и ложила её назад, за ночь могла просыпаться до 10раз. Потом я просто уже не выдержав поворачивала кроватку, вдоль нашей кровати и она спала рядом держа меня за руку всю ночь В два года мы перестиваили детскую кроватку в другую комнату, к старшему сыну. Мне так и приходилось вставать ночами и успакаивать дочку. Она просто просыпаеться среди ночи и кричит, что хочет быть со мной. В 2,6месяца мы купили 2-х ярусную кровать, дочка спит на первом этаже. Первое время вечером мы ложимся читаем сказку и засыпаем, я ухожу и малышка спит. Просыпаться ночью стала всего 1-2раза (попить или пописать) через месяц произошло чудо и малышка стала засыпать сама под музыку(колыбельные) и спала всю ночь! Моей радости небыло придела, но длилось оно недолго 2 недели назад, малышка прибижала ночью с криками в нашу спальню, она рыдала и её всю трясло. Я пыталась расспросить что произошло, но она не говарит. Только твердит, что хочет спать с нами. Вот уже две недели для нас засыпание и сон стали кошмаром. Выяснить причину такого поведения не могу, она просто просыпаеться ночью с криками её натурально всю трясёт, даю выпит валерьянки и ребёнок успакаиваеться только рядом со мной. Мне приходиться или сидеть возле кроватки или спать с малышкой, ни какие уговоры не действуют( не по хорошему не поплохому ) Пока я сижу рядом она спит, как только поднимаюсь начинаеться истерика. Как выяснить что пугает ребёнка, и вернуть спокойный сон?

Цитата:

Пн апр 27, 2009 19:46
Re: Засыпаем сами
Darya Здравствуйте!

Малышка испугалась во время сна и вероятно в период так называемого "чуткого" сна. Испугать ее в этот период мог даже самый обычный шум (смех, резкое слово, стук за стенкой, сигнал авто, храп и т.д.). Эта фаза сна является самой чуткой и в то же время самой запоминающейся. Детские ночные кошмары к сожалению не становятся редкими. Огромное влияние на психику ребенка оказывает ТВ, увиденное и услышанное на улице и дома, даже небольшая перепалка на детской площадке может подействовать. Выяснить причину ночных кошмариков можно: до мелочей вспомните происходило перед этим событием (лучше рисовать в виде схемы или записывать), порисуйте с малышкой "свободная тема", а затем вы нарисуйте кроватку, луну (обстановку комнаты перед сном), рисуйте и рассказывайте сказку о девочке с совсем другим именем (история должна напоминать ваш отход ко сну), как только вы дойдете до момента "а что снится девочке?" (спросите доченьку "а как ты думаешь?"), если она отказывается рассказать, остановите свою сказку и на следующий день начните снова. Если малышка вам расскажет, постарайтесь на отдельном листочке нарисовать ее сон и ... выбросить его порвав в мусорное ведро (например) Новая рисованая сказка о добром сне будет очень красивой и она будет спать рядом с девочкой, которая придумала сон. Выберите вместе ночник, сшейте пижаму любимой игрушке. Но ни в коем случае не настаивайте при истошном крике малышки спать в другой комнате. Процедуру привыкания увы вам придется проводить заново, можно оставлять свою вещь на стульчике рядом с подушкой малышки, уходить в "здание неизвестного архитектора", почистить зубки и прочее, т.е. постепенно отдаляясь. И еще помните? - вы на пороге кризиса 3-х лет. Нервная система уже может давать первые звоночки. Отнеситесь с пониманием и окажите поддержку малышке в ее первом и таком тревожном ночном кошмарике. Невролог может вам порекомендовать седативный препарат (на первое время он нужет будет). Желаю вам внимания ии понимания! Жду ваших сообщений.

Darya писал(а):

Ср июн 24, 2009 23:20
Re: Засыпаем сами
винера

Хочу поделиться нашими достижениями. Прошло уже три месяца с той злополучной ночи. И вот уже неделю мы практически не просыпаемся ночью и сами засыпаем. Было очень трудно, я укладывала малышку спать и тихонько уходила, но ночь мне приходилось возвращаться назад, т.к. Даринка просыпалась и плакала. Через неделю таких страданий я просто стала спать с малышкой. Через месяц я опять стала укладывать её спать, а потом тихонько ухэодить и малышка стала просыпаться только раз за ночь, я опять её присыпляла и уходила. Уже две недели дочька засыпает сама под аудио сказки и колыбельные, мы желаем друг другу сладких снов и она спит сама практически до утра. Под утро приходит к нам в кровать крутиться с полчасика потом папа просыпаеться, собираеться на работу(иногда Дариша его провожает и возвращаеться ко мне) И мы отсыпаемся до 9утра. Думаю ещё немного и она вообще будет спать сама и не приходит к нам по утрам.

Спасибо за советы, я просто поняла, что самое главное прислушаться к ребёнку и своему сердцу. Дарить только любовь и все будет хорошо!!!!

Нашей Куколке 2года 10месяцев и 16дней!!!!

Вот мне и стукнуло 31год!!!!!!!!

С чем себя и поздравляю!!!! ржу нимагу

День вчера был странный. Утром проснулись в 7.00, папа наш уже ускакал на работу. Мы покушали и собрались на улицу, и тут я вспомнила, что у меня День рождения улыбаюсь А меня ещё никто не поздравил, даже муж нифига себе рыдаю Стало как-то горько и грустно. Но мы пошли гулять, зашли по дароге к моей маме и она конечно же поздравила меня первая(как вобщем-то и каждый год). В 9.00 мы были уже на площадке, всё было просто отлично, погодка прохладная, Даришка бегала играла с детками. И туту произошло просто ужасное грущу Моя девочка поднималась по лестнице на горку с детками, а потом они резко пошли назад вниз видно её кто-то толкнул и она упала с лестиницы, Боже, как я испугалась!!! Она упала почти с верху лестницы, я осторожно её подняла и положила на лавачку, вроде всё цело а она плачет, что ручка болит. Пальчики шевеляться ручку поднимает, а всё равно плачет и рука начала опухать. Я её взяла на руки и домой, дома приложили лёд и Даринка вырубилась, проспала час. А когда проснулась начала жаловаться на боль, я отнесла её в травм пункт, нам сделали снимок и оказалось, что у моей девочки перелом н\з правй лучевой кости без смещения нифига себе рыдаю
Меня просто начало всю трясти, нам положили гипс. И теперь моя крошка с гипсом. рыдаю А я ещё сомневалась нести ли малышку в травм пункт, думала просто ушиб грущу Хорошо, что разум взял верх и я всётаки обратилась к врачу!!!! Так жалко нашу девочку, я весь день держалась и даже шутила, к тому времени мне начали все звонить с поздравлениями и расспросами как Даришка. После больницы мы пошли домой, приехала моя родная племяшка Настюша с огромным букетом цветов, открыткой с денюшкой, шоколадкой и ростишкой для Даринки. Я даже и не ожидала. Пока она развлекла Дарюшу я сделала уборку. Позвонила Коле, думала мы вечерком сходим в кафе отметим мой ДР, но он сказал, что денег нет(вывозили все а море, до зарплаты 2недели, а аванс он забыл взять) Настроение вообще исщезло и стало просто ужасно обидно и больно. рыдаю настя поехала домой, а через час позванила и сказала, что мы идём в кино нифига себе
Я собралась хотя настроения конечно не было, приехал Коля с огромным букетом(не понял почему у меня нет настроения у меня ПМС , ещё и спросил почему я не восхищаюсь цветами у меня ПМС ) Мы завезли Даринку к моей маме и поехали в кино. Сидим смотрим кино, а меня как начало трусить, я только сейчас поняла, что произашло с моим ребёнком у меня просто началась истерика. Все спрашивают в чём дело, а я сказать не чего не могу слёзы текут рекой и всё, так стало жалко мою девочку!!!! Короче кое как к середине фильма успокоилась. Закончилось кино, мы решили попить чая, заехали в три кафе а они уже закрыты у меня ПМС рыдаю Поехали в японский ресторан, а он до 24.00 настроение немного поднялось, поели суши, попили чайку и поехали домой. Очень боялась как доченька будет ночью спать, ели умостила её и она уснула, проснулась в 3часа ночи, я уложила её опять и лягла у неё в ногах калачиком(Даришка плакала и не отпускала меня) час она капризулила и не могла уснуть, а потом мы обе вырубились. И проспали до утра, сегодня вроде она нормально себя чувствует. Я думаю может даже стол на ужен накрыть и позвать гостей(только близких). Схожу днём в поликлиннику и решу. я тут не причем
Вот так в этом году прошёл мой ДР я тут не причем грущу

Ездили мы на море, очень хорошо отдахнули. Андрея передали по дороге Колиным родителям и они дальше поехали на море на 10дней, а мы поехали домой. Думали в субботу ехать на месяц в Железный Порт, но теперь из=за Даринки не знаю, что делать? Сегодня в больнице посоветуюсь и решу.

фотки будут вечером, а то шнурок от фотика у Коли на работе пипец

Цитата:

У нас всё лутше всех!!!! Все здоровы и любимы. У Коли любимая высокооплачиваемая работа. У нас большой шикарный дом, во дворе красивый сад с беседкой и басейном, русская баня. У меня просто шикарная, божественная фигура. Дети послушные, здоровые только радуют нас. Родители здоровы и счастливы. Моя жизнь просто сказка!!!!!

Фоток сегодня не будет у меня ПМС
Дарина весь день ноет и скимит грущу , то ей не так, сё ей не этак, замучила. Вообще последнее время стала пытаться мной командывать опаньки ... Так не ложись, меня обними этой рукой за это место, а той не обнимай. Туда не ходи, то не делай. Корче хочет что бы всё только было так как она хочет йоу Только вот мама, такая настырная и непослушная я тут не причем ну не как не поддаёться дрисеровке, да ещё и ругаеться за такое поведение.

ДР мой сегодня практически сорвался, Колина сестра не смогла прийти, родители его и Андрей на море, мой брат не смог приехать опаньки ... Я весь день готовила, скупилась пошла(еле сумки дотащила) А гости не пришли рыдаю Была только моя мама, муж, племяннеца с невесткой и племянник. Очень обидно, посидели тихо, поели и разошлись по домам рыдаю вот всегда у меня такое ДР, вечно проблемы с деньгами. Грустно, ну да ладно подмигиваю переживу.

Сходила в больницу, сказали можно Даришке на море, только руку не мочить, отдала документы на справку, продления декрете до 4-х лет. Позвонила договарилась за номер на море, осталось два дня на зборы.
Обещанные фотки.
Спойлер:

Наше СОЛНЫШКО

Последний раз редактировалось: Darya (11.10.2011 23:07), всего редактировалось 1 раз
Два дня как заведённая собираюсь на море. Как-то грусно, тяжело мне без мужа рядом. Ещё первую неделю и Андрюхи не будет(он с бабушкой и дедушкой на море). Знаю, что потом привыкну к тому,что Коля только на выходные будет приезжать, но всё равно так тяжело на сердце просто жуть. Ну да ладно, ведь всё ради детей, они после месяца на море зимой не болеют.
Блин, посматрела фотки с моря, какой у меня ужасный целюлит у меня ПМС живот просто ужас всем пипец . Наберу кремов и буду месяц на море без мужа мазаться, да и на диету подсяду всем пипец Ещё стала замечать, что лицо постарело, какие бы кремчики прообрести я тут не причем Короче возраст даёт осебе знать грущу не хочу стареть опаньки ...
Сегодня последный день сборов, надо кое-что докупить, а завтра в обед мы будем уже на пляже пузо греть ржу нимагу
Моей красотке 2года 11месяцев и 24дня!!!!

Мы вернулись с моря. Отдахнули отлично, были на море 5недель. Так привыкли, было даже жалко уезжать чет засмущалась я Понедельник и вторник буду приводить кваритру впорядок, а сос реду начну приготовления к Даришкиному 3-х летию!!!!! гениальная идея

остальное позже чет засмущалась я
Даже и невериться, что в воскресенье нашему цветочку исполниться три года нифига себе Как же быстро пролетело время. Будем дарить ей котёнка йоу Ели нашла нам малыша, спасибо инету опаньки ... Мы уже неможем дождаться воскрессного утра, что бы привезти малыша домой чет засмущалась я
Ещё на этой неделе я купила 2тритончика в аквариум, они такая прелесть, теперь хочу аквариум поменять с круглого на прямоугольный. Что-то мы опять стали потихоньку обзаводиться жывностью опаньки ... Выдержали без животных только год, единственно для себя решили, что сабаку в квартире держать не будем. Вот блин, про Кешку нашего забыла чет засмущалась я , но он у нас не живность, а как он сам говарит "Кеша птичка золотая, мамин мальчик" ржу нимагу На что наш папа говарит, что мамин мальчик это он ржу нимагу Интересно как они будут с котейкой уживаться, Кешка привык к свободе, а теперь нужно будет строго следить за ним.
Завтра Коля с Андреем едут на рыбалку в 4утра, а мы с Даришей будем готовиться к празднику.

добавлено спустя 1 минуту:

ну вот когда я перестану быть быременной овуляшкой????? Сообщения постоянно уменшаються, а этот статус меня напрягает чет засмущалась я у меня ПМС
ДАРУЛЕ 3ГОДА И 3ДНЯ!!!!!!!

Вес 14,500кг рост 95см

Ну вот доченьке уже три годика!!!! Она так много всего умеет и знает.
День рожденье пролетел как одно мгновение, дольше готовились чем праздновали. Были только близкие 18человек ржу нимагу отмечали на природе. Хотелось конечно какого-то более шумного праздника, но финансы чет засмущалась я Самое главное, что Даришка была давольна и хорошо погуляла.

Самый главный подарок

Спойлер:

Наше СЧАСТЬЕ!!!!!

Последний раз редактировалось: Darya (11.10.2011 23:07), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3