Маминой помошничке 2года 5месяцев и 8дней!!!
Сегодня день прошёл как-то странно быстро и легко. Утром встали. Хотя, напишу правду,

обычно доча встаёт раньше мамы как минимум на час,

приходит ко мне и начинает мне читать стихи, готовить завтрак и чай, лечить приговаривая: Мама проснись!!!! А мама не может продрать глаза ну не могу я раньше часа ночи ложиться, лежу в потолок плюю, а утром встать не могу

. И вот когда ребёнок начинает требовать кушать, тут конечно мой материнский инстинкт срабатывает чётко, я резко встаю и грею ей завтрак. Пока греется завтрак, мы умываемся, писаем и одеваемся. Потом пока Даришка кушает, я привожу себя в порядок и тоже завтракаю. Вот так начинается наш день
А сегодня нам ещё почему-то резко захотелось убрать ёлку,

причём ребёнок требует этой процедуры уже три дня. Дело в том, что ёлка стоит на месте её палатки и Даринка видимо , уже соскучилась за своим домиком . Так вот мы очень шустренько сняли игрушки, всё упаковали и спрятали до следующего НГ. Потом доче почему-то пришла в голову мысль, что папа расстроиться из-за того, что мы убрали украшения.

Но я её убедила в обратном, что папа будет рад нам купить на следующий год новую ёлку, и она была рада таким словам.

Потом мы хотели сделать уборку, а вынос ёлки оставить для папа, но туту у меня что-то взыграло и мне срочно понадобилось вынести её немедленно

Мы отрубили топориком все ветки, перерубили ствол, всё упаковали в простынь и вынесли на балкон. На мусорник папа уже сам вынесет . Сделали просто генеральную уборку и пошли спать
Когда проснулись установили домик и пошла готовить ужин, одновременно играя с Даришей в прятки

Даринка пряталась, я считала до пяти, так как до десяти не умею,

считала очень долго что бы успеть почистить пару картошин, а потом шла её искать. Сколько же было радости и визгу

. Пришёл Андрейка от репетитора, дети остались смотреть мульты, а я помчалась на коррекцию. Коля ехал с работы домой и забрал меня, мы все вместе поужинали, посмотрели шрека и уложили детей спать(причём последнее время, они ложатся в кроватки Андрейка читает сказки, а я иду за комп ) Вот так на одном дыхании пролетел наш сегодняшний день.
Стала замечать такие интересные за Даринкой вещи, у неё такие взрослые рассуждения и вопросы

, что иногда она меня просто ставит ими в тупик. Я просто в шоке, она как маленький-взрослый человек. Вчера перед сном рассуждала, как она была маленькая у мамы в животике, как мы её все любили и ждали, и как мы её все любим сейчас, при этом она перечисляет по именам всех родственников (которых у нас не мало), и как она любит нас. А в конце, засыпая, сказала такую фразу: Жалко, что я уже стала большая, я так хочу быть маленькой.

Я была, просто в шоке и если честно мне стало даже как-то не по себе. Может быть, мы с ней сильно по взрослому общаемся? Откуда у неё такие рассуждения, опять таки сегодня про эту ёлку, ну разбирали мы её, она так радовалась и на тебе, надумала, что папа расстроиться. Она чётко отвечает, чего она хочет (поехать с нами в магазин, остаться дома с Андреем или пойти к бабушке.) Она чётко говорит, чего бы она хотела скушать. Я вот не помню за Андреем таких особенностей, Она знает наизусть почти всего Мойдадыра и Муху цокотуху, это помимо всяких коротких стихов и песен. Хотя мы специально не чего не учим, мы просто читаем. Я всё это пишу не для хвастовства, просто иногда действительно становиться не по себе, может я просто не хочу асознавать что она растёт? Может это и нормально для деток её возраста? Но я просто люблю её больше всех на свете, даже наверно больше себя самой!!! (иногда мне даже стыдно за это перед близкими, но я не могу не чего с собой поделать) Наверно это всё по тому, что я понимаю это наш последний ребёнок, а я так люблю маленьких детей и мне не хочется, что бы она взрослела

Блин, я оказываеться эгоистка
С бабушкой Любой(моей мамой)
С моей любимой племяшкой, кровиночкой, дочкой и просто подружкой Настенькой! Надеюсь, что она в своё время станет такой же поддержкой, опорой и наставником для Даринки. Очень мы любим нашу Настёнку, я вынянчила её с рождения и очень рада нашей тесной дружбе с ней. Я рада помочь ей в любую минуту, и рада что у неё есть к кому обратиться за советом и помощью. Последний раз когда она у нас ночевала пробалтали с ней до 5утра

Мне так хочеться помочь ей в её начинающейся "взрослой жизни", что-то подсказать и от чего-то уберечь. И я очень рада, что она ко мне прислушиваеться и со мной советываеться. Люблю её как свою родную дочь!!!!! И она для меня такавой и являеться!!!!
Мамочка моя любимая и родная!!!! Сколько ей пришлось со мной пережить от самого моего зачатия!!!! Пролежать все 9месяцев на сохранении, перенести тяжелейшие роды. А мой подрастковый возраст это просто что-то, мне даже стыдно вспоминать о моём отношении к ней!!! Но в 11 классе, как-то резко за один день, я буд-то взглянула на себя со стороны и моё отношение к маме резко изменилось. Я стала нежнее и добрее к ней. А в периуд попыток зачать Даришку, мы стали с ней просто очень близкими и родными людьми. У нас с ней такие прекрасные отнашения сейчас, что я просто с ужасом думаю об её возрасте. Я просто не хочу что бы она старела, я не переживу разлуки с ней!!!! Мамуличка дорогая, пожалуйсто, береги себя и своё здоровье!!!!!! Ты мне очень-очень нужна!!!!!
очень жаль, что Андрейка в школе и мы не можем и сним так много фоткаться, но я его очень сильно люблю.
Ясное СОЛНЫШКО нашей семьи!!!!! Лучик надежды и море любви!!!!!