Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а у меня и в беременность лезли и после лезут..
Ужас...
Мажу репейным маслом.2 раза в неделю маски.
В длинну они растут.
А корни не укрепляются.
Вообщем в пятницу еду за спец.шампунем и ампулами.

добавлено спустя 1 минуту:

Galya писал(а):

Юльчик86
а у меня такое ощущение, что во время Б ни один волос не упал с головы, зато сейчас лезут так, что когда полы мою - вся тряпка в волосах моих, а так же вся ванная после купания и на подушке. вот хожу по дому с косой, что бы не разбрасывать...

умора...у меня так же и тоже с косой.
наивная я.думаю что коса спасет
Mary писал(а):

Вообщем в пятницу еду за спец.шампунем и ампулами.

мне в парикмахерской сказали, что никакие ампулы не помогут...мол это гормональное выпадение после родов и надо просто это переждать...и надеяться, что хоть что-нибудь останется грущу

добавлено спустя 44 секунды:

ты кстати не интересовалась, что в этих ампулах? можно их при ГВ?
Galya
можно при ГВ.
это все на натуральных травах и маслах.
Мне все в этой косметике нравится.вивасан называется.

Мне тоже многие говорят.Мол гв..и т.д. и т.п.
Но на самом деле не в ГВ дело.
А типо в том что в беременость волосы не выпадали.
Но им по идеи обновляться надо.Вот после родов и начинается.
И будет это до 7 мес.
И гв тут не при чем.
Но у меня-то лезли и в беременность и до нее.
У меня проблема в том что я волосы сильно травила.
Прикинь обезцвеченные,покрасила в черный цвет,а потом опять обезцветила.И все..каюк им был.
Вот сейчас они у меня все мертвые и лезут. опаньки ...
потому...надо лечить.
Mary
тогда ясно. Расскажешь потом, хороши ли оказались капсулы! Удачи!
Galya
100% хороши.у меня подруга после родов так волосы спасла.
Но нужно двойной курс. внимание
девочки, у меня длинные волосы, и как-то стали сильно вылазить. Так мне посоветовали купить шампуть и маску в аптеке с алое фирмы Эльфа(в белой такой банке с зеленой крышкой)! Помогло с первого раза и волосы блестящие такие стали!
девчонки,п осле беремености когда волосы лезут это норма, просто выпадают те, что во время Б нарасли. Дело в том, что эстроген (которого во время Б много) способствует увеличению жизни волос. А после Б его кол-во резко снижается, поэтому и волосы начинают выпадать. У меня так с противозачаточными было, перестала пить и как полезли, хоть руками держи грущу
У меня тож выпадать начали, только сейчас. Ну думаю может от длины? Уж больше 60 см вымахали. Пока что маслом жожоба укрепляю, да и см 10 отстрич надо бы.
Девчонки, у меня тож волосы сыпаться начали, как только сыночку родила. вот уже 2 недели мучаюсь. А еще за беременность сильно концы посеклись, вычитала в журнале, что очень хорошо помогает стрижка горячими ножницами. Кто делал, поделитесь. Стоит ли? И с финансовой стороны сколько это выходит? вопросик однако
Mary писал(а):

И будет это до 7 мес.

Да,у меня какраз перестали сильно выпадать,когда доче исполнилось 7мес.Но все-равно хочу маски поделать.
Девочки, проблема! грущу
Жутко стали выпадать волосы! Пью уже 3 недели витамины Витрум Бьюти, специально для волос! И не помогает! грущу Сегодня помыла волосы и прямо прядями выпадют! Еще раз помою и лысая буду! рыдаю
Может кто чего посоветуете? я тут не причем
Девчонки!!!
А я все перепробывала и один фиг лезли!
Вообщем подстриглась я.Под карэ.
И все.Лезут совсем по-чуть чуть.Ну как и должно быть.
Сплю теперь спокойно)
Я советую шампунь "Фитовал" - там есть для разных типов волос + витаминный комплекс подбирается. Продается в аптеках
Mary
надо подумать ржу нимагу я тут не причем
VoDa
Попробую, как мой закончиться! подмигиваю
Нинель
мне очень жалко было длинные волосы.
но я подумала,что лучше отращу новые,здоровые волосы.
а пока с каре симпотным похожу. подмигиваю
Нинель
Волосы еще могут лезть, если шампунь именно тебе не подходит. У меня так было. Лезли ужасно. Сменила шампунь - всё наладилось.
Нинель
Подруга очень хвалила ""Систему 4". Жутко дорогие, но очень хорошие средства для восстановления волос.
Забеременев, перестала их подстригать, чет засмущалась я только подравниваю.
До беременности были до лопаток. Прошло два года почти. Теперь ниже талии.
У меня произошел, видимо, какой-то гормональный сдвиг и волосы стали намного лучше. Хотя и раньше не жаловалась..
Они пока без седины, каштановые, я не крашу. меня то и дело спрашивают - свой ли цвет... Пока в роддоме лежала - соседки по палате достали - все допытывались "как ухаживаешь?"
Делюсь секретом: стала мыть волосы мужниными шампуньками, в основном Нивеей. Такое впечатление, что они на порядок лучше тех, которые для женщин. подмигиваю
Ополаскиваю травой - дубовая кора, корень аира.
Еще для красоты полезно много есть гречки и салатиков с растительным маслом.
Короче по приколу могу косу как у тимошенки вокруг башки закрутить. А до беременности был только хвостик. Странные эти волосы, я думала наоборот фсе повылазиЮт, а они как поперли. нифига себе ржу нимагу
душечка
фото косы в студию!!! очень счастлива
Mary
та меня родные убьют за стрижку! чет засмущалась я
Luchistaya
Спасибо, у меня так тоже было после Пантина. Но этими шампунями я давно пользуюсь! я тут не причем
Annelize
А что это за фирма? чет засмущалась я
душечка
короче вывод -РОЖАТЬ! ржу нимагу Спасибо! Вот гречку я вообще не ем! чет засмущалась я
Galya писал(а):

душечка
фото косы в студию!!! очень счастлива

муж, оказалось, забрал мой фотоаппарат на работу, поэтому выложу старьё.
В первой квартире еще, значит это месяца три назад такие были:

Последний раз редактировалось: душечка (18.09.2008 17:15), всего редактировалось 1 раз
душечка
ого! Хорошие волосы! подмигиваю
Купила Фитовал, в среду попробую! очень счастлива
Нинель писал(а):

душечка
ого! Хорошие волосы! подмигиваю
Купила Фитовал, в среду попробую! очень счастлива

еще "Плацент-формула" хоть и разрекламированная, но хорошо действует, перестают выпадать ваще.
Нужно брать шампунь-"подснежник" голубенький у них такой есть и ампулки - в коричневой упаковк, не в зелененькой там или еще какой... и через день: шампунькой и содержимое ампулы в корни волос втереть.
Во время беременности и ГВ я бы конешно не делала, а так вообще - классный результат, волосы сильнее и блестят.
душечка
ого..хочу такие волосы....
прям белой завистью завидую...
(белой)
мечтаю.
буду мыться теперь только мужниным шампунем.
и настраиваться,что отращу вот такую прыческу!
красотка вы!
душечка
Плацент формулу я уже делал и шампунь и капсулы, не очень помог!
Нинель писал(а):

Annelize
А что это за фирма?

Производитель Sim Finland Oy, Финляндия. В интернете об этой системе много информации http://www.apteka-ifk.ru/art/45423/

душечка
Замечательные волосы очень счастлива Не тяжело с ними?
Annelize
Спасибо! Почитаю! очень счастлива
Annelize писал(а):

Нинель писал(а):

Annelize
А что это за фирма?

Производитель Sim Finland Oy, Финляндия. В интернете об этой системе много информации http://www.apteka-ifk.ru/art/45423/

душечка
Замечательные волосы очень счастлива Не тяжело с ними?

мытье - дважды в неделю. Сушу час без фена.
Когда на работу пойду - сделаю себе карэ до плеч, не длиннее. А то - не поймут. Тимошенке можно, а в реальной жизни без политики длинные волосы - только для молоденьких.
Но это лично мое мнение. бееееее
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:02), всего редактировалось 1 раз
душечка
Я мыла тоже два-три раза в неделю, сушила больше часа, они у меня когда мокрые, то скручиваются и плохо сохнут. Думала, никогда не обрежу (сначала были ниже попы, потом вровень с талией чет засмущалась я ), но парикмахер меня немножко не так поняла и последний раз обрезала по лопатки. Сначала я была в шоке, а потом пришло такое облегчение - мыть можно, когда хочешь, сушатся гораздо быстрее. Самое главное, когда волосы были ниже попы, то я на них всегда садилась, а это очень больно и распустить такие волосы невозможно, очень мешают, зато сейчас распускаю с удовольствием.
Еще раньше, когда я косу заплетала, то подруга моя ругалась, что я ей локтями в глаза вечно попадаю ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3