Galya
Что за зверь. сама толком не знаю. Просто искала инфу по инету о волосах, и на других форумах часто встречается именно этот Керастаз, и что прямо чудеса от него происходят. Там много средств, я заказала:
Такую маску
Укрепляющая маска для ослабленных волос
Укрепляет внутренюю структуру волоса
Волосы становятся шелковистыми, эластичными и крепкими
И шампунь
Age Recharge липо-обновляющий шампунь-ванна для стянутой кожи головы и волос, теряющих материю. Эффективно увлажняет и смягчает кожу головы, укрепляет волосы, придает волосам эластичность и силу.
У меня тоже во время беременности волосы так хорошо росли, а теперь что-то все хуже и хуже становятся. Я хочу длинные, красивые, блестящие волосы, как в рекламе, без торчащих "антенок", пушков, и всякой другой ненужной ерунды.....

И были же у меня такие, в школе. А потом мне 16 лет, я взрослая, бегом делать химию, краситься, иногда по 2 раза за день. Домашние попытки превратится в блондинку из окрашеных в черный цвет волос и т.д. Вобщем история, как у многих. А теперь и некрасить волосы не могу, у меня мой родной цвет изменился, стал какой-то мышино-коричневый, сероватый. Блеклый вобщем.
После беременности лезли жутко прежутко. Такими жменями выбрасывала. лезли около года, потом выпадать стали меньше, но от этого легче не становится. И внешне стали ухудшаться. Обрезать приходится постепенно все выше и выше. Вот и бросаюсь сейчас на всевозможные рекламы и слухи о волшебных средствах.
Хотела Плацент формулу, но некоторым она не подошла. Плюс все говорят, что эффект держится, пока ты проходишь курс, когда прекращаешь, волосы становятся прежними.
Травки простые еще не пробовала. Всякие маски народные с кефирами, горчицами, яйцами, медом, маслами и т.д. никакого результата не дали.
lemurchik
А мне Шварцкоопф не подошел. У меня от него перхоть

А многим очень нравится.
Но для роста волос я еще не пробовала....