Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я вас почитала и купила себе тоже эти витамины. А теперь сижу и думаю волосы везде станут "шикарные" ИЛИ ТОЛЬКО НА ГОЛОВЕ?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, а что это за ревалид и скока он стоит? я тут не причем И можно кормящим?
Раньше были длинные-длинные волосы, которые ужасно выпадали. Волос было явно мало и какие-то жалкие, тусклые, непослушные. Берегла эту "красоту" как зеницу ока и ублажала разными масками и т.д., в том числе, как справедливо заметила Сорока и другие, весьма вонючими чет засмущалась я
А потом состригла и оказалось, что у меня чудные вьющиеся волосы, которые даже не надо укладывать, и выпадать перестали. Сама была в шоке чет засмущалась я
Сделала для себя вывод: нет плохих волос - есть плохие парикмахеры и неподходящие прически.
oili
да и длинным волосам куда больше питания необходимо, вот они и выпадают, а уж если были окрашены то еще и тусклыми и безжизненными становятся, какие у меня раньше были волосы пока ниче с ними не делала и какими стали после покраски рыдаю
Felicia
К сожалению, рано стала седеть, поэтому крашу волосы так давно, что даже не помню, какого они на самом деле цвета были очень счастлива
Так что в моем случае не в покраске дело было.
ПЫСЫ: на фотках у тебя такие красивые волосы я тут не причем
oili
ну покраска она должна быть либо регулярной (чтобы забить краской стержень волоса и он был толстым) либо вообще лучше не красить их, я с дуру ума в свое время махнулась в черный цвет о чем потом очень пожалела, потом закрасилась раза с 5 в русый а в итоге волосы слабенькие и тусклые, конечно сейчас в любом случае получше чем было в самом начале но все равно не то =( мечтаю о длинных волосах, при этом хочется состричь крашеные, не знаю как совместить это я тут не причем
Я пью по 3 капсулы в день (утром, днем и вечером). Я слышала что есть еще шампунь, маски, и еще что-то в комплексе, но нигде не могу найти. В аптеке говорят, что у них только эти капсулки, и все. В инете тоже мне выдает только про эти витамины. Может кто знает где купить весь комплекс?
Это я про Ревалид
Felicia
Похоже скоро тебе будет не до ухода за волосами очень счастлива
Как раз хороший повод состричь окрашенные и больше не париться очень счастлива
Ой, девочки, это все конечно славно, но времени много уходит. И система должна быть. Надо заставлять себя ухаживать за волосами так же. Завтра и начну
Galya писал(а):

Девочки, а что это за ревалид и скока он стоит? И можно кормящим?

я за 210 р купила. Недорого.
"Возможно применение препарата Ревалид в периоды беременности и лактации по показаниям."
Galya
А я в Киеве купила за 35 грн упаковка (ее на 10 дней хватает), это 7 долларов.
Еще заказала хваленый Керастаз. Он дорогой, но говорят, что результат супер. Завтра привезут, проверю. У меня основная цель, отрастить волосы до пояса, а они не растут. Отрастают до определенной длины, а дальше секутся, становятся ужасно некрасивые, сухие веники, как у бабки ежки, и приходится все время обрезать все что отрастает.
мне тут от выпадения волос подсказали...продается в аптеках "Эсвицин". Стоит смешно. Только нада перелить его..чтоб как спрей был. и перед кажой сушкой брызгать на голову. У меня заметно меньше стали выпадать воллосы за месяц. а то прям сыпались.
oili
не, мне их жалко я тут не причем кстати моя сестра именно после родов начала ухаживать за волосами, такие длинные уже отрастила грущу
Ketik писал(а):

"Возможно применение препарата Ревалид в периоды беременности и лактации по показаниям."

надо попробовать. Хотя знаете, девочки, я вот уже три раза хной полечила волосы и они ТТТ перестали выпадать так сильно. Так что советую.

добавлено спустя 2 минуты:

Лекси писал(а):

Еще заказала хваленый Керастаз

А это что за зверь? У меня волосы за беременность стали просто шикарные - длинные, густые-густые, красивые. Такие, о которых я всю жизнь мечтала. Но счастье не было вечным подмигиваю Потом они начали выпадать и сейчас выглядят примерно так же как и до Б рыдаю Постриглась я немножко и сейчас вот пытаюсь ухаживать...
Galya
а про это практически везде и пишут =)) что во время беременности волосы становятся лучше и гуще и после родов... =))) связано это с тем что в период беременности ежедневная потеря волос значительно ниже из-за уровня гормонов а вот после родов выпадают все те волосы которые не выпали ранее =) Мне парикмахер говорил что надо обязательно 2 раза в год или хотя бы 1 (весной) пить витамины =)
Лекси
У меня та же проблема. Была. В салоне мне настойчиво порекомендовали пользоваться профессиональными средствами для кончиков волос. Еще многое зависит от самой стрижки. Пришла к ним - чучелом с топорщамися посеченными волосами. Мне убрали всю середину, получилась - длина + верхушка для объема. Волосы сами ложатся в прическу. Для кончиков я взяла Эстель, в салоне рекомендовали Веллу. Такая эмульсия, немного на ладони и растираешь на кончиках. Взяла только недавно, но результат - сразу, хотя стриглась уже дааавно. Волосы мягкие.

Еще ко всему я взяла шампунь для роста волос (проф. серию от Шварцкоопф). Тоже устала от ощущения, что волосы постояно сыпятся и я их ощущаю плечами, локтями и т.д. За два дня ничего так не упало. Может, конечно, не реально, но от шампуня многое зависит.
Galya
Что за зверь. сама толком не знаю. Просто искала инфу по инету о волосах, и на других форумах часто встречается именно этот Керастаз, и что прямо чудеса от него происходят. Там много средств, я заказала:
Такую маску

Укрепляющая маска для ослабленных волос

Укрепляет внутренюю структуру волоса

Волосы становятся шелковистыми, эластичными и крепкими

И шампунь

Age Recharge липо-обновляющий шампунь-ванна для стянутой кожи головы и волос, теряющих материю. Эффективно увлажняет и смягчает кожу головы, укрепляет волосы, придает волосам эластичность и силу.

У меня тоже во время беременности волосы так хорошо росли, а теперь что-то все хуже и хуже становятся. Я хочу длинные, красивые, блестящие волосы, как в рекламе, без торчащих "антенок", пушков, и всякой другой ненужной ерунды..... опаньки ... И были же у меня такие, в школе. А потом мне 16 лет, я взрослая, бегом делать химию, краситься, иногда по 2 раза за день. Домашние попытки превратится в блондинку из окрашеных в черный цвет волос и т.д. Вобщем история, как у многих. А теперь и некрасить волосы не могу, у меня мой родной цвет изменился, стал какой-то мышино-коричневый, сероватый. Блеклый вобщем.

После беременности лезли жутко прежутко. Такими жменями выбрасывала. лезли около года, потом выпадать стали меньше, но от этого легче не становится. И внешне стали ухудшаться. Обрезать приходится постепенно все выше и выше. Вот и бросаюсь сейчас на всевозможные рекламы и слухи о волшебных средствах.

Хотела Плацент формулу, но некоторым она не подошла. Плюс все говорят, что эффект держится, пока ты проходишь курс, когда прекращаешь, волосы становятся прежними.
Травки простые еще не пробовала. Всякие маски народные с кефирами, горчицами, яйцами, медом, маслами и т.д. никакого результата не дали.
lemurchik
А мне Шварцкоопф не подошел. У меня от него перхоть улыбаюсь А многим очень нравится.
Но для роста волос я еще не пробовала....
маски для роста волос, сама пока не пробовала, но хочу в ближайшее время испытать:
http://www.rastikosa.com/index%20maski.php
И у меня волосы лезут, просто ужас как! Они по всему дому- устаю убирать. А когда голову мою, просто страшно в ванну смотреть, вся покрыта волосами. Не знаю... Раньше стрижка была короткая, под мальчика, вообще проблем не было, а теперь так хочу отрастить длинные волосы, а они лезть стали жутко. грущу Купила в аптеке спец лечебный шампунь, канадский, и бальзам. Ну не знаю. Мне кажется, это проблема внутренняя, и лечить выпадение волос нужно принимая витамины и спец препараты внутрь. В общем буду пробовать- может поможет чудо- шампунь. Еще хорошо помогает массаж головы. Нужна массажная щетка и каждый вечер перед сном нужно ей голову чесать. Еще слышала волосы супер растут если втирать в кожу голову водку, настояную на горьком перце.
Не знаю,был ли уже такой рецепт кем то озвучен,но вот недавно моя парикмахер подсказала рецепт масочки для волос (именно для оч сухих и перепаленных)
-коньяк
-яйцо (желток и белок)
-касторовое масло
-репейное масло
-сухая горчица
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:07), всего редактировалось 1 раз
кажется Ревалид помогает...стали гораздо меньше вылазить волосы.

Девчонки, а кто знает как бороться с жирной кожей головы? Я в инете начиталась, что от этого даже облысение возможно...у меня волосы сухие, а кожа жирная...и не знаю как с этим быть...сухостью заниматься или жирностью?? просто из-за жирности приходится часто мыть голову и пересушивать волосы.
Прочитала что полезно ополаскиваться настоем коры дуба и зверобоем.
Лекси писал(а):

Еще заказала хваленый Керастаз. Он дорогой, но говорят, что результат супер.

...знаю результат после Керастаз ампул - супер! У моей тети наследственная алопецияи то было заменое улучшение. Но привозили из Израиля, настоящие, не подделку. Желаю удачи! подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

тери писал(а):

Я когда-то делала луковую маску, вонь действительно держиться больше месяца, но только на влажные-мокрые волосы, когда высохнуть запах пропадает. Про эффект ничего сказать немогу - просто не помню, давно это было и повторять не хочется.

воняет - да, но эффективная!! Есть еще настойка на перце горьком красном, спиртовая. Не воняет, но луковицы пробуждает - супер! подмигиваю
КудряшкаСью
Не, у меня пока не все так плохо)))))) так что я без капсул, пока пробую те средства, фоки которых я выложила. Внешне волосы мгновенно стали почти рекламными. Блестят просто шикарно, мягкие.
А вообще, Ревалид пью уже месяц, параллельно неделю уже пью витамины Дуовит, и начала пользовться Керастазом. Внешние перемены превосходные. Что больше помогло, ревалид или Керастаз, не знаю, но вот выпадать пока меньше не стали.

Видела в дневничке у Биртанем, она тоже себе Керастаз купила, но другую серию, и с ампулами. Надо будет потом попросить написать о результатах, помогло или нет.
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:13), всего редактировалось 1 раз
Лекси писал(а):

А вообще, Ревалид пью уже месяц, параллельно неделю уже пью витамины Дуовит, и начала пользовться Керастазом. Внешние перемены превосходные. Что больше помогло, ревалид или Керастаз, не знаю, но вот выпадать пока меньше не стали.

это здорово! хотя знаю случаи когда помогала банальная маска с бородинским хлебом. Волосы оживали улыбаюсь
Пила месяц ревалид 3 р.день. Моя печень против!!!! Сделала перерыв неделю, выпила 1 капсулу, опять заболела. рыдаю
Девочки, хелп! волосы лезут со страшной силой, а позавчера обнаружила плешь над ухом!!! я конечно понимаю, гормональный сдвиг после родов, но не до такой же степени!! лысею натуральным образом!! кто нибудь сталкивался с такой проблемой???
GIA
У меня просто сильно лезли, без плеши, спаслась репейным маслом, прямо на грязные волосы наносила масло, втирала, заматывала голову полотенцем и 20 мин. ждала, смывала шампунем (я пользовалась шаумой + бальзам), тфу-тфу, масло хорошо смывается и волосы со временем меньше выпадают, а еще такое масло регулирует работы сальных желез на голове, т.е. раньше мыла голову через день, а теперь раз в неделю ( что опять хорошо для волос) волосы чистые, масло продается в аптеке, стоит 60 рублей большой балон, попробуй.
Орешек
А сколько раз в неделю втирала? я тут не причем
GIA писал(а):

Девочки, хелп! волосы лезут со страшной силой, а позавчера обнаружила плешь над ухом!!! я конечно понимаю, гормональный сдвиг после родов, но не до такой же степени!! лысею натуральным образом!! кто нибудь сталкивался с такой проблемой???

Неплохо бы пить витамины. Такие проблемы лечат изнутри, а не снаружи - ИМХО.
Часовой пояс: GMT + 3