Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
где свои волосы расчесываются и без него, а вот где ранее окрашенные в белый..ужас.. йоу
Когда у меня была перхоть я покупала шампунь в аптеке называеться СкинКап, он лечебный мне очень помог, причем быстро стоит от 500-600руб.
Я вернулась к Пантину! И взяла в аптеке Дермазол от перхоти! Про перхоть уже забыла! йоу
Надо поспрашивать в наших есть или нет оптеках ,от перхоти.
А я была когда-то разных оттенков (по натуре темно-темно русая, почти брюнетка) - была и апельсиновго цвета была, и розового и красного... и ежик на голове был, короче чего только не было улыбаюсь а сейчас последние 2-3 года только милирование, волосы отращиваю, длина где-то до подмышок, может даже длинее.
Правда после всех окрасок, волосы стали тонкие и быстро пачкаются, как в рекламе у корней жирные, а на кончиках сухие... правда последний год пользуюсь фруктисом, результатом я довольна улыбаюсь
Zlyuka
Мне не нравиться фруктис у меня после него волосы кажутся не мытыми. Мне больше пантин, дав нравятся.
MAYA1606

Видишь, как все индивидуальны, пантин мне не идет, очень быстро после него волосы загрязняются... а вот после Фруктиса, у меня волосы блестящие и пушистые очень счастлива
Нинель писал(а):

Я тоже была всех цветов радуги ржу нимагу Волосы испортила и перед новым годом обстригла все, чуть ли не налысо, теперь свои отрастают, такие классные, блестят и гладкие, и густые! очень счастлива

А на свадебной фотке у тебя такие хорошие волосы я тут не причем
а я вот Норис хочу догнать..у меня уже на 10 ниже плеч, волосы густые , сделала каскад-))) очень счастлива
Zlyuka
Да, а еще мне не нравиться вся продукция Палмолив
гели вроде ничего палмолив (но давно брала), а шампуни Г....
Девчонки!! Меня долгое время мучала перхоть. Покупала Низорал - на время помогало, а потом снова перхоть появлялась. Купила Vichy - очень помогло, волосы яркие, гладкие... Скоро куплю для густоты волос тоже Vichy. У меня и так густые длинные волосы (парикмахеры страдают от такого кол-ва), но хочется еще лучше выглядеть.
сколько такой шампунь стоит? йоу
Zlyuka писал(а):

Нинель писал(а):

Я тоже была всех цветов радуги ржу нимагу Волосы испортила и перед новым годом обстригла все, чуть ли не налысо, теперь свои отрастают, такие классные, блестят и гладкие, и густые! очень счастлива

А на свадебной фотке у тебя такие хорошие волосы я тут не причем

Раскрою секрет! Волосы я тогда покрасила в коричневый и прилизала лаком, что б не видно было того безобразия! чет засмущалась я Буквально через неделю я сделала химию у меня ПМС
Малинка писал(а):

сколько такой шампунь стоит? йоу

Продается только в аптеке и стоит около 50-55 грн.
Малинка писал(а):

всего?-)
просто как то крем хотела купить стоял 190 грн...не купила...
объем?

да, косметика у них дорогая и, как мне кажется, не оправдывает себя. Но шампуни стоят приемлимо. Объем неплохой после них. У меня волосы склонны быстро жирнится, но с ним я мою голову раз в три дня.
не объем шампуня? -))

вот надумала покрасится, не вышло из меня зебры, мелирование через неделю сливается в общий фон, после совета с мамой и Палниковой решила опять быть светленкой, но вот не знаю какую краску выбрать, раньше всегда красила Лондой, которай идет в салоне без окислителя, самый светлый красиво ложился на мои волосы, перья красила веллой без аммиака, вчера в маркете растерялась от изобилия краски чет засмущалась я
может веллу или гаринье?-)
Мне нравилась Лореаль!

Ой! Сейчас волосы отрастают, на голове..страшно в зеркало глянуть чет засмущалась я Но все равно хочу косу до пояса! улыбаюсь
Сегодня с хвостиками пришла на работу. всех привело это в такой восторг! ржу нимагу
Девчонки Я только что сама себе покрасила волосы не поверите получилось классно так дерать цвет красивый такой рыжий .сейчас сфоткаюсь пришлю очень хочется похвастаться йоу очень счастлива

Вот очень счастлива очень счастлива очень счастлива
http://www.postcard.ru/pic/iuser/31/8392567631.jpg
Красииииво... Супер!!! Сама? Я, правда, никогда не красилась (тем более сама). Наверное, тяжело. чет засмущалась я
да сома очень счастлива чет засмущалась я

Александра
Цвет красивый,Будишь ЯРКАЯ ЖЕНЩИНА,муж ревновать не будит вопросик однако подмигиваю
Нет не будет он любит когда на меня обращают внимание мужчины. ваааау
Гордость в нем наверно просыпается. чет засмущалась я
Александра, цвет супер!!! очень счастлива Здорово у тебя получилось! Мне очень нравится рыжий, сама пробовала краситься, но такой яркий никогда не получался я тут не причем (у меня свой темно-темно коричневый).
Сама в шоке. нифига себе Меня в прошлый раз муж красил .все волосы мне повыдергивал вот я идиотка вот я и решила сома
А то без волос останусь грущу
Алекс, цвет класс! супер! а какой тон брала , если не секрет?
красила на какие ? очень счастлива очень счастлива очень счастлива
я вообще божеволию от рыжые девушек, но увы мне не идет такой цвет бееееее
Александра, цвет обалденный очень счастлива !!! Такой яркий и энергичный , но в то же время ... теплый я тут не причем так дерать
... а у меня вот подруга красилась... тож в рыжий. Так он ей вроде бы и идет, но лицо с таким цветом у нее "ядовитое" нифига себе получилось (эпитет не мой, а нашего общего знакомого, мужчины я тут не причем ). Эдакая стерва получилась. Слава богу, она и сама поняла это через пару недель и перекрасилась в другой оттенок улыбаюсь
Вот такая беда после Б... Мои волосы по всей квартире - только ходим собираем, мою голову - полная ванна, причесываюсь - расческу раз 5 чищу... это ужас какой-то, я понимаю, что гормональная перестройка и все дела, но не до такой же степени!!! Скоро лысая буду ттт рыдаю витаминки пить?? девоньки, у кого было что-то похожее, подскажите мне?? чет засмущалась я
Я уже несколько лет мучаюсь. Раньше у меня была огромная шевелюра. А сейчас осталась только четверть волос. Правда ни тогда, ни сейчас меня не это устраивало.
Пробовала такой рецепт: ложка касторового масла + ложка перечной настойки (перец+водка) + ложка шампуня. Мыла этим голову месяц - не помогла, хотя обещали через 2 недели.
Сейчас втираю сыворотку против выпадения волос (профессиональная линия центра Белита, г. Минск) - тоже не помогает. грущу
У меня похожая фигня.
Девчонки, выше носики!
Этим летом аля-Зидан в моде! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3