Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Еще раньше, когда я косу заплетала, то подруга моя ругалась, что я ей локтями в глаза вечно попадаю ржу нимагу

эт вы наверное на пАрах в универе рядом сидели, вот подружке и доставалось. ржу нимагу
Вообще красивая толстая коса - это красиво, я всегда любуюсь, если у кого увижу.
...От блин, дефченку што ли постарцца родить - тогда будут мне косички для заплетания.
Galya писал(а):

Авария писал(а):

Думаю, запах будет убийственный.

а чтобы этого избежать, надо в масочку лимонный мсок добавить. Мне порсоветовали маску вот какую: по ст. ложке лукового сока, коньяка, лимонного сока, 1.ч.л меда и 2 желтка - перемешать и в корни. Потом под колпак и на 40 минут. Тщательно смыть. Эту маску надо делать на вымытые волосы! Я еще пока не делала, потому что горячую воду отключили

Девочки кто еще не попробовал эту чудодейственную маску предупреждаю!!! запах капец!!!! на своей башке проверила!!!!! Больше не буду делать никогда даже если после этого вырастут двухметровые волосы
Правда в моем рецепте было написано, что для того чтобы луковый сок не вонял надо его подогреть! А я мало того что не подогрела, так даже сок не стала выдавливать, а прям так кашицу и намазюкала. Девочки воняло реально больше месяца! Чего я только не делала. Хотя вроде люди говорили что не пахнет, но я слышала когда мочила голову чтоб помыть!
Короче кто хочет-рискните, тем более что действительно говорят помогает (я собственно в инете нашла), но я чтото не хо ржу нимагу

Я обычно борюсь с выпадением корнем лопуха. Завариваю и мочу волосы на 20-30 мин перед мытьем головы. Не скажу что прям вообще перестают лезть, но хоть както приостанавливает
Сорока
Цитата:

Девочки кто еще не попробовал эту чудодейственную маску предупреждаю!!! запах капец!!!! на своей башке проверила!!!!! Больше не буду делать никогда даже если после этого вырастут двухметровые волосы

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня подруга делала такую - ужас, воняло так меня сейчас стошнит Я не рискнула повторить ее подвиг, хотя ей и помогло я тут не причем

Я беру хну, капаю в нее лимонный сок и мою ею голову - если не желателен рыжий эффект, то брать надо бесцветную. Эффект - через неделю выпадение прекращается, и волосы супер укладываются подмигиваю и луком не воняют ржу нимагу
луковый сок, мякиш черного хлеба, натирание крупной солью... Может кому-то это и помогло, но только представить - каково это сидеть с майонезом на голове...

Хорошо укрепляет и борится с выпадением например маска с хной. Есть бесцветная хна. Если правильно применять, не передерживать, волосы перестают выпадать после 5-7 процедур. И становятся толстыми и блестящими.

надо же, я почти скопировала сообщение Mirata.
Телепатия.. чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: душечка (15.09.2008 16:37), всего редактировалось 1 раз
Сорока писал(а):

Девочки кто еще не попробовал эту чудодейственную маску предупреждаю!!! запах капец!!!!

Я тоже наслышана о запахе после этой маски грущу ,мне девочка рассказывала,как стыдно ей было в салоне,когда ей волосы намочили и на весь салон был запах беляшей чет засмущалась я
Нинель ой я тож линяю как болонка... просто по волосапм после мытья проводишь рукой- клок в руке... помогите спасти остатки!!!
душечка писал(а):

Хорошо укрепляет и борится с выпадением например маска с хной.

Я одно время пользовалась хной,уже не помню в каких пропорциях добавляла хну,басму и несколько ложечек кофе,чтобы красивый оттенок получился. Потом поговорила с парикмахером и она сказала,что хна,это совсем не полезно,она просто забивает поры волос. А ещё я имела неосторожность покрасить волосы (до этого они были окрашены хной),потом ещё долго мучалась и выводила зеленоватый отлив у меня ПМС
Алюшка
ну ты наверное после родов! Моей невестке витамины посогли после родов Витрум Бьюти! подмигиваю
девочки, я к вам))
раньше тоже имелась густая длинная шевелюра.
за время Б. отращивала волосы, хотела вернуть свой натуральный и походить так.
но после родов волосы за полтора месяца повылезали так, что я плакала глядя в зеркало опаньки ...
мало того, пришлось постричься, чтоб не так лезли хоть.
маски из масс-маркета давали лишь временный эффект. опаньки ...
сейчас опять решила отрастить длинные волосы
поэтому хочу уделить им максимум внимания. йоу

Mirata писал(а):

если не желателен рыжий эффект, то брать надо бесцветную.

и она никак не красит?
или цвет все же меняется от нее?

*вот хну никогда не пробовала. говорят, на нее потом обычная краска для волос не ложится?*
много слышала о полезных свойствах хны, но боюсь,
что буду ходить "радикально зеленая", например ржу нимагу
FRUKTALINA писал(а):

девочки, я к вам))
но после родов волосы за полтора месяца повылезали так, что я плакала глядя в зеркало опаньки ...

не преживай, от нервов тоже могут сыпаться.
Купи Елевит дле беременных, сотку. Пропей три месяца.
Состояние улучшится.
А масочки покупные - гарнье, фруктис - они не очень-то действуют, только денежки уходят на них, а все зря.
душечка писал(а):

FRUKTALINA писал(а):

девочки, я к вам))

Состояние улучшится.
А масочки покупные - гарнье, фруктис - они не очень-то действуют, только денежки уходят на них, а все зря.

а почему именно для беременных? нифига себе

да и не переживаю я так, чтоб аж волосы вылезали))
просто решила наконец-то ими заняться вплотную.

p.s. рожала я, есличе, 3 года назад ))

добавлено спустя 1 минуту:

за совет спасибо.
действительно, надо помимо масок еще и витаминки попить. я тут не причем
FRUKTALINA писал(а):

душечка писал(а):

FRUKTALINA писал(а):

девочки, я к вам))

Состояние улучшится.

а почему именно для беременных? нифига себе

да просто на себе их опробовала: но после родов перестала их принимать, волосы сыпались, опять их купила - через пару недель приема "линька" закончилась.
Цитата:

и она никак не красит?
или цвет все же меняется от нее?

на то она и бесцветная, что не красит подмигиваю На упаковке, кстати, написано, как ее правильно разводить, и все ее полезные свойства.

А цвет зеленый после обычной хны будет если волосы осветлять, если красить в темные цвета, то ничего необычного не будет йоу

Цитата:

Потом поговорила с парикмахером и она сказала,что хна,это совсем не полезно,она просто забивает поры волос.

ой, я бы парикмахера сменила после таких советов опаньки ... Наверное в замен хны она предлагала купить у нее какое-нибудь дорогое средство я тут не причем

Не понимаю, зачем все эти жертвы с зеленым цветом - если можно просто брать бесцветную хну чет засмущалась я
вот еще вспомнила хорошее средство для волос. Против выпадения. Становятся сильными и пышными. И очень приятное при нанесении (там мята, что ли):

Сыворотка для укрепления корней волос
от Фаберлик.

http://www.fl34.ru/prod6.html?PHPSESSID=9887fc1dcbf72207f44f2e6267620c0e

Я когда-то делала луковую маску, вонь действительно держиться больше месяца, но только на влажные-мокрые волосы, когда высохнуть запах пропадает. Про эффект ничего сказать немогу - просто не помню, давно это было и повторять не хочется.
Я давно пользуюсь вот такой масочкой. Случайно нашла где-то в интернете. У меня волосы крашеные, блонд, так что без масочки никак. Конечно запах не очень, но ефект...

2 яичных желтка
2 ст.л. касторового масла
2 ч.л. горчичного порошка
1 ч.л. сока лимона или 5 капель ефирного масла лимона

держать на волосах 40-50 мин после смыть шампунем (смывается без проблем) и ополоснуть отваром ромашки
Много читала хороших отзывов о Керастазе. Сама еще не пробовала, но собираюсь.
http://www.cosmetic.com.ua/brands/b166/ - тут много средств из этой серии. Также много хорошего слышала о Ревалиде (он для волос и ногтей). Вот купила первую пачку в аптеке и жду результат. Курс 3-4 месяца.
сама не пробовала, но эту стистему посоветовала я девушке блондинке, у которой ужасные волосы, мало того что редкие, так еще и постоянно обесцвеченные. система подходит для любого типа и цвета волос. называется revalid, входят туда: шампунь, бальзам, маска, специальные ампулы и таблетки.
она была довольна после первого применения, а после курса у нее как будто волс на голове в двое больше стало.

мама моя постоянно делает такую маску: по бутылочки репейного, касторого масла, календулы, 2ст.ложки коньяка и желток. все перемешивается и на голову, накрываем пакетом и полотенцем, ходим так 1 час, затем смываем шампунем, но прохладной водой чтоб желток не свернулся.

у меня жирные корни, поэтому я периодически в кожу головы втираю обыкновенную соль, а потом мою шампунькой, волосы люблю опаласкивать зеленым чаем.
Ничего мне не помагает! опаньки ... Волосы сыпяться жуть! Что делать? грущу
Нинель
браться за народные методы, это лучший способ, хоть и более муторный, зато эффект 100% будет =) У меня начали сыпаться волосы после того как я 2 раза осветлилась (после покраски в черный цвет) реально испугалась потому что сыпались страшно, купила в аптеке Аллерану и она меня спасла, при чем пользоваться ей проще простого еще у Мирра Люкса есть гель укрепляющий его надо в корни волос втирать и голову не мыть пока им пользуешься (дня 3) но не знаю есть ли что нибудь из этого на Украине... Витамины тоже говорят помогают но их долго надо пить (пока они накопятся в организме то...)
Felicia
Я пропила витамины - правда месяц, в прошлый раз помогло, в этот нет грущу Ну может еще плацент формулу попробую! я тут не причем
Девчонки, Ревалид кто-нибудь пробовал? Очень много положительных отзывов в инете. Хочу попробовать, а то волосы жутко лезут.

Фармакологическое действие

Комбинированный препарат, действие которого обусловлено эффектами входящих в его состав аминокислот, витаминов, микроэлементов, растительных компонентов. Восполняет дефицит витаминов и микроэлементов, оказывает антиоксидантное действие, стимулирует процессы регенерации кожи.
Благоприятно влияет на рост волос. Улучшает их структуру, способствует уменьшению себореи, зуда, перхоти.
Просяной экстракт содержит большое количество кремния, играющего важную роль в биосинтезе кератина и соединительной ткани. Медицинские дрожжи и витамины группы В снабжают клетки необходимыми биокатализаторами обменных процессов. Экстракт пшеничных ростков содержит большое количество стеарина, лецитина, витаминов А, Д, Е и линолевой кислоты, принимающих участие в обмене жирных кислот.
Ревалид обеспечивает волосы и ногти веществами, необходимыми для развития корней волос, укрепления кожи, оптимального роста волос и ногтей.

Показания

– выпадение волос (в т.ч. при различных заболеваниях, лекарственной терапии, беременности, дефиците витаминов и микроэлементов в ежедневном рационе питания, астеническом синдроме);
– аномальный рост ногтей (неинфекционного генеза).

Только вот его нельзя применять если волосы выпадают из-за гормональных сбоев...а как определить отчего они выпадают? я тут не причем
Никто мне не ответил. Пошла вчера и купила этот Ревалид. Начала пить, посмотрим. Но состав очень понравился.
Ketik
Я тоже начала его пить. Пью уже 20 дней, особых результатов пока нет. Волосы лезут также как и раньше. Может просто еще очень рано. Курс 3-4 месяца.
Лекси писал(а):

Я тоже начала его пить. Пью уже 20 дней, особых результатов пока нет. Волосы лезут также как и раньше.

это огорчает грущу просто у меня волосы выпрямленные химически и сейчас начнут короткие и вьющиеся лезть..это будет кошмар подмигиваю
Ketik
А у меня закручены химически (биозавивка) ржу нимагу Я плохого о Ревалиде вообще не слышала, так что результат должен появиться. Я же даже треть курса еще не прошла. Теперь с тобой вдвоем пройдем весь курс и выложим потом результаты.
Лекси писал(а):

А у меня закручены химически (биозавивка)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А ты по 1 капсуле в день принимаешь?
Ketik писал(а):

А ты по 1 капсуле в день принимаешь?

моя знакомая пила ревалид 2 раза в день в течение 3 месяцев, но и использовала всю серию дополнительно, волосы у нее шикарные))
я вот хочу родить и тоже пропить этот курс и полечить волосы.
Ketik
я пила где-то месяц его, потом перестала т.к. наступила беременность и решила не рисковать =) Ничего особенного я не заметила... Ногти как были тонюсенькие и ломкие так и остались и волосы тож самое, мне даже Витрум для беременных показались более эффективными, а вообще мне кажется нужно все в комплексе и изнутри проблему устранять и снаружи, волосы становятся куда более крепкими если регулярно полоскать их отваром трав (мне больше всего береза понравилась) ну и делать пару раз в неделю укрепляющие маски =)
Я вас почитала и купила себе тоже эти витамины. А теперь сижу и думаю волосы везде станут "шикарные" ИЛИ ТОЛЬКО НА ГОЛОВЕ? ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3