Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ржу нимагу ржу нимагу да...а до следующего мы уже какие будем?лысые? рыдаю рыдаю
вообще после родов выпадение-ето нормальное явление...обычно в течение года должно востоновиться.
а если пришина не роды..то ето либо что-то внутри не то...или ервы или не правильное использование средств для укладки или ухода....
есть специальные маски,ампулы,которые от выподаения...только ето надо покупать в порикмахерских или спец.магазинах
Малинка писал(а):

SHCWARZKOPF не могу найти их сайт в поиске, может кто то подскажет???

Привет всем..Недавно зарегистрировалась.Вот и отвечаю с торможением.
Выкладываю ссылку
http://www.schwarzkopf-professional.com/
сайт-классный!
привет.почитала вас и померила свои волосы получилось больше 50.до талии.но они у меня немного секутся.стричь жалко.что-нибудь посоветуйте.
мне 7 лет назад обрезали по лопатки и неровно пришлось ровнять еще сильно грущу моя 3-я сестра экзамен на мне сдавала-надо было подравнять 1см,и потом вечернюю прическу.за нее ей поставили 3.с тех пор ни разу с ней не общалась. пипецВолосы были ниже талии.
dashylechka
чтобы волосы не секлись...ихнадо в любом случае стричь! сиченые концы регулярно обстригать(не до лопаток конечно!) чуть-чуть...и не раз в год,а чаще...и еще за длиными волосами надо ухаживать...расчесывать.маски делать,если они сухие или крашеные. но стричся вообще надо-ето полезно для волос.
я их раз в месяц на 1см.подравниваю.маски иногда делаю.и они у меня не крашенные.я думаю любые волосы надо расчесывать улыбаюсь .или как-то особенно расчесывать.
dashylechka
ну мои волосы без расчесывания обходятся подмигиваю
покрайней мере без частого подмигиваю потом у кого кудряшки,то же дерко расчесываютсай улыбаюсь
а то чтоподстригаешся-ето хорошо улыбаюсьправильно
У меня волосы стали выпадать просто так, ну не совсем конечно просто так. Я их перекрасила.
Вот купила Аллотон мне помогло. Вот за месяц вижу что отрасли на много и меньше намного стали выпадать. Незнаю попробуйте. Может поможет.
я плаценту втираю, в аптеке продается, вроде выпадать меньше стали я тут не причем уже 2 курса прошла, теперь хочу попробовать плаценту Виши
И у меня такая ж проблема. Я думала сначала, что от того, что укладываюсь постоянно и сушусь феноь. Перестала. Уже целый год к фену не подхожу (так только в крайних случаях). Голову мою шампуньками Lush (это такая английская косметика из натуральных компонентов). А толку никакого грущу
sailormoon
А что за плацента Виши???? Аминоклил????
Я лечила комплексом.
1. Перестала использовать, лаки, пенки, всё для укладки, даже пантин для обьема или гладких волов.
2. Раз в неделю делала маску , яичный желток масло оливковое, на пол часа.(втирала в корни)
3. Перестала красить волосы.
4. Использовала Аллатон.
Что помогла сама не знаю, то ли то что перестала использовать химию, то ли то что стала делать маски. ржу нимагу
Девочки, давайте поговорим как мы ухаживаем за нашими волосами. Для всех не секрет, что окрашивание портит волосы....как поступить в этом случае, что бы остаться обладательницей хороших волос ржу нимагу
Я каждую неделю делаю маски на голову. Из чего она состоит: ( пропорции на волосы средней длины)
2 ст. ложки сока лимона;
2 ст. ложки сока алоэ4
2 ст. ложки меда;
2 желтка.
Все перемешать, нанести на волосы, укутать и так подержать 30 минут. Затем мыть голову как обычно
Ekatushka
она так и называется "плацента" в аптеках продается в черной коробке, в стеклянных ампулах.
Lera84
а что такое Аллатон?
Аллатон- это натуральное средство, настой на травах, флакон в виде ну наверное дезодоранта, вобщем он распыляет средство на корни. И уже через 1 мес. результат просто великолепный.
Lera84
а где он продается? в аптеке?
Да продается в аптеке. Или больших супермаркетах.
У меня тоже начали сильно выпадать волосы. Знакомая посоветовала промывать их отваром корня лопуха и натощак пить стакан морковного сока(лучше даже не вставая с постели) хотя бы на протяжении 2-ух недель. Говорила, что ей после беременности это очень помогло, к тому же еще и состояние кожи значительно улучшилось.
Вот думаю попробовать.
Natashik
ТОлько ты ж знаешь, что морковь без жира не усваивается?
Luchistaya, ты права, мне также и врач говорил морковка + сметана !
у меня на фоне гормонов плохо с лицом.

а моно с майонезом ? чет засмущалась я
Малинка
советую все-таки или сметану или раст. масло (классно оливковое), все-таки майонез - не есть здоровый продукт я тут не причем (если только самой его приготовить - тогда да)
девочки хелп очень счастлива
Жутко стали могнититься волосы(не знаю правильнонаписала или нет)

кочмар просто дыбом. естьу вас рекомендации а?
шамн=пунь я уже пробовала менять очень счастлива
Вита, на каком то форуме читала давно, девочка все перепробыла волосы все равно макгнитились, она расческу брызгала средством против электризации одежды ну в суое время было ПИРА юбочки мы брызгали, так вот кажется в инстукции написано что модно применять и на волосах, он форме лака,брызгаешь на расчестку а потом причесываешься, говорят нет жирности и электризации -))
сама не пробывала-)) чет засмущалась я
Малинка
сенкс большой пойду куплю . по моему он антистатик называеться я уже все что угодно могу попробовать лишь бы помогло
Девочки!Если волосы действительно сильно лезут(больше 100 волос в день,иногда мы преувеличиваем выпадение)то шампуни и маски отдельно не помогут.Тут нужно комплексное лечение .Плюс ко всему нужно лечить не следствие а причину.Как правило-это стрессы, прием антибиотиков(часто они начинают лезть через 3 месяца после приема),нехватка витаминов,наркоз,химиотерапия(и другое серьезное лечение сильными препаратами),а еще есть такой момент, как избыток мужских гормонов, волосяные фолликулы к ним чувствительны и начинают выпадать(не зря мужики лысеют, а мы нет)и именно по этому мужские волосы живут меньше наших. Иногда достаточно привести в порядок гормоны.Короче, если проблема выпадения стоит остро, то стоит пойти ко врачу ТРИХОЛОГУ и сдать необходимые анализы.Это я вам как парикмахер говорю чет засмущалась я
Мой рецепт для ухода за волосами : берете кефир , ряжанку , простоквашу - без разницы , и дрожжи размером с мизинец , растворяете их в кефире и на часик в теплое место , чтоб забродили . После этого сухие немытые волосы намазываете этим раствором , держите на волосах 30 мин , обернув полиэтиленовой пленкой или натянув на голову кулечек . Смываете обычным шампунем . Волосы после этого становятся блестящими , густыми .
У кого выпадают волосы - солевой массаж . Щиплет , но терпимо . А ополаскивать волосы лучше всего таким отваром - в 1 л кипящей воды добавляем крапиву , кипятим 5 мин , натаиваем 1 час , добавляем 1-2 столовые ложки уксуса . Отличное средство - волосы , мягкие , послушные и блестящие .
Моим сухим волосам очень нравится такая маска-столовая ложка оливкового масла,столовая ложка коньяка,желток и ложка меда.Втереть в волосы,укутать полотенцем и подержать 20 минут.
Еще принимаю внутрь рыбий жир в капсулах.
Часовой пояс: GMT + 3