Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня во время первой беременности очень сильно лезли волосы и я спаслась народным ср-вом сешивала кефир и мякишь рржаного хлеба эту кашицу втирала в корни волос и под целофан на 2 часа,мне очень хорошо помогло.
ой девочки, спасибо за советы!! уже купила репейное масло и витамины, буду лечится!!!
Девочки, та же проблема с вылезанием волос, не помогает ничего Пропила курс витаминов МЕРЦ.
Не вижу никаких положительных сдвигов рыдаю
Девочки, я мою голову шампунем и маской Revlon (свои волосы вьющиеся, т.е. сухие и ниже плеч, по лопатки) раньше вылазили как бешенные, а сейчас - ничего, при мытье вылазит совсем немного волос тттт, а при расчесывании - 3-4 волосины и все.
шампунь с виноградными косточками и зеленым чаем вроде...
а и потом перед сушкой сбрызгиваю спреем с той же серии - он как бы обоволакивает волос, волосы блестят, живые.
где ни спрашивала - у своего парикмахера, в магазинах - все говорят что Ревлон это реально самое лучшее...
Орешек писал(а):

прямо на грязные волосы наносила масло, втирала, заматывала голову полотенцем и 20 мин.

а как часто процедуру проводила?
Опоссум писал(а):

Неплохо бы пить витамины. Такие проблемы лечат изнутри, а не снаружи

да, предложение не плохое, но все еще зависит и от питания и кучи разных факторов. из витамин советую те кторые содержат группу В именно они отвечают за наши волосы.
я делаю еще маски , вот одна из них: один желток хорошо взбить, добавить бутылочку касторки и бутылочку настойки календулы, перемешать и на нести на корни , затем распределить если осталось остальное по всей длине волос. завернуть пакетом и полотенцем. сидеть с маской минимум пол часа. если делать каждую неделю, то волосы не только не выпадают, но и бешнно растут.
Вот уже несколько лет пользуюсь только двумя марками шампуня - Лореаль и Глис Кур, иногда Гарнье яблочные бальзамы, не чаще одного раза в неделю, иначе волосы будут сухими и тусклыми.
Мою сначала шампунем, потом бальзамом, а потом на полувысушенные еще накоалываю средство для укрепление волос, которое не смывается...использую его, как фиксатор для моих кудрей)
С волосами, тьфутьфутьфу, проблем нет.
После родов, пока кормила, вылезали прилично...попила витаминчиков, все прошло.
GIA
я тоже пользовалась репейным маслом. Сначала 2 раза в неделю, на волосах держала по 2 часа. так в течении месяца. Потом 1 раз в месяц еще полгода.
toriand
нужно будет попробавать. очень хочу длинющие волосы!!!
После покраски тоже волосы лезут иногда..пропиваю курс
фитовала...действует железно, на разу не подводил ещё.
Одной упаковки хватает, волосы перестают лезть и растут со страшной
силой.Пользуюсь бальзамом Нумеро, тоже очень хорош для волос!
Девочки!Еще могу вам посоветовать после мытья головы ополаскивайте отваром из ромашки(особенно у кого светлые волосы,становятся блестящими)и еще очень хорошо ополаскивать отваром из любыстка,волосы вообще становятса атласные и блестящие.Если не будете ленится и постоянно будете делать заметите результат через пару раз хорошо
Angelika писал(а):

Если не будете ленится и постоянно будете делать заметите результат через пару раз Good

Я уже не раз сталкивалась с проблемой "куда-то деваются волосы" чет засмущалась я я тут не причем , что только не делала, чем только не мазала -результат почти нулевой. Стрессы - и у меня лезут волосы нещадно рыдаю За время Б обросла как дикообраз очень счастлива , родила и через три месяца началось нифига себе нифига себе , всевозможные маски, ополаскивания ,народные средства - ничего не помогает, так что...завтра иду стричься. Хотя оч хотела отрастить, но вид у волос совершенно жалкий, длинные концы уже толще и гуще не станут, поэтому жалеть нечего йоу
Сама стокнулась с такой же проблемой. Когда убираю, мою или сушу голову реально вижу СКОКО!!!!!!! лезит волос. Просто ужас!!!!!!!!! Как я ещё не лысая. А ещё ужасно переживаю, когда готовлю кушать. Так боюсь, чтобы волос не попал в пищу. Волосы всегда дома закалываю, но знаю, что они всё-равно могут выпадать.
Год назад пробовала плацент формулу. Эффект был, даже начали новые волоски расти - на проборе рос как пушок у младенца очень счастлива Но эффект оказался недолговечным.
В этом году купила Аллатон. Моё мнение - не фонтан. Шампунь - пол бутылки вымыла и почувствовала, что он немного сушит кожу головы и плохо вымывает загрызнение. Т.е. помыл голову, высушил, а макушка по ощущениям грязная у меня ПМС То же и со спреем против выпадения. Волосы загрязняет, а эфект=0.
Прочитав темку решила прикупить репейное масло и опять начать краситься хной. Я уже лет 10 ей крашусь. Она у меня даже уже не смывается. очень счастлива Единственное, мне кжется, что она раньше лучше ложилась. Или я изменилась, или хна.
А вообще через недельку иду здавать на гормончики щитовидки. чёто мне кажется что проблемы с волосами из-за них тоже. рыдаю

Последний раз редактировалось: cherry117 (19.01.2009 17:25), всего редактировалось 1 раз
Ну я писала, как жутко у меня лезли волосы! я тут не причем ПЕРЕСТАЛИ! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Что помогло - Репейное масло втирала 1 р.в неделю и тетя мне привезла из Москвы - Луковую маску - 1 р.в неделю!
Через неделю все прошло! Продолжаю в том же духе пока мазать!
Конечно потерю не восполнить опаньки ... ржу нимагу ну будет отращивать! подмигиваю
У меня тоже волосы - не фонтан, хотелось бы лучше. Девочки, а репейное масло - как им пользоваться, на сколько оставлять на голове и как смывать - водой или шампунем?
oksana1982 писал(а):

У меня тоже волосы - не фонтан, хотелось бы лучше. Девочки, а репейное масло - как им пользоваться, на сколько оставлять на голове и как смывать - водой или шампунем?

Полистай вверх,уже много написано о масках и репейном масле. Смывать, конечно,шампунем,причем смывать долго, это же масло все-таки очень счастлива Я добавляю репейное и касторовое пополам и плюс желток, можно и рыбий жир добавить, прополис, вообщем, тут много вариантов. очень счастлива
У меня тоже волосы начали жутко сыпатьсягрущу( После мытья головы целая копна остается рыдаю рыдаю рыдаю Я сейчас раз в неделю делаю маску: желток, ст.л. коньяка, репейного масла и шампуня.
Вроде бы лучше стало... я тут не причем Перед этим пила 2 месяца Ревалид,.. нифига не помог у меня ПМС Только ногти стали быстро расти, а значит чаще коррекцию делать надо опаньки ...
Девочки, у кого быстро жирнеют волосы, какими шампунями пользуетесь? Так надоело ежедневно мыть волосы грущу
oksana1982 писал(а):

Яна днях купила себе репейное масло. Баночка 150 мл. На этикетке написано, что оно ещё с берёзовыми почками и с чем-то ещё. На обратной стороне инструкция по применению".........для профилактики выпадения волос использовать не менее 3-х раз в неделю. Хорошо втирать в кожу головы в течении 10-15 минут. Затем смывать шампунем........" Я ещё не пробовала. Но наверное 3 раза в неделю у меня не выйдет. попробую - отпишусь.

добавлено спустя 7 минут:

Zagadka писал(а):

Девочки, у кого быстро жирнеют волосы, какими шампунями пользуетесь? Так надоело ежедневно мыть волосы грущу

Я мою волосы конечно не каждый день, а где-то на 3-й день. но волосы у меня длинноватые, к концу 3-го дня они выглядят немного жирными, потому хотелось бы делать эту процедуру реже.
Шампуней я мнго перебирала, но чтобы супер, то ничего.
Вот попробую втирать в голову репейное мосло. Прочитала, что оно способствует регуляции работы сальных желез. Главное, смыть бы его нормально очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Девочки, после моего очерезного"гормонального надлома (ввиде ЗБ) тетяю волосы со страшной силой! прочитала все, что вы советуете, пробовала-раньше помогало, сейчас-нет, но может кто-то найдет что-то для себя в этой ссылочке:
http://filiaev.narod.ru/lechebniik/page11.htm

удачи! сама же пошла за ампулами-вроде в прошлый раз они меня спасли....
Я избавилась от выпадения волос простым способом - полоскание волос отваром из корня лопуха. Помыла голову, прополоскала и потом не смываю водой, так и сушу. Волосы выпадают "в норме", цвет - золотистый. Но так я делаю уже год, привыкла и буду продолжать. Корень лопуха покупаю на рынке у бабок, но лучше капать самой, т.к. корень целебный если копаный поздней осенью и ранней весной, а кjulf бабки капают - не известно.
А мне от выпадения очень помогли масочка с луком и масочка с горчицей.
Zagadka писал(а):

Девочки, у кого быстро жирнеют волосы, какими шампунями пользуетесь? Так надоело ежедневно мыть волосы

я мою Бонакур для роста волос и использую интенсивное увлажнение от БОнакур.
волосы жирнеют от шампуней которые питают, насыщают и т.д, мой парикмахер сказал искать шампунь УВЛАЖНЕНИЕ, притом любой!!!
Девочки, у меня натурльный русый волос, до лопаток. Хожу к парикмахеру 2 раза в год, но она все время удивляется - насколько он у меня живой и здоровый. Я вывела свою формулу здоровых волос:
во-первых, нужно вести здоровый образ жизни;
во-вторых, правильно и сбалансированно питаться - волосы блестят от: жирной рыбы, им идут на пользу овощи и фрукты, кисломолочные продукты - можно и внутрь, и на голову ржу нимагу
в-третьих, какие бы идеальные волосы не были, за ними нужно ухаживать - бальзам обязателен, шампунь должен соответствовать типу волос.
В заключении напишу мою любимую маску. Пользуются ею в Индии, именно поэтому волосы у них такие пушистые и здоровые. я тут не причем
Беру бесцветную хну (на мой волос 2 пакетика), заливаю кипятком, даю настояться минут 20, затем туда же 2 яйца и половину лимона - все наношу на предварительно смоченный волос (так, мне кажется, маска лучше будет воздействовать). Держу от 20 до 40 минут, затем смываю душем, несколько раз шампунем - чтобы частички хны вымылись.
После этой процедуры волосы рассыпчатые, появляется блеск, меньше выпадают (на работе девушка по моему совету попробовала - помогло).
Делать в месяц раза 2-4, в зависимости от волос.

Всем здоровых и красивых волос!!! внимание
Tati? а на кожу головы тоже надо наносить? чет засмущалась я очень хочу попробовать!
Светик2
Да, дорогая, я сначала на кожу головы наношу, а затем остатки на остальной волос. Результат - пушистые, зоровые волосы!
Таti
спасибо! обязательно попробую, а иначе все умные волосы покинут мою дурную голову подмигиваю
Девчонки, а где продаётся бесцветная хна, никогда не обращала внимание? чет засмущалась я
Наточка писал(а):

Девчонки, а где продаётся бесцветная хна, никогда не обращала внимание? чет засмущалась я

Наверное, там же, где и обычная. Я, когда беру, меня спрашивают - бесцветную или обычную?
Да, там, где косметика, там и бесцветную хну продают.
у нас вообще во всех газетных киосках, а они на каждом шагу улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Таti
а можно еще один глупый вопрос? как что сделать с лимоном - выжать сок?
Часовой пояс: GMT + 3