Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчоки поделюсь и я с вами своим мнением. Хорошо от выпадения Аллотон помогает мне.А еще недавно была у хорошего парикмахера, она сказала, что во-первых, чтоб не выпадали волосы, надо делать массаж головы, т.е. при мытье головы, просто дополнительно массировать кожу головы чуть дольше. Потом, если сильно выпадают то надо лечить. Значит надо выбрать лечебную косметику при выпадении волос, и всегда надо начинать лечени с шампуня, если он не помогает, то к шампуню покупать кондиционер или бальзам (что идет по фирме), если и это всё вместе не помогает, то использовать маски (это если всё это идет у одной фирмы как лечение). А потом уже покупать Плацент-формулу. Но её надо использовать еще со специальным шампунем, кажись с ландышем на основе, и проходить курс, вот тогда эффект будет. Я недавно купила себе шампунь лечебный (Kadus кажись) и для профилактики 1 р. в неделю мою и каждый раз при мытье головы делаю массаж кожи, все отлично помагает!!! Рекомендую я тут не причем
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Sofil (31.05.2013 16:28), всего редактировалось 1 раз
у меня алергия на химию поэтому я сама делаю шампунь. и результат супер!
Мою волосы витаминизированным шампунем и шампунем для окрашенных волос (Ив роше). Очень довольна!!! Еще хочу с лавандовым маслом купить...
Раз в неделю смачиваю их пивом я тут не причем после этого они становяться блетящими и шелковыстими улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

пиво, кстати, и для несильной фиксации укладки подходит (смочить волосы и высушивать феном)... запах отсутстует, быстро выветривается...
Мой секрет красивых волос - не сушить феном, не пользоваться никакими укладочными средствами, мыть не чаще раза неделю(не думайте, что я хожу с грязной головой, корни волос я мою через день).
я делаю шампунь и маску в одном. овсянка молатая как мука, ложка меда , яйцо если есть перхоть если нет желток. залить это кипятком. у меня до этого была перхоть, голова чесалась на второй день, волос был сухой и слабый волос рос очень медленно. муж жаловался на выпадение волос. теперь этих проблем нет!
Dashenka=) писал(а):

не думайте, что я хожу с грязной головой, корни волос я мою через день).

нифига себе нифига себе
Как это можно помыть только корни волос, не намочив все остальное??? У меня от корней до кончиков волос сантиметра 3 только... я тут не причем
Fragola

а у меня около 70=))))))))))
Dashenka=) писал(а):

а у меня около 70=))))))))))

У меня тоже были ниже попы когда-то... чет засмущалась я но я все равно не понимаю, как Ты моешь только корни?!
Dashenka=)
все равно не представляю, как можно мыть корни, не моя кончики нифига себе

iyuliya85
iyuliya85 писал(а):

овсянка молатая как мука, ложка меда , яйцо если есть перхоть если нет желток. залить это кипятком

И потом? Настоять? Ии сразу мыть? И как заливать, чтобы кашица была? я тут не причем
Fragola

Завязываю сободную гульку на затылке, держу ее в руках, тяну как-бы вверх. А корни мочу водой, мылю шампунькой и смываю. Потом быстро вытираю=) Все очень просто. Но описать сложно... Надо увидеть эту мою процедуру, чтоб все понять=)
Забыла написать, это надо делать над ванной, а не в душе.
Dashenka=)
Спасибо, я теперь хоть приблизительно догадываюсь, что это за процедура ржу нимагу
Fragola

Не за что=) Но процедура суперская=)
Оляша писал(а):

Dashenka=)
все равно не представляю, как можно мыть корни, не моя кончики нифига себе

iyuliya85

iyuliya85 писал(а):

овсянка молатая как мука, ложка меда , яйцо если есть перхоть если нет желток. залить это кипятком

И потом? Настоять? Ии сразу мыть? И как заливать, чтобы кашица была? я тут не причем

подождать чтобы остыло , можно смыть сразу можно через 10или 15 минут. можно добавить эфирные масла. залить так чтобы было немножко житковато.
Я тоже сейчас не крашу волосы...Свои длинные, почти до попы. Покупаю только косметику только одной фирмы. И вообще не пользуюсь ни феном, ни муссом, ни чем. Единственное что: при намыливании головы кондиционером, потом еще добавляю гель для тела "FREEMAN". Волосы шелковые, не путаются и объем держат теперь почти 3 дня. Я голову мою каждые 3 дня, чаще - боюсь испортить.
2-3 раза в неделю делаю маску для волос из оливкового масла, лимона и майонеза
А у меня начали вілазить волосі как только я забеременела, так я купила вот недавно себе алотон, посмотрим, может поможет! улыбаюсь
Слышала, что маска из масла ЖОЖОБА оч хорошая. Завтра куплю, посмотрим.
У меня волосы свои прекрассные,это моя гордость! Только моя переменчивость и желание "что-то изменить" сделали так,что эти мои волосы натуральные уже лет 5 так никто нормально и не видел,год ращу их,потом проходит день (это я образно) и мне срочно хочется что-то в себе поменять... подмигиваю Но вот с октября 2007 я решилась-и будь что будет, ращу свои, ненаглядные... просто ведь бывает,что хочется что-то новенького?? или цвет свой кажется каким-то... Мой вот похож на отлив "овчаркового цвета" ржу нимагу да, нет...он такой тёплый,всё!! решила, ращу косу до пояса!! йоу
Девочки, а кто-то заметил зависимость роста волос и вообще их состояния от того, на растущую луну их стричь или на убывающую? Говорят, что нужно стричь на растущую, тода будут быстрее расти, и вообще здоровее будут. Вот интересно, правда это или брехня? улыбаюсь
Я собралась завтра в салон, подравнять, подкрасить, а потом вспомнила об этом, а сейчас как раз убывающая, расти начнет 3го июля. Или забить на эти предрассудки? улыбаюсь)
и я мечтаю о длинных волосах. Но мои почему-то остановились в росте. Доросли до лопаток и все. Еще я их 4 года не красила. А вот на днях - сделала легкое колорирование. немного оживила свой цвет.
Alisа
знаю то, что если у парикмахера нет настроения - то пиши пропала, расти не будут... проверено

Волосы тоже трудные, быстро становятся жирными, замучилась выбирать шампуни..
Да, мне сложно понять то, что вы пишите, потому что я мою голову каждый день утром, сушу ее феном и иду на работу. И крашу волосы где-то раз в месяц. Если долго не крашу, волосы становятся какими-то ломкими, суховатыми, что ли... плохо лежат, не блестят. Покрашу - совсем ругое дело. Мою голову каждый день, потому что у меня жирные корни и на второй день голова выглядит так, будто я ее месяц не мыла. Феном сушу, потому что так быстрее, надо уходить на работу утром, да и укладываю заодно круглой щеткой. С вечера не могу ее мыть, потому что за ночь волосы все взлохматятся и утром стоят торчком и их уже ничем не уложить. Вот такой у меня образ жизни. Наверное, бедные мои волосы, мучаю я их, но по-другому не могу никак.
Mariposka
+1
Мне помогает такая маска:
1 яйцо, по 1 столовой ложке меда, коньяка, лимонного сока, сока алое, можно добавить одну капельку эфирного масла (в зависимости от типа волос).
На волосы и на 2 часа под пакет и полотенце. эффект -класс. Но для крашенных в красный (и др. яркие смывающиеся цвета не подходит - долго слишком, краска течет - сама красного цвета волосы ношу - делаю перед окраской волос.
Ириска-Сват писал(а):

Мне помогает такая маска:

1 яйцо, по 1 столовой ложке меда, коньяка, лимонного сока, сока алое, можно добавить одну капельку эфирного масла (в зависимости от типа волос).

На волосы и на 2 часа под пакет и полотенце. эффект -класс. Но для крашенных в красный (и др. яркие смывающиеся цвета не подходит - долго слишком, краска течет - сама красного цвета волосы ношу - делаю перед окраской волос.

а от чего помогает? какой эффект?
Ой, а можно и я поделюсь своими секретами красивых волос? чет засмущалась я Ну я не скажу, что они у меня прям такие отпадные, но дело в том, что я их постоянно крашу, причем мне их перекрашивали с рыжего в светлый (кто делал, тот знает, как это трудно), потом еще меняла оттенки много раз, приходилось осветлять, а потом тонировать. И при этом, у меня волосы даже не секутся, даже парикмахер каждый раз удивляется. Никакой особой системы нет, но стараюсь каждый раз, когда мою голову (а это через день), чем-то свои волосы порадовать улыбаюсь Это маски из репейного, оливкового, касторового, кокосового масел (как отдельно, так и смешиваю их), втирание настойки перца в кожу головы, после мытья каждый раз ополаскиваю лимонным соком (растворенным в воде). Еще Аллотон пробовала, вроде неплохой результат. Шампуни-бальзамы-маски стараюсь брать профессиональные, но из масс-маркета неплохой Эльсев (мне подходит) - особенно маска для крашеных волос. Растут волосы 2 -3 см в месяц очень счастлива А, и еще стрижка - только горячими ножницами! (но редко - где-то раз в 6 месяцев, потому что я отращиваю длинные, хочу до пояса косу ржу нимагу )
Mariposka
ну и от выпадения и вообще очень хорошо укрепляет и улучшает волосы. ржу нимагу
Я тоже один раз подстриглась горячими ножницами! и эффект есть уже после первого раза, сечся стали намного меньше
Мне кажется, что секрет красивых и здоровых волос заключается в том, что мыть их (по мере возможности и взависимости от типа волос) нужно как можно реже и по меньше использовать разнообразные разрекламированые шампуни - несмотря на то что после них волосы выглядят хорошо, несомненно они со временем портят их. Конечно в наше время не обойтись без моющих средств, но нужно стараться подобрать действительно качественные и не относиться с ухмылкой к народным средствам. У меня, например, от природы очень касивые, длинные волосы чет засмущалась я Пусть не скромно, но так оно и есть. Но думаю если бы я их красила, делала химию и все такое - давно бы уже забыла, что такое здоровые волосы. Мне и так по роду проффесии приходиться часто пользоваться лаками и гелями. Так вот я после каждого мытья волос обязательно полощу их яблочным уксусом. Мою голову раз в 3-4 дня. И раз в неделю мою яичными желтками (без использования шампуней). После них волосы нужно хорошо промыть - но эффект действительно есть. У меня знакомаю вообще только ими и моет голову и шампунями давно не пользуется. Но у меня немного не хватает терпения на все эти процедуры. Вот так вот!!!
Часовой пояс: GMT + 3