Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кто не рискует тот не пьет шампансокого ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, а мне очень помогла сыровотка для укрепления волос от Эмвей, мне девчонка подарила говорит попробуй, супер эфект, я себе потом вдобавок еще и шампунь и маску купила, в комплексе все вообще просто замечательно, а еще я думаю витамины Витрум помогли которые пила когда была беременная ржу нимагу Вот думая продолжать их принимать дальше ржу нимагу
Ясик
Lolita
Ладно, кговорили, попробую без горчицы ржу нимагу Слышала в передаче в какой-то, что кефир и яйцо для волос уж точно только польза

добавлено спустя 19 секунд:

Кети
А Хде такое продается? я тут не причем
Я сама себе свою маску с горчицей делала. Волосы у меня почти по пояс. Ничего не выпало, а очень даже и помогло. Волосы стали лучше расти. Разбудились "спящие" луковички.
Рецепт мне очень даже одобрили в парикмахерской!!! Это класическая маска в том числе и для ускорения роста волос!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Просто нельзя что бы очень сильно пекло, можно обжечь кожу головы!"
Я вначале немного мажу смеси на голову и жду эффекта. Если печёт очень уж сильно, то добавляю кефира. Если не очень сильно - горчицы.
В этот же день не рекомендую выходить на холод, у ж больно сильно прогрета голова!!!
Luchistaya
Моя подружка занимается Эмвей, если хочешь можешь прочитать на их сайте о продукции, если заинтересует спрошу стоимость, сыворотка если я не ошибаюсь 200 грн - 10 флаконов, шампунь около 52 грн, маска не помню, но на мои длинные волосы шампуня нужно размером с фундук. http://www.amway.ua/catalog?category=1058 но там нет описания, но есть сама продукция
Кети
Спасибки букетик
Я пока воздержусь, но на будущее буду иметь в виду, что к вам (с подружкой) можно обратиться улыбаюсь
А у меня чета тоже как выпадали так и выпадают, но я пока ничего не делаю, думаю потом витамины попить я тут не причем
А у меня от репейного масла выпадают еще больше, причем после применения лезут еще больше месяца 2-3. Пару раз пробовала, 1-й думала, что может не из-за масла. Как-то странно многим моим знакомым - помогает!
Bazi
мне тоже от масла только хуже, и маски на основе масел вообще неподходят опаньки ...
Мне тоже масла в масках только мешают.
я как-то давно делала маску из масла перца, очень эфективно, но не приятно было. после этого больше не каких масок ржу нимагу
Девчонки, а мне посоветовали витамины Ревалид - 30 грн упаковка, на месяц 3 упаковки надо. Пью чуть меньше месяца - действительно волосы меньше лезут. Хочу купить Аллатон еще, но боюсь стать жертвой рекламы - действительно ли он помагает? Слышала еще хорошие отзывы про Эксидерм, но не знаю где купить и сколько стоит.
Всем приветик!!
у меня после Б очень сильно начали выпадать волосы а еще я крашусь в блондинку из за этого они сухие наш папа нашел мне мастера(парикмахера) нового он мне посоветовал Каплусы и шампунь "Фитовал" надо пить комплексом Использую это средство только 2,5 недели волосы блестят и намного меньше выпадают Если раньше когда я мыла голову они лезли пучками то сейчас 3-5 волосинок
Могу вам нотацию напечатать если кому интересно
Viki25
мне очень интересно
у меня та же проблеиа(( ужас как лезут
Skazka
ща найду инструкцию отсканировать нет возможности я так напечатаю
Viki25
А сколько стоит? ты в аптеке покупала?
инструкцию не нашла переписываю с каробочки

Капсулы Фитовал рекомендовано применять при выпадении волос,при недостатке важнейших биолог.веществ в рационе из за диеты для укрепления тонких и поврежденных волос
Состав
дрожжи мед.,L-цистин, вит. В5,В1,В2,В6,В12, биотин,фолиевая кис-та,железо,цинк,медь
Перевела с украинского на русский как смогла если что то не так извните чет засмущалась я
Точно помню что нельзя принимать при какой то там болезни почек

добавлено спустя 4 минуты:

Natashik
продаеться в аптеке капсулы стоят 31,65 грн а шампунь 13 грн
капсул в упаковке 60 шампуня 100 мл я мою голову каждый день и у меня только вот закончился его хватает считай на полмес
Viki25
Пасиб,обязательно попробую.

А я как-то читала в журнале ,что волосы также выпадают то ли при приеме ОК,то ли при их отмене.Никто не слышал чего-то подобного? А то мне кажется,что с приемом ОК у меня и начались проблемы с волосами.
Natashik
У меня на отмене!
У меня тоже на отмене! И очень сильно! Вылечила кокосовым маслом ( мне так кажется)
Что же делать-то.Я пользуюсь ОК,но делаю перерывы где-то раз в полгода,так же и облысеть можно.Сейчас вот был перерыв и не знаю начинать ли снова,только вроде перестали выпадать.
Natashik Попробуй еще пропить, а на следующей отмене посмотри, если опять полезут, то лучше выбрать другой способ контрацепции.
А у меня страшно электрезуются волосы, не важно это зима (некоторые говорят что причина в головном уборе) или лето! пипец Сил просто нет, не волосы а солом, это при том что я не крашу и не пользуюсь феном и гелями, пенками. Перепробовала кучу шампуней, покупаю те на которых написано "Ваши волосы будут гладкими как шелк!", прочитала что надо еще пользоваться кондиционером, преобрела, (та же марка что и шампунь, как рекомендуют), эффекта ноль, еще больше стали эликтризоваться...
У кого подобное было и ка вы с этим справлялись.
Izabella

Попробуй расческу сменить с пластмассовой на железную
щетку с резиновой щетиной. Статику железо снимает хорошо.
А я хочу посоветовать пркрасную маску для волос, рецепт ее я вычитала в какой то газетке очень давно. Для того чтобы волосы быстрее росли. стали мягкими, блестящими, "живыми" вообщем. Кстате, очень хороша эта масочка тем у кого была хим. завивка и у кого сильно повреждены волосы. Итак: по 1 ст.л. масло раст. + мед.+ луковый сок. + касторовое масло. Все это смешиваите и наносите на корни волос, затем можно одеть пакетик и завернуть полотенцем голову(Нужно обязатено тепло) Я так надевала пакетик и свою вязоную шапку(конечно вид еще тот! ржу нимагу ) но! красота требует того. И так ходите где то час, можно и Дольше. Делать масочку 1 раз в неделю. Результат будет уже через 2-3 месяца.
Я хотела бы поделиться своими рецептами по уходу за волосами. Раньше еще в школе начала красить волосы, сначала хной затем красками. Однажды решилась сделать "химию". Но потом очень желела, и вот уже давально давно собираю разные рецепты. Сейчас у меня свои русые, блестящие, красивые волосы. И краситься пока не собираюсь. Делала я масочки в основном такую ( по1 ст.л масло раст. + мед+ луковый сок+касторовое масло.) делала эту маску где то год. Волосы заметно улучшили внешний вид, стали быстрее расти. И после каждого мытья, ополаскиваю волосы, разными настоями трав. Вот единственное не люблю это всякие маски магазинные и даже боюсь остаться без волос из-за них (очень много падделок). Недавно купила себе пенку для укладки, волосы стали жесткими. Вообщем мне не понравилось. Я все же за натуральную красоту, и волос и средств по уходу за ними.

добавлено спустя 1 минуту:

и еще конечно многое зависит от питания, нужно кушать больше натуральной пищи. Это вообще полезно не только для волос.
ОльЧИК писал(а):

А я хочу посоветовать пркрасную маску для волос, рецепт ее я вычитала в какой то газетке очень давно. Для того чтобы волосы быстрее росли. стали мягкими, блестящими, "живыми" вообщем. Кстате, очень хороша эта масочка тем у кого была хим. завивка и у кого сильно повреждены волосы. Итак: по 1 ст.л. масло раст. + мед.+ луковый сок. + касторовое масло. Все это смешиваите и наносите на корни волос, затем можно одеть пакетик и завернуть полотенцем голову(Нужно обязатено тепло) Я так надевала пакетик и свою вязоную шапку(конечно вид еще тот! ржу нимагу ) но! красота требует того. И так ходите где то час, можно и Дольше. Делать масочку 1 раз в неделю. Результат будет уже через 2-3 месяца.

Я такую масочку себе делала, но + желток+сок пол лимона. Волосы луком не воняли и помогало!! Посоветовала мне женщина, которая всю жизнь выбеливала волосы и таким образом спасала их.
Маска немного противненькая, но результативная.
а для роста волос что посоветуете
У меня волосы растут неплохо, но и выпадают сильно. Вот вы мне, девочки подали идею что может это из-за отмены ОК. Надо будет проследить... опаньки ...
Я в прошлом месяце открыла для себя линию косметики для волос "Рецепты бабушки Агафьи". Советую всем... и пусть вас, как и меня в начале не пугает дешевизна... мне ее посоветовала знакомая, и я долго не хотела верить что шампунь за 20 рублей - это хороший шампунь. =)
Теперь-верю. Результат превосходный =)))
Часовой пояс: GMT + 3