Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
попробуй маску с кислого молока и яйцо (желток), знаешь как? если нет то нанесла и под целофан и полотенцем обернуть на 15-20 мин., а то и более до 30мин. смыть и через день отваром корень лопуха+кропива+хмель.
у меня очень тяжелые, но редкие волосы, но вот моя стрижка.

Мышонок писал(а):

[Luna@
Так я и за своими смотрю не меньше, я за столько лет мучений любую укладку могу сделать сама, зато будет густая шевелюра, а не три волосины в шесть рядов, красота.... Вот только пугает, что из-за наращивания лезут сильно йоу

я не переубеждаю,но есть столько но...мало того,что наростить это не дешовое удовольствие,потом надо делать корекцию..потом после мытья маски деются обязательно..плюс если у тебя тобкий и пушистый волос..то не боишся что ето повредит и ему будет тяжело?
ты знаешь какой техникой ты хочешь наростить? улыбаюсь
я согласна с Lensi лучше стрижечку,хорошую и аккуратную... мне так кажеться...
Цитата:

У меня длина волос до плеч и стрижка такая, ну сейчас модно: косая чёлка на один глаз, а дальше типа каскад, на затылке длина самых коротких прядей сантиметров 5, а потом длинее и длинеее, не знаю понятно ли

а зачем с тонкими и не очень густыми,как я поняла волосами делать каскад??у тебя внизу тогда вообще волос мало получаеться..еще редее...может сделать каре ровное..до линии подбородка например..и в хвост забрать можно и так красиво...класика
Lensi
У меня почти тоже только ушки закрыты, как бы пару прядей к лицу чет засмущалась я
Вот мне какраз этой тяжести и не хватает ржу нимагу А молоко и желтки в каких пропорциях???

Luna@
Ну не совсем каскад чет засмущалась я , затылок выстрежен, чтобы добавить объём, а дальше пару прядей что-бы убрать ярко выраженую шапочку, когда-то была популярна стрижка "Итальянка" только там шапочка ярко выражена, а у меня она смягчена!
Когда мне было 19-20 лет я как раз ходила с каре, ровным, только сделать его ровным практически невозможно, концы крутятся что-бы не делала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу С рваными стрижками действительно проще, у меня проблема только в том, что абсолютно любую стрижку нужно каждый день укладывать, если в обед лёг поспать, то встал и снова нужно укладывать, волосы абсолютно теряют форму рыдаю
Побреюсь налысо, удобно и экономия: не надо покупать шампунь, бальзам, пенку, лак и т. д. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Мышонок
улыбаюсь ну так тебе что длинные,что короткие укладывать улыбаюсь
длиные просто в хвост можно забрать,если днем поспала и все улыбаюсь
так ты про наращивание-то узнавала?или просто пока хочешь..есть несколько техник просто..
а то что с рванами удобнее это точно улыбаюсь
Мышонок
на 0,5 л и 1 желток

добавлено спустя 1 минуту:

Luna©
такая как у меня стрижка у Мышонок
Luna© писал(а):

Мышонок
улыбаюсь ну так тебе что длинные,что короткие укладывать улыбаюсь

...так ты про наращивание-то узнавала?или просто пока хочешь..есть несколько техник просто..
улыбаюсь

Так вот и я о том же ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Прям замкнутый круг получается очень счастлива
Конкретно пока ещё нет, я ещё полностью не созрела йоу У нас тут пряди крепят с помощью клея, получается в месте крепления маленький шарик, только как этот метод называется я не знаю. У меня было желание наростить не длину, а густоту, ну и тем самым дать волосам немного отдохнуть от лака, типа волосы сами будут форму держать, уложил и ОК! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Lensi

Спасибо, буду пробовать подмигиваю
Мышонок
наращевать плохо, так как волосы лезут сильно и если у тебя не густые вололсы то лучше не пробовать. у меня многиезнакрмые наращевали, кто за модой, кто из-за проблем с волосом, то все жалуються на обильное выпадения. на наращевания делали в первоклассных салонах и это очень дорого им обходилось, а в результате проблемы возврастают.
Цитата:

наращевать плохо, так как волосы лезут сильно и если у тебя не густые вололсы то лучше не пробовать. у меня многиезнакрмые наращевали, кто за модой, кто из-за проблем с волосом, то все жалуються на обильное выпадения. на наращевания делали в первоклассных салонах и это очень дорого им обходилось, а в результате проблемы возврастают.

Согласна! Независимо от способа наращивания, всеравно волос выпадает и очень здорово... чет засмущалась я
Что касается ухода за своими волосами, то я больше склоняюсь к натуральным домашним или салонным маскам и уходом.
Вот я голову мою вот таким составом:
2 желтка + столовая ложка меда + сок половинки лимона
Это все дело смешиваю и мою голову вместо шампуня подмигиваю
И споласкиваю все это дело, оставшейся половинкой лимона, выдавленной в теплую водичку!
Смывает хорошо и вообще, можно сказать реанимация моим блондинистым волосам, еще и после биозавивки подмигиваю
Вот собственно подтверждение... ржу нимагу так сказать вещь док...
Малышк@
так ты шампунем вообще не пользуеся?
Ладно, не буду наращивать ржу нимагу пойду лучше куплю крутой шампунь для крутого объёма, на энту сумму наверно много баночек получится очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Малышка@ у меня так не получится, я лак не смогу с волос смыть, разве что после шампуня чет засмущалась я
Мышонок
а ты попробуй воск вместо лака, это более натурально и не так негативно отражается на волосы. вообще лак и гель это добавляет ломкости волосам и выпадению их
Lensi не получится, из-за воска волосы теряют свой объём он утяжеляет их, тоже самое гель у меня ПМС Лучше всего пенка после мытья на влажные волосы, высушить феном, а потом готовую причу фиксировать лаком. Знаю, что лак это не сахар моим волосам, но слушаться больше они не хотят никак ржу нимагу
Мышонок
Цитата:

Малышка@ у меня так не получится, я лак не смогу с волос смыть, разве что после шампуня

Попробуй может лак заменить чем-то? Есть хорошие спреи у Эйвона, вместо лака! Или может пену какую-нить мягенькую, чтоб и держала хорошо и смывалась так же! подмигиваю
Lensi
Цитата:

Малышк@
так ты шампунем вообще не пользуеся?

Шампунем где-то раз в неделю, и то скореее от лени... подмигиваю Мышонок
Цитата:

Lensi не получится, из-за воска волосы теряют свой объём он утяжеляет их, тоже самое гель Лучше всего пенка после мытья на влажные волосы, высушить феном, а потом готовую причу фиксировать лаком. Знаю, что лак это не сахар моим волосам, но слушаться больше они не хотят никак

Попробуй у веллы есть в оранжевом тюбике "Укротитель" для волос... он похож на нель, но он совсем не склеивает и не утяжеляет! В Фаберлике есть гель для волос тоже суперский!! Вообще не чувствуется на волосах, а форму держит хорошо!
Я уже столько всего перепробовала... что аж самой страааашно... чет засмущалась я
Малышк@ писал(а):

Мышонок
Попробуй у веллы есть в оранжевом тюбике "Укротитель" для волос... он похож на нель, но он совсем не склеивает и не утяжеляет! В Фаберлике есть гель для волос тоже суперский!! Вообще не чувствуется на волосах, а форму держит хорошо!
Я уже столько всего перепробовала... что аж самой страааашно... чет засмущалась я

Ага, и я туда же ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я вообще после всего перепробываного пользуюсь только веллой, и для себя решила, что все её серии приблизительно по эффекту одинаковы я тут не причем Для себя выбрала пенку и лак для объёма, они в голубых баночках с голубыми крышечками, мягкие и волосы не склеивают! Но я не хочу их укладывать грущу , я хочу: встал, расчесался и пошел, и красивая шевелюра, как в рекламе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я тоже как то хотела нарастить волосы, теперь думаю что не буду!улыбаюсь и так волосы лезут, тоненькие и слабенькие, а тут им еще стресс такойулыбаюсь))
А у нас с подругой начали выпадать волосы, она взяла Плацент Формулу - класс, перестали выпадатьи я вот взяла их шампуть и попробую капсулу! подмигиваю
Привет! Девочки подскажите у меня у дочери 12 лет стали вападать волосы . Расчёсывает и прям пучки лезут . Может это переходный возраст или лучше к врачу обратиться.Буду рада любым советам.
У меня тоже очень сильно выпадают волосы.Пробывала и плацент-формулу с шампунем и бальзамом подснежник, все до одного места грущу
Сейчас купила витамины именно для волос "фитовал", сегодня сделала маску из бесцветной хны, ополаскивала волосы отваром корня лопуха, и напшикала "Зеленая аптека" сбор трав скорая помощь для волос. Посмотрим
натали 1976

против сезонного выпадения помогает хорошо репейное масло.
продается в аптеках.
я пользуюсь весной и осенью на выходных на ночь оставляю.
и отвар лопуха тоже отличное средство как уже упоминалось выше.
Natalie
Спасибо попробуем улыбаюсь
Елена_198224 писал(а):

Здраствуйте5, незнаю кому как, а мне помогло такое:
250 мл кефира, 1 столовая ложка горчицы сухой (и только), 1 желток
Смешать. Голову не мыть перед процедурой.
Намазать голову укутать. (Если волосы длинные, у меня до пояса, то массу увеличить)
Постараться высидеть пол часа. Голову немного жжет. Если кожа головы очень нежная и сидеть невыносимо дозу горчицы уменьшить.
Затем как следует промыть. Первый месяц делать раз в неделю а дальше думаю вам уже не понадобится.
Выпадение прекратится. гарантирую на 100%.
улыбаюсь

Девчонуи,уто пробовал? я тут не причем
нЫкто так и не ответил грущу
У меня руки чешуться попробовать да ка кто страшно ржу нимагу
Хотя я вот пью рыбий жир и купила у парикмахера совего проф,уход за волосами-маслице такое -супер!гораздо меньше стали выпадать и сечься +блеск! подмигиваю
Lolita
А чего боишься сама не попробуешь? Ингридиенты все классные, натуральные.
Luchistaya
да фиг знает,как бы все что осталось не поотпадало ржу нимагу [/list]
Lolita
Не бойся, 100% не отпадет подмигиваю зуб даю ржу нимагу
Natalie писал(а):

против сезонного выпадения помогает хорошо репейное масло.
продается в аптеках.
я пользуюсь весной и осенью на выходных на ночь оставляю.

Мне такое средство рассказывала знакомая тетенька. У ее дочери после родов полезли волосы очень сильно, помогло репейное масло.
Lolita
Я бы не советовала пробовать,от выпадения волос на сегодняшний момент помогают только те препараты в состав которых входит плацента или морские водоросли.Горчицу на голову нельзя!!!!!!!!!То что это помогло -случайность.Спросите своих парикмахеров,я не думаю что они будут в восторге от такого метода.
Ясик
воооооооооо!!Это у меня шестое чувство!!!Обычно я все что ни услышу -всему врею и делаю ржу нимагу А тут видать мой анегл-хранитель меня бережет,я как чуяла,что-то мне страшно было,ждала пок акто-ньд опробует чет засмущалась я ржу нимагу
Lolita
Я попробую, тебе расскажу подмигиваю
Luchistaya дорогая не надо,сухая горчица может навредить волосяному фоликулу и расшатать головку корня волос.
Часовой пояс: GMT + 3