Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у кого сухие волосы, попробуйте эту маску-немного оливкового масла и майонез, укутать голову полотенцем, можно сверху покрыть пакетом. Держать 30 минут, потом промыть 2-3 раза. Волосы становятся шелковистыми и блестящими! Эту маску даже "Vogue" рекомендовал улыбаюсь
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь хотел вернуть себе натуральный цвет волос после окрашевания.
Подскажите как это сделать лучше, чтобы волосы в процессе этого выглядели эстетично
Очень хорошее средство для роста волос - "Эксидерм" фирмы "Софья". Это экстракты (алоэ вера, мать-и-мачеха, лопух, хмель, березовый лист, крапива, зверобой, можжевельник, ромашка, дуб, клевер и др.), и вода, обогащенная ионами серебра. Продается в аптеке. Просто втирать в кожу головы, и все. Кстати, когда втираешь пальцами, ногти тоже становятся лучше, крепче и красивее. Я очень довольна.
У меня после беременности волосы ужасно выпадают... Знаю, что так бывает, но неужели до такой степени грущу . Пью кальций, эффекта пока особого не заметла. Вот малышу уже скоро 6 месяцев и все продолжается. Началось когда ему было где-то 3.
Посоветуйте, пож. чет засмущалась я
Девочки подскажите,-я недавно после химии,волосы как колом стоят,может кто знает хорошее средство для укладки,после химии?
Светлячок

Мне понравился "укротитель" для непослушный волос Велла, в оранжевом тюбике... он не склеивает, хоть и гель.. волосы хорошо выглядят!

Я уже почти 2 недели вместо шампуня мою голову таким составом:
желток яичный + 1/2 лимона + 1 столовая ложка меда
Потом полоскаю теплой водичкой с выдавленным туда 1/2 лимона! И никакого шампуня!!
Эффект -СУПЕР!!!! улыбаюсь
Малышк@
Так, очень интересно,волосы блестят небось......... бееееее Но мне же после химии бальзам нужен обязательно,его можно использовать после такой процедуры?
Цитата:

Цитирую Vikulia:
У меня после беременности волосы ужасно выпадают... Знаю, что так бывает, но неужели до такой степени . Пью кальций, эффекта пока особого не заметла. Вот малышу уже скоро 6 месяцев и все продолжается. Началось когда ему было где-то 3.
Посоветуйте, пож.

Караул! нифига себе
Светлячок

Цитата:

Так, очень интересно,волосы блестят небось......... Но мне же после химии бальзам нужен обязательно,его можно использовать после такой процедуры?

Конечно можно! улыбаюсь Я сейчас плюнула на все гаранье с лореалями а взяла в баночке бальзам (Белоруссия) , его нужно на одно мытье максимум одна ложка - и волосы хорошо расчесываются! улыбаюсь
Еще могу сказать, когда есть время - за час до мыться волос,- возьми оливковое масло (холодного отжима) + 1 киви на терку + 1 ложка меда... это все смешай и нанеси на волосы! Лучше всего 2-3 раза в неделю такое делать! Эффект увидишь сама!
Удачки! улыбаюсь
Вот и я замучилась с выпадением волосгрущу и мыть мне их надоело, через день, а иногда и каждый день мою, оч жирнятся быстрогрущу
устала уже и так 6 волосинок с 3 ряда , да еще и выпадают страшногрущу
тож попробую рыбий жир попить, грят помогает....
мож кто знает как избавится от жирности и сальности волос?улыбаюсь
Carlyna
чем чаще ты их моешь, тем они быстрее жирнятся! надо переждать несколько дней, да будет неприятно ходить с такой головой, но из дома не выходи, помой последний раз в четверг и не мой до воскресенья, и будет лучше, просто чем чаще моешь, тем больше волосяная луковица выделяет жира на смазку волоса, вот...
ну блин наговорила.... подмигиваю
кошечка писал(а):

Carlyna
чем чаще ты их моешь, тем они быстрее жирнятся! надо переждать несколько дней, да будет неприятно ходить с такой головой, но из дома не выходи, помой последний раз в четверг и не мой до воскресенья, и будет лучше, просто чем чаще моешь, тем больше волосяная луковица выделяет жира на смазку волоса, вот...
ну блин наговорила.... подмигиваю

Думаешь я так не делала?!улыбаюсь не мыла, ждала, но всё равно от того что я пару раз через 2-3 дня мою, они не становятся сухимигрущу
щас пошла накупила себе разных средств, тоники, лосьоны для роста и всякую фигню, буду пробоватьулыбаюсь
у меня подруга раз в неделю моет голову, так я ей завидуюулыбаюсь))) да и шевелюра у нее как у Анжелы Дэвисулыбаюсь)) волос немеренно .....
Я вот мучаюсь с тем, что быстро жирнеют. Приходитс мыть через день. Пробовала я и не мыть больше, так это ж ужас! Я так не могу. Может есть какие-то средства для уменьшения жирности волос? Может кому помогло? Пользовалась раньше Пантином, а сейчас перешла на Фруктис.
А длина волос...где-то по лопатки. Не могу дождатся, когда они уже до пояса вырастут... Прям не в терпеж какой-то! ржу нимагу
Такая же фигнягрущу мою через день, да еще страшно лезут волосы, я мою то пантином, то хэденшолдерсом, то покупаю какие то от выпадения....
мне вроде сказали, чтобы не сильно жирнели, надо после мытья ополаскивать волосы в подкисленной воде, уксусом или лимонной кислотой и в прохладной воде. я тока один раз пробовала.....
Vikulia
Так ты нашла средство от выпадения? У меня просто таже проблема, лезут страшно. Дома все в волосах, постель в волосах. Хожу только с собраными волосами, так как по другому просто невозможно. И витамины пью, но все без толку. Говорят такое после беременности бывает, но как с этим бороться?
Лекси
я попробовала Фрутис шампунь+бальзам для сухих, жестких и не послушных волос (укрепляющий шампунь и бальзам) мне помогло

добавлено спустя 48 секунд:

а еще помогает настойка из корня лопуха и кропивой
До Б. выпадали клочьями. Когда шла в душ, брала с собой расческу и вычесывала под душем. Каждое утро я выбрасывала большой пучек волос. Было такое ощущение, что через месяц, а то и раньше, останусь лысая, не смотря на то, что волосы у меня густые. нифига себе улыбаюсь
Я даже не знаю с чем это было связано.
А вот как родила - все наладилось. Может все таки была нехватка витаминов?!
Lensi
Это у меня повседневный шампунь. Совсем не помогает.
Nikus'ka
Вот такое у меня ощущение сейчас. думаю что облысею скоро. Я в принципе терпеть не могу когда волосы валяются выпавшие, а тут по всей квартире. Ужас.
Лекси, купи витамины в которых есть цинк.
вот нашла ссылку, почитайте http://www.besthelp.ru/r41231/r41255/r41257
Лекси
поробуй мыть голову отваром хмеля, я так востанавливала волосы после химии.
У меня сейчас "осеннее опадание волос", если так можно выразиться. Использую какие-то маски, даже постриглась недавно, но всё равно лезут, сволочи, клоками... рыдаю
Yanchonok
та же фигня..каждую осень!! в прошлом году жевала кальций Д3,шевелюра была хорошая,а потом как повыпали..осталась в шоке от своего мышиного хвостика.Сейчас думаю опять пропить,+втираю в корни настойку крапивного сока..лезут меньше
Девчонки, мож кому интересно - сегодня купила журнальчик, а там про травки и маски специально для волос:
1. Сок алое ( перед этим листья выдержать в холодильнике 3-4 часа)+мед - от тусклости и ломкости - втирать в корни и на 10-15 минут - потом смыть.

2. Настойка женьшеня - массаж волосистой части головы - усиливает рост волос.

3. Маска Лук+мед - при выпадении волос.

4. Настока на джине - мона водку -плодов можжевельника - добавляют в воду для ополаскивания - при сезонном выпадении волос. Или втирают в корни, разбавив при этом морковным соком.

5.А шоб блестели - ополаскивать яблочным уксусом ( проверено на себе улыбаюсь). 1/4 стакана на литр прохладной воды.
Здраствуйте5, незнаю кому как, а мне помогло такое:
250 мл кефира, 1 столовая ложка горчицы сухой (и только), 1 желток
Смешать. Голову не мыть перед процедурой.
Намазать голову укутать. (Если волосы длинные, у меня до пояса, то массу увеличить)
Постараться высидеть пол часа. Голову немного жжет. Если кожа головы очень нежная и сидеть невыносимо дозу горчицы уменьшить.
Затем как следует промыть. Первый месяц делать раз в неделю а дальше думаю вам уже не понадобится.
Выпадение прекратится. гарантирую на 100%.
улыбаюсь
А что делать тем у кого от природы мышыный хвостик???? А он ещё и лезет? чет засмущалась я А без пенок и лаков невозможно вообще, после мытья мне нужно обязательно сушить и укладывать феном, иначе всё просто прилипает к голове, я каждый божий день трачу минут 30 на укладку рыдаю Устала до безобразия, пойду нарощу так хоть буду знать за что мучаюсь чет засмущалась я А то я на этот пух смотреть уже не могу рыдаю
Мышонок
после наращевания еще больше вылизит, просто помой лопух+любысток+кропива+хмель - и попробуй короткие стрижки. я так востанавливала волос.
Мышонок
выход-постричся...вообще если волосы сильно лезут,стрижка помагает улыбаюсь

Мышонок писал(а):

Устала до безобразия, пойду нарощу так хоть буду знать за что мучаюсь

я не думаю что ето выход...с нарощенными волосами мороки не меньше...за ними следит надо
Lensi писал(а):

Мышонок
и попробуй короткие стрижки. я так востанавливала волос.

Ой, нет! Это точно не для меня чет засмущалась я Мне каждый день придёться делать так: намазать голову пенкой, вытянуть феном (брашинг), уложить всё это великолепие и вылить чуть-чуть лака, тогда нормально ржу нимагу У меня волосы тонкие и мягкие, форму держат ровно до первого ветерка, если их просто расчесать и всё, то через 10 минут они перепутываются так, что похожи на колтун чет засмущалась я Ну так что-бы было понятнее, то они как у 2-3 летнего светловолосого малыша, мягинькие и пушистинькие ржу нимагу Так что коротко стричь не буду, так хоть на макушке подняла, в хвостик собрала, челочку косую выпустила и на человека стала похожа, а ля балярина... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Luna@
Так я и за своими смотрю не меньше, я за столько лет мучений любую укладку могу сделать сама, зато будет густая шевелюра, а не три волосины в шесть рядов, красота.... Вот только пугает, что из-за наращивания лезут сильно йоу
Мышонок
так есть рванки, они требуют меньший уход. я 6 лет стриглась от 9мм. тебе нужно нормального парихмахера и все будет ок.
Lensi писал(а):

Мышонок
так есть рванки, они требуют меньший уход. я 6 лет стриглась от 9мм. тебе нужно нормального парихмахера и все будет ок.

У меня длина волос до плеч и стрижка такая, ну сейчас модно: косая чёлка на один глаз, а дальше типа каскад, на затылке длина самых коротких прядей сантиметров 5, а потом длинее и длинеее, не знаю понятно ли чет засмущалась я Почти таже рванка только длинее, и парихмахер хороший, но если не дано, то не дано ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Можно конечно оставить см 4 и израсходовать банку геля, например "Лонда, Тафт, Лореаль" тогда что-то лежать будет, а так глухо ржу нимагу А они ещё и крутятся, и не кудряшки и не прямые, закручиваю - распрямляются, выпрямляю - закручиваются... йоу Можно ходить с мокрым эффектом, классно, но начинают лезть клочьями рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3