Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я пока думаю,как готовить утиную грудку буду- в духовке или на сковороде... не решила,мать склоняет к духовке,типа проще,а я духовочное не очень люблю,мне надо жареное чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

салат ананасы с сыром и чесноком

О, друг спас друга! ржу нимагу Спасибо! Сделаю без ананасов, сыр, яйцо, чеснок, морковка на мелкую терку и майонез.
Lana5 писал(а):

Цыпленок табака в сковороде?

+1, а еще продаются в Ашане такие маааааленькие цыплята табака,кстати,прям для сковородки,под гнетом пожаришь и все.

добавлено спустя 1 минуту:

mavka писал(а):

О, друг спас друга

ржу нимагу на каждой странице одни и те же салаты друг другу напоминаем умираю со смеху
Зебрик
Цитата:

у меня пока так

аппетитно подмигиваю
Цитата:

сашими лосось

а как ты его делаешь?
Я не хотела рыбу соленую, а прочитала у тебя и захотелось...
Поблагодарили(1): Зебрик
Зебрик писал(а):

для меня горячее в новый год- самое последнее

а у нас основное, а салаты вечно остаются. Одна я их люблю чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

можно сверху и сыр потереть,чтоб эффект запекания был.

да, это идея. Спасибо.
Lana5 писал(а):

Цыпленок табака в сковороде? Пару штук пожарить,если на много гостей

ни разу не делала. Посмотрела, по-моему в самый раз! Я даже нашла рецепт в мультиварке! моргаю это мне прям подходит!
Тропка писал(а):

Зебрик

Цитата:

у меня пока так

аппетитно подмигиваю
Цитата:

сашими лосось

а как ты его делаешь?
Я не хотела рыбу соленую, а прочитала у тебя и захотелось...

я никак не делаю- сашими -это сырая рыба просто. Я форель ту здоровую ночью разделала,половину засолила,половину просто кусочками порезала,чтоб с соевым соусом и имбирем есть,я это больше роллов люблю.Но ем только я и Сима, остальные это не любят))
И стейки в сковородке прекрасно жарятся... Потрм сверху на них что-нибудь обжареное (лук/помидоры/грибы) и пока горячее посыпать сыром...
Я на горчее хочу запечь рулетики из свинины.... Натереть стейк луком и чесноком, скрутить трубочку и заколотт зубачисткой.... И в рукав доя запекания вместе с четвертинками картошки подмигиваю
Зебрик писал(а):

Девы, надо не менее 11 блюд на столе

Оооооо.... у меня мама повернута на этом. Вот она меня этим допекала. Ненавижу НГ из за этого. Пока сама жить не стала. Только не 11 а 12 по блюду еа месяц. Чтоб год голодным не был. Я считаю 2 вида хлкба, яблоки, мандарины, конфеты, шампанское, виски, сыр, колбаса - уже 8 блюд. Так что не 12 а все 20 запросто набирается.

Последний раз редактировалось: orange_fox (28.12.2017 11:39), всего редактировалось 1 раз
я всегда делаю свой любимый салат "шапка Мономаха"
раньше еще часто делала "Черепашку"
Люблю все слоеные салаты с сыром и орехами в разных вариациях.
Зебрик
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тропка писал(а):

на горчее хочу запечь рулетики из свинины.... Натереть стейк луком и чесноком, скрутить трубочку и заколотт зубачисткой.... И в рукав доя запекания вместе с четвертинками картошки

о,я бы не потянула,много движений, не успею тогда все остальное. Я и роллы поэтому не делаю-у меня просто нет возможности для этого чет засмущалась я
Тропка писал(а):

И в рукав доя запекания вместе с четвертинками картошки

я такие делала на сковороде. Только не в рукав в духовку, а после обжаривания сливками залила и потушила. тоже вкусно. без картошки.

Последний раз редактировалось: НЮРА (28.12.2017 11:39), всего редактировалось 1 раз
Зебрик
Я совсем сырую рыбу как-то боюсь... Хоть немного солб обычно чет засмущалась я
А сыр дор блб в Ашане берешь? Я последние разы брала (давно правда) в перекрестке и кпруселе... Это был не дор блю, а подделка под него малосъедобная ржу нимагу
Тропка писал(а):

стейки

+1
У меня для стейков чугунная сковорода, мясо/ рыба всё вкусное получается
orange_fox писал(а):

Я считаю 2 вида хлкба, яблоки, мандарины, конфеты, шампанское, виски, сыр, колбаса

неудачно накрасилась аааа,ну тогда наберется и у меня

[quote="Тропка"] сыр дор блб в Ашане берешь? [/quote
нет! посмотри в белорусских продуктах,магазинчики по Москве есть или отделы на рынках и.т.д Там оригинальный дор блю, не дорогой, 1260 р за кг!
а вы стейки замачиваете в соевом соусе? или что делаете что бы сочные были?
Зебрик
Цитата:

о,я бы не потянула,много движений,

я рулетики накануне думаю скрутить... Пусть маринуются.... Я вообще почти все накануне буду делать, а 31 отсыпаться, отдыхать, гулять...
Зебрик писал(а):

,ну тогда наберется и у меня

Вот! Так что расслабься! А еще соления: огурцы, помидоры, грибы.
НЮРА
Цитата:

когда как подмигиваю могу и уксуса капнуть... Отбить хорошенько их люблю еще)
Тропка писал(а):

Я вообще почти все накануне буду делать

я из-за этого слоеные салаты люблю. Их можно как раз на этом кануне сделать ржу нимагу
Тропка писал(а):

сырую рыбу как-то боюсь

оо,какую я форель взяла-свежайшая,пахнет обалденно,чистенькая, но не в магазе(на СП беру ежегодно)
НЮРА писал(а):

Кристина я в соевом делаю.Обожаю такие.
Тропка писал(а):

уксуса капнуть... Отбить хорошенько их люблю еще

нифига себе В стейк уксус и отбить? Это ж тогда не стейк а отбивная. Ну а уксус вообще не знаю к чему. я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

Кристина я в соевом делаю.Обожаю такие.

спасибо. я делала такие, но опять же в духовке. Жарить не пробовала (я вообще мало что жарила чет засмущалась я ). Они прожарятся на сковороде? или надо потом под крышкой притушить?
orange_fox
Цитата:

Ну а уксус вообще не знаю к чему. я тут не причем

а мои любят привкус уксуса. А отбиваю я не молотком, а такая штука:много маленьких дырок делает в мясе и если не дубасить ей, то оно остается как стейк, но помягче...
Тропка писал(а):

привкус уксуса

И я обожаю.

НЮРА писал(а):

Они прожарятся на сковороде? или надо потом под крышкой притушить?

Я буквально по 5 минут с каждой стороны жарю. Муж любит более прожаренные, в конце крышкой накрываю еще на 5 минут.
Зебрик
Цитата:

И я обожаю.

я сама как раз неочень, но я и свинину неочень, могу откусить кусочек... Поэтому оглядываюсь на вкусы мужской половины семейства подмигиваю Я все больше по курице)))
Тропка писал(а):

А отбиваю я не молотком, а такая штука

аааа. Так это не отбитие, а мариновка называется. Не пугай так.

добавлено спустя 2 минуты:

Зебрик писал(а):

в конце крышкой накрываю еще на 5 минут

Попробуй как-нибудь не крышкой накрывать, они так тушатся. А в тарелку и накрыть фольгой. Мы только так делаем. Правда никакого уксуса, никакой соли (солить только после приготовления чтоб сухим не вышел) и мясо должно быть комнатной температуры перед готовкой.
Вот в соевом соусе не вымачивали. Может для него нужны другие ухищрения.

добавлено спустя 5 минут:

Зебрик писал(а):

И я обожаю

Да, но не в стейке.
Девочки, что подскажете приготовить из кальмаров?Фаршированные как-то не очень идут у нас я тут не причем Может, салат какой кто знает вкусный и сытный?
orange_fox писал(а):

но не в стейке

Я стейки редко ем. Не особо меня на мясо тянет. Тоже курицу предпочитаю или рыбу. Даже шашлык больше куриный люблю.
Часовой пояс: GMT + 3