Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кролик Он не интересный сам По себе.. Конечно если бы мне родители не дали и утку и гуся, то я бы и не покупала, а так лежит и занимает много места в морозилке

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик
Я тоже соблазнилась на крабовый, только буду готовить его завтра. .уже лет 5 не ела
Ириска-14 писал(а):

только буду готовить его завтра. .уже лет 5 не ела

не,я на диете)) пока живу ожиданием новогоднего обжорства)))
А я ее не люблю. Сколько ее ни пробовала (и сама делала и в ресторанах) - ну мясо, не более. Бывает еще и с костями как у рыбы посреди мяса. Только потом узнала что то такие закостенелые мышцы. По экономии она выходит ужасно дорогой. Она дороже курицы в несколько раз, а хватает ее ровно на столько же приемов пищи. + курица вкуснее. Вот гусь хоть и дорогой. но его хватает на больше + жир от него - это что-то в жареной картошке весь год.
Кроликов уже лет 10 как не ем. Не могу - неприятны они мне (само мясо).

Последний раз редактировалось: orange_fox (18.12.2017 11:51), всего редактировалось 1 раз
Зебрик
нуууу кому что!я б сейчас на твоем ежедневном меню посидела)))))Кролей примерно 70 за год.
Натико
нифига себе Ого! Это по 5-6 в месяц???? Т.е. больше чем один в неделю? Я думала это мы мяса много едим.
Натико писал(а):

Зебрик
нуууу кому что!я б сейчас на твоем ежедневном меню посидела)))))Кролей примерно 70 за год.

ржу нимагу
У меня вот арбуз на балконе лежит. Думаю сдох он там иль нет)))
Девочки, вы крабовый как готовите? Я к нему как-то остыла уже давно. По началу он да прикольный был когда это все только начало у нас появляться в 90-х.
Хочется чего-то вкусного и не очеь приевшегося из салатов. Но, оливье для мужа все равно будет.

Последний раз редактировалось: orange_fox (18.12.2017 11:55), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Я думала это мы мяса много едим.

Не смеши. Много есть-не про вас))
Девочки, вопрос на засыпку. Поскольку новый год будет на воскресенье, а я не люблю кучу людей в магазине, хочу все купить в пятницу максимум. Ну и конечно остро вопрос стоит хлеба. Я его в принципе не кушаю, Но муж кушает и некоторые продукты например салат с печенью трески, без хлеба никак. Вот я начиталась гугла, и хочу заморозить хлеб вкусный, что-то иинтересное купить типа гречневого или такое..вопрос, Кто так делал и правда ли оно вкусно после разморозки
Ириска-14 писал(а):

Он не интересный сам По себе..

Вы любите котов?Нет!?Просто не умеете их готовить!Это анекдот!Я котов не ем!)))
Кроль (зимний)в сметане шикарен.Он с благодарностью берет пряности.
У каждого свой вкус!
Я последнее время разделываю кролей на фарш.Такого вкусного фарша я никогда не ела.Он плотный,как говяжий или свинной,но беленький,как у птицы.
Некоторые мяса вообще не едят.А я хЫщник)))
orange_fox писал(а):

вы крабовый как готовите?

Я ничего почти не кладу. Крабовое мясо, кукуруза,яйцо, майонез.
Зебрик
Да как же. Через день-два что-то мясное точно едим. Но курицу (магазинную) мы ели неделю. И еще ошметки остались в холодильнике от нее. Надо доедать.
orange_fox
Яйцо, палки, огурец свежий и кукуруза, зеленый лук
Зебрик
Рис и огурцы свежии не сладешь? Я иногда с ними иногда как ты.
orange_fox
5-6 в месяц(примерно 15 кг с костями))))) на 4 человека..125 грамм в сутки.
Я очень люблю мясо))))
orange_fox писал(а):

Но курицу (магазинную) мы ели неделю.

ржу нимагу Ой ржу) у нас ежедневно по 1,5 кг мяса /птицы минимум уходит))
Ириска-14 писал(а):

зеленый лук

Точно! Вот что надо не забыть купить. И в салаты и для украшения. А то я посадила пару луковиц, но они мне из горшка только дули крутят.

Натико
Я ж говорю - много получается. Правда весь год один кролик - так и самому кроликом стать не долго.
orange_fox
В крабовый салат и маринованный огурчик вкусно.
Зебрик
Ну вас-то вон как много. А мы вдвоем.

Натико
Не пробовала. Спасибо.
Да, хотела вчера грибов купить (не на НГ, а так). А они пропали из магазинов нифига себе Вот за что ненавижу НГ и праздники что народ сгребает все как в последний раз есть собрался. типа немой и злой
orange_fox
orange_fox писал(а):

Я ж говорю - много получается. Правда весь год один кролик - так и самому кроликом стать не долго.

125 грамм это примерно одна котлета..А у нас обычно 3 приема пищи.В суп/борщ что то,к гарниру подливка..Я считала,что мне нужно мяса больше в 2 раза.
На НГ договорилась на обмен(кроля,на тот же вес куриной грудки.По деньгам не эквивалент,но хочется странного)))
Натико писал(а):

125 грамм это примерно одна котлета.

Смотря каких. Моих это 3 котлеты.
У нас кроли были примерно по цене грудки. Правда не знаю что с ними сейчас, не смотрела. Скорей всего поднялись.
orange_fox писал(а):

грибов купить

у меня есть маринованные грузди.Буду от них танцевать.
Хочется странного салата,но все дорого,особенно Дед Мороз))))
Натико
Не, я сейчас их хотела. На НГ что в голову приет то и буду готовить. Если чего-то не будет никто не помрет и скандалы закатывать не будет. Да и это обычный ужин - не более.
Я помню, у тебя грибов полно в этом году.

Последний раз редактировалось: orange_fox (18.12.2017 12:08), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
у нас кроль 250-300 р кг,грудка с крыльями 119,просто грудка(не филе!) 137
Зебрик писал(а):

тори кунсей

Можно рецептик чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

Рис и огурцы свежии не сладешь? Я иногда с ними иногда как ты.

это если эконом вариант нужен,я не люблю экономить,когда рис кладут-вообщее...я ж рис не люблю

добавлено спустя 7 минут:

ElenCH
вот в нете нашла http://www.povarenok.ru/recipes/show/55232/
Зебрик писал(а):

это если эконом вариант нужен,

Да? нифига себе А мне без него уж слишком вкус насыщенный. К рису я равнодушна, ем его раз в пятилетку. А огурцы сейчас назвать эконом вариантом сложно. А их я люблю в этом салате, они разбавляют жирность майонеза и добавляют свежесть.
orange_fox писал(а):

они разбавляют

а мне наоборот огурцы водянистость какую-то придают. И ,я считаю,что салат должен иметь насыщенный вкус,поэтому все "пекинки,рис,огурцы"- не кладу.
Зебрик
Кстати интересный салат.Только маслА меня смущают(((
Зебрик
Спасибо за ссылку на салат.
Часовой пояс: GMT + 3