Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я люблю готовить и экспериментировать, но новый год традиционен у меня... селедка в шубе, оливьешка с говядина и сейчас уже, наверное, на после нового года варю холодец... не сплю ночь, репетирую так сказать😃
Холодец застывает, овощи на оливье порезаны, свекольный острый салат готов. Осталось замариновать гуся.
Почти 4 утра... холодец залит, овощи сварены... а на завтра еще куча дел... почему-то думаю, что все успею ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Холодец застывает, овощи на оливье порезаны, свекольный острый салат готов. Осталось замариновать гуся.

нифига себе ублили на повал Супер!
Мы без гостей, еще даже продукты не купили опаньки ... грущу . Все с утра будем...
Дочь солнца писал(а):

Мы без гостей, еще даже продукты не купили

Ну я-то не в 4 утра встаю как некоторые. Поэтому мне проще все с вечера/ночера приготовить, зато потом спать. Ближе к вечеру салатам займусь. Холодец с утра опробован - вкусный! улыбаюсь
А продукты мы по максимуму всегда заранее покупаем. А то эти толпы бегающих обезумевших людей нас убивают. Будто помрут с голода если чего не купят. Мы тоже встречаем сами НГ.

Последний раз редактировалось: orange_fox (31.12.2016 15:01), всего редактировалось 1 раз
С наступающим, хозяюшки!
У меня уже рыбный, мясной салаты готовы, только подготовить к подаче, заправить.
Доделываю грибной-овощной очень счастлива
А мясо с черносливом, мммм, как оно пахнет ням ням
Я каждый год всех уговариваю, выставляйте фоооотки!!!
Ната писал(а):

выставляйте фоооотки!!!

Я в этом году со столом облапошилась. Не могу найти скатерть грущу Будем НГ на клеенке встречать улыбаюсь И украшений вообще никаких не приготовила. я тут не причем
Ната писал(а):

А мясо с черносливом, мммм, как оно пахнет

+1 я тоже приготовила уже улыбаюсь
Наташ, расскажи, как ты его готовишь, плиз. Прям по пунктам, как для чайников. Потому как то, что я пробовала у людей, немного не соответствует тому, что получилось у меня. Вкусно тоже, но не_то_пальто. Чернослив точно отличается
Ната писал(а):

Я каждый год всех уговариваю, выставляйте фоооотки!

Я вряд ли буду украшать красиво. Пробовала уже и фотки показывала. Только за столом остается нетронутым, все боятся испортить красоту ржу нимагу
вы роботы что ли?))
я вчера работала. потом до вечера доделывала дела всякие социальные.
и потом просто упала))
вот пятый час новогоднего вечера, а я только начала вообще что-то готовить
orange_fox писал(а):

Ну я-то не в 4 утра встаю

я в 4 ток ложилась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Встали в 14.00 ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

А то эти толпы бегающих обезумевших людей нас убивают. Будто помрут с голода если чего не купят

Толпы не было, были в 15.00, 3-5 человек на магазин. Нам повезло. И все было, я волновалась, что все раскупят ржу нимагу чет засмущалась я
Тю, я всех переплюнула ржу нимагу Еще вообще ничего не начинала и елка еще стоит со шкафа снята. А я спокойно пью чай, вот допью и потопаю что-то начинать улыбаюсь А вы тут все хозяюшки, умнички! С наступающим всех!!!
Stepa писал(а):

Я вряд ли буду украшать красиво

orange_fox писал(а):

Не могу найти скатерть

Мы вообще в кровати отмечаем ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
Муж заболел опаньки ... . Уже традиция грущу грущу ...

добавлено спустя 52 секунды:

У меня пока отварены овощи и замариновано мясо. Фффсе. очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 22 секунды:

Пойду готовить дальше. очень счастлива
Stepa
может быть, мы имеем в виду разные блюда.
в моем случае это мясо тушеное с добавлением нескольких штук чернослива.
он кардинально меняет запах и вкус подливы.
А готовка именно классическая:
обжарили мясо, добавили лук, обжарили вместе, я лью воду в сковородку, немного тушу в сковороде и перекладываю в маленькую кастрюльку, туда сразу кладу и чернослив промытый. Тушу до готовности.
много лет так не делала, запах ностальгический)
А ты что имеешь в виду, что чернослив у тебя не такой получается, что за блюдо?
все таки надеюсь раздразнить с фотками) я свое что нибудь покажу ржу нимагу
пока не свое, но очень красивое чет засмущалась я
Пирожные заказывали, уже не выдержали и одно отведали на двоих)

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

А продукты мы по максимуму всегда заранее покупаем. А то эти толпы бегающих обезумевших людей нас убивают. Будто помрут с голода если чего не купят. Мы тоже встречаем сами НГ.

о да! купить все заранее - это своего рода удовольствие)
Зато сегодня никакой суеты! йоу
Поблагодарили(1): Evka
Всех с наступающим!
Я вчера грязно черновую работу сделала, все на салаты приготовила плюс жульен обычный и с морепродуктами. Думала, сегодня только покрошу салаты и влажную уборку сделаю, отдохнём и будем нормально отмечать. Сейчас же. Сегодня только мясо запекла, а салаты так и не покрошила, лежу с сынулей, пытаюсь приспать его, температурка 38 грущу , откуда, она, блин, взялась пипец
У меня уже все готово. Маску сделала на лицо, сижу релаксирую ржу нимагу
У меня сто лет вадяется скатерть, которая впервые сегодня пришлась к месту, причем вспомнила про нее слвершенно случайно ржу нимагу

У меня все готово, ближе к делу только пдиту включить и бутеры намазать... только я сама неготова, сижу с волосами краской намазанными...
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Тропка писал(а):

скатерть, которая впервые сегодня пришлась к месту

Тематическая такая очень счастлива
Дождалась своего часа ржу нимагу
Соглашусь, хозяюшки! Я только собираюсь овощи на оливье чистить и резать чет засмущалась я . Ногти высохли наконец ржу нимагу .
Салат потом зеленый намою. Ну и мясо на фонди, конечно, закуплено и порезано.
Холодца ужасно хочется, но с моим горлом не рискну(((. Даже не делаю уже пару лет((.
Тропка
Великолепная скатерть! Уместность зашкаливает! Супер)
L_E_V
Тропка
я с вами, девчонки, все готово, капучино попиваю с удовольствием! очень счастлива

добавлено спустя 38 секунд:

oksana1982
@@@@
на скорейшую поправку сыну!
Ната писал(а):

я с вами, девчонки, все готово

И я, ушаталась. бееееее Плету косу, потом ногти крашу и усёёё очень счастлива очень счастлива .
наряжаем елку с новым годом праздник к нам приходит выпьем сладкой водички требую новогодний ФМ ржу нимагу
oksana1982
Не болейте!

Ната писал(а):

Пирожные заказывали

Красивые какие!!!!!

добавлено спустя 7 минут:

Тропка
Какая скатерть!!!!
L_E_V писал(а):

Маску сделала на лицо

От елки! Это еще себя в порядок приводить что ли надо? А можно так, по-спортивному и без косметики? я тут не причем
orange_fox
Цитата:

А можно так, по-спортивному и без косметики? 

Я сходила в душ, помыла голову и вспомнила, что фен на старой квартире остался, так что я с мокрой головой ржу нимагу
lurdi писал(а):

вы роботы что ли?))

Нет. Просто я бездельник. ржу нимагу
У нас было по-скромному.

Последний раз редактировалось: orange_fox (01.01.2017 17:26), всего редактировалось 1 раз
Мы скромно-традиционно, теперь доедать неделю ржу нимагу

И наш стол, сыну отдельное меню)
Тропка
Смотрю ты приготовила перепелов. Как они на вкус? Никогда их не пробовала.
orange_fox
Цитата:

Как они на вкус? 

С закрытыми глазами от курицы не отличила бы...особенно смешно есть окорочка, как курица из кукольного домика ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3