Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну у нас тоже продается, по цене икры очень счастлива
olandia писал(а):

по цене икры

Так это ж к НГ. очень счастлива Икру тоже на праздник берем я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу
Вот это у всех планы Наполеоновские нифига себе
Я отделаюсь колбаской, ветчинкой и шампускиком)) если повезет икры) правда в планах еще холодец я тут не причем но это скорее на послепраздника подмигиваю
У нас будет курица в духовке с картошкой и ананасом. Салаты: Оливье и крабовый. Икра. И какая-нибудь одна красивость, еще не выбрали очень счастлива .

добавлено спустя 1 минуту:

Тропка писал(а):

Наполеоновские

я тут не причем ржу нимагу У нас Оливье частый гость ржу нимагу йоу .Так что без подвигов обойдемся. чет засмущалась я бееееее
Дочь солнца
Хорошая идейка, а вместо клубники можно мармеладину приделать красную, ну или еще что-нибудь))))

добавлено спустя 3 минуты:

Я на сам НГ хочу пару салатиков сделать, нарезку, банановые деды Морозы вдохновили, тоже сделаю, может торт еще забацаю, остальное после НГ))))
Мы тоже в этом году дома будем..пока еще за стол и не думала.
А я люблю вкусно поесть чет засмущалась я Буду готовить холодец, буженину, курицу с картошкой, оливье, цезарь, мясная нарезка и бутерброды с икрой. Ну и фрукты, конфетки
Kuzyasha писал(а):

Ну и фрукты, конфетки

ну без этого никуда, какой НГ без мандаринов ржу нимагу йоу
Дочь солнца писал(а):

И какая-нибудь одна красивость

А что ты под этим подразумеваешь?

добавлено спустя 6 минут:

Kuzyasha писал(а):

буженину,

Как бы про нее не забыть.
orange_fox писал(а):

А что ты под этим подразумеваешь?

Ну вот бананы новогодние или ёлка из фруктов очень счастлива Креатив какой-то. чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

Все так много готовят

Сами ещё ни разу не отмечали) Даже в прошлом году, когда я была беременна с нами отмечала моя сестра)
Обычно сосед заходит ночью и 1го приезжают гости, так что это так на пару дней)
orange_fox писал(а):

А так обычно мясо запекаем под сыром, картофельное пюре и салатик какой-нибудь (скорее всего оливье). Если созрею, да куплю всего, то еще холодец сделаю. Всё. Т.е. по сути все то, что и готовим в обычные дни.

Вот сразу видно, что нет проблем с фигурой. ржу нимагу У меня такое только по большим праздникам.
Оформление очень понравилось ржу нимагу
Я уже тоже озадачилась праздничным меню. Много у подружек спрашивала рецепты, но пока точно знаю что буду крошить оливье и запекать курочку. чет засмущалась я
Еще хочу приготовить рулет из свинины с овощами, недавно увидела такой рецепт:
Чернослив промыть и залить горячей водой, отставить в сторонку. Лук очистить и нарезать полукольцами. Затем в разогретую с маслом сковороду выложить и обжарить до золотистого цвета. Морковь очистить от кожуры и нарезать соломкой. Как только лук готов, добавить морковь и продолжать пассеровать помешивая 10-15 минут. Добавить нарезанный помидор.
С цельного куска мяса срезать лишний жир и разрезать его вдоль по узкой стороне, не разрезая до конца примерно на 1 см. Развернуть кусок и надрезать его изнутри от центра, также не разрезая до конца. Затем отбить хорошенько, добавить соль и перец. К начинке добавить размоченный чернослив, нарезанный на мелкие кусочки, все хорошенько смешать. Выложить начинку на мясо. Затем свернуть свинину рулетом. И замотать ниткой.
Налить в разогретую сковороду растительное масло и обжарить рулет на среднем огне со вех сторон. Затем форму для запекания смазать маслом и положить рулет. Запекать при 200 градусах 15 мин, затем снизить температуру до 180 и запекать еще 1 час периодически поливая выделившимся соком. Готовый рулет накрываем фольгой и даем постоять 10-15 минут и только потом нарезать.
Кажется, будет вкусняшка кушать подано кушать подано кушать подано
lilah-carmela писал(а):

Вот сразу видно, что нет проблем с фигурой.

Не, просто диеты - уже пройденный этап. Надо искать что-то другое. улыбаюсь
Идеи оформления пирожных и эеклеров
Спойлер:
Хочется чего-то ржу нимагу
Пока картофельного пюре-мусса от мужа и подливу (сделаю свинину с черносливом, сочетание яркое).
С салатами прям никак не рождается пока. Не хочется ничего классического. Может, хотя бы с гранатом какой-то вариантик.
Над сладким думаю думу ржу нимагу
В прошлом году заморочилась нафаршировать кальмары и разочаровалась)) ну их.
Тему читаю в поиске идей, а вы все "оливье, оливье" ржу нимагу ржу нимагу нет, я шучу, конечно. Для многих оливье это не блюдо, а семейный ритуал. очень счастлива
Ната писал(а):

свинину с черносливом

Гениально! И мама раньше так делала, а я забыла. Спасибо что напомнила! улыбаюсь

Я пока только блины с икрой и красной рыбой придумала. ржу нимагу Муж просит торт. ржу нимагу
Тропка
Такое милое оформление! Класс!
я уже и тигра делала, и змею ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО
не за что, у меня это тоже мамин рецепт. С пюре это наркотик, конечно.
Но на то и Новый Год йоу
Ната
А с чем делала кальмары? Я очень люблю фаршированные.
Забава Путятишна
Рис с яйцом отварным, насколько помню.
Может рецепт был не супер, но вкус не порадовал.
Ты какой посоветуешь?
Ната писал(а):

картофельного пюре-мусса

А это что за зверь? я тут не причем
Ната
У меня мама фаршировала кальмары грибами с сыром и заливала то ли сметаной, то ли майонезом, вкусно было... еще чесночка туда ...их главное не переварить
Девочки,а многие торт будут в НГ? Это что,ночью его есть,после основных блюд или как? У меня как то и не укладывается сладкое в меню...если только на следующий день его,1 января...
Зебрик, у меня муж очень просит торт. Ему, если честно, когда торт не дай - съест. ржу нимагу
Я буду торт делать, а вот когда его есть будем это уже второй вопрос ржу нимагу
Зебрик
У нас вообще торты не идут, покупаем только на д.р. ради свечки))) а потом пол торта долго в холодильнике переставляется с места на место чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

У меня как то и не укладывается сладкое в меню

Никогда торт на НГ не покупали и не делали. Тоже не представляю как его есть. Во мне места столько не будет ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3