Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо. Но я треску не ем, как и практически всю остальную рыбу. То я просто наткнулась и вспомнила о Зебрик.
У меня вновь буду фаршированные перепелиные яйца, но больше я не ошибусь и не положу икру минтая.
Купила 4 вида плесневого сыра и литр Мартини.
Салат с пекинкой и креветками.
Для себя всё готово, считай ржу нимагу
Ещё, канешна, будет Оливье, но это скорее на утро 1 января.
С мандаринами.
Забава Путятишна писал(а):

Купила 4 вида плесневого сыра

Уже нифига себе

а я вчера утку купила но, приготовлю ее на Рождество католическое улыбаюсь
НГ будет у нас без птицы на столе улыбаюсь
orange_fox
Так ты там еще посмотри в рубрике "кулинария", может что-то для себя найдешь!)))
А я люблю рыбу в любом виде это любовь

добавлено спустя 1 минуту:

Забава Путятишна писал(а):

Салат с пекинкой и креветками.
...
Ещё, канешна, будет Оливье, но это скорее на утро 1 января.
С мандаринами.

О, интересно!))) А оливье с мандаринами, или они сами по себе? чет засмущалась я ржу нимагу
mavka писал(а):

А оливье с мандаринами, или они сами по себе?

Утром 1 января - всё вперемешку уже ржу нимагу
skrolik писал(а):

Уже

Да, в Метро прекрасные скидки. Я покупала фасованный, со сроком годности, не отрезанный от головки.

Кстати, литр Чинзано в Метро сейчас - 109 грн. Мартини без скидок - 159 грн. Обычно Чинзано дороже.
Это я так, к сведению)))
Еще салатик. Я его на половину спионерила в ресторане , на вторую сама придумала.

самую красную (соответственно сладкую) свёклу варю и тру на крупной тёрке. Шампиньйоны, можно пополам с белыми тушу в нерафинированном масле и в конце кладу на пару минут свёклу. Когда остынет - маринованные огурцы, выкладываю горочкой и украшаю кубиками брынзы.
lilah-carmela
а мне кажется его можно и теплым,чтобы брынза чуть подтаяла чет засмущалась я
olandia
Можно, конечно, как душа пожелает. Но вот маринованные огуры тёплыми? я тут не причем А можно их не добавлять, сделать зимний вариант тёплого салатика.
lilah-carmela писал(а):

Но вот маринованные огуры тёплыми?

ну соус тар тар мы же кладем на горячую рыбу?
а бургеры?
а горячие бутерброды с маринованными огурцами?
не будет вкусно и с огурцами в теплом виде чет засмущалась я
olandia писал(а):

ну соус тар тар мы же кладем на горячую рыбу?
а бургеры?
а горячие бутерброды с маринованными огурцами?

Да? ржу нимагу Это всё проходит мимо меня. Значит можно и так. Отпишитесь потом, как получится.

добавлено спустя 21 минуту:

Если кто любит вафельный торт, я знаю вкуснючий рецепт без сгущенки.
lilah-carmela писал(а):

без сгущенки.

с вареньем йоу ржу нимагу
skrolik
Неееееее, галицькі газдині мают чим здивувати. бееееее
lilah-carmela писал(а):

галицькі газдині мают чим здивувати

так чего же Ты ждешь? блым блым здивуй нас! очень счастлива
skrolik писал(а):

lilah-carmela писал(а):

галицькі газдині мают чим здивувати

так чего же Ты ждешь? блым блым здивуй нас! очень счастлива

ваааау Ой, очень интересно!!!
Дык может никто не любит. Глядите, если понадобится перевод, то обращайтесь.

Андрут
lilah-carmela
спасибо, звучит вкусно))) попробую как-нибудь подмигиваю
lilah-carmela
Спасибо!
Только слово "андрути" вызвало затруднения, но гугл помог.
Теперь я знаю куда деть полкилограмма кокосовой стружки улыбаюсь
lilah-carmela
Спасибо! Надо взять на заметку.
А то я в основном сгущенкой перемазываю.
У меня дядя обычно делал всевозможные крема для вафель. Как наколдует улыбаюсь Надо выяснить что он туда добавляет
Олёна писал(а):

всевозможные крема для вафель

Я пробовала на конкурсе начинку на основе абрикосового джема, лимон, масло, одним словом чудо бесподобное. Но рецепт хозяйка не давала. грущу
lilah-carmela писал(а):

Я пробовала на конкурсе начинку на основе абрикосового джема, лимон, масло, одним словом чудо бесподобное. Но рецепт хозяйка не давала. грущу

абрикосового нет, но есть персиковый. Надо будет поэксперементировать улыбаюсь
lilah-carmela
Интересно, сохранила, надо будет попробовать))) Вроде ничего сложного нет))) Спасибо!
mavka писал(а):

Вроде ничего сложного нет)))

Совершенно ничего. Я делаю только с шоколадом, не лю кокос.
SunshineGirl
О, совсем забыла за рецепты Высоцкой, спасибо за ссылки) попробую мясо сделать))
У нас тоже в принципе стандарт ржу нимагу
Бутерброды с красной икрой, оливье и шуба (или что-то одно), ещё один салат стараемся всегда новый для разнообразия, нарезка сыр с плесенью/красная рыба, скумбрия копченая, крылья в соевоем соусе и мёде, картошка ломтиками запеченная, два раза делала колбаску (покупала сырую первый раз на мангале делали, второй - запекала, но это больше, чтобы после НГ не готовить), шампиньоны запекала иногда с сыром, а иногда без, печеночный торт (обычно сестра делает и для нас тоже я тут не причем), мандарины, виноград, эклеры (это на второй день хочется подмигиваю ) Вроде бы все)))
Салат с мандаринами
его надо есть сразу
микс салатный листьев
свеҡла отварная/запеченая 1-2 шт
мандарины 2-3 шт
сыр какой любите (брынза, моцарела) в оригинале был сыр с плесенью
На подушку из салата кладем слайсами-кружочками (я на терке их делаю) свеклу,потом кружочки тоненьки мандарин,потом сыр...заправляем оливковое масло+бальзамический уксус, можно перцем молотым посыпать, травками
Очень вкусный и необычный салат)))
Поблагодарили(1): MaLa-NaTa
Все так много готовят. Мы чуть-чуть, но у нас и стоит все неделю.
Да и меню заранее составлять не умею. Мало ли чего захочется за день-два до НГ.
А так обычно мясо запекаем под сыром, картофельное пюре и салатик какой-нибудь (скорее всего оливье). Если созрею, да куплю всего, то еще холодец сделаю. Всё. Т.е. по сути все то, что и готовим в обычные дни. Традиций на НГ у нас никаки нет, коронных блюд тоже. Выпивка стоит еще с поршлых лет, ничего докупать не надо. Ну может бутылочку шапманского. Да, всегда еще первое готовлю числах в 28-29. Как раз на неделю хватает.
orange_fox
у нас всегда много народу...нас самих много только 8 человек плюс всю ночь гости приходят или 1 го с утра уже,потом 2го по гостям сами начинаем ходить...ну это,когда у мамы отмечали...в том году они к нам, поэтому нас опять будет много)))
Еще идея десерта:
Спойлер:

Бананы, клубника, зефирки, шоколад жидкий и M&M’s красные. Только я бы не такие грустные глаза бы рисовала... очень счастлива
Поблагодарили(1): mavka

Последний раз редактировалось: Дочь солнца (10.12.2016 15:18), всего редактировалось 1 раз
Дочь солнца
только б клубники где взять чет засмущалась я
olandia писал(а):

клубники где взять

Можно из варенья\компота достать ржу нимагу ржу нимагу
А у нас в Призме продается. Может у вас тоже есть такой магаз? И в Карусели вроде тоже видела. я тут не причем Но можно и замороженную попробовать, но лучше свежую.

Последний раз редактировалось: Дочь солнца (10.12.2016 15:28), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3