Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

По достижении какого результата участник получает медаль?
5%
6%
 6%  [ 1 ]
7,5%
40%
 40%  [ 6 ]
10%
40%
 40%  [ 6 ]
15%
13%
 13%  [ 2 ]
Всего голосов : 15

Автор
кто хочет присоединиться к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

В пятницу, субботу или воскресенье необходимо отчитываться в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Если по каким-то причинам у вас не будет возможности отчитываться некоторое время - сообщите, что вы берете отпуск.

Результат похудения будет оцениваться в % соотношении от изначального веса. Поэтому нам нужно определить в каком случае участник получит эту медаль.

Добавлю опрос.

В прошлый раз было так:
Спойлер:

Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Правила:

- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет после обновления таблички - будет внесен на сл. неделе.

ТАБЛИЧКА

Участники:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: missEgo (22.04.2015 12:20), всего редактировалось 32 раз(а)
Я не поняла, девочки.
Вы что, не хотите блистать на новый год, поражая всех своей неземной красотой и офигенной фигурой?
Вы не хотите купить шикарное платье своей мечты, которое подчеркнет все ваши достоинства? Вы хотите одеть просторное платье-балахон, чтобы оно скрывало животик/попу/ноги...и т.д.?
Ну-ка, давайте-ка быстренько собирайтесь, и в бой! У вас уже должно открыться второе дыхание, я в этом уверена!
Я знаю, что холодно. Грейтесь чаем, если нет противопоказний, то лучше зеленым! Не забываем про спорт - он просто отличненько согревает. Забываем про плюшки/ватрушки! Переходим на здоровую и полезную пищу.
LiAnchik, NiKuSiNkA, девочки, а вот вы молодцы! Продолжайте в том же духе! Я на вас надеюсь букетик

Ну и наш ай-ай-аяешный отчет за эту неделю
ТАБЛИЧКА

Победители недели:

LiAnchik -1,0 кг 5 цветочков
NiKuSiNkA -0,5 кг 3 цветочка
missEgo -0,3 кг 1 цветочек

И вот еще что, девочки.
Не забывайте о том, что...
missEgo писал(а):

Не забывайте о том, что...

рыдаю рыдаю рыдаю
Фото ржака! Я собой горжусь, вчера силовой степ, сегодня просто степ и сауна!!!
g@J|4onok, не грусти! Что там у тебя с весом сейчас происходит?

NiKuSiNkA писал(а):

Фото ржака!

ржу нимагу для этого и делала, чтобы расшевелить вас, девушки! улыбаюсь

NiKuSiNkA писал(а):

Я собой горжусь, вчера силовой степ, сегодня просто степ и сауна!!!

И я тобой горжусь! Умничка!
Я вчера тоже была на степе - бэйсик класс. Мне понравилось!
missEgo писал(а):

Что там у тебя с весом сейчас происходит?

чет засмущалась я не знаю... никак не взвеситься... как раз малой заболел(в такие времена он спит на мне, я конечно почти не сплю...), то я ни разу и на весы не встала. то ночь не спала, то утро у малого не задалось. не о том мысли были... я и сегодня забыла взвеситься(но конечно и ночь мы хорошо спали и проснулись нормально) грущу
missEgo писал(а):

Я вчера тоже была на степе - бэйсик класс. Мне понравилось!

У нас после степа была небольшая растяжка и сила на ягодицы, попа болит как-будто били)))
Я ещё хочу попасть на POWER-class.. потом встреться мне кто в тёмном переулке))))
NiKuSiNkA писал(а):

на ягодицы, попа болит как-будто били

я в последнее время ленюсь аж тАААк трудиться чет засмущалась я у меня ПМС
но он в 6 начинается я не успеваю...надо будет сбегать с работы и сразу на фитнес!
missEgo
Цитата:

Я не поняла, девочки.

у меня уже с последнего отчета -1,400.О какая я молодец ржу нимагу
меня прошлую неделю муж кормил,т.к я болею..откормил ржу нимагу

Девочки,а как вы в этих направлениях всех разбираетесь.Я хотела записаться(у меня рядом открывался центр и там абонемент на год безлимита стоил 3900)
но залезла на саит,и поняла,что я вообще в этих словах заморских не разбираюсь( я про всякие Super Sculpt,Flex,Upper Body и.тд)
Я когда последний раз ходила на фитнес,то там как то все проще было чет засмущалась я пришел,на тренажерах побегал-попрыгал,растяжку сделал и домой,а тут программ столько,что даже порой не понимаешь,что это.

И как вообще проходил ваш первый день в фитнесе чет засмущалась я Вот пришли вы и сразу поняли,как что включается,как где и сколько прыгать-бегать.
А групповые занятия..я вот не представляю как я пришла в группу,в которой все занимаются уже фиг знает сколько..т я такая..аля буратино
короче я стесняюсь,что ли?
кисище
а я дома по видео занимаюсь- мне все понятно)))))) и так, простой шейпинг ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

кисище
а я дома по видео занимаюсь- мне все понятно)))))) и так, простой шейпинг ржу нимагу

меня дома муж напрягает чет засмущалась я ,он мастер спорта,пусть и по академ.гребле,но все же.
Короче он меня комментирует все время всем пипец и мне сразу же хочется не пресс качать,а какой-нибудь удар отработать на нем ржу нимагу
кисище писал(а):

у меня уже с последнего отчета -1,400

посмотрим, что у тебя будет в пятницу ржу нимагу

кисище писал(а):

там абонемент на год безлимита стоил 3900

за такую цену нужно не просто брать, а хватать нераздумывая)))

кисище писал(а):

я про всякие Super Sculpt,Flex,Upper Body и.тд

Во-первых, в каждом клубе есть ресепшн, где тебе подскажут, что, как и для какого уровня.
Во-вторых, некоторые названия мне знакомы, так что можешь спрашивать.
Первое название не знаю, скорей всего, что-то силовое.
Флекс - растяжка
Аппер боди - силовой урок рассчитанный на верхнюю часть тела.

кисище писал(а):

Вот пришли вы и сразу поняли,как что включается,как где и сколько прыгать-бегать.

нет, конечно! Лично я чувствовала себя бегемотом-дурачком )))

кисище писал(а):

А групповые занятия..я вот не представляю как я пришла в группу,в которой все занимаются уже фиг знает сколько..т я такая..аля буратино
короче я стесняюсь,что ли?

я ття умоляю! Костяк постоянно занимающихся не такой уж и большой. В основном, приходят новички. У нас тренер перед началом занятия обязательно уточняет, кто пришел в первый раз, чтобы рассказать, что это за занятие, для чего нужно, и как правильно себя вести, чтобы не получить травму.
Загляни ко мне в похудательный дневник. Я там порой более подробно рассказываю о занятиях и своем впечатлении от них.

добавлено спустя 2 минуты:

g@J|4onok писал(а):

а я дома по видео занимаюсь- мне все понятно))))))

я дома не могу - у нас народу много.

кисище писал(а):

и мне сразу же хочется не пресс качать,а какой-нибудь удар отработать на нем

точно-точно!
кисище писал(а):

Короче он меня комментирует все время и мне сразу же хочется не пресс качать,а какой-нибудь удар отработать на нем

Ой как я тоже не люблю таких комментаторов!!!
Прогуляюсь я наверное до этого центра чет засмущалась я
по отзывам читала про самый первый их центр,чет не очень.то кондей шпарят,то кулеров нет,то полотенец.
А что вообще главное в выборе центра?
И что вы с собой берете..ну кроме спорт.одежды?

Одно знаю точно,что бассейн мне не нужен,так я после них белым налетом покрываюсь,и долго не отмыться,а еще это все и чешется,видимо хлорка.

добавлено спустя 49 секунд:

NiKuSiNkA писал(а):

кисище писал(а):

Короче он меня комментирует все время и мне сразу же хочется не пресс качать,а какой-нибудь удар отработать на нем

Ой как я тоже не люблю таких комментаторов!!!

Вот-вот.Я понимаю если б сам был в форме чет засмущалась я
missEgo
Ой, Ань,я не хочу, чтобы ты так грустила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

а то и правда скоро придется тему переименовать в Толстеем вместе очень счастлива

Придется пообещать исправиться
кисище писал(а):

А что вообще главное в выборе центра?
И что вы с собой берете..ну кроме спорт.одежды?

главное - чтобы комфортно было заниматься, чтобы хорошие были тренеры, чтобы было близко к дому.
Желательно, конечно, чтобы народу было не очень много. Но при таких дешевых абонементах это нереально.
Я беру с собой бутыль чистой питьевой воды.

Luchistaya писал(а):

missEgo
Ой, Ань,я не хочу, чтобы ты так грустила

ржу нимагу Вот-вот!

Luchistaya писал(а):

Придется пообещать исправиться

Ловлю на слове
кисище писал(а):

Вот-вот.Я понимаю если б сам был в форме

А чё не в форме? Гребцы все ого-го плечистые!!!
Отчитываюсь сегодня в связи с отъездом на неделю на юбилей свекрови и отсутствием там весов) ...ну и в связи с моим сегодняшним др)). Страшно, что будет на весах по приезду)))

Итак, сегодня 54,0
У меня вес тронулся!!!
missEgo
У меня была прибавка приличная...теперь всё пошла на уменьшение....ура - ещё 200 грамм!
Забыла вчера сфоткться на ТВС....ух нас вчера гоняли! Второе занятие я не осилила, поняла что на пилатесе умру просто!
Сегодня фитболл и силовая аэробика, надеюсь на 2 часа меня хватит!
У меня сегодня 76,5. Это за неделю -1,4 кг моя грудь когда я бегаю

Panterka, а в следующие выходные отчет ждать или сделать пометку "отпуск?"

NiKuSiNkA, поздравляю!
И у меня дело пошлО. Я вчера два часа отзанималась - супер стронг + интервал. Подробнее напишу в дневнике похудательном.
missEgo
супер....очень подбадривает результат, хочется занимать и заниматься!!!
missEgo
я без отчета. мне простительно чет засмущалась я
я еще тортиком не объелась ржу нимагу
Я с плюсом 60,800.
На прошлых выходных у родителей расслабилась и теперь не могу взять себя в руки. Пинков мне, пинков чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я.
Я уже честно подумываю сходить с дистанции чет засмущалась я опаньки ...
ну совсем я свое похудение забросила, ну вот никак... упадок сил какой-то ржу нимагу ем все подряд и в любое время
но решила сегодня хоть взвеситься я тут не причем
И тем не менее увидела минус нифига себе ржу нимагу
Так что еще неделю точно участвую
Но не обольщаюсь - это всё на нервной почве опаньки ... от нервов я всегда хорошо худею

67.00 сегодня (-900 гр)
NiKuSiNkA писал(а):

кисище писал(а):

Вот-вот.Я понимаю если б сам был в форме

А чё не в форме? Гребцы все ого-го плечистые!!!

так это когда было то ржу нимагу он мастера получил,меня еще даже в проекте не было чет засмущалась я вернее мама и папа бились над моим зарождением йоу
а сейчас 100 болячек от этого спорта,аукнулось так сказать.

Вес на сегодня 63.300.
я с плюсом... у меня +300... ПМС... Не могу взять себя в руки. Жду, когда пост начнется, тогда мне проще худеть.
Luchistaya писал(а):

Я уже честно подумываю сходить с дистанции

я тут не причем и я подумываю... не могу остановиться грущу ем даже в 22ч рыдаю рыдаю рыдаю вода вообще не пьется, начался кофе и чай с сахаром вот я идиотка

добавлено спустя 1 минуту:

сегодня уже съела винегрет с майонезом чет засмущалась я и тортик грущу
g@J|4onok писал(а):

и я подумываю... не могу остановиться ем даже в 22ч вода вообще не пьется, начался кофе и чай с сахаром

добавлено спустя 1 минуту:

сегодня уже съела винегрет с майонезом и тортик

лупить вас надо!!! Я даже на работе всех девок заставляю правильно питаться, много воды и клетчатка!!!
NiKuSiNkA писал(а):

много воды и клетчатка

вот с этим у меня проблема... я не пью воду, даже летом. Мой организм ее не любит ржу нимагу . Максимум - это пол литра воды в тренажерном зале и то не всегда.
ой, я тоже доооолго настраиваюсь на пить воду надышалась лака для ногтей уже много месяцев не получается... как раз за все єти месяці и пошел вес в + рыдаю

я все серьезнее думаю пока уйти из этой темы чет засмущалась я
а то тут и так не получается настроиться, еще и отчеты вгоняют в краску, ведь постоянно + на весах грущу

наверное уйду и вернусь когда вес снова будет 59 я тут не причем я ведь с него хотела худеть на 10 кг, а получилось только прибавить рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3