Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

По достижении какого результата участник получает медаль?
5%
6%
 6%  [ 1 ]
7,5%
40%
 40%  [ 6 ]
10%
40%
 40%  [ 6 ]
15%
13%
 13%  [ 2 ]
Всего голосов : 15

Автор
кто хочет присоединиться к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

В пятницу, субботу или воскресенье необходимо отчитываться в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Если по каким-то причинам у вас не будет возможности отчитываться некоторое время - сообщите, что вы берете отпуск.

Результат похудения будет оцениваться в % соотношении от изначального веса. Поэтому нам нужно определить в каком случае участник получит эту медаль.

Добавлю опрос.

В прошлый раз было так:
Спойлер:

Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Правила:

- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет после обновления таблички - будет внесен на сл. неделе.

ТАБЛИЧКА

Участники:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: missEgo (22.04.2015 12:20), всего редактировалось 32 раз(а)
я тут. отчитаюсь в понедельник. будет плюс скорее всего. второй день козинаки с ума свели, да и готовить отдельно перестала, ем вместе со всеми.
Я в принципе держусь 6 лет, чуть больше-меньше ничего не решает, а когда было 59, то круги под глазами размером с блюдце не особо радовали. Но я к НГ по любому скину и напишу тут. Сегодня 65.2
Зебрик
Не одна, но смысл отчётов, если ничего не фиксируется, никто хоть каким то ведением не занимается.
За дневниками я и без марафона наблюдаю я тут не причем
Котёныш
Вика, в силу домашних обстоятельства с меня хреновый отганизатор получился грущу
Надеюсь в начале следующей недели все внесу и поправлю.
У меня 62.4
Вчера было меньше, но на ночь.схомячила 2 куска гарбуши.
Ну и вяло тут. Я так и дома одна худею. Думала компания будет мотивировать.
Margarishka
Мариша, я без претензий, все бывает. Просто объяснила почему не особо активно участвую, хоть над формой работаю)
Я выбываю(( у меня пока марафон потолстения получается...
/LenKa/ писал(а):

выбываю

Ну что ж такое...
Чем ближе к новому году, тем реже наши ряды. А должно быть наоборот.
Хотя, конечно, по чесноку, кроме меня здесь всем не критично все похудение это.
Зебрик
Цитата:

Чем ближе к новому году, тем реже наши ряды. А должно быть наоборот. 

я уже нежелю как на пути истинном чет засмущалась я Порасслаблялась и вернулась.....
Причем ничего не набрала чет засмущалась я
67,4 (ноль)
Зебрик писал(а):

Хотя, конечно, по чесноку, кроме меня здесь всем не критично все похудение это.

Драсте))) для меня критично) Вот только мотивации нет))

Нужно марафон с призом придумать. Скинуться компанией небольшими суммами и выплатить ее тому, кто похудеет больше всего в %
Тогда мотивация будет и читать теорию о нутрициологии, и о влиянии физических нагрузок на сердце и организм в целом.
А так такие темы оно как третья нога, типа есть ну и ладно.

Я чета думала будем делиться рецептами, советами, сравнивать фото, а вы тут только комплименты рассыпаете, что и так неплохо все выглядят ржу нимагу
Carmella
Цитата:

вы тут только комплименты рассыпаете, что и так неплохо все выглядят

это антимотивация неудачно накрасилась чтобы не фига не делать ржу нимагу
Тропка писал(а):

это антимотивация неудачно накрасилась чтобы не фига не делать ржу нимагу

Отож)))
Меня вот к примеру нужно пинать (не чмырить, а пинать - грань тонкая, а эффект совершенно другой неудачно накрасилась ).
Поэтому люблю всякие спорт штуки, где есть тренер.
А вот на диетолога не зарабатываю и хотелось бы здесь быть с кем-то в струе что называется ржу нимагу
Девочки, я вроде как вернулась в строй улыбаюсь))
Табличку обновила насколько это было возможно, тк многие свои данные в последние недели не писали.

Прошу всех, кто хочет и готов продолжать этот марафон в ближайшие дни написать свои актуальные параметры: вес, ОТ и ОБ.

До окончания марафона еще 1,5 месяца и многое можно успеть!!!
67,4 (ноль)

добавлено спустя 1 минуту:

Margarishka
ух ты! Классно! хорошо

добавлено спустя 1 минуту:

А табличка действительно стимулирует. Я уже жалею, что последнюю неделю не старалась... чет засмущалась я
Margarishka
напиши мой вес 97,2 на 18/11

добавлено спустя 52 секунды:

в это воскресенье надеюсь на минус 2 кг )))
Девочки, привет! Хочу к вам.. наверное. Само по себе не худеется. С правильным питанием не получается себе организовать. Думаю сесть на Дюкана. Несколько лет назад он мне круто помог. Я понимаю, что это не совсем правильное питание. Но, я точно знаю что и как делать. И что это работает. Фух.. надеюсь, у меня получится. Тянуть больше не куда
Rodinka
Том,Марина если не вернулась" к старому" неудачно накрасилась ведению темы,то пиши свои данные,она тебя в табличку вставит
Ок. завтра утром замеры сделаю.
привет, девочки))) совсем я про вас забыла чет засмущалась я две последние недели участвовала в марафоне Аниты #14днейбезсахара. Стартовала с весом 62,3 чет засмущалась я
Мои замеры сейчас
Вес 60,5
Оживота 70
Оталии 69
Опопы 93
Огалифе 95
irisha07
Супер результаты!
А по общим ощущениям как?
У меня после отказа от сахара многие вещи поменялись и наладились.
Котёныш
Спасибо)))
Вздутия почти нет, кожа лица чище стала. Обычно перед КД лицо обсыпало, а в этот раз вообще ничего не выскочило)))) и живот заметно меньше стал))

добавлено спустя 2 минуты:

Котёныш
А у тебя какие изменения?
irisha07 писал(а):

кожа лица чище стала

Я как есть шоколад перестала, то не нарадуюсь улыбаюсь Но если много другого сладкого или мучного, тоже вылезают.
irisha07
Я в этих 14 днях не участвовала, но уже раза три проходила. Метеоризм значительно меньше, кожа лица тоже чище, ну и жизненной энергии, если это так можно назвать, больше)
Девочки, я тут. Всех внесу. Пишите данные!
Мне пока нечем похвастать,все еще жду м.
На сегодня 96,8.
67,4 (ноль)
пока стою на месте
Всем привет, 72,4 ( -1,4 кг). Но как-то они меня не радуют. Фактически они ушли в первые 3 дня,а потом как качели вес в пределах 500 г колеблется. Понимаю, что перед М было. Но М пришли, а отвеса больше не вижу.
Я раньше очень легко худела. Последний раз это было 3 года назад. Я тогда на ГВ была. Ограничила себя в некоторых вещах и вес быстро ушел. Потом кормить перестала и вес начал постепенно расти. С тех пор скинуть нормально не могу.

Я уже не в первых раз задумалась, может у меня с гормонами что-то? Был момент, что у меня остаточное молоко долго не уходило. Хотя, знаю у многих моих знакомых так было, но гинеколог с врачом узи в один голос твердили, что это не очень хорошо и может образоваться кистозность. Потом вроде бы само собой прошло. Но осадочек у меня остался....
Часовой пояс: GMT + 3