Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

По достижении какого результата участник получает медаль?
5%
6%
 6%  [ 1 ]
7,5%
40%
 40%  [ 6 ]
10%
40%
 40%  [ 6 ]
15%
13%
 13%  [ 2 ]
Всего голосов : 15

Автор
кто хочет присоединиться к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

В пятницу, субботу или воскресенье необходимо отчитываться в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Если по каким-то причинам у вас не будет возможности отчитываться некоторое время - сообщите, что вы берете отпуск.

Результат похудения будет оцениваться в % соотношении от изначального веса. Поэтому нам нужно определить в каком случае участник получит эту медаль.

Добавлю опрос.

В прошлый раз было так:
Спойлер:

Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Правила:

- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет после обновления таблички - будет внесен на сл. неделе.

ТАБЛИЧКА

Участники:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: missEgo (22.04.2015 12:20), всего редактировалось 32 раз(а)
Luchistaya писал(а):

Ты просто сильно заметная

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Luchistaya писал(а):

Но с банками - лучше

у меня варикоз, поэтому ноги, наверное, нельзя. Остается живот и пятая точка. Нужно подумать улыбаюсь
кисище писал(а):

синяки появились на животе

нифига себе
О, привет девоньки!!! Чуть не проворонила новую темку... Я смотрю у нас прям пополнение... девчонки, добро пожаловать!
Anelyja
Цитата:

у меня варикоз, поэтому ноги, наверное, нельзя

Цитата:

Противопоказания к проведению баночного массажа:

- опухоли любого характера и локализации;
- истощение организма;
- острые инфекционные и лихорадочные состояния;
- склонность к тромбозам и кровоизлияниям;
- неврозы;
- заболевания сердечно-сосудистой системы: пороки сердца, инфаркт миокарда в остром периоде, гипертония III степени, острая сердечно-сосудистая недостаточность;
- варикозное расширение вен II - III степени;
- тромбофлебит;
- грибковые и гнойные поражения кожи;
- 2-я половина беременности.

вот и мне походу нельзя чет засмущалась я у меня с кровью проблемы пипец
может по чуть-чуть то и можно,так сказать для разгона верхнего слоя жира..короче не знаю

Ташка
Привет.
Люди обычно к лету худеют,а мы к Новому году решили взяться ржу нимагу
Ташка
Привет! Спасибо очень счастлива Вливаемся

Anelyja писал(а):

у меня варикоз, поэтому ноги, наверное, нельзя.

тогда да - нельзя...
У меня за неделю -1,7 кг

А где отчеты "стареньких"?

Нюрасик
Ксёна
Ташка
g@J|4onok
Irish@

Вы где? у меня ПМС

KARINKA в отпуске до 9.08. Я себе отметила

Таблицу мне так и не выслали.
Делаю ее в ручную. Доделаю - размещу.
missEgo писал(а):

У меня за неделю -1,7 кг

нифига себе Ого!!!! Ань, молодчина ты!!!!

А я вчера купальник покупала о мой Бог! не могу на себя в зеркало смотреть грущу
Продавец меня, правда, утешила, что приходят тетеньки по 200 кг и при этом чувствуют себя Дюймовочками, чуть ли не стринги просят им дать и очень обижаются, если она им предлагает более закрытые модели ржу нимагу
Девочки, посмотрите все ли верно указано в таблице. Если есть какие-то замечания, пишите здесь или в личку.

ТАБЛИЧКА

Победители недели:
1е место - missEgo -1,7 - 5 цветочков! так дерать занимаюсь спортом

Luchistaya, спасибо Иришка! букетик
Мне до твоих параметров худеть и худеть, так что перед зеркалом я себя чувствую еще хуже, чем ты ржу нимагу
missEgo писал(а):

Мне до твоих параметров худеть и худеть, так что перед зеркалом я себя чувствую еще хуже, чем ты

Ой, видела я твое фото! там где ты всех сначала пугаешь, мол, впечатлительным не смотреть... Милашка и очаровашка! Выглядишь очень классно!!! Так что вы, девушка, на себя не наговаривайте, пожалуйста! ржу нимагу
Ой,только увидела табличку. чет засмущалась я
missEgoСпасибо за труды очень счастлива
missEgo писал(а):

Luchistaya, спасибо Иришка! букетик
Мне до твоих параметров худеть и худеть, так что перед зеркалом я себя чувствую еще хуже, чем ты ржу нимагу

Я вот тоже в дневничке за тобой подглядела чет засмущалась я И тоже сверхестественого не увидела.
Luchistaya, кисище, девочки, спасибо! Вы слишком добры ко мне букетик
Долго я собиралась с духом, чтобы выставить свою фотку. Последний раз себя на форуме показывала в январе 2013 года чет засмущалась я

кисище писал(а):

missEgoСпасибо за труды

На здоровье! улыбаюсь
missEgo
Вот в который раз убеждаюсь, что сами мы себя видим совершенно иначе, нежели окружающие.
Аня, поверь, тебе не из-за чего комплексовать!
Если хочется худеть - худей, но стесняться тебе такой, какая ты сейчас - тебе совершенно незачем и не из-за чего!
Luchistaya, я просто за тазиком спряталась)))
Спасибо, Иришка! это любовь
missEgo
Всё что надо - мы и так разглядели, какой-то тазик нам не помеха ржу нимагу
missEgo
Цитата:

я просто за тазиком спряталась

ну раз еще можно за тазиком прятаться-то не все так плохо ржу нимагу
я вот чую,что за мной скоро тазики прятаться начнут ржу нимагу
Luchistaya
кисище
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Еще раз спасибо!
missEgo писал(а):

Нюрасик
Ксёна
Ташка
g@J|4onok
Irish@
Вы где?

Блииин, в днях потерялась, думала, что середина недели.... нифига себе
ну теперь уже в субботу отпишусь, а вообще у меня все на месте... грущу грущу грущу
missEgo писал(а):

Нюрасик

она написала что добралась до хорошего веса, и я так поняла что этим она высказала уход из "стройнеем вместе"

а я... у меня тут красная армия нарисавалась и на весах еще +2.5 кг... я такая расстроеная что несмотря на такой большой+ еще наелась вредностей(мучное, сладкое, жирное) уже 3 дня на весы не ставала- жутко боюсь... теперь с наличием М думаю вообще не похудею грущу
Девочки, принимайте и меня в свои ряды. Я уже сама не знаю какой мне толчок, пинок, подзатыльник нужен, чтобы взять себя в руки.
Вроде и начинаю ограничивать себя во вредностях, а потом бах и срываюсь... и по кругу....
Мои данные
Вес - 66
рост - 160
ОТ - 89
ОБ - 98
Хочу - 56 кг.
Когда, измеряла объемы ребенок глянул на мой живот и говорит.: "Ого какой у тебя мешочек" чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Поняла всю свою безысходность....
g@J|4onok писал(а):

что этим она высказала уход из "стройнеем вместе"

Я видела, что она об этом писала, но я поняла, что этим она высказала уход из координаторов "стройнеем вместе" улыбаюсь Ну да ладно. Подождем, что она напишет.

g@J|4onok писал(а):

несмотря на такой большой+ еще наелась вредностей

порочный круг. У меня тоже так было. Нужно его разрывать, а то это может привести к очень большому плюсу. По себе знаю((

LiAnchik, принимаем с удовольствием. Добро пожаловать!

LiAnchik писал(а):

Когда, измеряла объемы ребенок глянул на мой живот и говорит.: "Ого какой у тебя мешочек" Поняла всю свою безысходность...

мой ребенок в прошлом году прямо сказал: "А мама жирная". Не в бровь, как говориться, а в глаз.
Рассказывай, какой план действий. Как планируешь худеть?
missEgo писал(а):

мой ребенок в прошлом году прямо сказал: "А мама жирная".

Мой, наверное, пока такого значения слова "жирная" не знает. А так думаю, тоже бы услышала в свой адрес этот комплимент очень счастлива .
А вообще такие фразы из уст наших детей стимулируют. Главное чтоб надолго впечатления остались.
missEgo писал(а):

Рассказывай, какой план действий. Как планируешь худеть?

Плана пока нет. Читаю, ищу....
Пыталась садиться на строгие диеты. Но.... итог 4-5 дней диеты, сброс 3-4 кг, потом срыв и набор 5кг у меня ПМС
missEgo
спасибо за табличку улыбаюсь

Я во вторник, наконец, возобновила свои занятия в тренажерном зале... это капец, перерыв в 6 месяцев очень сказывается. Сегодня как чихнула, так думала, что сознание потеряю от боли, почувствовала каждую мышцу ржу нимагу. Сегодня иду опять...
С едой тоже засада... порции уменьшила, но у меня есть три "слабости" от которых нужно найти мужество отказатся... это заварные пироженки, шоколодное мороженко и семечки... как себе любимой в этом отказать???? пипец Я подозреваю, что именно от этого мой вес стоит на месте... нужно искать мужество чет засмущалась я
Anelyja писал(а):

С едой тоже засада... порции уменьшила, но у меня есть три "слабости" от которых нужно найти мужество отказатся... это заварные пироженки, шоколодное мороженко и семечки... как себе любимой в этом отказать???? пипец Я подозреваю, что именно от этого мой вес стоит на месте... нужно искать мужество чет засмущалась я

Попробуй, может, для начала не совсем отказаться, а сократить кол-во.
Уже доказано, что нашему мозгу проще примириться с ограничениями, чем с полным запретом.
Даже говорить лучше не Я худею, а Я себя ограничиваю очень счастлива такая вот обманка
Попробуй для начала есть их не каждый день, а через день, например, а потом все реже. Через какое-то время можно будет баловать себя раз в неделю и особого вреда не будет. А так ты будешь знать, что придет, например, суббота и ты сможешь съесть мороженое/пирожное.
Семечки - просто плохая привычка улыбаюсь как и хлеб, чай/кофе с сахаром подмигиваю
Luchistaya писал(а):

проще примириться с ограничениями

я уже чуть-чуть ограничила, но мой мозг пока не понял... хочет еще ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

Семечки - просто плохая привычка

тут согласна улыбаюсь. От них как-то легче отказаться.
Ну а вообще, мне для похудения нужен мотив, нет МОТИВИЩЕ. Вот тогда я могу взять себя в руки... а так, в одежде вроде ниче так выгляжу (скромности мне не занимать, конечно чет засмущалась я ), вот и не очень стараюсь.
Anelyja
С мотивом и у меня засада опаньки ...
Anelyja писал(а):

а так, в одежде вроде ниче так выгляжу (скромности мне не занимать, конечно чет засмущалась я ), вот и не очень стараюсь.

Может тогда стоит почаще на пляж заглядывать.
Мы вот с мужем и друзьями на пляж собрались, так меня аж током шарахнуло. Как же я там разденусь нифига себе . Сразу за парео побежала и в очередной раз решила худеть.
LiAnchik
Цитата:

, так меня аж током шарахнуло. Как же я там разденусь

я вот сегодня с мужем отказались ехать на отдых с друзьями из-за этого.
Поедем одни теперь..
Он у меня тоже не из стройненьких далеко,но он как то не парится по этому поводу,а меня вот сегодня накрыли мои объемы окончательно.

А вес,зараза,плюсуется..да нет уже умножается чет засмущалась я
А я сегодня поеду. И пусть мне будет стыдно.
кисище писал(а):

Он у меня тоже не из стройненьких далеко,но он как то не парится по этому поводу

А у меня наоборот стройный. Я от этого еще больше себе противней кажусь.
А я и мужа посадила на диету. Удивительно, он и не сопротивлялся особо.
Я, когда морально подготовилась к диете Дюкана, мужу заявила "с 16 июня мы с тобой на диете". Больше в шутку, чем всерьез. Думала, начнет брыкаться и скажет, что мне надо я и сиди на своей диете. Ан нет! На удивление он воспринял эту идею с энтузиазмом. Лишнего у нас приблизительно одинаково, не меньше 20-ти килошек накопилось. Успехи - практически ноздря в ноздрю, только у него чуть быстрее получается. При этом он себе позволяет фрукты почти без ограничений, которые на этой диете не разрешается есть, а также, практикует ночные трапезы, но только с разрешенными продуктами.
Нам достаточно комфортно питаться в таком режиме. Вот только времени на готовку уходит значительно больше. Самый распространенный вопрос моего мужа за последние 6 недель - "а нам это можно?" ржу нимагу
missEgo
Молодец муж!!! Вдвоем намного лучше это делать.
Я тоже к Дюкану присматривалась, мужу даже зачитала ржу нимагу
ну он у меня такой товарищ, который всегда на всё со мной согласен ржу нимагу
но я вот сама на нее не решилась (из-за проблем с желудком)

missEgo писал(а):

Самый распространенный вопрос моего мужа за последние 6 недель - "а нам это можно?"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
missEgo
я вот из-за фруктов и не смогла сидеть на Дюкане,ну не могу я без них.
Да и мясо..я в жизни столько мяса-белка не ела,сколько съела на дюкане.
А мужу понравилась эта диета..так как котлетки разрешенные,мясо в фольге и все такое..кайфовал
Но блин,результат на лицо был,да и на живот тоже ржу нимагу Хоть и отсидела 10 дней.
Но как вспомню,что в магазине слюной исходила в фруктовых отделах,аж вздрогну.
Часовой пояс: GMT + 3