Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

По достижении какого результата участник получает медаль?
5%
6%
 6%  [ 1 ]
7,5%
40%
 40%  [ 6 ]
10%
40%
 40%  [ 6 ]
15%
13%
 13%  [ 2 ]
Всего голосов : 15

Автор
кто хочет присоединиться к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

В пятницу, субботу или воскресенье необходимо отчитываться в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Если по каким-то причинам у вас не будет возможности отчитываться некоторое время - сообщите, что вы берете отпуск.

Результат похудения будет оцениваться в % соотношении от изначального веса. Поэтому нам нужно определить в каком случае участник получит эту медаль.

Добавлю опрос.

В прошлый раз было так:
Спойлер:

Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Правила:

- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет после обновления таблички - будет внесен на сл. неделе.

ТАБЛИЧКА

Участники:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: missEgo (22.04.2015 12:20), всего редактировалось 32 раз(а)
кисище писал(а):

Как я собой довольна ржу нимагу
С дачи приехала 66.800,на следующий день было 67.200.
А на сегодня 65 кг

Олечка, какая ты молодчинка! и как у людей хватает силы воли держать себя в рамках? чет засмущалась я

у меня вон 60.8, а совсем недавно было 59.8 рыдаю пахать на мне надо! у меня ПМС
g@J|4onok писал(а):

кисище писал(а):

Как я собой довольна ржу нимагу
С дачи приехала 66.800,на следующий день было 67.200.
А на сегодня 65 кг

Олечка, какая ты молодчинка! и как у людей хватает силы воли держать себя в рамках? чет засмущалась я

у меня вон 60.8, а совсем недавно было 59.8 рыдаю пахать на мне надо! у меня ПМС

Ну я сомневаюсь,что этот кг на тебе заметен.Я где то тебя на фото видела,ты очень миниатюрная.
А вот про себя скажу,что неделя тяжело далась.Была племяха в гостях,так вот ей готовились сырнички всякие блинчики,а сколько печенек я повыкидывала и остатки киндеров(там жигало такое,что ей печеньку интересно по краям обгрызть,в киндере ей интересна только игрушка..и так во всем)..ох,как тяжело было держать себя в руках и не подъедать все за ней.
71,00)

добавлено спустя 5 минут:

g@J|4onok
Эээй....я ж не могу все время за двоих худеть....бери себя в руки!!!!
У меня 64,00
Никак не могу сдвинуться до 63 рыдаю
А меня не выбрасывапйте пока, плиз.
Я с понеделньки к дюкану присоединяюсь. а пока у меня +1500. Плохо.
KARINKA писал(а):

Плохо

Плохо - это, когда меньше, чем за месяц +4 кг грущу
Решилась таки на Дюкана?
Фиша писал(а):

KARINKA писал(а):

Плохо

Плохо - это, когда меньше, чем за месяц +4 кг грущу
Решилась таки на Дюкана?

да я то решилась, а как оро сложится.но мясо и всякое я уже купила. Хотя как есть мя о без овощей пока не представляю. Ну и хлебцы отрубные оставбю себе на завтрак. Так решила.
кисище писал(а):

Ну я сомневаюсь,что этот кг на тебе заметен

заметен, заметен! особенно если с меня убрать 5 кг и сравнить с сейчас.
но... я иногда на других тоже не замечаю по 1 кг...
моя мама весит за 80кг и я 20 раз по килограмму не замечаю у нее улыбаюсь

Irish@ писал(а):

..я ж не могу все время за двоих худеть...

надо, надо... сама ж видишь я тут не причем подмигиваю
missEgo писал(а):

ну зачем же больше? Неплохой у тебя темп. Главное - результат есть. Молодчинка!
Виноград, конечно, дело опасное. С ним нужно поаккуратней и желательно в первой половине дня.

У меня за отпуск минус 2 кг 700 гр

Молодцы у нас ты и Оля кисище! Ну и Дюкан ваш ржу нимагу
вот уж правда работает!
но по себе знаю, что силы воли на него точно не хватит
тут вот от винограда сложно отказаться, а то вообще от всего практически я тут не причем плохо себе это представляю...

Ань, меня уже в отпуск запиши, пожалуйста.
Вернусь 15-го, это будет понедельник, вот тогда снова начну, не сомневаюсь, что будет немаленький +
Luchistaya
ты тоже молодец! Меня, вон, перегнала уже!
Фиша
Да ладно! какой у тебя сейчас вес?
Luchistaya писал(а):

Да ладно! какой у тебя сейчас вес?

Не скажу. я тут не причем опаньки ...
Сегодня был утром 66,4. И то, это потому что я вчера не ужинала.
А вчера утром был 67,4, еще пару дней назад почти 68. грущу

добавлено спустя 1 минуту:

KARINKA писал(а):

да я то решилась, а как оро сложится.но мясо и всякое я уже купила. Хотя как есть мя о без овощей пока не представляю.

Вот и я не представляю!
И без хлеба себя не представляю)
В общем, посмотрю, как у тебя пойдет...может, тоже решусь.
А без алкоголя как жить то?улыбаюсь))))))
Фиша
Приеду из отпуска, попробую к вам с Дюканом присоединиться подмигиваю
Фиша
Без алкоголя я не могу никак. Но буду ограничива ься одним днем в неделю. У меня полтора месяца последних прям очень винные.каждый день пью почти. Так что завязывать надо. Да и тяжко потом рано вставать, на детей кричу.
хотя счас от голода еще больше кричать начну.
KARINKA писал(а):

Фиша
Без алкоголя я не могу никак. Но буду ограничива ься одним днем в неделю. У меня полтора месяца последних прям очень винные.каждый день пью почти. Так что завязывать надо. Да и тяжко потом рано вставать, на детей кричу.
хотя счас от голода еще больше кричать начну.

Надо не голодать, а перейти на фрукты овощи + физические нагрузки!
голоданием только здоровье ухудшите! потом лечить придется волосы, ногти, желудок, если не боле тяжкие последствия заработаете.

Те кто голодают, делают это через овощи и фрукты, и за несколько дней полностью отказываются от пищи. Это делать самостоятельно не рекомендуемо. У меня дядя со 140 дошел до 74, он нормально питался, не голодал, просто считал калории! никаких соусов, жареного....
Bene
Даже не знаю что вам написать на ваш комментарий.
Но в целом лучше комментировать, когда вы хотя бы немного понимаете о чем идет речь я тут не причем
Фиша
Это ты после отпуска в руки себя не возьмешь никак?

У меня кг, которые быстро пришли, так же быстро и уходят, стоит хотя бы на недельку взяться за себя.... у тебя не так?

у меня с пятницы уже + 0,5
так что теперь я тебя догоняю подмигиваю
Девочки, у меня 0. Хорошо, что не в плюсе, но у меня еще две недели отпуска ржу нимагу .
Luchistaya писал(а):

Фиша
Это ты после отпуска в руки себя не возьмешь никак?

Так после отпуска я, наоброт, всегда набираю.
Приехала я с тем же весом , более менее нормальным, что и уезжала, а вот потом...началось. опаньки ...
Luchistaya писал(а):

У меня кг, которые быстро пришли, так же быстро и уходят, стоит хотя бы на недельку взяться за себя.... у тебя не так?

Ну, в принципе, так, надо только начать и продержаться...хотя бы, неделькуулыбаюсь Вот, держусь пока что второй день, но сегодня прилетает папа с вкусняшками от свекрови, как удержаться то?!)))
Фиша писал(а):

сегодня прилетает папа с вкусняшками от свекрови, как удержаться то?!)))

это да... сложно
у меня сейчас это самая большая проблема, т.к. родители любят как раз всё то, что мне нельзя (но я тоже люблю ржу нимагу )
Девочки, все отчеты видела. Завтра буду на работе, внесу данные в табличку и загружу в тему.
Молодцы, девочки! Хорошие результаты!

ТАБЛИЧКА

Победители недели:

missEgo -2,7 кг 5 цветочков
g@J|4onok -2,4 кг 3 цветочка
кисище -1,1 кг 1 цветочек
KARINKA писал(а):

на детей кричу.

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе они же такие маленькие, ты что, с этими диетами не стоит переусердствовать!
просто уменьши порции. я ем все что хочу, просто то, что помещается в ладожку. а алкоголь -враг похудения, заметила по себе. много каллорий и увеличивает аппетит
Babe писал(а):

они же такие маленькие,

у меня не все маленькие. Один уже очень даже и большой, чтоб на него кричать.
Babe писал(а):

я ем все что хочу, просто то, что помещается в ладожку.

я не могу съесть ладошку и накушаться. Мне мало. Я с таким питанием все равно буду злая.
KARINKA
Оксан, а если просто увеличить нагрузки? ну, скажем,гулять больше, дольше? Может, просто терять надо больше, чем "потреблять", чтобы жизненный баланс не нарушался
а отчеты когда? я все забываю я тут не причем
эхх, у меня 60.5 грущу никак не вернусь к 59.0 вот я идиотка
Спойлер:

при чем вчера ела оч. много чет засмущалась я аж удивилась что вес меньше все равно я тут не причем
g@J|4onok, ты как раз во время.
Отчеты принимаются с сегодняшнего дня улыбаюсь

Всем привет! У меня за неделю минус кило, т.е. -1кг
missEgo писал(а):

Отчеты принимаются с сегодняшнего дня

и до какого?
наверное можно с пятницы по понедельник я тут не причем но я вряд ли стану легче к понедельнику- а вот тяжелее- это 100% скоро у мужа др! как же не покушать тортика? я ж не смогу себя так обделить чтоб только 1 кусочек чет засмущалась я йоу
g@J|4onok, до раннего утро понедельника ржу нимагу
я вернулась домой и наела до 71,500 грущу
обещаю исправиться!!!
Часовой пояс: GMT + 3