Сайн уу!
Каролишка уже пару недель, а то и больше - стоит на ножках, скоро топать вдоль дивана начнёт! Подняла записи, оказывается Руська встала на ножки и стала сидеть гораздо позже Каролины!

Зато в шесть месяцев у Руськи уже два зуба было, а Карамельке послезавтра 7 мес и еще ни одного! + Каролина стройней, чем Русланка была в ее возрасте.
Потихоньку приучаемся к еде. Сегодня ели гречневую кашу с луком и морковкой. Отварила все и взбила блендером. Яблочное и банановое пюре употребляем, каши, овощи. Сисей запиваем. + витамины
Мне кажется, что Каро раньше пойдёт, чем Рун. Характером Каролина чуть спокойней выдалась

Скандалов в от нее почти не слышу )))))) Я помню, что с Русланкой у меня бывали такие моменты психологического бессилия, что хоть на стенку лезь - выползала от ребёнка как после боксерского раунда

Уж так она и покричать любила, повопить, побаловаться. С Каролишкой пока такого не замечаю. Ну и может сама я чуть поменялась - воспринимаю ребёнка не как нарушителя спокойствия, а как нечто само собой разумеющееся, ко всему морально готова.
Наш папа опять в Праге. Приезжал, подпитал нас своей любовью, прошел собеседование в консультстве (ждем терь результаты) и уехал... Но все равно он как будто совсем рядом

Плотно переписываемся-перезваниваемся в скайпе. Если все пойдёт как надо, то к лету он заработает столько, чтобы погасить наш заоблачный кредит. И тогда, кажется, начнётся беззаботная жизнь

Из Эриксона он уволился (хотя это решение нам далось непросто). Что ни говори, а компания это просто чудесная. У меня до сих пор теплые воспоминания при одном ее упоминании

Именно она стала мужу таким профессиональным трамплином, после которого его готовы взять с руками и ногами многие специализированные конторы. Зарплата у него была в Эриксоне по киевским меркам просто неприлично высокая

Плюс буквально накануне его увольнения в компании подняли всем зарплаты на 15%, а мужа сделали главным специалистом среди других специалистов отдела - то есть еще прилично зарплату подняли... Со стороны увольняться с пригретого места с красивой зарплатой - просто безумие, да еще в наши невеселые времена, да еще с кредитом на шее. С другой стороне в Праге за полгода он заработает столько, сколько в Эриксоне за 2 года. Если ттт все будет пучком

а там посмотрим. В любом случае, муж, как он говорит, уже узнал вкус больших бабок

После которых жизнь в старой компании уже не кажется такой сладкой, как раньше

Плюс очень хочется наконец заняться чем-то своим, каким-то своим делом. Очень греет душу идея своего ресторанчика или гостиницы... Ну поживем, увидим.
Хочу похвастаться своими деяниями. Нашла толкового врача, который будет заниматься моей дисплазией. Уже была на приёме! А на следующей неделе еду делать радиоволновую эксцизию! Это чуть круче, чем лазер. По деликатности такой же хороший метод, как лазер, но в отличие от него не выжигает, а отрезает эрозированную область. То есть эти участки потом можно сдать в гистологию. Много читала про этот метод и это просто здорово, что таких специалистов и такое оборудование можно найти у нас в Украине. Выходит примерно в два раза дороже, чем лазер, но если, черт возьми, метод реально хорош, а я могу себе позволить выложить эту сумму, то почему бы нет?! Тем более если речь идет о здоровье... А имея детей, особенно тщательно начинаешь следить за своим здоровьем. Потому что от меня зависит благополучие моих драгоценных козявок, и я просто не могу себе позволить относиться к себе наплевательски... Знаю ли я какую-нибудь женщину, которая могла бы посвятить моим детям столько времени, сил и дать столько любви и мудрости, как я? Нет, не знаю. А значит мне себя надо беречь как писанную торбу
добавлено спустя 18 минут:
Кстати эксцизию буду делать под краткосрочным общим наркозом. Мне врачи уже сказали, что наркоз мне понравится
Помню после первых родов меня шили под каким-то расчудесным наркозом, до сих пор вспоминаю

Короче я оставалась в неком подобии сознания, помню все голоса врачей и то, что они говорили. После введения в вену - во рту резко ощущалась ментоловая свежесть какая-то и после этого проваливаешься в другую реальность. Больше всего запомнилось то, что все звуки, голоса и мой собственный голос - трансформировались в цвета. Если ты что-то говоришь - то вокруг начинают расходиться кругами радуги. Пространство тоже искажалось в зависимости от окружающих звуков. Вокруг все было мозаичным, каким-то геометрическим. Еще помню, что думала: "вау! так вот они какие роды ))))) а чо их все так боятся?" )))
В общем в этот раз, подозреваю, будет какой-то похожий наркотик. Путешествие в астрал. Коротенькая свиданка с самим Господом

Прыжок в глубины подсознания. Может быть, мне явятся ответы на мои сокровенные вопросы

По крайней мере я их задам себе перед инъекцией