Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Случилось неимоверное чудо улыбаюсь Мы с мужем выбили предпринимательскую визу в Чехию улыбаюсь нифига себе вам пипец ваааау моя грудь когда я бегаю

Так шта в начале лета мы полностью рассчитаемся с кредитом! Если у меня не будет дел в Киеве, то возможно на время работы мужа в Праге, переедем к нему. Ну далеко загадывать не буду... И хочется и колется. Чувствую огромную потребность быть с ним рядом и в то же время плохо себе представляю переезд туда с двумя детьми... Плюс придётся ликвидировать аквариум... Или же оставить его здесь под присмотром знающего специалиста... Но в любом случае придется расстаться... А это не один год собиравшаяся коллекция растений и животных... Аквариум - моё третье дитя и как его тут бросить???... В общем не хочу пока об этом думать...

Надо записать пару Русланкиных перлов улыбаюсь

- Руся, ты что! Так делать нельзя!
- Я не тыштанная!

- Так, снимай штаны...
- Ага... Они у меня ульные...
- Какие-какие? Рульные? /сама прикидываю, где она могла слышать слово "рульный"?/ ))))
- Ну рульные, а ульные.
Ребенок еще пять минут настаивает, что штаны именно "ульные".
Наконец до меня доходит: "ульные" - эт значит на улице в них ходят )))))

Каролинка добралась до моей косметики. Нашла кисточку косметическую для пудры. Сосёт.
Руслана: "Тебе нельзя это сосать! это космическая кисточка!" ))))

Руслана Каролине: "Это есть нельзя! Это же не яблоко. И не каша. И не картошка..."

Еще куча смешных фраз была... Сразу записать лень, всё забываю... Уххх пипец

Мы улыбаюсь

Руслана Принцесса улыбаюсь

Каролина Котёнок улыбаюсь

Покушали земельку из горшочка:

Отмылись улыбаюсь

И вот эта фотка мне очень нравится. Просто сказочная. Прямо ангелочек с полотна средневекового художника )))))

Однако Каролинка у нас мадам без комплексов. Любимые занятия: залезть в мусорное ведро, пососать швабру, покушать земельку из цветочного горшка или отведать собственных какашек йоу В рот тащим ВСЁ. Когда ж этот собирательно-сосательный период закончится? Сил моих уже неееееееееееееееееееееетттуууууууууууууууууу... ))))

А Русланка уже сносно катается на роликах!! Очень быстро такие маленькие детки учатся. Надо бы пофоткать я тут не причем

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (14.11.2010 23:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Сравниваю своих детей и прихожу к выводу, что Руслана - такой бойкий карапуз, что сама добьется и возьмёт всё, что захочет занимаюсь спортом . А Каролинка - такая милашка, что сам дашь ей, всё что попросит святой та Божий ржу нимагу

Сегодня наш папуля улетел в Прагу. Почти полтора месяца был дома, отдыхали все вместе, бездельничали, гуляли, папа успел сходить в поход с друзьями. + сделали косметический ремонт на кухне. Налепили обои под покраску, вот теперь думаю, в какой цвет закрасить я тут не причем Поглядываю на голубой, ибо в Квадрате увидела потрясающую картину в синих тонах ржу нимагу -репродукция на дереве. Нарисовано очень красивое море, небо с белыми кучевыми облаками и парусник на волне. Очень живая и свежая картина. Примерно такая по композиции, только еще красивей:

Хотя мужу не понравилась. Считает подобные вещи ширпотребом улыбаюсь Говорит, масло - это да, стильный предмет интерьера, а репродукция фуфло...В общем я в сомнениях... С другой стороны... ну и что, что машина нанесла краску на дерево? Всё равно это ж краска и дерево улыбаюсь
Натур продукт )))))))

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (14.11.2010 23:35), всего редактировалось 1 раз
Сейчас расскажу невероятное улыбаюсь 23-го мая Каролинка ПОШЛА нифига себе ваааау крыша хлопает в ладоши Ребёнку 9 месяцев с небольшим. Вот так-то! Сама сделала шажков 7-8. И такое бывает улыбаюсь Для меня это было такой неожиданностью. Ведь Руслана потопала сама только в год и месяц подмигиваю Сейчас Каролёк хорошо стоит без поддержки и ходит на короткие дистанции улыбаюсь))) Охотней всего топаем в мамины объятия это любовь это любовь

В добавок к этому хорошо лопочем "ма-ма-ма-ма" )))))

Каролинку можно использовать в качестве металлоискателя ))))))) Я не понимаю ОТКУДА, но ребёнок умудряется находить в квартире болтики и засовывать их в рот я тут не причем

Русланка уже неплохо освоила ролики: сама перебирает ножками! Разумеется, речь о поворотах и скорости пока не идёт, но равновесие держим и сами едем - уже супер! Муж тоже встал на ролики и вслед за ними ими заболела я ))))))) Вот на днях начну изучать роликовый ассортимент магазинов ))))

Я недавиче во дворе двух собачек увидела роскошных. Большие, килограмм по 25. Стояла сотрела на них с открытым ртом улыбаюсьДаже спросила у хозяйки, что за порода, никогда таких не видела. Бердед колли. Жыр, ага? йоу

Вот терь сижу болею ими ))))))) Больше всего меня подкупает, что они очень веселые, добродушные, уровновешенный темперамент, никогда не проявляют агрессию, очень любят игры и детей. Ну не собака, а мечта улыбаюсь Вообще к собакам я отношусь настороженно, меня отпугивают служебные породы с независимым нравом, с неуравновешенной психикой или характером, требующим сильной руки. Потому что эти собаки вряд ли признают в детях сильных членов стаи ))))) Взрослые для них будут вожаками, а дети... опаньки ... Поэтому я не раз слышала, что дети тоже должны принимать непосредственное участие в воспитании собаки, чтобы собака в детях тоже видела особей, стоящих "выше" по иерархической лестнице семьи.

Поэтому когда девчонки подрастут, может быть, заведем собачку ))) Бердед колли мне очень нравятся. Из особенностей - эта собака не подойдёт для квартиры. Это пастушьи собаки, а они очень энергичные. Ну ОЧЕНЬ. Требуют много прогулок и игр. Эта собака только для дома с обширной прилегающей территорией ))))) (А свой дом у нас пока только в мечтах )))))

В субботу наш папочка прилетел к нам и уже сегодня, поставив в паспорт предпринимательскую визу, опять улетел в Прагу. На следующей неделе станет ясно, сколько еще продлится проект - месяц или больше. Если больше, то вероятно я с детьми уеду к нему (если удастся получить гостевую или какую-нибудь другую визу).

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (14.11.2010 23:52), всего редактировалось 1 раз
Совсем забыла рассказать, что Каролёк у нас занялась скалолазанием )))))))))) В общем энта козявочка 9-месячная САМА залезает на диван, а с него - на стол, который стоит вплотную к дивану! нифига себе Раньше я могла спокойно оставить ее с Русланой в одной комнате и пойти, скажем, на кухню, мыть посуду. Ан нет. Однажды пришла - а малёк СТОИТ на столе с победным видом и лыбится мне во все два зубика нифига себе Меня в жар бросило. Забаррикадировала диван подушками, чтобы он стал выше. Но не тут-то было - Каролёк стала залезать на Русин горшок и с него - опять на диван. Параллельно научилась заползать в свою коляску нифига себе Становится на подножку, а с нее - в коляску. И на Русланин детский столик вскарабкивается... И на кровать нашу! В общем я в раздумьях, как обезопасить дитя. Уже научила Руслану звать меня, если Каролёк делает попытки куда-то залезть ржу нимагу

Падает Каролинка конечно гораздо больше, чем Руся в ее возрасте... Просто Рун, когда была маленькая, не так рано стала вставать на ножки - больше ползала и сидела, соответственно падала меньше. А неугомонная Каролинка постоянно пытается встать, пойти, залезть куда-то, с координацией еще не очень, поэтому и валится... Еще и Руся когда с ней играет, не всегда силу расчитывает...

Вчера с Русланкой ездили по спортивным магазинам, присматривали мне ролики. Как известно ролики можно подобрать себе только примеркой. Очень понравились вот эти:

Это Rollerblade Spark 84 LX W Silver Sand

По качеству материалов и обхвату ноги они мне понравились больше всего. Нога очень плотно сидела, хорошо, как влитая - на размере 39, при этом пальцы не упирались, а комфортно себя чувствовали. Правда спустя минут 15 я начала ощущать какую-то тесность, пережатость в той области, которая обхватывает пятку по бокам. Может просто сильно перетянула, хз... Я очень хотела померять на размер больше, но его не оказалось. Кстати по магазинной пластмассовой "мерялке" у меня длина стопы ровно 25 см. Максимум - 25.5. То есть 39 размер или 40 Вот наверно 40 в этой модели сел бы идеально, а 39 чуть как-то тесноват был. Но совсем чуть-чуть. Пишут, что "ботинок роликов разнашивается и если при первой примерке ботинок чуть велик, то через пяток катаний он будет просто болтаться на ноге". Так что может и не надо больше...

Короче мне эти очень понравились, хорошая шнуровка, качественные клипсы, такой серьезный плотный пяточный ремень (у К2 какие-то хлипкие ремешки были), красивые очень ко всему прочему, у них шнуровка - сбоку, такая косая, дугообразная, оч красиво. И еще они так аккуратно на ноге смотрятся... все эти Filы и K2 валенки по сравнению с ними. Однако у них металлическая рама и диаметр колес 84 мм - ближе к беговым. Жесткость тоже не самая маленькая - 84А. Боюсь, что вибрация может быть ощутимой из-за метал рамы и жестких колёс... И подшипники хорошие очень, класс 7.

В общем поищу 40 размер этой модели в Киеве и наверно возьму на пробу я тут не причем

Русланка сегодня покаталась на роликах, я рядом шла. Потом поехали в парк, Русланка прокатилась на пони, ей оч нравится. Поели сахарной ваты. В общем проветрились улыбаюсь Папы только не хватало для полного счастья.

добавлено спустя 48 минут:

Так-с надо записать пару приколов )))))

Папа Русе: "Сколько ты весишь?"
Руся папе: "Нисколько не вешу. Не говори мне ничего, я книжку читаю."

Руслана, сидя на горшке: "Мне так нравится какать и писять".

Капризничала, кричала, обливалась слезами. Успокоилась, подходит ко мне: "Мама, пожалей меня".
СВЕРШИЛОСЬ! улыбаюсь Торжественно записываю, что вчера мы погасили кредит! с днюхой с днюхой с днюхой УЛЯЛЯЯЯЯ! ЙАХУУУУУУУУ! )))))))) А сегодня забрала оф выписку из банка, что долг погашен. Воот. Такое ощущение, что разрешили дышать )))) А до этого как придавленная была ) Бесконечно восхищаюсь и горжусь мужем йоу это любовь ой мороз мороз

Дети растут, Каролинка начинает интересные фокусы выдавать, завтра расскажу. За Русей вообще надо с блокнотиком ходить и записывать перлы )))))))

По вечерам сотрю Чемпионат Мира и ем кексы ))) Вот только что за ЮАР болела, за хозяев чемпионата, оч жаль, что проиграли (((

Начала писать книгу улыбаюсь Вся в ней )))

Доброй ночи улыбаюсь
http://www.tvigle.ru/people/vasyaoblomov/video/2a13d2f3f0cace499d3ed4b16491c3ff
Так, пора записать наши достижения. С кого начать? Пожалуй, с Русланки улыбаюсь

Впрочем это уже не Руслана, а Принцесса Бабочка ржу нимагу В общем всё началось с того, что Рун стала страшной любительницей мультика про Лунтика. Это просто офигенный мультсериал для малышей! Серии по 5 минут, уже вроде 5 сезонов вышло. Очень добрые и правильные мульты! И при этом веселые, небанальные сюжеты с маленькой, понятной для детишек, моралью в конце подмигиваю

Ну вот навскидку пару серий:
http://www.youtube.com/watch?v=7Z8q0blI4Ms или вот http://www.youtube.com/watch?v=XkmvldaIYpY
Смотреть их может часами нифига себе Причем пересмотрела все серии всех сезонов и не один раз.. Я вообще не разрешаю ей возле компа долго сидеть. Как правило на каждые 15-20 минут компьютера - у нас перерыв на полчаса-час. Это железно. Но однажды я укладывала Каролинку спать, ну и сама с ней уснула... Просыпаюсь - Руслана как сидела за компом так и сидит - смотрит мультики про Лунтика на Ютубе. Я потом смотрела хистори - так оказалось, что она мультиков 20 успела посмотреть за один присест. Фанат ))

Так вот, после этого мульта Руслана постепенно пришла к выводу, что она Бабочка улыбаюсь И не просто какая-нибудь, а именно принцесса ржу нимагу Так что теперь я по 10 раз на день от нее слышу: "Я не Руся, А принцесса Бабочка!"
Более того, я уже не мама - а Божья Коровка ржу нимагу Каролина - эт у нас Пчелёнок. А бабушка - Кузнечик Кузя умираю со смеху Поражаюсь фантазии моего ребёнка ржу нимагу

В связи с этим превращением ребёнок меня постоянно поправляет ))) Причем не только дома, но и на улице и в магазинах ))))
- Руся, иди покушай.
- Я не Руся, а Принцесса Бабочка!
- Ах да... Садись, вот каша.
- Это наверно не каша. Это волшебный нектар.
ржу нимагу
- Каролину не роняй.
- Это не Каролина, а пчелёнок!

- Божья коровка! Лети сюда!
- Сейчас, Руся, подожди...
- Я не Руся, а Принцесса Бабочка! Почему ты ходишь? - надо вот так летать (и машет ручками) ржу нимагу

Новые Русланкины фразочки:
"Мы тут играем. Чтобы ты на нас радовалась" )))) /Если НА кого-то можно ругаться, то видать и радовать можно НА него же/ ржу нимагу

На балконе на ветру трепыхается полотенце. Руся:
- Полотенце вирличит.
- Полотенце что делает? - переспрашиваю.
- ну вирличит!
- Это как?
- Ну вот так. - и ручками в разные стороны давай молотить ))))))

Руська научилась торговаться! нифига себе ЫЫ!
- А можно мне покупаться?
- Нет, карапуз, горячей воды сегодня нету.
Постояла подумала.
- А можно мне тогда мультик про Лунтика посмотреть, если купаться нельзя?
Ну как тут отказать? Все ж логично и так по полочкам )))))

Еще хотела рассказать. Рун ОЧЕНЬ любит цветочки и всяких насекомых. На прогулках 80% времени занята тем, что сидит в траве, что-то там высматривает, разглядывает ))))) Постоянно цветочки собирает или муравья посадит на ладошку и смотрит как он бегает. Любая клумба, любой цветок на обочине - объект пристального внимания ржу нимагу Даже на роликах нормально покататься не получается, потому что ребс глазеет на заросли на обочинах в поисках интересного вместо того, чтоб вперед смотреть ржу нимагу Я думаю такое пристальное внимание, созерцание, восхищение - эт хорошо. Надеюсь, в будущем это перерастет в большое трепетное отношение к живым тварям и вообще ко всему живому.
Терь про Каролинку. Бублик мой мелкий ржу нимагу

Не помню, писала ли про третий зуб - в общем он уже вылез улыбаюсь Вверху с левой стороны. И четвертый на подходе. Капризов особенных нет. Хорошо сама топает, как солдат, через всю комнату, очень смешно сгибая ножки улыбаюсь

Очень игривый карапуз улыбаюсь Любит залезть на меня, если я лежу, и восседает гордо, как всадница ржу нимагу На Русланку реагирует восторженным визгом улыбаюсь Первым делом, как только просыпается, направляется к Русе в кроватку, улыбается и повизгивает ржу нимагу Обычно Русланка позже всех просыпается, поэтому я Каролинке не даю достичь заветной цели и балуюсь с ней на нашей кровати. Но как только Рун от нашей возни просыпается - отпускаю Каролька и она ползет тискать Русю. И смотреть на них одно удовольствие это любовь

Диван по-прежнему забаррикадирован от Каролишкиных посягательств ржу нимагу Но навыки скалолазания продолжаем развивать, влезая в коляску и на велосипед. На велосипеде вообще сидим тихонько и очень послушно, и опять повизгиваем от удовольствия ржу нимагу Очень нравится, когда я катаю ее по комнате.

Вообще у Каролька появляются навыки обращения с некоторыми предметами быта. Увидит коробочку или подушку - и давай на нее попку свою пристраивать )))) Когда играют на балконе, всегда заставляю Русланку что-то под попу подкладывать, вот наверно и Каролинка запомнила ржу нимагу

Берет ложку в ручку, стучит по тарелочке, потом в рот. Любит класть один предмет в другой: игрушку в чашку или в коробку. Потрясет, выбросит - опять складывает. Берет в ручку кисточку или ручку и водит по бумаге )))) Процессом рисования эт пока трудно назвать, но само подражание Руслане тоже похвально )) - ведь Каролька никто не учил, сама подсмотрела и повторяет гениальная идея

Внимательная очень. Однажды вижу, что Каролинка стоит на четвереньках и не двигается - голова низко опущена. Я аж испугалась, показалось, что она чем-то подавилась и терь просто вдохнуть не может моргаю Подхожу, зову ее. Каролинка мне отвечает: "Ууууу!" И тут я замечаю, что прямо перед ней по полу ползёт мааааленький жучок ржу нимагу Ну и Каролёк его в упор рассматривает ржу нимагу

Мух боится )))) Если вдруг останется с мухой наедине и муха будет вокруг нее кружить, то будет пищать и звать маму ржу нимагу Кошку бабушкину домашнюю тоже не любит, плачет, если увидит.

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (20.06.2010 1:11), всего редактировалось 1 раз
... Кстати, заметила у Каролька кой-какие неприятные симптомы: ссадины, царапины и места другого физического воздействия - опухают, превращаются в неровные светлые отечные волдырьки с покраснением вокруг (похоже на крапивный ожог). Через некоторое время бесследно исчезают. Погуглила - это физическая крапивница, или дермаграфическая, или уртикарная сыпь, или механическая крапивница... Всё это оно. Причины как правило аллергические (((

Цитата:

Известно, что именно пищевая аллергия в большинстве случаев провоцирует острую крапивницу у детей раннего возраста. Так, у детей первых двух лет жизни причиной острой крапивницы в 75% является пищевая аллергия [17]. Важно подчеркнуть, что в основе патогенеза данной формы крапивницы лежат IgЕ–опос ре­дованные реакции. Наиболее часто среди продуктов питания причиной острой крапивницы являются молоко, рыба, крабы, бобовые, орехи и яйца. Различные фрукты и овощи могут также являться причиной IgE–опосредованной крапивницы.

Цитата:

Ряд пищевых добавок способен вызывать IgЕ–опо с редованные (например, растительные масла, лецитин, белковые ароматизаторы, желатин, гидролизованные белки) и не–IgЕ–опосредованные (например, сульфиты, тартразин, бензоаты) реакции. Некоторые продукты (например, ананас, выдержанные сыры, рыба), содержащие гистамин или другие вазоактивные амины могут индуцировать развитие крапивницы. Кроме того, ряд продуктов (клубника, помидоры и т.д.) вызывает прямое высвобождение гистамина из тучных клеток без участия IgE, что может приводить к образованию уртикарий [20].

http://www.rmj.ru/articles_6216.htm

Так что видимо я виновата - что-то не то ела... И скорей всего это либо молоко, либо красная рыба, либо сыр, либо (и скорее всего!) клубника. Так что на клубнике пока ставлю крест... Посмотрим, исчезнут ли отеки.
Немножко о себе )

У меня щас пошла беззаботная полоса ржу нимагу Кредит выплачен, работать не надо, рядом любимые доченьки, читаю, смотрю сериалы, гуляю, вот ролики скоро приедут ко мне, те самые - Rollerblade Spark 84 LX W подмигиваю - буду кататься, буду красивая ржу нимагу Сижу в интернете, пишу книгу, по вечерам смотрю Чемпионат мира по футболу ржу нимагу Короче живу как мадам чет засмущалась я королева Что еще надо для полного счастья? )))) Мужа разве что поближе ржу нимагу Но я скучать себе не разрешаю, просто стараюсь не думать о том, что он далеко и убеждаю себя, что он рядом ))) И он действительно почти рядом - целый день в скайпе, очень плотно общаемся это любовь Что касается физической разрядки - у меня есть Хастлер ТВ и 5 фаллоимитаторов, не пропаду ржу нимагу вам пипец умираю со смеху

Теперь подробности йоу

Книга. Начала писать книгу. Забросила сценарии, в какой-то момент стало неинтересно. Сценарий такой продукт, который невозможно сделать так, как хочешь САМ, обязательно придется следовать советам принимающей стороны и переписывать все под чужой вкус. А книга - совсем другое, ее можно сделать именно такой, какой ты ее видишь, наплевав на общественное мнение. И она, какой бы ты ее не сделала, - будет законченным продуктом. Книга не обязана учитывать пожелания продюсеров, редакторов и режиссеров - как сценарий. Она сама по себе самодостаточный законченный продукт. И это меня ой как подкупает я тут не причем

Наткнулась на книгу Стивена Кинга "Как писать книги". Оч интересная вещь, правда там он больше свою биографию описывает и только в конце рассказывает про кой-какие свои личные писательские приёмы, без претензий на истину. Но в любом случае всегда интересно читать мысли того, кто добился опеределенных успехов.

Так вот и в этой книге я открыла для себя весьма занятный подход к созданию шЫдевра... Оказывается Стивен Кинг, начиная новую книгу, часто не задумывается над интригой и не прорабатывает сюжет. Он убежден, что книги рождаются сами, как дети, надо им только помочь. То есть он хорошо разрабатывает персонажей и ситуацию, отвечая на вопрос "а что если..." А что если девочка с мамой на машине застрянут посреди пустынной дороги и выйти им из машины не даст взбесившаяся собака? А что если муж упечет жену в психушку, а она сбежит оттуда? А что если...

В общем можно поместить главных персонажей в некую безумную ситуацию и... смотреть что они будут делать! Кинг говорит это очень интересно, даже холодок по спине - персонажи как будто оживают и начинают жить своей жизнью подмигиваю нифига себе

То есть нет никакого предварительного планирования и проработки книги! ВООБЩЕ. Проработка сюжета - это тяжелая арматура и лом, говорит Кинг. В то время как будущая книга - это драгоценная окаменелость, лежащая в земле. И вот чтобы ее достать нужны гораздо более деликатные инструменты, нежели интрига-лом и сюжет-араматура улыбаюсь

Интересно правда? Я чёта всегда была убеждена, что пока для себя не решишь, чем всё закончится, не проработаешь полностью сюжет - лучше и не начинать, а тут такое... Мне оч интересен этот прием, обязательно попробую.
Развлекухи...
Открыла для себя певицу Леди Гагу. Сначала правда не сильно въехала во всю ее эпатажность. Слишком вычурной она мне показалась сначала. Но теперь распробовала. Нравится. Очень. Последний клипец пробрал до глубины души ржу нимагу Этакий глэм-эро-трэш. Причем очень мощный глэм-эро-трэш ржу нимагу По-моему страшно откровенно и при этом клипмейкеры чудом умудрились не свалиться в порнуху ржу нимагу Балансировали на грани, но удалось сохранить какую-то строгую стильность и красоту. Мужу тоже понравилось. Я рада что у нас с ним такое единение вкусов.
Вот оно! http://www.youtube.com/watch?v=niqrrmev4mA
В остальном приятная музыка, безумно сильный и красивый голос, отличный текст.

Вечером укладываю своих красавиц спатки и смотрю на красивых спортивных мужчин и искренние мужские эмоции ) То бишь Чемпионат Мира по футболу. Ровно 4 года назад мы с мужем отдыхали в Коктебеле и каждый вечер выбирали бар с телевизором, чтоб насладиться очередным матчем )))) Тогда я была на 7 мес беременности и воспоминания о том времени у меня самые теплые я тут не причем
Очень нравятся моменты, когда показывают эмоции - крупным планом в замедленной съемке... Вот один футболист что-то кричит другому, вот рефери грозно что-то втирает провинившемуся, вот болельщики орут на трибуне, вот упавшему помогает подняться игрок из команды противника - протягивает ему руку, вот матерится голкипер, вот чувак забил гол и терь целует землю ржу нимагу Вот за мячом взлетают вверх два игрока и сталкиваются в воздухе, вот на поле лежит футболист с травмой, над ним целая бригада, вся футболка в крови... А вот матч завершился: кто-то обменивается футболками, кто-то топает по полю, сверкая обнаженным торсом ржу нимагу кто-то сидит на траве, обхватив колени, и еле сдерживает слезы. Операторы просто сказочники - такие моменты иногда подмечают - кинематограф меркнет от зависти ржу нимагу

Всё это превращает футбол в шоу это любовь Тут уже не просто за мячиком бегают - тут плачут, танцуют, дерутся, спорят, обнимаются. А чего только стоят наши комментаторы ржу нимагу Шутят, приколы мочат, рассказывают всякие интересности, обсуждают жен футболистов, байки травят, молодцы йоу

В общем кто хочет релакса перед сном - смотрите футбол, это праздник с днюхой Да можно посмотреть хотя бы потому что там красивые, вспотевшие, агрессивные, мускулистые мужики ржу нимагу И в такой концентрации на метр квадратный, какой в жизни никогда не увидишь умираю со смеху Так.. чёта меня понесло, пойду-ка я спать ржу нимагу
В пятницу совершенно спонтанно и неожиданно получила первую прививку Солкотриховаком )))

Предыстория )) В общем прихожу к Бакшееву за результатми контрольной цитологии (несколько месяцев назад убрали дисплазию шейки матки при помощи радиоволновой эксцизии) - цитология оказалась еще не готова, зато заговорили о мазке. Я пожаловалась на небольшие, но малоприятные выделения, которые меня уже не первый год донимают (Раньше я думала что выделения из-за дисплазии - она была явным источником воспаления - в мазке в зоне шейки матки постоянно были повышены лейкоциты. В общем думала что после прижигания и выделения уйдут. Но не ушли).

Плюс к этому еще одна досадная неприятность - сколько раз не сдавала мазок, всегда одна и та же картина: нет палочек Додерляйна у меня ПМС Это меня больше всего сбивало с толку. Ведь эти самые палочки Додерляйна или Ацидофильные лактобактерии (Lactobacillus acidophilus) - самые главные и желанные жители влагалищной микрофлоры! нифига себе Это самые нужные и необходимые лактобактерии: они вырабатывают молочную кислоту и перекись водорода, в результате чего во влагалище не могут жить все остальные вредные патогены, вызывающие выделения, циститы, зуд, воспаления и тдтдтд.

Свечки с этими самыми палками Додерляйна ставила, пила ацидофильное молоко, чего только не делала - но они не приживаются! грущу Их просто-напросто подавляют лактобактерии других видов - в основном коккоидные формы, которые "сами по себе не являются патогенными, но, будучи метаболически инертными, не выделяют молочную кислоту и перекись водорода, вследствие чего нарушается естественный защитный барьер и снижается функциональная активность местного иммунитета, что способствует размножению патогенных микроорганизмов."

Ну в общем в ответ на все эти жалобы Бакшеев говорит: "Давай провакцинируемся Солкотриховаком, я думаю поможет." "Сколько стоит?" - спрашиваю. "Да ни скока, - говорит. - Вон у меня целый ящик лежит." ржу нимагу Ну я и соблазнилась чет засмущалась я

Механизм воздействия Солкотриховака. Эта вакцина изготовлена из тех самых инактивированных коккидных форм. Попадая в организм, она стимулирует иммунную атаку против этих бесполезных лактобактерий. Их количество уменьшается. И наконец у палочек Додерляйна появляется шанс размножиться в достаточном количестве и взять под контроль всех остальных жителей! при этом очень сильно подавляется рост грибов и трихомонад. Поэтому Солкотриховак также может избавить от рецидивирующей молочницы и от запущенных случаев трихомониаза подмигиваю

Делается 3 укола с интервалом в 2 недели. И ревакцинация через год. Посмотрим что получится )) А вдруг! Почитала отзывы в интернете - разные.
Цитата:

У меня есть опыт применения больше 2-х лет солкотриховака для пациентов, причем в последнее время более широко применяю, потому что после него иммунитет влагалища сильнее и противовирусные препараты работают лучше! После лечения УГИ, кольпита или хронического воспалительного процесса я всегда назначаю солкотриховак №3 с интервалом в 2 недели + эубиотики местно. Попробуйте. Результаты очень высокие.
http://forum.colposcopy.ru/viewtopic.php?pid=420

А есть такие:
Цитата:

Вакцина впервые увидела свет около 30 лет назад, а эффективность ее достоверно так и не доказана. http://www.medlinks.ru/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewtopic&topic=81080&forum=120&start=

Что касается меня, то мне кажется, что любое лечение - антибиотики в первую очередь - оч сильно подрывают балланс флоры. И не факт что он сам может потом восстановиться... У меня проблемы начались после лечения триха много лет назад. Причем лечение было вообще нерациональное. Несколько курсов назначения одного и того же препарата - в результате чего стойкая резистентность и только еще большая запущенность заболевания. Окончательно вылечилась только через год. О восстанавливающих препаратах можно было только мечтать. В результате - полнейший дисбиоз. Палочек Додерляйна - ноль. Врачи в ЖК привыкли не в корень "зреть", а тупо бороться с последствиями пипец Ах, вот у вас кишечная палочка вдруг размножилась! И назначает антибиотики!!! Что просто невероятно ГЛУПО! Ой, у вас молочница? Вот вам Гино-Певарил, всего доброго ржу нимагу :censored: Ну так же нельзя... Чтобы не было всех этих кишечных палочек и грибов - надо стимулировать развитие Додерляйнов, которые их просто по стенке размажут! А это видать мало кто умеет...

В общем по Солкотриховаку отпишусь. Уже не терпится мазок сделать ржу нимагу Но рано конечно, разве что только через пару месяцев... Собираюсь попутно ацидофильный кефир попить.
Щас скажу РАСЧУДЕСНУЮ новость йоу моя грудь когда я бегаю Мужу продлили контракт еще на 6 месяцев! УЛЯЛЯЯЯЯЯ!!! Как сказанул сёдня муш: "Мы похоже попали в какую-то настоящую капусторезку" умираю со смеху

Что это значит. Это значит, что я с дочками сейчас буду пытаться получить долгосрочную визу по воссоединению семьи. И переезжаем к папочке. Делается конечно эта виза аж 3-4 месяца, и не факт, что дадут, но будем пытаться. А там будь что будет. Может быть потом еще какой-то контракт подвернется, а вдруг я тут не причем Если нет - вернемся домой. Главное, что наконец-то вместе.

Попробую съездить на моря с дочками. У меня мама в Крыму живет - но это степной Крым, до моря часа полтора добираться... Может быть поищу что-то поближе к морю. Если бы был один ребёнок, то наверно съездила бы в Турцию или Египет. А так с двумя, боюсь, не управлюсь. А брать помощь - маму или бабушку - пока дороговато будет.

Зато на следущий год уже с мужем губу раскатали ))))) Решили, как только прекращу Каролинку кормить, взять Руслану (это ей уже почти 5 будет!) и поехать на нормальный курорт. Например Фетхие (Турция). Уже рою интернет в поисках отзывов йоу

Основные критерии поиска курорта - это уединенность, спокойствие (минимум дискотек, шума, молодёжи) и максимум красивенной природы. Сразу отмела шумные турецкие курорты (Бодрум, Анталию, Мармарис) и соблазнилась курортом Фетхие. По описаниям шикарная природа, уединение, красота. Песчаные пляжи, сосны, кедры, тишина - то что надо!

Нарыла в пикасе несколько чьих-то альбомов с фотками, красотищща! Фетхие - такой длинный изогнутый песчаный полуостров http://picasaweb.google.com/guven.nil/KuMisali#
http://picasaweb.google.com/likyatatil/TurkuazKentFethiye#

Так, всё, ща слюнями захлебнусь ))) Спокойной ночи йоу
Пока впечатления свежи улыбаюсь

сегодня забрала папочкину "передачку" с автобуса Прага-Киев. Передачка размером с чемодан ржу нимагу А в чемодане... в чемодане куча подарков! РОЛИКИ! Rollerblade'ы мне и Руслане - красивенные, просто сказка!!! Завтра сфоткаю! Уже не терпится покататься!!! Несколько восхитительных футболок Русланке! Ну просто очень! Такой красоты Русланка еще не носила улыбаюсь Когда отец знает толк в детской одежде - эт просто жыыр ) Ну и мамочке куча шоколадок и мюслевых батончиков в глазури это любовь

Аааа... и еще потрясную куколку-брелок на телефончик улыбаюсь Это видимо намек ржу нимагу У меня окончательно развалилась моя любимая Моторола, верой и правдой прослужившая мне три года и героически вынесшая посягательства двух карапузов ржу нимагу Но теперь пришло время выбрать новый, а у меня все руки не доходят сесть и почитать отзывы... Так что пока вытащила бог знает откуда древнюю Нокию 3310 и хожу с ней уже неделю умираю со смеху так дерать Вот!

Детки-конфетки. Несовместимые противоречия.
Смотрю на своих карапузов и у меня начинаются приступы материнского обожания ржу нимагу Просто в голове не укладывается, КАКИЕ они чудесные. Особенно когда фокусы начинают выделывать. Каролинка иногда становится на четвереньки, упирается головой в пол и глазеет на меня между своих ножек, улыбаясь до ушей - вверх ногами ржу нимагу Руслана не отстает: сегодня в холодильнике обнаружила мяч на тарелке фрисби. Это у нас Руся "нашла волшебный нектар и спрятала в холодильник" умираю со смеху

Смотрю на них и мне хочется еще детей.

А потом наступают моменты, когда Каролина орёт, а Руся ей подвывает. Каролина обкакалась, а Руся разбросала игрушки по всей квартире. Руся не хочет есть, Каролина не хочет спать... Ну и в таком духе. И тогда я понимаю, что больше детей я не потяну. По крайней мере в ближайшие 5 лет.

Руся на днях выдала.
Я надела на Каролька платьице летнее, оно ей ниже колена, пышное ))) Ну Руся и говорит: "Каролина на женщину похожа" ржу нимагу так дерать
И сегодня говорит: "Мама, надень мне платье, чтобы я была, как женщина" ржу нимагу

Смотрела сегодня рекламу и сказала: "Мама, я тоже хочу красить волосики!" ржу нимагу Ых... И это в три года! Я боюсь, что уже в школе начнутся эксперименты с внешностью... Покраска волос, проколы пупков-сосков-ушей ржу нимагу надышалась лака для ногтей

Фоты

http://www.youtube.com/watch?v=UWMyFkvL84E&feature=player_embedded Спокойной ночи йоу

добавлено спустя 3 минуты:

Кстати, а здесь хорошо видна разница в цвете глаз подмигиваю
У Каролины - голубые, у Русланы зелёные это любовь
У Каролька проклюнулся и торчит остренький пятый зуб! Верхняя двоечка с левой стороны это любовь

Ко мне погостить приехала сестра. Вечером уехала в гости к своему парню. Руслана спрашивает:
- А Маша куда уехала?
- С мальчиком гулять, - говорю.
- Я тоже хочу с мальчиком гулять!
- Ну вот вырастешь, понравится тебе какой-нибудь мальчик и будешь с ним гулять.
Руслана задумчиво:
- Нууу, мне Женя нравится...

умираю со смеху
Женя у нас эт мальчик из соседнего двора ))))) Ему лет 5-6 и они с Русланой дружат: на детской площадке вместе играют ) Бывает, сядут в траву и говорят о чем-то, говоряяят. О чем - даже сложно предположить простите

Лана, всё, сотрю футбол улыбаюсь Начался плей-офф - то есть игры не на жизнь, а на смерть: проигравший покидает Чемпионат и едет домой... Начинаются настоящие битвы, настоящие нервы, настоящие мужские слёзы )))) тащусь улыбаюсь
Алилуйя ))) У меня терь есть восхитительно-чудесные ролики и вчера я на них каталась почти полтора часа! ваааау Причем до вчерашнего дня становилась на ролики только пару раз в жизни и то больше 6 лет назад.

Если честно, думала, что буду валиться каждые три метра, однако все оказалось не так стррашно ))) только три раза за все полтора часа приземлилась )))) гыыыы, рулёз! Через пару недель буду настаящая роллер-леди улыбаюсь А сейчас такая приятная крепотурка в руках, плечи и предплечья особенно )) Это я так разгонялась чет засмущалась я

Что удивило - они вообще абсолютно бесшумные - такое ощущение, что по маслу едешь ))))))) А вот ролики похуже качеством сразу слышно - они, как трещотки-погремушки, об асфальт чиркают.

Впрочем я вчера в какой-то момент пожалела, что мои такие бесшумные )))))) Когда на погремушках кто-то едет, прохожие слышат и в сторону отходят улыбаюсь А я на своих несусь, знач, и морально готовлюсь к тому, что ща окажусь на голове у вооон того дяденьки, которого из стороны в сторону шатает улыбаюсь Гудок себе придумать что ли )))

Русе папа тоже передал еще одну пару роликов. Те, которые до этого купили - давят ей в некоторых местах... Воот они, сапоги скороходы ))

Сегодня мне (еще одна алилуййя!))) наконец доставили новую мобилку моя грудь когда я бегаю с днюхой ваааау Nokia 5230 White Black. Наконец почувствовала себя белым человеком ржу нимагу Как это восхитительно, когда кнопки не западают, звонок звенит, музыка играет, экран светится умираю со смеху После вынужденного использования Нокии 3310 меня не покидает ощущение, что я пересела с телеги в лимузин умираю со смеху Как минимум ржу нимагу

Сегодня занялась генеральной уборкой в аквариуме с сомиками. Вытащила все коряги, выловила всех рыб, поймала и переселила в другой аквариум всех креветок, выгребла часть грунта (а то многовато было), почистила внешник, засунула коряги обратно, пустила рыб обратно, в большом аквариуме сделала подмену. Каролинка все это время полазал по полу и ела улиток, которые на пол упали. Вот, у нас ничто не пропадает даром неудачный макияж

это любовь Наши 200 литров глубины

Кстати Каролек у меня на подножном корме ржу нимагу С ложки есть не хочет, хоть убей. Зато хорошо ест то, что может взять пальцами. Вот сегодня съела пол-огурца (сама держала в ручке! подмигиваю ), треть вареной картофелины (тоже сама держала и по полу заодно катала)) и у Русланы из тарелки шоколадных шариков наковыряла. На кашу сказала "фу" я тут не причем Что бы это значило? Ну и хорошо едим всякий мусор с пола неудачный макияж

Из реальных достижений! Каролёк сама научилась слезать с кровати! ВОТ! Я ее учила-учила попкой сползать с края, а не носом вниз. И вот она научилась моя грудь когда я бегаю

А Русланка сёдня утопила в воде мелки и мокрыми мелками разрисовала стену на балконе йоу Мне понравилось ржу нимагу Ребёнок сам это придумал и реализовал, у меня одни эпитеты это любовь

вот эта очень нравится )))
Сегодня очаровательная перспективная многообещающая роллерша (то есть я ржу нимагу ) оставила карапузов на бабушкино попечение и опять вышла покататься )))) Почти час каталась. Восхитительно, шикарно, слов нет бееееее Был только один неприятный момент: мальчик лет 10 у меня спросил: "Тётя, вы что? На роликах кататься не умеете?" пипец ржу нимагу Ну подумаешь, слегка наехала на него я тут не причем неудачный макияж

В субботу приезжает папочка это любовь Всего на пару дней, но какииих чет засмущалась я ржу нимагу Будем вспоминать, как целоваться, обниматься и.. всё остальное ржу нимагу У нас грандиозные планы: будем пытаться сделать мне визу на воссоединение, чтобы я наконец могла переехать к нему с карапузами. А так как эта виза делается 3-4 месяца, то одновременно с доками на воссоединение подам доки на гостевую визу - она делается 2 недели. В результате мы уедем туда по гостевой на несколько месяцев, потом вернемся и получим уже визу на воссоединение, которая к тому времени будет готова. Это конечно идеальный вариант. В теории. Реально же гостевую визу могут дать всего на пару недель ((( А на воссоединение могут не дать вообще ((((((( Это уже как повезет, но будем пытататься занимаюсь спортом

Если же с визой не сложится, то Руслану отправлю с детский сад. Она очень просится ржу нимагу Уже поговорила с заведующей, берут нас в младшую группу. Садик - прямо напротив нашего дома подмигиваю Маленький, ухоженный. Осталось с мед справками побегать...

Смешное внимание

Собираемся на улицу. Руслана уже одета и мается от безделья, нас с Каролинкой ждет - одна нога уже за дверью. Я вымыла Карольку попу, надела свежайший подгузник, футболочку чистую и штанишки, к которым пол-утра пуговички новые пришивала. Короче не пупс, а ангел получился. Ну и... отвлеклась читаю книги

В общем через минуту (а может 5) начинаю искать дитятю. А дитятя...... неудачный макияж Помните я рассказывала, что вчера выгребла из аквариума грунт? Ну так теперь видать пришло время уточнить, что такое "грунт" ржу нимагу В общем это мелкий черный песок вперемешку с рыбьими и улиточьими какашками, с вкраплениями живых улиток и бог еще знает какой живности - и вся эта субстанция лежит на балконе в тазу (ее нужно помыть, высушить и сложить в пакет, но я не знаю, когда дойдут руки...) + 5 см не самой чистой воды поверх песка.

И вот я обнаруживаю, что мой красивый вымытый розовый ангелочек сидит попой в этом тазу, выковыривает и жуёт своих любимых улиток и закусывает мокрым синим носком неудачный макияж без слов... вам пипец И радости - полные штаны!!! (с песком пополам)))))

Не сфоткать ЭТО было бы преступлением улыбаюсь Смачного ржу нимагу
http://lh3.ggpht.com/_X-A5kVDwtmk/TCzFCfzFhcI/AAAAAAAACos/oxUjK1QrvAI/s912/IMG_8461.JPG
Эх, что т настроение лирическое фиг его знает опаньки ... Сижу "куксюсь" ))

Расстройство номер раз: поломался монитор. Ничо не показывает. Надо везти в ремонт. Однако нет ни времени, ни желания...
У сестры уже несколько недель держится субфебрильная температура - 37°C. Это говорит скорей всего об очаге воспаления в организме, осталось "всего лишь" обойти ВСЕХ возможных специалистов и сдать пару сотен анализов неудачный макияж всем пипец

Заодно вспомнила сколько несправедливости в мире, сколько больных детей (((((

Эх... Не могу отделаться от мысли, что если Бог есть, то он очень старый, немощный, глухой и слепой...

Хотя... лично мне пока жаловаться грех. В кроватке спят здоровые, сытые-мытые карапузы. А больше ничего не надо. Ну совсем ничего.

Я часто думаю о больших деньгах. Однако так же часто прихожу к выводу, что больше всего они мне нужны, чтобы с этими самыми карапузами никогда ничего не случилось. Чтобы можно было оплатить услуги самых лучших врачей; чтобы не бояться, что ребёнок может сломать руку (ттт) а ее "криво пришьют", чтобы были деньги на лучших диагностов, которые вовремя поставят правильный диагноз, чтобы были средства для победы над любой болезнью, средства на полноценный детский отдых, лучшие оздоровительные лагеря, самое лучшее питание, чтобы были средства на безопасное существование - дом с охраной, машина - чтоб отвозить детей в школу, и им не приходилось топать пешком домой или пользоваться общ транспортом... Огромная куча всего... С одной единственной целью- чтобы мои крохи ВСЕГДА были в такой же безопасности, как сейчас в своих кроватках. Чтобы жить и не бояться, что завтра, не дай бог, ребёнок заболеет, а у нас просто не хватит денег на лечение... Чтобы жить и ни-че-го не бояться я тут не причем

Монитор всё сломан... В оф сервис-центре загнули неприличную цену. Пока юзаю бабушкин ноут. Причем не без приключений... Вчера Руся положила на клавиатуру ноута шариковую ручку и... попыталась его захлопнуть неудачный макияж Сильно видать попыталась... В результате раздавленная в какашку, потёкшая матрица вот я идиотка

Русе при этом сильно повезло: у меня в гостях как раз была близкая подруга, мы успели употребить по 50 грамм ликерчика и я прибывала в достаточно благодушном настроении, чтобы не устроить дитяте веселую жизнь... Да и толку-то ругать ее... Всё равно она еще не способна ощутить всего масштаба бедствия неудачный макияж
- Руся, ты поломала ноутбук и мама очень-очень расстроилась и очень-очень грустная!
Руся (театрально кивая головой): ага-а!
- Так делать нельзя - закрывать ручку в ноутбуке.
- Ага-а.
- Ты же больше так не будешь?
- Ага. (пауза) А можно мне теперь мультики про Лунтика посмотреть?
неудачный макияж умираю со смеху
- Как. Ты. Собираешься. Его. Смотреть. Если. Ноут. Сломан?!!!!! вот я идиотка
- А почему сломан?

Вот и поговорили... Бесполезно ругать, бесполезно объяснять простите

Вот так одним движением руки ребенок списал из семейного бюджета приличную сумму. Оказалось, что замена матрицы в среднем стоит от 200 до 350 долл. Нашла контору, которая взялась сделать это за 1300 грн за 10 минут. Я не думая поехала к ним. Контора - переделанная под офис квартира. Штат по ходу - два человека ржу нимагу Один принимает заказы и продвигает контору, второй - чинит ржу нимагу Первый оказался очень приятным, спокойным таким, вежливым парнишкой, без лишней нервотрепки быстро поменяли матрицу, выписали на нее год гарантии и отпустили с богом.. За ваши деньги любой каприз...

А папочка наш чудесный вот как отреагировал на известие о сломанном ноуте: "Ты ж Русю не сильно ругала?" ржу нимагу это любовь

Смешное )))

Руся очень любит песенку про "Алый цветок" -
"Есть на свете цветок алый-алый.
Яркий, пламенный, будто заря..."

Поет ее часто. А сегодня я услышала ремейк ржу нимагу Мелодия та же, слова собственного сочинения ржу нимагу

Есть на свете атраакциоон!
Мы на нем катались всегда!

умираю со смеху Грамотейка )))

Руслана (возле аквариума, глазея на рыбок): "Рыбки ищут, где можно поспать... А потом можно проснуться" )))

Идём по дороге. Перед нами - свалившаяся с дерева желтовато-зеленая слива. Руслана:
- Это что?
- Это слива... Идём... Ее есть нельзя. (Придумываю уважительную причину). Она зеленая.
Руслана возмущенно:
- Она желтая!
- Ну я имею в виду, что еще не поспела.
Ребенок с неподдельным изумлением:
- Не поспАла?

Руслана натянула на голову пододеяльник, идёт светится ))) Говорю:
- Какая ты красивая. Прям как дева Мария.
- Это кто??
- Это... библейский персонаж.

Объяснила, да? умираю со смеху умираю со смеху

Еще про "Марию".

Руслана деловито (показывая на кукол, лежащих на подушке):
- Тут спят мои сёстры.
- Ну и как зовут твоих сестёр?
- Не знаю...
- Ну давай им имена придумаем... Есть имя Светлана, Екатерина, Мария...
- Нет! Нет-нет-нет!!! Мария - это ПЕЧЕНЬЕ!

(Галетное такое, бабушка часто покупает)))

Уложила девочек спать. 15 мин спустя слышу, Каролинка ревёт. Прихожу: Каролёк уже слезла с кровати и пошла меня искать - сидит под дверью. Поднимаю ее и говорю: "Ай-ай-ай, ну и чего мы не спим? Ты что пошла маму искать?"
Руся из свой кроватки отвечает: "Да... только ты ее не ругай."

Заступается уже подмигиваю это любовь ваааау

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (14.07.2010 23:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Фух, ну и денек седня был...
Поехали с Русей, забрали моник из оф сервисного центра, отвезли в какую-то частную контору. Надеюсь починят подешевле. Ехали очень долго по пробкам, хоть и была середина дня... Домой поехали на метро , заехали по пути в Гюнсел, я отправила несколько посылок и наконец спустя чуть ли не 4 часа вернулись домой надышалась лака для ногтей Ребёнки меня порадовали - Руся не разу не захныкала, всю дорогу что-то рассказывала, пританцовывала и по ходу вообще не устала. А Каролина в наше отсутствие умудрилась не превратить бабушку в паровую котлету, тоже вела себя спокойненько))) Мои крошки это любовь

В посылках отправляла аквариумные растения - кринумы. У меня один маточник сильно разросся, ну я его проредила, а деток распродала. Как раз заработала себе на починку монитора ваааау

Вот такая растень между прочим тянет на 100 грн круть хорошо А у меня их выросло... в общем несколько! ваааау

Сижу жду дождь. Оказывается вчера вечером Сырец просто затопило, аж машины сносило. А у нас ни капли не упало!!! нифига себе Вот досада типа немой и злой У меня просто патологическая любовь к грозам круть это любовь И любая туча, прошедшая мимо, - почти трагедия неудачный макияж

Мы суслики бееееее

добавлено спустя 16 минут:

А вот еще )))))))))

Эти фотки сделала Руська ржу нимагу А Каролёк исправно позировала ))) Я только кропнула чуть по-своему... Не могу вспомнить, когда это они успели )))

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (19.07.2010 21:19), всего редактировалось 5 раз(а)
Радость-то какая! Не верю )))) Вчера отвезла монитор в ремонт, а сегодня позвонили и сказали, что уже починили! нифига себе ураааааааа Во дают! Хотя я готовилась к худшему: меня предупредили, что диагностика займёт день-два, а ремонт до недели, а в случае отсутствия нужной детали - еще дольше. Но всё обошлось. Стоимость вполне разумная - 280 грн. Не то что эти зажравшиеся официальные сервцентры...

Уже так меня утомили все эти поездки по ремонтникам... На этой неделе даже времени на ролики не было! ((((

Кстати о роликах улыбаюсь ------->
Спойлер:

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (21.04.2011 14:31), всего редактировалось 1 раз
Весь день дети громят квартиру, а я по ночам потом хожу и убираю типа немой и злой это любовь Иногда сажусь отдыхать на стул перед компом. Потом опять убираю. И так до полуночи неудачный макияж Раньше любила еще чаёк попивать одновременно с уборкой, а теперь такая жара, воздух стоит плотной стеной, пью только сок, молоко и воду... У нас юго-западная сторона - нам перепадает самое жаркое солнце, седьмой этаж дома, бетон очень нагревается - живём, как в духовке. Ничего... на след неделе уже обещают грозы и ураганы. Красотааа ржу нимагу

А пока детей каждые несколько часов сажаю в ванну купаться в прохладной воде. Не одеваю, бегают голые, во второй половине дня, когда солнце поворачивает к нам, уходим в парк или к бабушке в гости. У нее окна на Восток... На балконе устроила детям бассейн ржу нимагу налила воду в таз - хлюпаются, как утки ))) правда, учитывая температуру воздуха это не бассейн, а сауна ржу нимагу Надо бы еще фольгой окна заклеить, но всё руки не дойдут...

Сегодня в парке Руська первый раз каталась на электромобилях. Ыыыыыыы. Ну в общем, я искренне надеюсь, что когда она будет взрослая и захочет водить машину, у нее все будет получаться лучше, чем сегодня ржу нимагу Потому что сегодня ребёнок не мог совладать с машиной, у которой из "сложных штук" всего-то руль и педаль газа умираю со смеху Козявкин мой это любовь святой та Божий

Нимфочки ))))

добавлено спустя 32 минуты:

Делюсь прекрасным )))

В эфире наших укр каналов ща ротируется рекламный ролик в поддержку отдыха в Грузии. Это просто секс бомб внимание Сделано зашибенно! У меня одни эпитеты ваааау Очень красивые съемки и шикарная музыка. Аж в Грузию захотелось )))))
http://www.youtube.com/watch?v=tsMmyrm67d8&NR=1

или украинская версия: http://www.youtube.com/watch?v=tHvQ4W8kQeE&feature=related
Возле нашего дома выросли две вот такие высотки:

Красивенныееее это любовь

Самое интересное, что там 4-комнатные квартиры (которые уже все раскупили) - двухуровневые! То есть в два этажа! На первом уровне кухня, гостиная, кабинет, на втором - спальни.

Такое чудо мы пока себе позволить не можем, но мечтать не вредно ))))))))

А вообще я хочу дом! ВОТ! ржу нимагу
И по ночам люблю мечтать, как у нас будет доооом ржу нимагу Большой и с садом! Когда-нибудь... я тут не причем Во дворе будет пруд с рыбой и сарай с курами так дерать ваааау Заведем каких-нибудь декоративных кур - это те, которые не ради гастрономического, а ради эстетического удовольствия ржу нимагу Например вот таких:

или таких:

или цесарок!! ))) смешнючие ))))

или вообще фазанов! нифига себе Фазаны вообще красивенные птицы, просто райские.

или или или..... УТОК! МАНДАРИНОК! Они в японской культуре кстати символизируют любовь и верность.

Все эти пернатые будут ходить по двору и чирикать )))) И я буду утром в трусах выходить в свой сад и смотреть на всех этих петухов и умиляться )))))

Так, собачку заведем само собой! Бородатую колли или добермана.

Пошли дальше ржу нимагу Деревья сама буду сажать. У нас обязательно будут расти черешня сорта Чкалов, магнолии с розовыми цветами и хвойныеееее! Это не обсуждается! ржу нимагу

Ну и цветочки всякие, побольше )))))) Картинки вставлять не буду )))) А то это надолго ))))

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (20.07.2010 0:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Сёдня был третий Солкотриховак + забацала ацидофиильное молоко из бактериальной закваски, бум употреблять. Давайте, палки Додерляйна, плодитесь и размножайтесь.

Руслану захлестнула ПЧЕЛОТЕМА!

Всё началось с Лунтика - там все герои насекомые. Потом всё усугубилось сериалом Miniscule - тоже про букашек. Потом ребёнок настойчиво стал просить книжку про пчел, ролики на Ютубе про шмелей, одежду с бабочками. Потом Рунец окончательно "опчилился" после мультика Би Муви (кстати красочнейший и красивейший мульт).

На прогулках любимое занятие - ловля божьих коровок и муравьев, сажание их на ручку и восторженное любование. надышалась лака для ногтей неудачный макияж Очень просит сачок для ловли букашек, я вроде пока сопротивляюсь ржу нимагу

Каролину называет исключительно "Пчеленок" ржу нимагу - "Пчелёнок хочет кушать!", "Пчеленок тоже на улицу пойдёт!", "Пчелёнок обкакалсяяя!" )))))) Меня называет Божья коровка. А себя исключительно Бабочка йоу (иногда, скромно: Принцесса Бабочка ржу нимагу )Причем постоянно меня поправляет: "Я не Руся, а Бабочка!"
Ела как-то мороженое, замарала руки, говорит: "Ой, крылышки липкие" умираю со смеху Кровати, диваны, столы - это у нас "цветки". "Ой, пойду на цветке отдохну". Еда у нас - это нектар и пыльца. "А какой мы сегодня нектар есть будем?"

Я вот собираюсь сделать невероятное ))))))) Боюсь после этого Руслана опчелится навсегда ржу нимагу В общем качаю ща мульт про Пчелу Майю неудачный макияж
Сегодня у меня день приятных эмоций )))))

Во-первых, сегодня вылупились козявки!!! ураааааааа крыша хлопает в ладоши ваааау секс бомб вам пипец подмигиваю
А теперь по-порядку ржу нимагу

Неделю назад я отсадила в маленький аквариум три пары ириатерин Вернера. Это такие рыбки:

Ну в жизни может чуть поскромнее, чем на фото ))))) Но очень красивые и интересные в поведении.
Целую неделю эти рыбки предавались любовным утехам в своем маленьком раю )))) Вот тут. (Нерестовик на 10 литров с мхами)

А потом (вчера) я их выловила и вернула на Родину в большой аквариум, чтоб детенышей не слопали. (Съездили на "Таиланд", а терь и домой пора ржу нимагу )
И вот сегодня появилось большое количество мальков (2-3 мм в длину, 0.5 мм в ширину)! Всего насчитала штук 30-40. Это было приятной неожиданностью, так как мои самки еще совсем молодые да и самого процесса нереста мне как-то засечь не довелось. Видела брачные танцы самцов, но самки обычно "морозились" в сторонке... Однако как оказалось, мужчинам удалось их уговорить )))))))

И вот они детки это любовь Маленькие черненькие штрихи - это они самые )))

Попробую поднять малька. Вот добавила в воду молоко. Вода помутнела. Молоко якобы служит хорошей хавкой для инфузорий и прочей живности, которую мальки будут есть. Ни один рыбий корм им щас в рот не пролезет - только инфузории. Сейчас визуально пузики у мальков полные. Вот и славненько. Я так люблю, когда все в доме накормленные ржу нимагу

Второй "приятностью" сегодня стало чтение статей про доберманов. Еще одна порода, которая мне очень нравится. И мужу кстати тоже! Я больше не знаю ни одной породы, в которой было бы столько грации, мощи, аристократичности, интеллекта и просто роскошной красоты. Цитаты, которые мне понравились:
Цитата:

"Люди много говорят о скверном характере добермана. Одни называют его кусачим, другие - своенравным, третьи заявляют, что у него неуравновешенная психика. Напротив, я знаю много людей, которые утверждают, что доберман - царь среди собак, самая лучшая порода.
Они одновременно правы и не правы. Прежде всего существует огромная разница между характером кобеля и суки.

Когда вы входите в дом охраняемый сукой добермана, она инстинктивно берет на себя функции защитника. Ее представления весьма просты. Все люди делятся на 2 категории: в одну входят хозяева, а в другую - все остальные, которые рассматриваются, как потенциальные враги.

Сука добермана очень чувствительна и требует деликатного отношения. Она быстро озлобляется, если ей кажется, что чужой угрожает ее хозяевам. Сука добермана подобна музыкальному инструменту, который легко расстраивается в руках плохого музыканта. Это все равно, что дать скрипку Страдивари ярмарочному шуту.

Кобель добермана - горячий и не терпиливый, всегда готовый к нападению,стремительный, осознает всю силу и обладает тонким умом. Он требует энергичного, умелого обращения. Он не терпит, когда его бьют, даже хозяева. Это друг, а не слуга. С первых дней ему следует дать понять, кто хозяин, и что он должен слушаться только его. Однако это надо делать с умом и не в коем случае не насильственными методами, ибо, если начать его бить, он подумает, что его вызывают на бой.

Доберман - исключительная собака. Тот, кто смог приручить ее, обладает лучшей собакой в мире. Сила добермана, его нюх, ловкость и жизнеспособность не имеют себе равных. Это собака для энергичного человека",- считает Витторио Болонья, старейший в Италии заводчик доберманов.

В любом случае, если вас интересует порода доберман (впрочем, это относится к любой из пород), ищите информацию у владельцев и заводчиков - у людей, которые имеют опыт в содержании и разведении доберманов, а не собирайте слухи.
Очень многие люди, те, кого никак не назовешь собако ненавистниками, добрые и мягкие по натуре, считают доберманов агрессивными и плохо поддающимися дрессировке собаками. Но на самом деле это не так. Доберман – удивительно ласковое, дружелюбное и преданное животное, но… только с членами своей семьи. Все остальные – люди, кошки, дети, собаки – чужие. А с «чужими» надо быть, по крайней мере, настороже и не подпускать их ближе, чем на дозволенное расстояние. Это совершенно нормальное проявление инстинкта защитника.

Хотя характер добермана подвергся постепенному, но устойчивому смягчению в течение последних нескольких лет, существующая ныне порода доберман все еще остается собакой, которая требует тренировки интеллекта и действительно предлагает хорошую защиту для своего владельца, для его семьи, дома, автомобиля и бизнеса."

Цитата:

Я считаю, что это не только собака для защиты, но также бесценная домашняя собака, прекрасно адаптирующаяся к людям. В связи с этим я хотел бы выделить замечательную способность доберманов (особенно сук) жить вместе с детьми, даже малолетними, чьи неизбежные мелкие мучительства они выносят с беспредельным терпением. У меня в памяти навсегда останется картина первых шагов моего маленького внука, который, учась ходить, вцепился рукой в шерсть нашей собаки Алезин, а она помогала ему медленно, без резких движений, идя рядом. Для детей постарше - доберман прекрасный товарищ в играх и верный защитник. Я говорю это, опираясь не только на свой опыт, но также на опыт сотен семей, в которых живут собаки моего завода.

Цитата:

Если вы хотите приобрести добермана, не пленяйтесь его чисто эстетическими качествами, а лучше оцените жизнеспособность, силу, экспрессию и смелость этой собаки, наделенной умом и утонченностью, что отличает его от других пород. Следует раз и навсегда покончить с этой абсурдной и беспочвенной легендой, которая представляет добермана как свирепое животное. Острое чувство собственности заставляет его храбро защищать дом, машину, детей. С этой точки зрения понятно, что страстность, с которой доберман защищает свой мир, обусловлена единственно любовью и привязанностью к этому миру.

Есть конечно тонкости. Доберманы (как и все собаки) подчиняются только тем, кого считают вожаками стаи. Отношения между членами "стаи" регулируются в соответствии с иерархией. Например собаку с детства должны воспитывать все члены семью. Она должна быть послушна каждому из них. Собаке дают понять, что она - самый низкий член в этой иерархии (любимый, но - таки самый низкий). Иначе те кто не принимает в этом участия и особенно дети воспринимаются собакой как более низкие по статусу - а значит их можно не слушать, рычать на них, скалиться, выяснять отношения. Чтобы ребёнок был в безопасности, нужно чтобы это был уже взрослый ребёнок (хотя бы уже лет 5-6) который будет принимать участие в дрессировке или чтобы собаке чётко дали понять, что маленькие дети - это дети вожака и что зарычать на ребёнка - это плюнуть в лицо вожаку стаи ржу нимагу И любые рыки в сторону ребёнка пресекать жёстко и молниеносно. Вот что одна женщина пишет мужчине, который жалуется, что его собака агрессивна по отношению к ребёнку:
Цитата:

Здравствуйте Михаил! Безусловно ситуация для вас неприятная.... но...для вас - ваш ребенок должен быть важнее всего!

Запомните собака в семье должна быть всегда самой низкой по рангу!!!!!И если вы не можете это обеспечить,а так же учитывая такие трагические случаи, вам надо принять решение. Никто не может вас осуждать в зависимости от вашего решения, это ваше решение и точка!

Кобель позволил себе раз сделать недозволенное, а теперь уже и второй раз! Подумайте сами, что бы получил он, если бы живя в стае себеподобных позволил себе цапнуть щенка в логове вожака? Да от него остались бы только "рожки да ножки"!!!!
И там это бы не обсуждалось!!!! Там бы молниеносно последовало конкретное действие вожака на такой выпад!!!!! А ведь в вашей семье вы вожак!!!!! И только вы решаете, что делать вашему кобелю - есть ли, пить ли, спать ли, играть ли и т.д.

Если не уверенны, что сможете справится с кобелем - отдайте или ..... - это как вы посчитаете нужным и никто не в праве вас судить!!!!

Кто-то здесь написал,что мол он ревнует вас,он нормальный.... Даже не думайте об этом,ревность это признак проявления собственности на конкретного человека.... Не может он так делать - ему этого не позволенно ни при каких обстоятельствах!!!

От всей души советую, ставьте на первое место только вашего ребенка!!!! Это ваша кровинка!!!! Это важнее всего на свете!!! Я сама имею трех доберов и знаю, что пишу!
Я очень люблю их,но только я могу решать что и когда будут делать мои собаки!!!! И это не подлежит сомнению с их стороны!!!!

Но чтобы поставить собаку на низший ранг, надо быть очень последовательным!!! И это не делается за пару дней, и начинается это с самых мелочей вроде бы на первый взгляд, но из этих мелочей складывается иерархия в вашей семье, даже между людьми,приглядитесь.....

Если сомневаетесь в собаке, оградите себя и своего ребенка от трагедии!!!!

Вторая тонкость: как бы хорошо не была воспитана собака, ее НИКОГДА нельзя оставлять наедине с детьми. Ну вот будь вы уверены в ней на 200%, всё равно не стоит..
Цитата:

Не люблю "лубочных" фотографий младенцев с доберманом, не люблю конкурс "Юный хэндлер", особенно, когда эксперт предлагает поменяться собаками. Я прекрасно понимаю, что в обоих случаях вожак рядом - за кадром или за рингом. Я понимаю, что это все лишь демонстрация управляемости собак. Но такие картины могут ввести в заблуждение кого-то из потенциальных владельцев, и они с такой подачи могут совершить непоправимые ошибки.

Кошки, ежики, крысы, вороны - понятно, что это объекты охоты. Ребенок - это член стаи. Сомневаюсь, что в представлении добермана малолетний ребенок выше его по рангу. Есть просто табу на причинение вреда. Табу запросто не сработает, когда они останутся один на один...

И не стоит забывать, что мы воспитываем своих детей по-человечески, мы - люди, мы разумны и терпеливы, мы любим своих детенышей. А собака - животное, хищник. У животных свой метод воспитания в стае: все...выдержка закончилась...табу вылетело...трепка за холку...хват за горло...
.

Третья тонкость - у многих собак (у доберов особенно) сильно развиты охотничьи инстинкты и он легко может принять ребёнка за объект охоты, особенно если тот мал и не сильно похож на взрослого привычного человека...

Ну и еще наверно есть пару сотен тонкостей ржу нимагу С рыбками конечно попроще будет ))))) Но собаку всё же завести стоит. Правда попозже, когда дети в школу пойдут, не раньше. Чтобы у меня было время возить ее на дрессировки и вообще время заниматься с ней.

Ну и напоследок... Прослезилась аж.

Цитата:

"Обращение собаки к человеку"

Моя жизнь продолжается всего 10-12 лет.
Каждая разлука с тобой доставляет мне страдания. Подумай об этом, прежде чем ты возьмешь меня!
Будь терпелив со мной - дай мне время понять, что ты от меня требуешь.
Не обижайся на мои шалости и не сердись на меня - ведь я ЛЮБЛЮ тебя.
Не выгоняй меня в наказание и не запирай одну в темном помещении. У тебя есть твоя работа, твои друзья, твои развлечения - у меня же есть только ТЫ.
Говори со мной почаще. Пусть я и не всегда могу понять тебя, но твой голос, обращенный ко мне, для меня слаще самого вкусного лакомства.
Если видишь, как я страдаю, сидя на цепи или подвергаясь чьим-то насмешкам, пожалуйста, заступись за меня. Будь уверен: я не забываю ничего - не брошенного в меня камня, ни руки, когда-то сделавшей мне добро.
Если тебе в жаркое время года нужно оставить меня одну в машине, то не надейся на первую подвернувшуюся тень. Солнце не стоит на месте, да и облака могут рассеяться. Иной постигает это слишком поздно.
Умножай свою заботу обо мне, когда я старею!
Не бросай меня в самую тяжелую минуту.
Никогда не говори: " Я не могу смотреть, как ее усыпляют". Или: "Это должно произойти в мое отсутствие". Даже смерть я приму с благодарностью, когда рядом ТЫ.

Старший деть просится на море! Да так, что ой-ой... Ищу куда махнуть... На дядиной даче меня не устраивает тот факт, что до моря надо топать минут по 20...

Вот сижу ищу такое местечко, чтоб в 22-00 было тихо, как на кладбище ржу нимагу И боже упаси меня услышать хоть какую-то музыку посреди ночи занимаюсь спортом вам пипец
+ какая-нибудь зелень, парки - чтоб не сидеть в жару в доме... Ну и море под боком. Ибо в моём случае "10 минут до моря" с двумя козявками на шее превратится в полчаса как минимум...

Сегодня торжественно начала сбор документов для виз в Чехию: отвезла на перевод и заверение свидетельства о рождении и браке и зарегистрировалась на собеседование в консульство. + Столько всяких бумаг нужно... у меня уже глаза наискосок...
Люблю ранние утра и поздние вечера )))

Утром кофеёк, свежий-свежий воздух и очень ясная голова ))))) Громкая музыка это любовь бум бум бум ща слушаю по кругу Gavin DeGraw, три песни: I Don't Want To Be, Lover Be Strong, We Belong Together. И Криса Дотри: Life After You
Первую песню Гэвина услышала в сериале "Холм одного дерева", на который безбожно растрачиваю своё драгоценное время (хороший сериал кстати, про подростков ) секс, драгс, рок-н-ролл )))) А Дотри надо слушать хотя бы потому, что он лысый, здоровенный и офигенно поёт ржу нимагу Ну что еще надо от певца?! умираю со смеху
А вечером хорошо, потому что дети спят моя грудь когда я бегаю Руська давным-давно не спит в обед, а потому лимит ее жизненных сил к 9 вечера оказывается полностью исчерпан. Каролёк ложится тоже в 8-9 (недавиче мы перешли на одноразовый дневной сон кстати).
А вечером опять свежий-свежий воздух ( ржу нимагу ), чаёк, какое-нибудь кино, психическая реабилитация ржу нимагу

В пятницу подаю документы на визу в Чехию. Надеюсь на собеседовании сильно мучить не будут... Потом планирую куда-то на море... А в сентябре, если всё будет ок, уедем к папочке...

Мальков стало меньше, выжила где-то половина. Последние дни развлекаюсь тем, что смотрю воду из аквариума под микроскопом. Сколько там зверушек однако забавных неудачный макияж Вчера, когда с карапузами гуляла, увидела симпатишную лужу возле дома. А в луже мильон дафний, циклопов и другой всевозможной микроскопической живности. Ну и решила набрать водички, процедить все это дело и поискать дома инфузорий-туфелек под микроскопом (мальки любят хавать инфузорий).
Ну в общем достала бутылочку из под сока и давай из лужи воду черпать. Проходящие мимо так таращились, что я аж засмущалась чет засмущалась я Представляю картину маслом: маманя с двумя детьми наливает в бутылочку воду из лужи. Крассава умираю со смеху умираю со смеху
я в полнейшей растерянности простите
Навалилась какая-то усталость, ничего не хочется, всё не так как планировала.

Про море. Назвать эту поездку "отдыхом" язык не поворачивается неудачный макияж Сначала надо как-то провести почти сутки в душном поезде с детьми, один из которых грудной, а второй - с огромным шилом в попе (ах, еще про пару чемоданов забыла и коляску, которые придётся тащить). Потом как-то жить десять дней с этими самыми детьми в непонятно каких условиях, слушая ор, вопли, вытирая попы, меняя памперсы + быть морально готовым к тому, что кто-то обязательно заболеет. А с в таких поездках это просто неминуемо. Хотя бы насморк, но обязательно прицепится.

Никакой тебе тишины, никакого релакса. Поход на пляж превратится в решение миллиона проблем:
- как сделать так, чтоб Каролина не ела песок?
- как одновременно смотреть за Каролиной и за Руном, который будет лезть в море?
- что делать если кто-то захочет какать?
- а что если не повезет с зонтами и лежаками?
- как сделать так, чтоб Рун не обгорел, потому что под зонтом она сидеть категорически не будет.
- когда и как купаться мне???
- как выносить вопли детей в общественном месте???

Дискотек, развлечений и баров тоже не предвидится. Даже не мечтай бееееее Дети в 9 ложатся спать и я с ними соответственно.

Присутствие помощника тоже ничего не меняет. Всё равно всё будет на мне... Да и не с кем ехать в принципе. Свекровь, мама, друзья - все не могут по тем или иным причинам...

С Руном какое-то полное непонимание. Ребенок мои просьбы просто игнорирует, какая-то совершенно неуправляемая стала. Невольно возникают мысли, а ради чего собственно стоит рвать ж()пу с этим морем?

В общем всё хреново. И сложно. Хочу мужа, вдвоем куда-нибудь на нормальный курорт, без детей. Много спать, тишина, вкусная еда и море. Тогда бы я наверно чуть-чуть пришла в себя. Но комок в горле оттого, что это будет очень очень ОЧЕНЬ нескоро. И хуже всего что появляются мысли, что этого вообще никогда не будет.

устала страшно, а отдыха (нор-маль-но-го отдыха в моём понимании) не предвидится.

ЗЫ немножко черного юморка, прям под настроение: http://forum.nov.ru/uploads/post-22-1181054888.jpg неудачный макияж
Вроде попустило йоу

В тот самый миг, когда я приняла решение не ехать ни на какой курорт, у меня 5 тонн с плеч свалилось. Помимо всего прочего решила на Днепр на дачу знакомых тоже не ехать. Слегка продула ухо (сижу по ночам за компом возле открытого окна) - стала читать про отиты на всякий пожарный. И прочитала, что чаще всего они возникают летом после купаний в реках - потому что в пресной воде летом размножается туева хуча всякой гадости, которая при попадании в ухо (особенно у детей) часто вызывает воспаления...

Вот так я легко и незаметно убедила себя, что Днепр этим летом мне и детям тоже не нужен )))))

Да и вообще... Я не воспринимаю речки всерьез... Я - выросшая в Крыму и привыкшая к соленой чистой прозрачной морской воде - просто НЕ МОГУ себя заставить залезть в зеленую мерзкую речную воду со скользкой тиной на днеее... ФЕЕЕЕЕЕЕЕ. Отдых на реке - это жалкое подобие того, что можно получить от моря. Вот бееееее йоу

По ночам запоем смотрю молодежный сериал Холм Одного Дерева. И вот что я вам скажу: вот это психотерапия!!! ржу нимагу Вникаю во всё происходящее и отдыхаю мозгами. Перед сном его смотреть - вообще релаакс, сразу такое умиротворение на душе. Герои многие очень нравятся йоу прям тащусь.

Плюс в качестве моральной компенсации уже купила билет на режиссерскую версию Аватара в Аймаксе ваааау неудачный макияж ЖДЮ

А прямо щас, с пепси и тортом, праздную двухлетие нашего чудесного брака. Настроение айс. В кои-то веки )))))

Смешное улыбаюсь
Я не знаю, что вчера курили в офисе Гугла, но на запрос "погода Киев" вчера можно было получить следующее умираю со смеху умираю со смеху крыша хлопает в ладоши :

и такое ржу нимагу
Сегодня торжественно открыла 5 сезон One Tree Hill улыбаюсь И - о ужас - не нашла на своем торрент-ресурсе сезона с хорошим переводом пипец То, что я пыталась посмотреть - слушать было просто невозможно )) (каламбур)))) Такой, знаете, ламерский бубнящий невнятный перевод, как будто у дублеров полный рот каши пипец Эх... пришлось качать и смотреть сериал "в оригинале" типа немой и злой С субтитрами всем пипец В принципе когда они неспеша говорят - то всё понятно (у меня была жЫстокая училка английского в универе, про произношение ваще молчу - любой бруклинский нигга примет меня за свою умираю со смеху )))) Правда за почти 5 лет сидения дома на стуле (а именно столько времени прошло с начала первой беременности) - мой уровень инглиша свалился под плинтус ржу нимагу Да он мне в принципе и не нужен уже... вот разве что ради сериала приходится вникать... пипец ржу нимагу
Зато есть уверенность в том, что ты все поймешь правильно, перевод 4-го сезона звучал хорошо, но такииие ляпы и неточности были, аж плевалась чет засмущалась я

А вообще я стрррашно довольна тем, что говорю и думаю на русском языке чет засмущалась я йоу
Руся смотрит мультики всякие на Ютубе. И часто встречаются русские мульты с англ субтитрами. Типа перевод для англоязычной публики.
При этом в комментах нередко можно прочитать что-то вроде "вах, как мне нравится русский язык, я пытаюсь учить, но он такой слооооожный/ Russian writing writing/lettering blows my mind. I hope to learn it one day..../ и тд "...

А я тут недавно начала Идиота Достоевского читать. И вот меня на днях такая умилительная мысль посетила, что я могу Достоевского.... в оригинале читать внимание нифига себе ржу нимагу Правда круто? я тут не причем ваааау

добавлено спустя 27 минут:

сижу в пол-третьего ночи и давлюсь от смеха )))))))))))) вперемешку со слезами... Так жалко себя стало чего-то...
http://volha.livejournal.com/153243.html?view=5887899# вот оно.
Вчера 13 августа маленькому Карольку исполнился годик ваааау это любовь
вот так всё было: http://ovulation.org.ua/forum/post1928422.html#1928422
Цитата:

День Икс наступил 13-го августа

12-го я наконец купила красивенный конверт-одеяло на выписку и пополнила телефонный счёт, на котором, каюсь, денег не было уже недели три (лень было до терминала 5 минут дотопать)))). Видимо что-то внутри меня наконец пришло в равновесие, мозг расслабился, стал посылать телу благоприятные импульсы и карапуз решил, что пора. В тот же день организм сообщил мне, что желает самоочиститься, и остаток вечера я провела сидя на унитазе
Ближе к 12-ти мы легли спать, иногда я чувствовала как твердеет низ живота, но тренировочные ощущала уже недели две, так что особого значения им не придала.

В пол-второго ночи живот стал напрягаться чаще. В полудрёме взяла телефон и стала засекать промежутки между схватками. Обнаружила, что они накатывают через более-менее одинаковые промежутки времени. Сон как рукой сняло У меня не были собраны вещи в роддом, так что сон отменялся. Будь они собраны, я бы наверно еще пару часиков провела в постели, потому что схватки и схватками-то назвать сложно было, до того они были легкие.

В общем пришлось вставать. Включила себе комп, открыла список нужных вещей, потихоньку собирала по всей квартире нужные вещи, раскладывала их на диване в три кучи: вещи на роды, после родов и пакет малышу; записывала время каждой схватки, пила чаёк, торчала на нашем сайте, даже переписывалась с друзьями-полуночниками, в общем развлекалась по полной )))) Славик встал ночью в туалет, застал меня за сим интересным ночным времяпровождением, узнал, что меня прихватывает, и как для мужа, которого жена намерена взять с собой на роды, повёл себя на редкость спокойно: ушёл опять спать, попросив разбудить его, когда буду вызывать скорую )))))))

В 4 часа вещи были собраны, муж разбужен, прихватывало каждые три минуты. Но опять же схватки были очень лёгкие, так что я была уверена, что до родов еще куча времени. Меня настиг соблазн принять ванну, что я и сделала. Побрила все свои интересные места, вымыла голову. Потом даже подкрасила глаза, губы, все дела, как на парад )) И вот тогда вызвала скорую. На часах было было 5 утра. Приехали они быстро.

Схватки шли регулярные, вполне терпимые. Правда в машине скорой помощи сидеть я таки не смогла, сильно подбрасывало на кочках и живот болел сильнее, прилегла на кушетку.

В роддоме - о чудо! - нас с мужем не стали напрягать бумажной волокитой, глупыми вопросами, которые как правило задают при поступлении - а сразу отправили в смотровую.

Выглядела я, видать, бодрячком, потому что на мой вопрос "а где тут смотровая?" выглянувшая в коридор медсестра в ответ спросила: " а у вас, простите, что?". Ну вообще-то, говорю, у нас схватки )))))))))

Дежурный врач (шикарная молодая блондинка! гы))) изучила мою карту, посмотрела на кресле. Сообщила, что у нас раскрытие уже 8 см и что совсем скоро рожать. Проколола пузырь и вот тут-то схватки начались такие, что ой-ой-ой... Я вообще не приемлю всяческие вмешательства в такой интимный процесс, как роды. Ни аминио-, ни эпизиотомии, ни стимуляции. Но в моем случае это было оправдано: раскрытие было уже таким большим, что целый пузырь только мешал головке встать на своё место и затягивал процесс.

Всё это происходило где-то в половине шестого. Из смотровой нас с мужем провели в родзал, показали кой-какие упражнения для облегчения схваток, пригласили попрыгать на мячике, приготовили все медикаменты и оставили вдвоем. Шейка раскрывалась, меня начало очень сильно подташнивать. Я была почти в отключке Схватки были такие, что я клялась себе, что ничто и никогда больше не сподвигнет меня на такую авантюру, как роды )))))))) В промежутках между ними очень хотелось спать. Муж был рядышком, за плечом, как ангел хранитель, и наверное не совсем понимал, что делать, как мне помочь. Но всё равно его присутствие сложно переценить.

Сильные схватки длились совсем недолго. Очень скоро начало тужить. Я переместилась на кровать и стала ждать потугу. Потуги вообще уникальны по ощущениям - такое чувство, что тело хочет вывернуться наизнанку, причём не особо интересуясь, хочешь ты того или нет ))) Кажется, что тело работает само по себе. Остается совсем немного помочь ему.

Врачи, я так поянла, молча мужа оценивали, подшучивали, чтоб разрядить атмосферу: "Если будете падать, то падайте на пол лучше, а не на жену" )))) Вообще мы со Славиком планировали, что он составит мне компанию, пока схватки донимать будут, а на потугах выйдет из родзала. Но всё так спонтанно получилось: я была вся на своей волне, а он наверное забыл, что потуги - это заключительный период родов и что конец близко-близко, и поэтому был относительно спокоен и выходить не спешил ))))

Первую потугу я халтурила, устала немного от схваток и работала в полсилы. Еще отвлекла акушерка, которая намеревалась мне что-то вколоть в самое интимное место... Мне вдруг показалось, что это какое-то обезболивающее - и сейчас меня уколят, чтобы сделать эпизиотомию, которую я считаю злейшим врагом дальнейшей сексуальной жизни женщины )))) "Не хочу, - кричу. - И резать меня не надо!" Акушерка хватает меня за ногу, вонзает шприц в половую губу и говорит с оглядкой на мужа: " Да никто резать не будет, сама родишь". Так я до сих пор строю догадки, что это был за укол, но-шпа что ли...

Тут накатила вторая потуга и я уже очень хорошо потужилась. Даже врачи похвалили. В первых родах Русланка шла с трудом, пришлось тужиться так сильно, что полопались сосуды на лице, плечах, в глазах. На животе был огромный синяк - давили, чтобы ребёнок вышел, плюс разрывы. А в этот раз получилось тужиться сильно, но всё же аккуратно и без крика (стеснялась рычать при муже)))) - как результат ни лопнувших сосудов, ни разрывов, ни разрезов! В какой-то момент я почувствовала, что головка почти вышла - ткани натянулись до предела, а акушерка говорит: "Потерпи, давай на следующей потуге вытолкнешь!" (потуга к этому времени прошла), а я ей: "нееет! хочу сейчас, не могу терпеть, больно!" Тогда она мне говорит: "Хорошо, потужься, только аккуратно-аккуратно, неспеша", что я и сделала. И наша красавица тут же выскользнула! Смотрю на мужа, руку его сжимаю и шепчу: "всё, родилась! посмотри!". Как Славик потом рассказывал, крошка была похожа на маленького осьминога))))) - большая голова, тоненькое-тоненькое тельце со свисающими ручками и ножками, бледно-сине-фиолетового цвета. Плюхнули мне ее, плачущую на живот, накрыли нас простынями и одеялом, сказали, что разрывов нет и ничего шить не надо, чем меня страшно обрадовали. В соответствии с законом подлости, кетгут, который вы покупаете заранее, скорей всего не пригодится )))))) Так что покупайте перед родами кетгута побольше))))))))) (правда в прошлый раз мне вкатали такой расчудесный наркотик в качестве кратковременного наркоза, чтобы зашить разрывы, против которого я бы и в этот раз пожалуй не стала возражать, гыгы))))))
Родилась крошка в 6-05. То есть всего через 40 минут после поступления в роддом.

Нас оставили в родзале втроем на целых два часа. Какое это чудесное время!! Мы фотографировались, разговаривали, звонили родственникам, снимали крошку на видео. Сказочное время, чтобы прийти в себя, переосмыслить случившееся, приложить кроху у груди, ощутить новый прилив нежности к малышу и друг другу...

А теперь вот нашему маленькому Пузырьку, Кругляшку, Воробушку - целый годик!

Стройненькая, гораздо "хрупче" Русланки, носик маленький вредный шкодный улыбаюсь Потопала в 10 месяцев - даже на неделю раньше нифига себе Золотое дитя... Если положили спать - то повертится совсем чуть-чуть и скоро уснёт, очень редко меня истязает ))))) Боится, когда я разговариваю строгим голосом - сразу ложится на кровать или пол, закрывает глазки: "всё, меня нету" )))) Ходит хвостиком за Русланкой, учится шкодничать )))) Русланку очень любит, лезет обниматься и хохочет )))) Умеет говорить мама и "уа". "Уа" - означает "ура" и сопровождается хлопаньем в ладошки )))))

Если говорить о характере, то Каролинка спокойней и мягче ))) Я не знаю, можно ли тут говорить о каких-то закономерностях, но в нашем случае замечаю, что имя действительно очень схоже с характером, может быть (а вдруг!) даже... предопределяет его я тут не причем
Первенца мы назвали Руслана. Происходит от мужского имени Руслан, которое в свою очередь означает "лев". Короче говоря, "Руслана" - это "львица". И так оно и есть! йоу У нашей старшей козявки такооой характер - держитесь все. Спорит, перечит, постоянно возражает, делает по-своему, делает что-то чтобы просто посмотреть на мою реакцию неудачный макияж Ласковая, тянется к прекрасному, уравновешенная, но если что-то не так - как говорится, ховайся ржу нимагу

А вот Каролинка, мне кажется, помягче, "попринцесней". Ее имя означает "увенчанная", "королева". Такая она деликатная, солнечная, конечно если сисю не дают - то устроит шкандаль, несомненно. Но вредничает гораздо меньше святой та Божий

Кароч Каролинка в соответствии с именем должна быть воплощением женственности. По крайней мере мне так казалось... Однако я тут недавно прозрела )))) В общем не раз обращала внимание, что варианты имени Каролина есть почти во всех европейских странах. Покопалась и выяснила, что тут... не совсем женственность... а точнее СОВСЕМ не женственность умираю со смеху простите Как я наивно полагала на момент родов ржу нимагу

Как оказалось, имя происходит от мужского имени Карл, которое в свою очередь - от древнегерманского имени Karl, происх. от karl - "мужчина" (ср. древнескандинавское karl - "свободный человек").
А перед многообразием форм даже наверно Иван/Жан/Иоанн помрут от зависти ржу нимагу - http://kurufin.narod.ru/html/Translate/karl.html

Кстати, слово "король" также происходит от имени Karl - оно было образовано от имени Карла Великого (лат. Carolus Magnus), короля лангобардов и императора Запада (род. в 747 г. - ум. в 814 г.).

Выходит у Каролька есть мощное "мужское" начало в имени, как и у Руськи. Наверно это хорошо, жить и не быть при этом бойцом крайне трудно я тут не причем

Вот такое небольшое расследование ))))
Вот такие у меня удивительные комочки )))

Кстати вспомнила...
Цитата:

В ночь с 12 на 13 августа 2009 года отмечался максимум метеорного потока Персеиды, генетически связанного с кометой Свифта-Туттля. Радиант потока – область виртуального «исхода» метеоров – расположена в созвездии Персея у границы с легко опознаваемым созвездием Кассиопеи.

Поток Персеиды доступен для наблюдений в период 17 июля по 24 августа, однако на 12 августа приходится его максимум. В этом году он должен был достичь особенной интенсивности – до 200 метеоров в час.

Короче в ночь перед Каролинкиным "рождеством" с неба сыпалось много-много звезд улыбаюсь Я уверена, что Каролинка - одна из них йоу Маленькая звездочка.
Часовой пояс: GMT + 3