Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ребята, а никто из Украины в ближайшие дни не едет на пирамиды (или вообще в Египет)? Нам нужно кое-какие доки передать сюда. Вознаграждение по-любому выпьем сладкой водички

UPD Спасибо, уже все бумажки у нас йоу

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (12.06.2012 12:07), всего редактировалось 1 раз
ДЕТИ.
Русёныш чёта заболел. Очень резко: днем все было нормально, вечером приехали в клаб, дети покупались в бассейне, потом играли на площадке, пока мы с папой матч смотрели... Потом сели в машину и пошло-поехало. Рун вдруг говорит, что ее тошнит, что ее знобит, что болит голова, в машине отрубается от усталости, приходим домой - валится в кровать, измеряю температуру - 38.5 Что это, непонятно. Похоже, как будто перегрелась на солнце. Но это невозможно, мы приехали туда уже в полшестого, солнце уже было очень спокойное... Из еды ничего подозрительного не ели, вряд ли отравление. Неужели вирусное что-то Начиталась про лихорадку Западного Нила, про все эти синдромы Кернига и Брудзинского.... бррр... теперь не усну наверно... Це повний пипець...

И комарья же тут (которые эту лихорадку переносят)... Просто тучи. Спасаемся спреем OFF, потому что этих кровососов больше ничто не берет...

Каролятина: отращивает предпоследний 19-й зуб )) Справа наверху.

У Руна всё наоборот - начали шататься передние резцы. Наверно к осени выпадут

Каролятина начала выговаривать букву Л. Теперь у нас не "мавако", а "маЛако"! Не "куква", а "кукЛа" А вот шипящие пока не очень: вместо них вылетают свистящие: шмель-сьмель, чай-цяй, жук-зюк...

Я.
Ох... Какие расистские мысли меня одолевают последние дни... "Равенство для всех, все люди равны, все нации прекрасны, мир труд май..." ржу нимагу - эти лозунги хороши и порхают в голове до тех пор, пока какая-нибудь обезьяна не въедет тебе в задницу на светофоре, потому что ты тормозишь на красном свете, а она - ТОРМОЗИТЬ НЕ СОБИРАЛАСЬ неудачный макияж крыша хлопает в ладоши вот я идиотка простите

Вот так вчера и случилось. Блин, теперь тупо страшно останавливаться на красном свете... Светофоры тут ставят забавы ради... Потому что все всё равно ездят на красный. Возле каждого светофора - полицейский с палкой! Который машет палкой и выходит на дорогу, когда загорается красный вот я идиотка И только тогда все останавливаются. А без мужика с палкой - ЕДУТ. И что красный им, что зеленый - всё фиолетово неудачно накрасилась ОБЕЗЬЯНЫ. Макаки и гиббоны. Все поголовно.
Рун поправляется.
Два дня назад, после температурной ночи, ребс встал и говорит: болит голова, болит шея, болит живот, проверяю колени - до конца не разгибаются, потому что больно - симптом Кернига. Жалуется на сильную боль в пояснице. Понос. Я хожу в полуобморочном состоянии, потому что я начиталась про лихорадку Западного Нила:

"Заболевание начинается остро с быстрого повышения температуры тела до 38-40°С, сопровождающегося ознобом. Лихорадочный период продолжается в среднем 5-7 дней, хотя может быть и очень коротким — 1-2 дня. Заболевание характеризуется резко выраженными явлениями общей интоксикации: сильная мучительная головная боль с преимущественной локализацией в области лба и глазниц, боли в глазных яблоках, генерализованные мышечные боли. Особенно сильные боли отмечаются в мышцах шеи и поясницы. При пальпации живота часто определяются разлитые боли в мышцах передней брюшной стенки. Могут наблюдаться желудочно-кишечные расстройства (чаще поносы по типу энтерита без болей в животе)..."

+ еще множество возможных, но не обязательных симптомов...

Заболевание по характеру течения бывает: бессимптомным, либо гриппоподобным, либо нейроинвазивным: менингит и энцефалит. Причем пропорции среди всех заболевших между этими тремя характерами течений: 110:30:1 - на 110 бессимптомных больных приходится 30 тех, кто болеет с гриппоподобной лихорадкой и 1 человек с поражением мозга.

В общем, я бы не паниковала, но странная боль у ребенка в пояснице и шее меня настораживает. Плюс не разгибаются колени... Никогда при обычных гриппах такого не было. К тому же живем в эндемичной зоне - Северная Африка...

Так что едем в больницу, решаем не тратить время на вызов врача, потому что я не уверена, что в этой стране он придет быстро или приедет вообще неудачный макияж И даю ей таблетку ибупрофена, чтоб сбить температуру (температура кстати средне-высокая - 38.5). Приезжаем, осматривает нас юная педиаторша в платочке. Температуры у нас уже нет, ноги разгибаются, живот не болит, шея не болит, горло в норме неудачный макияж Она разводит руками. Ну конечно, ничо удивительного... Ребс же под ибупрофеном, который сбивает температуру и выключает боль неудачный макияж В общем, выписала она нам антибиотик (амоксициллин) и антисептик от поноса, потому что больше ничего не нашла ржу нимагу Кишечная инфекция, говорит и всё. 50 выброшенных евро на консультацию...

Кишеные инфекции с болью в пояснице, суставах и шее - это конечно сильно неудачно накрасилась

Приехали домой, вечером температура опять подскочила, опять все то же самое. Перед сном я решила дать ей таблетку и обнаружила, что температура упала до 37.7. А утром уже вообще все наладилось нифига себе Оздоровительный эффект от ударной дозы мультиков про Спанч Боба, что ли ржу нимагу

Антибиотик конечно давать не стала. Чета я подозреваю, что это всё же вирус (такой резкий скачок температуры, как при гриппе), а антибиотики на них не действуют... Ну и достаточно почитать список побочек... Я всегда, когда встает вопрос давать или не давать, читаю инструкцию и когда дохожу до синдрома Стивенса-Джонсона - опускаю руки... ну не могу... У парацетомола тоже в описании есть этот ужас, но препарат на себе уже проверен, а испытывать новые препараты без крайней необходимости что-то не хочется... Каролине тоже, когда голову зашивали, прописали системный антибиотик, который я не стала давать. Если встанет такая необходимость, то я молиться буду на антибиотики, но пока ее нет лучше обойти аптеку стороной... Кормить дитя неделю амоксициллином из-за легкого кишечного расстройства неясной этиологии - бред бред бред. В таких дозах им успешно лечат гонорею, менингит и сепсис! Все равно что стрелять по мухам из миномёта...

В общем, что это было - не ясно. Но учитывая, что лихорадка Западного Нила часто протекает бессимптомно или всего 1-2 дня, я думаю, что вероятно, это была именно она. Слишком уж специфические симптомы. Хотя может и ошибаюсь... Еще один аргумент - если бы это было какое-то орви или заразная кишечная инфекция, то Каролина бы скорей всего тоже свалилась - они постоянно вместе, вместе спят и вместе едят. А вот ЛЗН от человека к человеку не передается, а только комарами разносится...

Седня Рун уже как огурчик, не лежит, играет, бегает. Папа улетел из Египта на три дня. Я валяюсь читаю романы, чета потянуло. Наткнулась на восхищенные отзывы о романе Линды Ховард "У любви свои законы". Мдаааа... Одно сплошное фе. Я далеко не пуританка, но меня коробит, когда в книжках люди "влюбляются" в друг друга не из-за характера и души, а потому что у нее соски расцветают, как бутоны, когда она его видит, бггггггггг А как же робкие порывы, мучительные мысли, болезненная тяга друг к другу, борьба? Нет, сплошные бутоны и жезлы кругом меня сейчас стошнит ржу нимагу Когда противостояние между героями сводится к барахтанью в простынях - это плохая книга.
После этих фото захотелось родить еще ))))))
Мальчика. А лучше трех ржу нимагу

Что наша жизнь - вода и песок, утекающие сквозь пальцы. Можно просто раствориться в этом круговороте веществ, умереть и сгнить, разлететься на атомы, а можно подарить этот мир детям... Так интересно, до сих пор не могу эту мысль в голове уместить - что от МЕНЯ зависит дать жизнь новым людям или не дать, существовать им или не существовать, выпустить их души в этот мир или не выпускать никогда... Вот не отважилась бы эта женщина - и не стояли бы тут эти красавцы, не ходили бы и не дышали, и не было бы их вообще простите

Вспомнилась речь моего возлюбленного Ричарда Докинза в университете Беркли, ох эмоции зашкаливают

""Мы умрем, и это делает нас счастливчиками. Большинство людей никогда не умрут, потому что они никогда не родятся. Потенциальных людей, которые могли бы быть здесь на моем месте, но на вместо этого никогда не увидят дневного света, - намного больше, чем песчинок в Сахаре. И в рядах этих неродившихся призраков находятся поэты более великие, чем Китc, и ученые более великие, чем Ньютон. Мы знаем это, потому что число возможных людей, которое допускают наши ДНК, несравнимо больше, чем число людей живущих! И вот в сетях этих ошеломляюще мизерных шансов рождения, при все нашей посредственности, мы с вами - здесь..."

Может выпутать из этих "неродившихся призраков" еще парочку восхитительных мужчин или прелестных женщин? ржу нимагу Пусть бегают, дышат, волнуются и любят, смеются и удивляются... Ох, как велик соблазн ржу нимагу
Ух. В Smart Village кататься надоело - вчера мама первый раз поводила машину по городу йоу
Вчера был выходной, машин было немного, и в нашем районе вообще не очень интенсивное движение. Так что было легко и приятно

Вчера я случайно подрезала машину Ну... просто обогнала ее по кругу и въехала на ее полосу без поворотников. Муж говорит: "Подрезала, ай-яй-яй"... Я говорю: "Но она же медленно ехала, а я гораздо быстрее..." Но все равно в общем... Факт остается фактом. Хотя тут все так ездят неудачно накрасилась

Потом. Вчера первый раз сама заехала на заправку, сказала, какой бензин, и заплатила ржу нимагу Английский большинство служащих понимает без проблем.

Стремновато конечно учиться водить здесь, но с другой стороны - а где будет легче? Тут, несмотря на обезьяньи приемы на дорогах, - люди по крайней мере не пьют и обладают нечеловеческой реакцией )))) А еще нигде не будет такого дешевого бензина ))) Он тут дешевле питьевой воды...

Пару дней назад видели перевернувшуюся на бок маршрутку нифига себе Что там и как с людьми было - не рассмотрели сквозь плотную толпу сочувствующих прохожих. На этой национальной особенности стоит остановиться поподробней. Египтяне - очень социальный и сплоченый народец. Неоднократно наблюдала: стоит у обочины раскуроченная машина, вокруг - штук пять остановившихся машин и куча народу, который не просто стоит и глазеет, а разговаривает, что-то обсуждает, что-то делает, кто-то кого-то утешает, кто-то машет руками и направляет в сторону поток машин, кто-то что-то выясняет, подбадривают пострадавших, помогают им... Вот вокруг перевернувшейся маршрутки - был такой же хаос из случайных помощников. Все кто там был - 3-4 десятка человек - что-то делали!

Я видела на ютубе пару отечественных роликов, когда происходит авария (ну например машина въезжает на тротуар и сбивает прохожих) - и была шокирована тем, что часто очевидцы просто идут мимо, просто ПЕРЕШАГИВАЯ через раненых нифига себе

Так вот. Здесь такого не будет так дерать Помню ту самую ночь, когда мы ехали из аэропорта и в нас сзади въехал грузовик. Тогда - посреди ночи! - к нам тоже начали подбегать местные очевидцы, поостанавливались другие машины, подошли, стали разглядывать разбитый фонарь, переговариваться, чета выяснять ржу нимагу Посторонние люди! Тогда мне было страшно - набежала куча арабов откуда-то, что-то все тараторят, почему-то интересуются ржу нимагу А сейчас понимаю, что это просто их врожденное любопытство и желание поучаствовать ржу нимагу

Потом много раз видела разбитые машины у обочины - ВСЕГДА вокруг толпа. Но не просто зеваки - а активные помощники. Как будто все десять-двадцать человек - одна компания и ехали вместе )))

Такое же участие наблюдается и вне дорог. Помню, Каролина свалилась с горки возле Макдональдса. Первый же ближайший мужик полез ее доставать (она свалилась внутри игрового лабиринта, так что туда еще подлезть надо было), другой мужик сразу же сбегал принес пакет со льдом, а третий стал громко разбираться как это вообще так могло произойти, что в том месте не было мягкого покрытия на полу... В Украине я, скорей всего, делала бы все это одна ржу нимагу

Не знаю почему так. Уровень развития среднестатистического египтянина оставляет желать лучшего: они невероятно много мусорят, живут в грязи, делают все кое-как, для галочкии спустя рукава, в 4 часа массово сваливают с работы (хотя раб день такой же как везде - с 9 до 18-00 неудачно накрасилась), никакой пунктуальности и соблюдения договоренностей, а водил я иначе как обезьянами вообще не называю неудачно накрасилась Но несмотря на это все они не проходят мимо, когда видят пострадавших простите В то время как в нашей стране, если просто вызовут скорую - уже хорошо ржу нимагу А объявления вроде "ищу свидетелей" - уже так примелькались, что почти не удивляют. Видно, свидетели так быстро сбегают с места происшествия, что потом днем с огнем не сыщешь неудачный макияж вот я идиотка

В общем, если взять шире, то разница в этой стране и той, где я жила, заключается в том, что в Украине (и судя по новостям Рунета - в России) люди живут как волки, они готовы грызть друг друга, давить друг друга, они равнодушны, разобщены и не чувствуют себя единым социумом, "моя хата с краю" и "твои проблемы - не мои проблемы". А здесь чувствуется какая-то солидарность и толерантность друг к другу. Ни разу мы тут не видели никаких понтов со стороны местной верхушки или полиции, никаких тебе машин с мигалками, водилы больших дорогих тачек не корчат на дорогах непонятно что - выпендриваются не больше чем водилы обшарпанных пикапов неудачно накрасилась Все в одной бетономешалке, все на одном корабле. Обязательно найдется кто-то, кто похлопает владельца разбитой машины по плечу, подержит на руках его детей, утешит жену и поможет оттащить машину к обочине.

Вот хотя бы за это так хочется закрыть глаза на все остальное...
Пока я училась в школе - все 11 лет - я занималась танцами в хореографическом кружке. 11 лет по три раза в неделю ))) Преподавательница Алла Борисовна делала из нас, толстых неуклюжих сутулых подростков, - прекрасных лебедей ржу нимагу У меня в добавок к лишнему весу еще и спина была не ахти: я была прилежной девочкой и за партой провела половину детства, а парта мне жестоко отомстила сколиозом и искривлением спины - небольшим, но все же... Одно плечо торчало чуть выше другого ))) И вот я как-то спрашиваю у АБ, что же мне со спиной делать, упражнения какие-то, может? А она отвечает: "А ничо не делать. Просто почаще смотреть на себя в зеркало и поправлять плечи. Проходишь мимо зеркала - выпрямила спину, выровняла плечи. И так всегда и везде".

И это был поистине бесценный совет. Теперь у меня не только с плечами все в порядке, но и прессом ржу нимагу Я НЕ ДЕЛАЮ никаких специальных упражнений для пресса. Но... каждый раз, когда прохожу мимо зеркала, я втягиваю живот, смотрю на себя и стараюсь поправить то, что мне не нравится.
10 минут в день покачать пресс - вряд ли от этого будет ощутимая польза. Но постоянно напоминать себе о том, что ОН ЕСТЬ, постоянно втягивать живот - самое то. Мышцы пресса работают не только тогда, когда вы ложитесь на спину и начинаете скрючиваться, обливаясь потом и пытаясь притянуть лоб к коленкам ржу нимагу Они отлично работают даже тогда, когда вы просто напрягаете живот.

Короче, бесплатно делюсь секретом ржу нимагу
Вспомнили про живот - втянули его.
В трамвае, на диване, у компа, за столом, в кровати, в туалете ржу нимагу Всегда и везде.
Это также эффективно, как и специальные комплексы упражнений.
Спойлер:
Ну и еще я бегаю, да... Пару раз в неделю по 20 минут.

И еще у меня нет обеда, завтрака и ужина. Я не ем три раза в день - у меня нет такого времени, когда нужно сесть за стол и что-то съесть. Я ем в течении дня, когда захочу, и для порций использую блюдце. Единственный раз в сутки, когда я сажусь за стол и наедаюсь - это вечером с семьей, когда можно всем вместо приготовить что-то вкусное и поболтать

И еще... Благодаря правилу "вспомнил-втянул" у меня нет растяжек на животе после двух беременностей. Мышцы просто не дали коже порваться - они держали и спасали кожу от чрезмерного растяжения. До самого конца беременности я чувствовала мышцы пресса и могла "шевелить" ими ржу нимагу
Вчера у меня случился очередной культурный шок...
Даже не знаю, с чего начать..
В общем, ко мне в гости приехала мамочка и у нас с мужем появилась возможность куда-нибудь выезжать вдвоем, а детей оставлять с бабушкой )) И вот вчера мы заехали в Carrefour (гипермаркет) в такое время, в какое там еще никогда не бывали - за полночь. Я уже говорила, что арабы живут по ночам, магазины работают до часу-двух ночи, но я и представить не могла, что...

В общем, зашли мы купить чемодан для отъезда и всякие мелочи и я поразилась не столько количеству "шопящихся" людей - сколько количеству ДЕТЕЙ, которые в такое время (час ночи!) не спят и сопровождают родителей...

Это жесть... Дети всех возрастов, начиная с грудничков и заканчивая подростками, - таскаются по магазину следом за своими родителями. Тех, кто помладше - возят в тележках, в которых же они и спят... А сонных грудничков просто носят на руках (кстати коляски у них не в фаворе, слингов вообще не видела, большинство просто таскает новорожденных на руках). Арабы любят шоппинг и обычно приезжают в магазины целыми кланами - муж, жена, бабушки, тетушки и весь выводок в полном составе.

Я понимаю, что у них так заведено, но вроде биоритмы пока никто не отменял простите а слово "режим" - они его вообще, интересно, когда-нибудь слышали? вот я идиотка

Причем это не дети какой-то бедноты, которые вынуждены затариваться поздно после работы и никуда не могут деть своих детей... Это все более-менее состоятельные семьи, которые приезжают в магазин на своих машинах, свободно распоряжаются своим временем и вообще вроде как образованы. Нет, детей в полночь таскают с собой не из безысходности, а "по приколу". Потому что для них это нормально. Нормально спать где и как получится. Нормально спать в тележках, подложив под голову упаковку памперсов. Нормально вместо сказок на ночь слушать объявления про скидки на морковку неудачно накрасилась Нормально вместо ужина получить пакетик чипсов и пакетик сока - какой-то мужик старательно кормил чипсами трехлетнюю девочку, потому что до "ужина" в два часа ночи по приезду домой она, судя по всему, уже не дотянула бы :censored:

...

Потом приехала домой и заглянула к своим козявкам, которые, вымытые и накормленные, уже часа три как спали. И почему-то обрадовалась, что мы скоро отсюда уезжаем...

Все эти фотки сняты между полуночью и часом ночи ---> http://dnevnik-karapuzoidov.blogspot.com/2012/07/blog-post_13.html

Спойлер:
Родина-мать, куда ты катишься...

Друзья... И снова у меня культурный шок. На этот раз хочется помянуть резким словом не Египет, а родину-мать...

Про то, какие дешевые здесь, в Египте, гормональные контрацептивы, я уже писала... Тогда я подумала, что это особенности мусульманского рынка: ну, может, горм. контрацепция не в фаворе и вот производители стараются как-то стимулировать этот рынок, занижая цены... Но, как оказалось, не все так просто...

Моей свекрови потребовался очень дорогой препарат. Курение таки добьет ее: уже убита щитовидка, дыхательная система, немеют конечности из-за нарушения кровообращения, а теперь еще и сосуды сердца превращаются в сито... Ей недавно сделали операцию по установке коронарных стентов - в сосуды вставляются металлические фигнюшки, которые не дают сосудам сужаться. Но чтобы эти стенты не забивались тромбами нужно пить антиагрегантные препараты - препараты, которые препятствуют склеиванию тромбоцитов и прилипанию их к стенкам сосудов. Пить их жизненно необходимо.

Так вот. Назначенный препарат Плавикс (производят французы Санофи-Авентис) стоит 700-800 грн (70-80 евро) за упаковку в 28 таблеток. Этой упаковки хватает на 28 дней и препарат необходимо принимать каждый день в течение, внимание, ГОДА! Это обычная цена для всех аптек Украины и, не сомневаюсь, всей Восточной Европы... Есть более дешевые аналоги, но их эффективность не подтверждена...
Спойлер:
Не знаю, что нам стукнуло в голову, но мы с мужем вдруг решили спросить стоимость Плавикса в местной аптеке. Аптека (Al Nadi Pharmacy) хорошая, дорогая, отделения во всех крупных торговых центрах. Приходим, спрашиваем и выпадаем в осадок. Цена упаковки в 28 штук (дозировка проверена) - 205 египетских фунтов (=27 евро)!!!

Тут Остапа понесло... Я из интереса спрашиваю, какая цена на Урсофальк (препарат, который нужен мне для лечения желчного и печени). В Украине он стоит 450 грн за упаковку из 100 колес =45 евро). Оказалось, что здесь это удовольствие обойдётся в 150 египетских фунтов =20 евро!

Выходим из аптеки, поминая родину отборными словесами...

Товарищи, что творится и как это назвать?!
Ведь получается, что то, что мы видим на аптечном ценнике в Украине - ЭТО и близко не цена производителя! И это не фармацевтические гиганты пытаются ободрать бедных больных людей, как липку - это изящно и без зазрений совести делает государство. Это делается с помощью сумасшедших ввозных пошлин, сборов и еще черт знает чего.

И тут возникает очень неудобный вопрос: ПОЧЕМУ какой-то там Египет может позволить продавать лекарства в розницу по такой цене, а Украина не может? Почему украинец вынужден переплачивать за лекарства вдвое и втрое?
Спойлер:
PS: Теперь знаю, что делать если вдруг возникнет необходимость в очень дорогих препаратах: надо звонить в ту же Al Nadi Pharmacy и узнавать наличие и цену препарата, а потом просить знакомых, которые едут на Пирамиды заскочить в аптеку и все это купить...

Потому что в Украине дешевле умереть.
Большой фотко-пост про всякую всячину.
http://dnevnik-karapuzoidov.blogspot.com/2012/07/blog-post_17.html
Нафоткала вчера вечером на прогулке. Вообще я обычно на прогулку беру ноут и ничо не делаю. А тут не было света и он разрядился ржу нимагу Если бы не это, то всех этих фоток не было бы неудачный макияж

Муж предатель и интриган! На его совести смерть тысяч моих нервных клеток.

По порядку. Собрались мы, значит, вчера покататься на машине. Я за рулем. Тренируюсь, обычно, наворачивая круги вокруг нашего компаунда (огороженный район с охраной). А тут вдруг муж говорит: "А поехали-ка к Моллу" (Mall of Arabia, огромный торговый комплекс в 20 минутах от дома). Туда я еще не водила сама ни разу, но, думаю, почему бы нет, движение там не очень сложное, разве что нужно выехать со второстепенной на главную дорогу с интенсивным траффиком и сделать U-turn уже возле самого Молла.

Почти доехали до Молла, муж говорит: "А едь дальше, Молл все равно наверно закрыт" неудачно накрасилась Подъезжаем к повороту на обратную дорогу, муж снова мне: "Не, давай прямо едь, не сворачивай" ржу нимагу Я начинаю чувствовать неладное ржу нимагу Движение становится все интенсивней, реально еду уже по такому натуральному городу нифига себе Никогда еще в таком потоке не ездила! Говорю ему так робко: "Так, чёта мне все это не нравится, где тут поворот домой" А муж мне: "Какой "домой", посмотри, мы же уже половину пути ДО КЛАБА проехали" неудачно накрасилась Я смотрю по сторонам и тут понимаю, что дорога смутно знакома ржу нимагу Что еще минут двадцать и мы будем там, куда он обычно нас довозит. В общем, оказалось, муж без моего ведома решил устроить мне урок "маневрирования в потоке" умираю со смеху Причем план урока был таков: "заехать в поток и... маневрировать!" ржу нимагу

Ну, в общем все прошло почти гладко. Почти - потому что на моей полосе впереди оказалось ржавое корыто, еле-еле шевелящее колесами, которое я никак не могла объехать. На боковых полосах быстро едут машины, а я не понимаю, в какую минуту мне лучше выехать на другую полосу и объехать это корыто: просто не хватает опыта - смотрю на приближающуюся машину в зеркала и не врубаюсь, успею перед ней выехать или лучше ее пропустить надышалась лака для ногтей А за этой машиной - следующая, а за той - еще одна надышалась лака для ногтей Муж начинает нервничать, что я тащусь за этой рухлядью и не могу объехать ее. А я до того засмотрелась по сторонам, что чуть в это же корыто и не въехала!! Тормозила в пол нифига себе Если бы не АБС, то наверно еще и заносить начало бы... брррр... Ну в общем щас смешно, а в ту минуту чуть не... Ну в общем страшно было.

Потом все таки объехала это чертово корыто. Проехала еще один сложный участок: там нужно влиться в поток на главной дороге и быстро начать перестраиваться с крайнего правого в крайний левый, чтобы не пропустить свой U-turn.

Потому был участок относительно спокойной дороги - на которой я уже расслабилась и ехала в свое удовольствие. Пока муж не приказал сбросить скорость, а то на спидометре уже 100 км/ч было нифига себе А я даже не заметила, что так много, надо же...

Ну а потом мы наконец приехали! Охрана на въезде в Smart Village смерила меня внимательным взглядом ржу нимагу Приехали к клабу и я вышла из машины на ватных ногах неудачный макияж

Вот такое выдалось "вчера".

А сегодня я уже слегка расслабилась и вообще... свозила всех в клаб, а потом по темноте везла семью из клаба домой! Муж седня вообще не садился за руль! Да я.. Да я.. УХ ржу нимагу Прогресс налицо.
Диччёнки! Долго вынашивала идею, и вот наконец ура! Свершилось! Было сложно все это нафоткать заново, потом обрабатывать, писать и переписывать, но ALL DONE! ураааааааа надышалась лака для ногтей выпьем сладкой водички

По ссылке 70 фото из 24 июля:
http://odin-moy-den.livejournal.com/834772.html

Надеюсь, вам понравится!
Мы в Киеве. Как прилетели: http://irena-slavina.livejournal.com/17168.html

Завела очередной жж. Зарекалась с ним не связываться, но... по многим причинам пришлось. Расслабьтесь и получайте удовольствие, как говорится ржу нимагу

Там будет не только про семью, но и мое творчество, любимые приколы etc. Я так растеклась по социальным сетям и форумам, что просто... устала. И сейчас буду пытаться собраться и сосредоточиться на каком-то одном ресурсе, потому что времени на всё не хватает, а время просто бесценно...

Отпраздновали вчера ДР младшонка. Из всех подарков, а их было много, ребенку понравилась... связка больших воздушных шаров, надутых гелием )) У шаров длинные ленточки, так что когда те улетают под потолок, то все равно дети могут достать. Носятся с ними второй день подряд, из комнаты в комнату, счастья - выше крыши. Так что дарите детям воздушные шары )))

Еще пошли на ура мыльные пузыри и всякие дудки для пузырей. Ну и сладкое конечно. В общем, я открыла формулу идеального дня рождения для маленького ребенка: ШПС. Шары, пузыри и сладкое ржу нимагу

Еще пупсу понравилась:
- детская косметика. Весь вечер бегала красила губки помадой ржу нимагу Модница-сковородница...
- заколки-резинки для волос. Это ко всему прочему еще и радость для мамы. Потому что все это постоянно куда-то теряется. Покупаю пачками и все равно всё теряется. Непонятно куда.
- торт со свечами йоу Выражение лица ребенка сложно было описать ржу нимагу

Теперь осталось пережить ДР у старшонка ржу нимагу
Девушки, продаю наши зимние комбезы.

1. Комбинезон Lenne
размер 68 (3-6 мес, реально чуть дольше)
верх - полиэстер
наполнитель - Изософт
Спойлер:

подкладка: коттон
Мягкий, легкий, в хорошем состоянии, "носили" в основном лёжа в коляске ржу нимагу

Спойлер:

2. Комбинезон Dodipetto (Mignolo).
Верх - полиэстр (очень нежный, бархатистый на ощупь)
подкладка: 65% полиэстр и 35 хлопок
наполнитель: полиэстр
цвет: ангельски-нежно-розовый ))

Носили мало (опять же, в коляске)), в идеальном состоянии, очень приятная вещь.

Размер: указано 3-6 месяцев, но маломерит, с двух месяцев уже можно носить спокойно.

Спойлер:

Цена: любой за 300 грн, или два за 500.
Отправлю по Украине, деньги на карту Приватбанка, если что - можно вернуть в теч 1 недели.
Бонусы!
Полируем лыжи ржу нимагу http://irena-slavina.livejournal.com/18531.html

Муж вчера улетел и уже там прилетел ржу нимагу Будет искать жилье, набивать холодильник к нашему приезду и искать ближайшие пути к Теско ржу нимагу

Из расстройств: Бритиш Эарвейз потеряли мужнин чемодан, битком набитый джинсами, брюками, галстуками, туфлями и дорогими рубашками, там же была зеркалка (не влезла, сабака, в ручную кладь) несколько классных обективов и всякие мастхевы - бритвы, гели, дезодоранты и тд. А сегодня у мужа был первый день на новой работе! неудачный макияж простите умираю со смеху Ахаха. А у него в распоряжении осталась только рубашка с узорчиками, кроссовки и тертые джинсы! ржу нимагу В общем так и пошел на работу. Весь такой "я не я, одежда не моя" ржу нимагу

Но пару часов назад звонил, в общем вроде нашли чемодан! Вечером привезут, фух, надеюсь ничего не пропало.

Я потихоньку привожу в порядок квартиру после "Куда-это-положить-а-где-мои-носки-а-может-ещё-один-чемодан?" ржу нимагу Все таки, сборы это всегда такая суматоха... Сил моих нет. А еще свои чемоданы паковать, как вспомню, так вздрогну, потому что я повезу вещей в 4 раза больше, включая детские надышалась лака для ногтей

Ладно, подумаю об этом завтра ржу нимагу А пока переведу дух, почитаю хорошую книжку... Кстати присоединяйтесь: http://ovulation.org.ua/forum/post3721626.html
Мы дома! йоу
После всех испытаний, которые выпали на нашу долю так приятно наконец расслабиться, варить кофий, слюшать лаунж ржу нимагу
Перелет и правда был жутковат и эпичен типа немой и злой
Часть первая http://irena-slavina.livejournal.com/20525.html
вторая http://irena-slavina.livejournal.com/20980.html
и третья http://irena-slavina.livejournal.com/21180.html

Потихоньку прихожу в себя
Ирландия накрыла меня таким цунами впечатлений, что за 10 дней я накатала в своей жжшке 14 постов нифига себе ржу нимагу Сама в шоке )) Обязательно каждый день случается что-то, что хочется записать, сохранить для потомков, так сказать ржу нимагу Иногда думаю, что если бы моя мама вела подобный дневник, то я бы, когда выросла, с большим удовольствием его прочитала от корки до корки. Надеюсь, моим козявкам тоже будет интересно (по крайней мере Руслана уже читала сама первую страницу дневника на Ову и хохотала ржу нимагу Думаю неплохое начало)))

Муж уже почти 2 недели в Конго. Каждый день болтаем в скайпе. Пытаюсь заставить его сесть и написать мне что-нибудь вразумительное про страну - а ему лень ржу нимагу У него там так много работы и такая жестокая загрузка, что он (от скуки) решил с приятелями-коллегами на выходных на сафари смотаться ржу нимагу

Прислал пак фоток из Браззавиля, но там все сырое и мне надо бы сесть все это обработать и выложить. Есть всякие интересности... вараны по улицам бегают, как кошки нифига себе Церкви христианские стоят (христиан там больше половины населения)...

Браззавиль, столица Конго, с высоты пятого этажа:

Дорогие наши читатели, ловите еще 8 свеженьких горяченьких постов ржу нимагу
http://irena-slavina.livejournal.com/

Подумываю над переносом этого дневника в закрытый раздел. У кого нет туда доступа - не расстраивайтесь, - всё будет в жжшке! адрес жж пропишу у себя в профайле и в подписи, не потеряете, короче, если что ржу нимагу

Вчера зарегистрировалась в Фейсбуке я тут не причем Только потому что при просмотре страниц знакомых - система просит зарегистрироваться пипец Честно говоря, совершенно непонятный для меня интерфейс нифига себе Зачем дублировать новости в два ряда??? Бред. Ну в общем ну его... Использовать пока не буду, в качестве убийцы времени меня Вконтачка полностью устраивает ржу нимагу Но если вдруг что - добавляйтесь. Может я однажды морально на него созрею ржу нимагу https://www.facebook.com/isnovaleto

Толстеть начала у меня ПМС Нервишки с этими переездами уже слегка успокоились, погода холодная и дождливая, гулять не хочется. А хочется дома сидеть и чаёк с булками пить ржу нимагу И бегать на улице лень... А в спортзал ходить - не с кем козявок оставлять... Безобразие короче ржу нимагу

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (13.10.2015 12:44), всего редактировалось 1 раз
чудесный день, чтобы подумать о смерти йоу ржу нимагу
http://irena-slavina.livejournal.com/
как дела, деуки? ой мороз мороз
Наваяла новый рассказик в жанре Teen Fiction улыбаюсь Ловите! Только вчера закончила надышалась лака для ногтей

Про подростков, первые отношения и первые интриги

ЧЕРНЫЙ С БЕЛЫМ КРУЖЕВОМ. Часть 1
остальные части позже, а то за раз, боюсь, никто не осилит ржу нимагу
текст сообщения

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (13.10.2015 12:42), всего редактировалось 1 раз
Плачьте, девчата, семидневный траур, черные вуали, биттер и валерьянка, Вентворт Миллер гей гей гей...

Я вообще к геям всегда относилась прохладно. Было в этом явлении что-то печальное, особенно если геем оказывался богоподобный красавец. Сразу наседали все эти мысли вроде "ах, такой биоматериал пропадает даром", гг, ну вы понимаете. Всё равно что смотреть на цветок редкой красоты и знать, что он никогда не даст семян. Но потом меня настигло замечательное открытие, вы только представьте...

Каково это иметь приятеля-гея?!

Представьте, рядом с вами вот такой вот Вентворт Миллер, обладающий всеми типично мужскими качествами: физическая сила, крепкие нервы, критическое мышление, - но при всем при этом - он совсем, ну совсем, даже гипотетически, не хочет вас трахнуть! Фактически - он представитель отдельной уникальной расы, исключительно благоприятной для женщин, он - идеальный компаньон: с таким можно дружить, бухать, говорить на любые темы без риска быть не так понятой. Это межполовые отношения, совершенно очищенные от всякой сложной гендерной фигни. С обычным мужиком так не подружишь - обязательно кто-то кого-то однажды захочет и всё испортит. А вот с геем - легко и просто.

- Милый, мне скучно, я схожу с Джоном на шоппинг. Ему как раз тоже скучно.
- Джон - этот тот, который гей? Ах, конечно, дорогая, нивапрос.

А вот попробуй Джон не быть геем - фиг с ним поездишь на шоппинг без лоботомии от мужа хохо.

Или представьте, напились вы до потери пульса, и из всех друзей в вашем распоряжении только двое мужчин. Один гетеросексуал, а другой не очень. Кого на подмогу звать? Первый, пока вас до дома доведет, десять раз вам в вырез кофточки заглянет, каким бы прекрасным другом ни был! Никаких сомнений. А второй - домой привезёт, разденет, уложит в кровать и даже не почешется. Я думаю, что выбор очевиден.

Или вот срочно вам нужно забить гвоздь в стену! Да, приспичило. И из всех друзей в вашем распоряжении... ну вы поняли )) Кого выбрать? К приходу гетеросексуала как-то не комильфо ходить в халате, в бигудях и с огурцами на лбу. Придется час в порядок приводиться, прежде чем пустить гетеросексуала на порог. А потом еще два часа его выпроваживать. А вот с геем ничего не надо! Хоть в халате, хоть в акваланге, хоть с восковыми полосками в зоне бикини - если гей приходит в гости гвоздь забить, то он приходит гвоздь забить, можно не наряжаться! Будьте собой!

Или вот случилось у вас горе и хочется пошмыгать носом в чью-то крепкую грудную клетку. И в вашем распоряжении... Ну как обычно улыбаюсь Гетеросексуал придет вас утешать с презервативом в кармане. Не верите? Ахахах ))) А вот гей, родимый, принесет вам банку мороженого и упаковку одноразовых платочков. Обнимет вас своими мужскими руками, очищенными от всякой сложной гендерной фигни, и ничего взамен не попросит. Разве что телефончик "того вашего сантехника" улыбаюсь)))

А что касается "пропадающего биоматериала" и "бесплодных цветов"...
Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3