Ого, еле нашла свой дневник - был внизу странички! хорошо девули вы взялись за себя, молодцы!!!
У меня сегодня была генеральная уборка после выходных. Как всегда, разгром оставался... Так что было, куда энергию девать.
Из минусов (начнем с них) - много мелких сладостей - то так 2 печеньки, то там 2 финика, тут желешка, там Хрум... и так уже 2й день. Невероятно холодно дома!!!! Так что творог и минералка просто не лезут!!! Вот, наверное, поэтому и сладкое

слабая оправдашка, знаю...
Еще привычка появилась по утрам с мамочками кофе или лате пить. С чем-то сладеньким. Если решусь ее оставить, то 1) контроль веса, чтоб не набрать и 2) после кофепития минимум (!) сладкого.
Вторая новая привычка - раз в неделю бываю на Контракте по делам, захожу в Львівську майстерню. Как не купить плиточку черного?!
В общем, все это не так плохо и даже нормально (я ж не булки топчу). Главное, меру знать и не расслабляться слишком сильно.
Из плюсов - много пила в течение дня жидкости: теплое молоко, горячий чай с имбирем, корицей и медом, просто чай, кофе и мой любимый уже шпинатно-баноновый коктейль (в это раз вместо киви яблоко)! Молока (моего) хоть отбавляй! Я хоть чаями-молоком да супчиком отогреваюсь.
З.Ы. Вчера на ДР детском ела пиццу утром и торт. Тортика съела меньше, чем пол кусочка. Для меня это ого-го какая сила воли!

Хвалила себя за это!
На ДР одела сапожки на каблуках и короткое платье. Муж ахнул!!! Мамочки на ДР тоже восхищались. Я сама аж залюбовалась - стильная мама с малышом в рюкзачке. Да, стараться есть ради чего!