Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня на воде, кефире, супчике, куриных котлетах, буряке и твороге со сметаной. Да, был еще помидор и маккофе 2в1. Из сладкого только кусочек экстрачерного шоколада и 1 финик. Пожалуй, на сегодня хватит. Буду только воду продолжать пить.

Правда мужа еще нет с работы. Придется готовить ему и слюнками истекать. Как-то по объему сегодня маловато все-таки еды получилось. Возвращаемся на пару постов назад и вспоминаем про пресловутое "на ведро еды меньше". чет засмущалась я
Вчера вечером продержалась достойно. Если завтра весы не покажут минус, будет неправда я тут не причем

Меню на сегодня:
Вода натощак за полчаса до еды
Завтрак 1 - кусок банана, чай без сахара, салат куриный
Спойлер:

Завтрак 2 - маккофе 2в1 без сахара

На обед варю малышачий супчик. Осталось много сваренной свеклы. Сделаю салат. На ужин - салат из пекинской капусты + отварное яйцо. На перекус творог 5% со сметаной и корицей + экстрачерный шоколад. Йогурт 1% без сахара и вода - много-много.

Какая я молодец очень счастлива бееееее

З.Ы. Вечером идем с малой на каток. Договорилась об индивидуальном уроке я тут не причем Что-то стремно как-то... она еще ни разу не каталась.. а мне придется брать с собой мелкого... подмигиваю прорвемся
Всех, кто за мной пристально следил в последнее время, к моей радости, не разочарую недельным результатом: 68,0 кг! Это минус 700 г.

Вчера вечером было 2 нестандартных момента. Во-первых, мы приехали после катка достаточно поздно и времени готовить особо не было. Муж почему-то не доел оставленные ему бутики с куриным паштетом. В итоге, я половинку слопала. Хоть и с батоном и маслом, но как же вкусно в сочетании с твердым сыром! Вместо пекинской капусты получился мааленький кусочек свеклы. И в общем-то и все, так что булка, думаю, без последствий прошла.

Во-вторых, мелкий проснулся в половине 3го и улегся спать только через 2 часа надышалась лака для ногтей И тут в 4.30 меня посетила мысль выпить "на ночь" молока с медом. Заснула после этого моментально. Я так подумала, а что... уже утро, можно ржу нимагу

Сегодня завтрак - черный чай с имбирем, половина банана, немножко овсяной кашки (варила малышу, а он раньше времени на первый сон попросился... мдя). Вот сижу и думаю, что на второй организовать я тут не причем
А еще статью надо писать, так что не до куховаренья... чет засмущалась я

Ну, что... В первых постах сего дневника я писала, что 68 кг - это недостижимая мечта.. Хотела 75, а 68 скорее по приколу написала... я тут не причем Неужели пора статью для форума написать ДО и ПОСЛЕ?
Оказалось, что худеть весело. Каждый минус приносит маленькую, но радость... И что-то совсем не хочется останавливаться я тут не причем К лету попытаюсь-таки доползти до 64, а там чем черт не шутит я тут не причем ржу нимагу
Вечер - супер! Вику отдала бабушке (уехали в село), муж на работе (деловые митинги в пивной обстановке), мелкий заснул, и балдею: в гостях, но при этом только я, кошка, горячая ванна, а после нее плед и бокал домашнего вина. планирую посмотреть последнюю серию Хорошей жены и улечься крепко спать подмаргиваю дрыхну день удался
Меню:
Завтрак - небольшой кусочек запеканки, творог 0% со сметаной и топингом из натертой халвы, чай без сахара ржу нимагу
Завтрак 2 - чай без сахара
Обед - салат (яблоко-помидор-перец-зелень-сметана), ветчина, сыр, немного картофельного пюре, чай без сахара, конфетка (у бабушки была чет засмущалась я )
Полдник (плотный я тут не причем ): спагетти, притрушенные твердым сыром и ветчиной, йогурт 1% без сахара
Полдник 2 - чай без сахара, пол-Гулливера
Ужин - салат (пекинская капуста, помидор, сметана), чай без сахара

Выводы:
- ситуацию спасает вот эти вот "без сахара" и 0%, 1% очень счастлива
- чай - отличная замена воды, как столько влезло, ума не приложу нифига себе
- надо меньше лопать!!! даже полезных продуктов (сами по себе они все, вроде бы, безобидные) надо есть меньше!!!!!!!!! Вычеркнуть бы первый полдник - и все было бы нормуль чет засмущалась я чет засмущалась я
23е прошло более-менее в плане еды. Если честно, подробное меню и не вспомню. Аппетита сильного не было. Полдничала в Пузатой Хате с кумой. Ела печеночный торт, шубу и компот часов в 5 вечера я тут не причем селедка что-то не особо пошла... больше ничего и не ела в этот день. для меня такое впервые, чтоб даже не хотелось я тут не причем

Утром 67,8кг. -200 за 3 дня. До пятницы еще жить и жить. Так что это не результат. Но тенденция нормальная, что меня, собственно, и интересовало. подмигиваю

Сегодня в гости приезжает папа. Будет ночевать у нас. Буду печь пирожки с вишней. Угощу папу своим фирменным салатом с курицей (прикупила перец, маслины, кукурузку, яблоки), нажарила с вечера котлетки. кушать подано Конечно, 1-2 пирожка и мне светит. бееееее
Из плюсов:
- поход на тренажерную площадку утром
- подъем коляски вниз-вверх уже несколько дней (чем не силовые я тут не причем )
- общий рацион - здоровая еда в целом
- папу накормила вкусно и разнообразно, пирожки с вишней вообще на ура (при том, что он следит за фигурой, съел вечером штук 5 и утром 2 или 3 очень счастлива я довольна!)

Из минусов:
- вчера 3 пирожка, сегодня 2 пирожка;
- 1-2 печенья за 2 дня и пару столовых ложек меда;
- меньше воды, чем хотелось бы, закончилась, а чаев много не выпьешь грущу
- общее ощущение - вес не идет вниз, а кушать очень хочется опаньки ...

Ну, посмотрим, как завтра пойдет. Надо утром купить воды!!! И слава богу, пирожки закончились подмигиваю
Пью много воды (уже литра 2 выпила). Аппетит сумасшедший. Ем правильное все, но много! не могу остановиться грущу Думаю ужин будет супер-легкий и очень рано. Хватит лопать!

Так как нет отдельно личного дневничка, напишу здесь. Собирала сегодня тревожный рюкзачек на всякий случай. Не дай бог что, у меня будет наготове все самое необходимое на черный день (даже пару дней). Вдруг кому-то интересно, что туда влезло. Пишу под спойлером. Вообще в интернете много разных вариантов, выбрала то, что посчитала наиболее адекватным и доступным. я тут не причем
Спойлер:
Вчера питалась правильно с т.зрения продуктов, но по количеству было и лишнее. Например, по 2 сырника на полдник и ужин чет засмущалась я аппетит добивает, хожу целый день голодная и подъедаю у меня ПМС

Сегодня все повторяется. Хорошо, что весы за неделю не показали прирост в весе. 67,8
Завтра будет интересно взвеситься. Много ли наела за выходные? я тут не причем
Ошибок, признаюсь, было сразу несколько (как с цепи сорвалась):
- пила маловато, не хотелось;
- поздно вечером в пятницу пила красное вино (много опаньки ... )
- в субботу пекла пенкейки и сама же половину и слопала в течение 2х дней;
- ела печеньки Бельвита (они типа фитнес, но сладкие, как и любые другие);
- доедала за малыми творожки-машеньки-кашки-супчики.

В общем, приплыли, называется. Завтрашнее взвешивание нужно, чтоб привести себя в чувство.

З.Ы. Пришла вчера с малышами на тренажерную площадку... и что я вижу, мой любимый тренажер, чтоб руки качать, сломан внимание пипец открутили обе седушки и куда-то унесли (на металлолом воры или сами школьные товарищи - знак вопроса)... в реально очень расстроилась грущу
Сегодня много думала о будущем. Очень в тему попалась статья:

Что-то вроде послания 40-летних в прошлое себе 30-летним.
68,2. Пришло 400г, от которых надо избавиться, а в идеале еще и в минус уйти к пятнице я тут не причем беру себя в руки.
Сегодня не ела сладкого вообще. Было много супа, совсем чуть-чуть колбасы и буряка, банан и литр кефира с корицей. Кажется, и все я тут не причем давно так мало не ела. Правда сейчас сижу голодная, водой заливаюсь, чтоб не съесть чего-нибудь. Воды в течение дня было меньше, чем можно было бы я тут не причем

Из физ.активности - быстрая ходьба с малым в рюкзаке около часа по времени, легкая зарядка дома.
Неделю прожила не зря. Вес 67.0! Результат: минус 800г.
Никаких диет, только правильное питание. Особенность этой недели - малые порции.

Муж сказал, что у меня ребра начали торчать. И что ему это нравится чет засмущалась я ржу нимагу
Сделала фотку для рассказика. Может быть, на днях размещу уже.
ДО (почти 82 кг)

Через почти полгода ПОСЛЕ (67 кг)
Ура! Написала рассказик и выложила в галерею:
http://ovulation.org.ua/forum/topic23881-15.html
Получилось сумбурно, но от души чет засмущалась я
Отчет за выходные:

Плюсы - варила здоровые красный и зеленый борщ. Очень вкусные! Баловалась свежими салатами - редис, помидоры, перец, салат, огурец, зеленый лучок. Делала индюшиные котлетки, варила яйца, курицу... я тут не причем Много (реально много!) гуляла с малыми на свежем воздухе.

Минусы - несколько яблочных оладушек и 2 конфеты к кофе вчера и много-много печенья (примерно полпачки будет, правда разнообразного с разных мест натаскала) сегодня. К тому же, мартини пили с мужем вечером около 8ми чет засмущалась я И очень мало воды (Моршинская закончилась, нужно пополнить запасы).

Планирую уже завтра наладить меню, чтоб печенек ни-ни!!!

добавлено спустя 33 секунды:

Так и не сделала замеры я тут не причем Некогда было совсем. Может завтра...
Ура, мне дали наградку!!! очень счастлива Спасибо, Аня (missego)!

Утром после картошки с салатом и небольшого банана стоптала еще и "Машеньку" Викину (5% - пипец ). Что ж это такое, по инерции качусь, не могу остановиться.... Срочно бью себя своим же тапком по голове!!!
Замеры (предыдущие были 16го марта):
ОГ - 92 (-3) нифига себе
ОТ - 77, (-2)
ОЖ - 91 (-2)
ОБ - 98 (-1)
ОР - 29 (-1)
Сегодня в мега-активном состоянии. Позитив, идеи и энергия аж прут. Вот только подустала от такого напора.

Днем вышли с мелким погулять в коляске, он заснул, а я писала статью по работе на солнышке. Класс! А утром пока все спали написала сказку для Вики. Когда она проснулась, то я ей прочитала. В ответ: Клаас!!!

Вот решила еще 5-6 сказок написать и в издательство какое-то киевское направить. Мечтаю выдать свою книжку!!!

Пока суть да дело, съела кусок львовского шоколада (заходила вчера в майстерню на Андреевском) и на улице выпила вкуснейшего лате (правда, без сахара). Утром еще были полбанана, чуть малышачьей кашки и салат из редиски, в обед маленькая тарелочка Максового свекольника. Пока есть не хочется, а там поглядим.

Вышла сегодня на улицу в легкой обтягивающей кофточке и поняла, что я даже в универе такой стройной не была очень счастлива круть! а что будет, если еще пару кило убрать!

В общем, весна, хорошее настроение и интересные планы! очень счастлива
На ночь большой стакан молока со столовой ложкой меда... да после горячей ванной... ммммм!
Слово дня от Викуси: "горобушек" очень счастлива

Кофе сутра + лате = изжога и тяжесть в желудке я тут не причем
В остальном паинька.
Как сделать лебедя из обычного яблока нифига себе

Попробовала вечером вместо ужина по совету подруги зеленый коктейль: шпинат, банан, яблоко + моршинская в блендере. Оригинально! Никогда раньше таким не баловалось. По идее очень витаминно я тут не причем Еще купила киви. Вроде бы, можно вместо яблока киви класть.

Расскажите, какие еще рецепты зеленых коктейлей вы на себе испробовали? Как они вообще на похудении отображаются? Когда лучше пить - на ночь или рано утром? я тут не причем
Еженедельное взвешивание: 65,7кг!
Вот это я жгу! нифига себе -1,3 кг
Ого, еле нашла свой дневник - был внизу странички! хорошо девули вы взялись за себя, молодцы!!!

У меня сегодня была генеральная уборка после выходных. Как всегда, разгром оставался... Так что было, куда энергию девать.

Из минусов (начнем с них) - много мелких сладостей - то так 2 печеньки, то там 2 финика, тут желешка, там Хрум... и так уже 2й день. Невероятно холодно дома!!!! Так что творог и минералка просто не лезут!!! Вот, наверное, поэтому и сладкое чет засмущалась я слабая оправдашка, знаю...

Еще привычка появилась по утрам с мамочками кофе или лате пить. С чем-то сладеньким. Если решусь ее оставить, то 1) контроль веса, чтоб не набрать и 2) после кофепития минимум (!) сладкого.

Вторая новая привычка - раз в неделю бываю на Контракте по делам, захожу в Львівську майстерню. Как не купить плиточку черного?!

В общем, все это не так плохо и даже нормально (я ж не булки топчу). Главное, меру знать и не расслабляться слишком сильно.

Из плюсов - много пила в течение дня жидкости: теплое молоко, горячий чай с имбирем, корицей и медом, просто чай, кофе и мой любимый уже шпинатно-баноновый коктейль (в это раз вместо киви яблоко)! Молока (моего) хоть отбавляй! Я хоть чаями-молоком да супчиком отогреваюсь.

З.Ы. Вчера на ДР детском ела пиццу утром и торт. Тортика съела меньше, чем пол кусочка. Для меня это ого-го какая сила воли! очень счастлива Хвалила себя за это!
На ДР одела сапожки на каблуках и короткое платье. Муж ахнул!!! Мамочки на ДР тоже восхищались. Я сама аж залюбовалась - стильная мама с малышом в рюкзачке. Да, стараться есть ради чего!
Купила сегодня коттоновые штаны. Размер М внимание
Так, ну все бы хорошо, но опять сладкого многовато. Спасает, что много пью и не ем на ночь я тут не причем Почему-то все печеньки-конфетки-бублички мира смотрят мне в глаза. Уже спецом ничего сладкого сегодня даже мужу не покупала, чтоб не соблазняться. И все равно по щелям, по углам наскребла: Гулливер, мед, чуть клубничного варенька к творогу, жменю сушек... у меня ПМС ну, такое.... пятничное взвешивание покажет, много ли это или нормально, с учетом того, что больше пью, чем ем я тут не причем
Еженедельное взвешивание: 65,3 кг. Это минус 400 г. Медленно, но верно приближаюсь к цели - 64. Важно не позволить себе слишком многого на Пасху, тогда к майским как-раз все будет по плану.

добавлено спустя 2 минуты:

Продолжаю гонять чаи и пить теплое молоко несколько раз в день. С водой пока никак - холодная не лезет.

Вчера муж притарабанил домой KFC. Не смогла удержаться чет засмущалась я вот зачем он так со мной?! чет засмущалась я
Христос воскрес!!! Всех с праздником, вкусных куличей!

Нашла в старых фотках пару демотиваторов или, на знаю, наоборот - мотиваторов. Такая была еще совсем недавно. Это 2 года назад, но состояние тела полгода назад было таким же. Не, допустить такой ужас больше нельзя никогда!

А это для сравнения сегодня:

Пищевой мега-перебор. Завтра - собрать всю силу воли, себя в кулак и ПЕРЕСТАТЬ ЕСТЬ ЛИШНЕЕ!
Часовой пояс: GMT + 3