Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодняшнее меню для истории очень счастлива

1й завтрак - полгрейпфрута
2й завтрак - котлета, яйцо, три-четыре ложки гречки, ряженка 2,5%, крисп
обед - салат из пекинской капусты (заправка - только уксус), яйцо, полкотлеты, ряженка 2,5%, 1 ч.ложка меда
1й ужин - доела салат, еще пол-яйца, кусочек сыра, крисп, 100г творога с йогуртом 1,5%, допила ряженку (всего 0,5л).
2й ужин (7 вечера) - котлета (свежесжаренная на этот раз), крисп, маккофе 2 в 1 (без сахара).

Выводы и вопросы:
- сколько можно ж.ать котлеты и яйца? сама в шоке... завтра сяду на тушеную рыбу - уже сготовила. Котлету 1 съем, а вот яйца варить не буду.
- задумалась над йогуртом. Все-таки сладкий он. Буду есть их реже. Пока не знаю, где нежирный и несладкий йогурт покупать.
- мед, маккофе - такой кааайф... до диеты от этих продуктов такого удовольствия не получала очень счастлива
- хвалю себя, что закупила сразу 3 1,5-литровых бутылки Моршинской!!! Еще и муж пьет. Так что одна бутылка сегодня почти разошлась.
- на удивление есть вечером не хочется. Может переела котлет и яйиц??? Интересно, сколько в них жира я тут не причем

Зарядка сегодня была супер! Делала 50% по сложному варианту. Завтра последний день 2го уровня. Попробую по максимуму по сложному варианту напоследок позаниматься.

Вывод: заниматься лучше через час после обеда. Физ.нагрузка отбивает аппетит, так что вечером не так есть хочется. И еще, если после завтрака до обеда, я какая-то сонная - занятия не так весело проходят, даже халтуру замечала за собой. Так нельзя! Завтра занимаюсь после обеда, как и сегодня! очень счастлива

Живот по чуть-чуть спадает. Это визуально видно!!!!

добавлено спустя 34 минуты:

Нюрасик писал(а):

У нас есть гантели дома. Стала качать руки. Муж когда-то говорил, что жир так просто не уйдет. Его нужно перегнать в мышцы, а тогда уже вес легче убрать.

Перечитала свое первое сообщение в дневничке я тут не причем
После того как чуть-чуть почитала умных людей, вывод такой - правильно, что занималась с самого начала силовыми. Просто объяснить не могла. Сейчас я бы так обосновала:

Организм, когда сжигает калории, то в первую очередь берется за воду и мышцы. Если калорий потребляется меньше, чем расходуется, и в это время мышцы наращиваются за счет силовых, то уходит как-раз жир. Организм не может одновременно и сжигать, и наращивать мышцы.
Вот как-то так я это теперь понимаю. йоу

Хорошо, что у Майклс силовые упражнения в пропорции 50% от всего комплекса. Остальные 50% - кардио и пресс.
Набросаю козу, буду заполнять по ходу дня. А то я вечно что-то да забуду из сьеденого.

1й завтрак (7.30) - полбанана, 80г творога, 1 ч. ложка розового варенья.
2й завтрак (10.00)- полкотлеты, 3 ложки гречки, кусок минтая тушеного с морковкой, 40г брынзы (0%, но слишком соленая, нельзя ее больше есть), яблоко*
обед (13.00) - чернослив (4шт), фундук (10г), молочная гречневая каша (без сахара и масла, варила на воде, молоком залила), кусочек твердого сыра, какао без сахара
зарядка - проспала стандартное время!!! Вырубилась с малым и встала аж в 15.30. Пришлось сразу же делать занятие, а то ж 2 часа после него не есть! нифига себе 80% делала по сложному варианту. Завтра 3й блок - страшно чет засмущалась я
1й ужин - пропустила
2й ужин (18.00) - фундук (15г), творог 0% (170г), груша
В целом даже довольна что один вечерний перекус пропустила, а то утром как-то много всего получилось, хоть и без сладкого-булочек-вредностей.

Начинаю собой гордиться очень счастлива очень счастлива чет засмущалась я
Кто сказал бы, что 21 день не буду есть хлеба и булок вообще внимание нифига себе не поверила б! А 21 день - уже привычка. очень счастлива
Эх, не долго я радовалась и пила виртуальное шампанское ржу нимагу
Пропущенный вечерний прием пищи дал о себе знать в 9 вечера жутким чувством голода. Тут уж с псевдоголодом не спутаешь.

Мною было принято волевое решение что-то вбросить в рот. Иначе организм подумал бы, что я его морю и вцепился бы в свой родимый жир мертвой хваткой. А нам же такое не надо, верно?

Итого в 21.30 было съедено: полстакана ряженки 2,5% и по кусочку колбасы и сыра. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Утром 1й завтрак был среди снега на детской площадке (25г печеньки Бельвита из цельнозерновых злаков и йогурт 1% без сахара - гадость кислая на редкость улыбаюсь ). Муж рано уехал на работу, и пришлось Вику отводить в садик с малым в рюкзаке. Зашли в Фуршет, он заснул, а дамой относить было жалко - дышал свежим воздухом. йоу

добавлено спустя 4 минуты:

2й завтрак - 170г творога 0%, курага и чернослив, маккофе 2 в 1 без сахара.

Спойлер:
Зарядка сегодня получилась до обеда, был боевой настрой - welcome to level 3!!! занимаюсь спортом
Ну, ничего, терпимо очень счастлива Попотела отлично просто!!! Думаю, мне этот уровень понравится.

Учитывая 2 часа перерыва, обед был в 2 часа. Много салата чет засмущалась я - 2 помидора, немного пекинской и 2 столовые ложки сметаны 10%. К этому куриная котлетка и кусочек сыра. Думаю, что много салата - это все-таки неплохо я тут не причем Перекусывать потом не хотелось очень долго.

Ужин - 18.30 - один помидор, кусок тушеного минтая, кусочек сыра и рисовый круглый хлебец.

Думала на ужин еще яблоко скушать - первый раз в жизни НЕ ВЛЕЗЛО!!!! нифига себе нифига себе нифига себе С учетом той малости, что съела - это просто невероятно!

Через минут 30-40 выпью маленькую активию с орешками или скушаю яблочко. Пока естественно не хочется, но помня голодные ночи, лучше перестраховаться я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

Хочу получить

Нужно сбросить еще хотя бы 4 кило и пережить Новый год очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Бу-га-га-га неудачный макияж
Запишу пока не забыла:
Завтрак - 8.30 - банан и полгруши
Завтрак №2 - 9.30 - помидор, крисп, омлет на молоке (1 яйцо), кусочек колбасы, какао с молоком без сахара
Обед - 12.30 - тушеный в сметане кабачок, кусок кровянки, кусок сыра, немного ряженки и курага (3 шт.)

На ужин планирую салат из свеклы с черносливом, заправленный сметаной 10%. И рыбу надо бы доесть я тут не причем На второй ужин будет творог с 1 ч. ложкой меда. Посмотрим, может творог пораньше, а салат попозже я тут не причем

После двух последних дней зарядки поднывают ноги. Было чувствительно, когда в переходе поднималась с малым в рюкзачке и в подъезде по лестнице... Сегодня настроение сонное (Макс ночью не дал выспаться), так что зарядку отложила минимум на послеобеда.
Ну что, в итоге мы с Максимом после обеда заснули в обнимку и проспали аж до 15.30. Пришлось сразу же делать зарядку, иначе перерыв в еде был бы колоссальным. И так получилось, что первый ужин в 17.30 (+2 часа к зарядки + забрала малую из садика).

На ужин салат - 2 небольших бурячка с черносливом и сметано. Слопала большую тарелку, запила остатком ряженки и опять чуть кураги. Рыбу даже не пробовала осилить, не хотелось внимание

2й ужин - сижу пью молоко. Творог тоже решила, что не влезет внимание

Неужели реально желудок меньше стал? Или просто 5-разовое питание дает о себе знать. Все-таки когда ешь 2 раза, то и нагребаешь немерено.

добавлено спустя 5 минут:

Уже два раза было, что сразу после обеда засыпала. И как только проснусь - тут же зарядка. Ко всему перерыв в еде получает часов 4-5. Что-то тут явно неправильно. Или нет? я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Неделя пролетела, как один день. А взвешивание-то заавтра очень счастлива

Весы показали 78,7 кг!.
Еще минус 700 г за неделю очень счастлива
Муж за неделю без курения сбросил, кажется, столько же, сколько я за 3 недели стараний ржу нимагу Говорит, что его гормональный фон восстанавливается. У него от природы быстрый обмен веществ, а курение как-то его замедляло я тут не причем Я в этом не разбираюсь, ему видней. Но пузо у него заметно спало (говорит за счет шлаков пока, а только потом будет жирок уходить).... йоу

У меня сегодня примерный день. Даже поныть не из-за чего. Собой довольна. Но и соблазнов тоже не было. До праздников пока не добралась... Надо выжать из этого тихого времени по максимуму.

Довольна прошлонедельными -700 очень счастлива йоу На позитиве сегодня.
Уже и не верится, что было 80+++
Надеюсь, результат будет стойким и кило будут продолжать уходить.

добавлено спустя 15 минут:

Демотиватор дня
Морально очень тяжелые выходные. Руки опускаются... Ничего не хочется делать вот уже 2 дня... Рутина, бытовуха просто убивают...

Зарядку делала оба раза в 6 вечера, второй ужин был в 7.30 тоже оба раза. Не очень правильно, но раньше просто не получалось - накорми, выгуляй, уложи на дневной сон, опять накорми, у всех свои прындыки и всем (включая мужа) нужна я. у меня ПМС

Из вредностей - рюмка сладкой клюквенной настойки в обед и порции чуть-чуть больше, чем, пожалуй, можно было. И конфетка к чаю в полдесятого вечера бееееее
Ну наконец, хоть чуть-чуть опять на подъеме (морально, а не в плане веса ржу нимагу ).

Не помню, что когда ела, но в рационе был салат с бурячком, салат с помидорами и огурцом (заправленные 10% сметаной), фундука немного, чай из цикория, какао с молоком, гречка, кровянка, сыр, яблоко, куриная котлета, криспы, 1 ч.ложка меда . Это все размазано на 5 приемов еды. Фрукты и мед до 17ти.

Уровень 3й делала после 2го завтрака, так что обед получился аж в 15.30.
Весь день было чувство, что хочется кушать. И даже не столько реальное, как хотелось наброситься на холодильник. Так что + что ничего крамольного не ела, а - что можно было меньше скушать полезного подмигиваю

Завтра ДР у кумы в ресторане я тут не причем Чтой-то будет ой-ой я тут не причем
Пока настрой бодрый, а там посмотрим.

добавлено спустя 6 минут:

Да, кстати, цикорий совсем неплох. Даже и правда на кофе похож.
Только муж сказал, чтоб им не увлекалась, т.к. он мочегонный и можно почки соврать, если много пить. Думаю, раз в 1-2 дня можно я тут не причем
Посмотрим...
И еще задумалась - не влияет ли как-то на ГВ.. пойду почитаю...

добавлено спустя 2 минуты:

вроде бы, пишут, что можно, если по чуть-чуть...
Вернулась с ДР довольная очень счастлива
Пробыла недолго, потому что бабушка оставалась с 2мя малыми, а младшой не привык без сиськи долго.

Довольная потому что на салаты из майонеза не набросилась, сладкого вообще не ела. Из сьеденого - кусок мяса, кусок рыбы, чуть-чуть колбаски-сыра и виноград. улыбаюсь Ну да, и бокал коньячка - пожалуй, самое сомнительное за вечер. Но как же за здоровья кумы не выпить внимание
Вчера мне все хором и по-отдельности делали комплименты. Многих не видела после родов. Говорят помолодела и похорошела. Думаю, это они так завуалировано сказали, что похудела, чтоб не сказать, что была толстая ржу нимагу Ну, хорошо! Значит результаты есть! очень счастлива

Сегодня вечером будем отмечать полгода малому в узком кругу с родителями. Пойду сейчас куплю все для греческого салата.
Сегодня, пожалуй, самый неправильный ужин за последний месяц. у меня ПМС

А все с утра так хорошо начиналось - чуть молочной кашки, курочка с картошечкой на обед, помидорчик с сыром на полдник. я тут не причем

А вот вечером все собрались и под коньячок сидели часа 1,5. За это время ела и греческий, и немного макаронов за малой доела, и ножка курочки. И самое нехорошее - добрячая жменя маринованных польских чет засмущалась я уж больно они были мясистые и вкусные (свекровь собирала в лесу)... выдыхай, бобер, выдыхай... одно спасает, что сладкого не ела.

Ну, боюсь, что очередные -700 на этой неделе мне не светят чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Всех с праздником Святого Николая!!! очень счастлива

Утро - каша овсяная на молоке с сахаром грущу немного. готовила свекровь. + одно печенько.
День - зарядка, предпоследнее занятие с Джиллиан
Обед - помидор со сметаной 10%, чуть гречки, котлетка, кусочек твердого сыра, криспы.
Перекус - чай из цикория, маленький пряник
На 1й ужин будет творог с яблоком, на 2й или какао, или молочная гречневая без сахара. я тут не причем

За сладкое прошу огреть тапками. у меня ПМС
Урряяяяяяяя! Процесс пошел очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Сегодня 77,6 кг. Это аж -1,1 кг внимание
30 дней с Джиллиан Майклс - Done!
Сегодня день непонятный. Не знаю, хвалить себя или ругать. Хотя скорее второе.

Общий настрой - расслабилась. Во все тяжкие еще не пошла, но, кажется, близка к этому.

Из плюсов:
- ялоко-груша, свекла-суп с говядиной, ряженка-вода, помидор-огурец
- позанималась немного
- не повелась на картофельное пюре и конфеты-Гулливеры (ням-ням, люблю!), которые закупила для сладкоежки мужа

Из минусов:
- бокал пива, жаренный кабачок с майонезом на помидоре (2 шт.), кусочек экстрачерного шоколада. Пиво в 8 вечера у меня ПМС мрак!!! но пришел кум и не выпить за компанию при полном столе не смогла
- занятие делала вообще без энтузиазма. Включила первый уровень, но упражнения делала не те, что показывали, а из 2го и 3го уровня (которые больше понравились). В итоге захныкал малой и я не дойдя до 3го сета упражнений свернулась. За 30 дней такого не было ни разу, чтоб я до конца не дошла!!! А тут азарта уже нет. Нужно искать что-то другое для тренировок я тут не причем
Сегодня без зарядки. Не охота возвращаться к пройденному, а с новым вариантом не определилась. Целый день кручусь с малыми. По еде пока все ок я тут не причем
Вечером героически отказалась от лишней котлеты и манной кашки (сварила малой). Решила поесть кашку на завтрак, а ужинала огурцом-помидором под соевым соусом и кружочком колбасы.

Из позволенного себе: утром пол-Гуллирева к цикориевому чаю. Ближе к 6 вечера кусочек экстрачерного шоколада.
Сдвиг по объемам за месяц.

ОБ - 107 (110) - это -3 см
ОТ - 92 (92) - это без изменения
ОГ - 106 (108) - это -2 см
ОР - 32 (33) - это -1 см

добавлено спустя 1 минуту:

В основном ушло с живота и бедер я тут не причем
Жалко, что руки те же. Даже -1 с натяжкой...

добавлено спустя 3 минуты:

Не нашла раньше в дневе изначальный замер живота. Сейчас 104. Не могу понять, зачем вообще талию измерять я тут не причем Там же жира вообще нет, это самая узкая часть.

Отчет по меню.
Завтрак 1 - манная каша без масла, но с сахаром (варила дочурке), чай без сахара и пол-Гулливера
Завтрак 2 - творог 0%(200г), йогурт 1% без сахара, груша
Обед - кусок минтая тушеного, 1 огурец, три ложки риса, цикорий

Ужин планирую легкий, а то первая половина дня получилась плотненькая я тут не причем Есть сваренный бурячок, вот его и уплету + ряженка 2,5% на 2й ужин будет

Немного переживаю, что физ.активность уменьшилась. Сегодня снова ничем не занимаюсь, но и времени особо нет. Утром был утренник у Вики, потом убиралась, а то кум заедет, а у нас бардак. Да и собираться в дорогу уже пора - послезавтра едем с детками к моим родителям далеко из Киева

Свято наближається!
Муж начал сутра возиться с весами и взвешиваться. Тут и я не устояла и решила не дотерпеть до пятницы. Тем более, что уже в четверг я буду у родителей, и у них могут настройки весов не совпадать, выйдет не до конца информативно.

Итого с ПТ по ВТ за неполную неделю (4 дня прошло) и без занятий я скинула... тадам... 600 г! очень счастлива

На утро 24го декабря вес составляет 77,0 кг.

добавлено спустя 8 минут:

Если к НГ я сброшу еще 1,2 кг хотя бы, то увижу заветные 75 кг я тут не причем я тут не причем я тут не причем Это был мой план максимум!
Осталась ровно неделя. Фух... Главное держать себя в руках. Теоретически может получиться йоу
Сегодня будем ехать полдня в поезде. Сегодня в дороге впервые за месяц съем бутер с булкой. я тут не причем очень счастлива У нас будет свое купе (я, двое деток и мой папа), так что можно будет разложиться - бутеры, яйца, помидоры, бананы-яблоки, малой Машенька, и еще печеньки к чаю. Беру с собой чистую воду для себя и сок для папы с Викой. Как-то так.

Вчера ела почти идеально.
Завтрак - пол-буряка со сметаной, кусочек рыбы, пол-огурца
Завтрак 2 - цикорий и пол-Геркуллеса
Обед - куриная котлетка, горсточка риса, пол-огурца, крисп, ряженка 2,5%
Ужин - 100г творога 0%, яблоко, маленький кусочек экстрачерного шоколада
Ужин 2 - ряженка 2,5%

Из минуса - на ночь чай и 1 конфетка Каракум. Муж притащил новогодний набор конфет ассорти и давай точить - штук 10 съел, не меньше. И меня уболтал чет засмущалась я
Всем привет!
Я уже у родителей.

Вчера в поезде, как и планировала, съела бутер (батон, масло, колбаса, сыр), яйцо и помидор. 2 печеньки на сладкое. Пила воду. Дома отбивалась от мамы, которая меня в 9 вечера пыталась накормить. Устояла, т.к. есть не хотелось.

Дома проблемка в том, что мама готовит на всех. По ряду причин себе отдельно по-максимуму готовить не хочу. Утром каша, правда, лично для меня была без сахара и без масла очень счастлива Но сырнички только что сладкие ела.

У мамы горы сдобы у меня ПМС Стараюсь не смотреть в эту сторону.

Завтра утром взвешусь на маминых весах и отпишусь.
Сегодня утром 76,6 очень счастлива
За неделю минус 1кг!

До НГ нужно постараться еще минус 700 г сбросить я тут не причем очень счастлива
Тогда заветные 75 увижу бееееее
Но даже если нет, то минус 5 кг - это круто! йоу
To do list: купить в магазине цикорий, ряженку 2,5%, сметану 10-15%, воду без газов.
Сметана у мамы, как крем густая - вкуснячая, но жиирнаая... А по ряженке с цикорием просто соскучилась. Без них чего-то не хватает.
Насчет воды - пью в основном из-под крана, потому что чая много не выпьешь, а компот сильно сладкий. Не люблю из-под крана воду пить у меня ПМС

добавлено спустя 1 минуту:

Хожу дома в длинном платье-сарафане. Бока не торчат, платье ложится по фигуре!!! Хожу-любуюсь очень счастлива а вот живот еще торчит ого-го

Последний раз редактировалось: Нюрасик (28.12.2013 19:18), всего редактировалось 1 раз
Какая-то я сегодня голодная целый день я тут не причем Эх, вроде ж и ем...

Завтрак - каша гречневая молочная без сахара и масла, 2 бублика
Перекус - ряженка 2,5%, немного грецких орешков
Обед - суп вермишелевый, котлетка
Ужин 1 - творог, грецкие орешки, яблоко, банан, котлетка чет засмущалась я
Ужин 2 - кусок рыбы, запеченной в фольге, котлетка, квашеная капуста, мандаринка, яблоко
Еще выпью чай без сахара и усе... А только 6 вечера чет засмущалась я
Утро - молочная овсяная каша, кусочек сыра, чай без сахара
Затрак 2 - тврог домашний, сметана домашняя (и того, и другого немного), орешки, курага
Обед - суп вермишелевый, 1 ч.л. меда к чаю
Перекус - творог с орехом и курагой, яблоко, полбанана
Ужин - будет мясо с капустой, ряженка

добавлено спустя 32 секунды:

Да, еще финики были среди дня я тут не причем
Сижу, грущу... Спать не охота, а вот есть хочется немного. Если б легла баиньки, то ничего б не свербело. А так... Пойду воды выпью... у меня ПМС

В следующем году хочу замахнуться на 68кг очень счастлива ставлю цель до июля. То есть за полгода нужно убрать 8 кг я тут не причем я тут не причем я тут не причем с учетом того, что за 1,5 мес ушло 5 план кажется сложным, но выполнимым.
Часовой пояс: GMT + 3