Сегодняшнее меню для истории
1й завтрак - полгрейпфрута
2й завтрак - котлета, яйцо, три-четыре ложки гречки, ряженка 2,5%, крисп
обед - салат из пекинской капусты (заправка - только уксус), яйцо, полкотлеты, ряженка 2,5%, 1 ч.ложка меда
1й ужин - доела салат, еще пол-яйца, кусочек сыра, крисп, 100г творога с йогуртом 1,5%, допила ряженку (всего 0,5л).
2й ужин (7 вечера) - котлета (свежесжаренная на этот раз), крисп, маккофе 2 в 1 (без сахара).
Выводы и вопросы:
- сколько можно ж.ать котлеты и яйца? сама в шоке... завтра сяду на тушеную рыбу - уже сготовила. Котлету 1 съем, а вот яйца варить не буду.
- задумалась над йогуртом. Все-таки сладкий он. Буду есть их реже. Пока не знаю, где нежирный и несладкий йогурт покупать.
- мед, маккофе - такой кааайф... до диеты от этих продуктов такого удовольствия не получала
- хвалю себя, что закупила сразу 3 1,5-литровых бутылки Моршинской!!! Еще и муж пьет. Так что одна бутылка сегодня почти разошлась.
- на удивление есть вечером не хочется. Может переела котлет и яйиц??? Интересно, сколько в них жира
Зарядка сегодня была супер! Делала 50% по сложному варианту. Завтра последний день 2го уровня. Попробую по максимуму по сложному варианту напоследок позаниматься.
Вывод: заниматься лучше через час после обеда. Физ.нагрузка отбивает аппетит, так что вечером не так есть хочется. И еще, если после завтрака до обеда, я какая-то сонная - занятия не так весело проходят, даже халтуру замечала за собой. Так нельзя! Завтра занимаюсь после обеда, как и сегодня!
Живот по чуть-чуть спадает. Это визуально видно!!!!
добавлено спустя 34 минуты:
У нас есть гантели дома. Стала качать руки. Муж когда-то говорил, что жир так просто не уйдет. Его нужно перегнать в мышцы, а тогда уже вес легче убрать.
Перечитала свое первое сообщение в дневничке
После того как чуть-чуть почитала умных людей, вывод такой - правильно, что занималась с самого начала силовыми. Просто объяснить не могла. Сейчас я бы так обосновала:
Организм, когда сжигает калории, то в первую очередь берется за воду и мышцы. Если калорий потребляется меньше, чем расходуется, и в это время мышцы наращиваются за счет силовых, то уходит как-раз жир. Организм не может одновременно и сжигать, и наращивать мышцы.
Вот как-то так я это теперь понимаю.
Хорошо, что у Майклс силовые упражнения в пропорции 50% от всего комплекса. Остальные 50% - кардио и пресс.