Так, ну что. Есть о чем написать. Есть и вопросы!!!

Внимание - они выделены вот так -
1. Еда
Ничего позорного не ела.
Утром - тровог (9,5%, есть ли смысл покупать менее жирный? с учетом того, что я не планировала строгой диеты и моего ГВ

). Творог (150г) с бананом и сливой. Еще положила чайную ложку с верхом розового варенья (родители из Болгарии привезли. вкус приятный и резкий, так что чайной ложки хватает, чтоб размазать на весь творог, который я всухомятку терпеть не могу, не лезет). Если б не дневничок (спасибо ему и всем сочувствующим!!!!!!!), то тот же творог полила бы 4 столовыми ложками клубничного варенья, 100%!
Завтрак растянулся на 2 приема. За раз почему-то не влезло.
Обед - 2 маленькие куриные котлетки (сначала думала одну, но удержаться не смогла) и рисовый кусочек типа-хлеба с плавленным сыром (грамм 35-40, ужаснулась, когда прочитала, что там не менее 55% жира

больше не буду есть). Кажется, все, не помню, чтоб что-то еще... Да, обед был поздний - где-то в 14.30... выжидала какое-то время после занятия Джуллиан
Полдник - груша
Ужин (чуть не пропустила 18.00, заставила себя поесть, а то не выдержала б без ужина) - кусок хека, доедала тушеную капусту (не смогла доесть), "побаловалась" 1 зоологическим пиченьком
Общее ощущение - почему-то есть сегодня не хотелось (только сутра рано утром). Как будто приходилось себя заставлять. К чему это?
2.Физ.нагрузки
Попрыгала я вместе с Джиллан Майклс по всеобщим советам - в целом довольна! Относительно не долго, живенько, реально было чувство, что все мышцы задействованы. А еще вспотела, что для меня знак, что будет толк. Буду продолжать!
Правда в процессе было сложно. Я как-то подзабыла, что такое упражнения. И как-то раньше все то же сделала бы гораздо легче. Эх.
Поняла, что заниматься в идеале, когда деть спит. А то он пару раз начинал хныкать довольно уныло. И была реальная угроза, что урок не допрыгаю... В видео постоянно был акцент на то, что прерываться нельзя. Вот такая заметка на будущее.
И еще одна - нужно чуть больше пространства, а то я между шкафом и кроватью встала, постоянно на что-то натыкалась.
Вопрос: через сколько после еды можно скакать? И сколько времени после занятий нельзя есть

Воду можно пить сразу после занятия

А то я сегодня минут 30-40 после занятия выжидала с обедом
3. И самое интересное - объемы
Итак на официальном старте все параметры:
Вес - 81,5 (округлим

)
Рост - 167
ОБ-ОТ-ОГ - 110-92-108
Самые проблемные зоны (как ни странно

) - живот, руки, бедра.
Я вот подумала:
- есть ли смысл взвешиваться каждый день
- если да, то в какое время дня
- с какой периодичностью есть смысл мерить объемы
Ну вот, кажется, и все на сегодня...
добавлено спустя 2 минуты:
Дальнейшие шаги:
- завтра не пропустить занятие!!!
- накупить фруктов (что-то муж и малая помогли мне их подточить, а про яблоки я в прошлый раз вообще забыла)
- прояснить ответы на свои вопросы
добавлено спустя 27 минут:
Демотиватор (или мотиватор?) дня