Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, это скромная и ни на что не претендующая попытка взять себя в руки и получить вашу поддержку в качестве пинка под зад!!!

Хочу открыть для себя этот худеющий раздел форума. Но заранее прошу прощения, что не смогу читать все дневнички. И вряд ли кому-то помогу... 0 опыта, а знания общие и хаотичные. чет засмущалась я

И в то же время - БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА СОВЕТЫ, ПОРИЦАНИЯ, СЛОВА ПОДДЕРЖКИ - любые комменты к дневничку. Это будет меня мотивировать!!!!!!

Итого вводные:
1. Нет рабочих весов. Текущий вес - ? Но много!!!! Очень много... Где-то ориентировочно 85-87 кг...
Спойлер:

2. Промежуточная цель похудения - 75кг. Это реально т.к. в первом триместре 2й Б было именно столько.
Спойлер:

3. По срокам в идеале первые пару кг сбросить до НГ. В том же идеале зашить себе рот на НГ праздники (у меня к стандартному набору добавляется ДР (в порядке дат) кумы, кума, отца, второго кума, мужа и свекра внимание внимание внимание ааааааааааааа....) Обсели козероги ржу нимагу
И в самых радужных надеждах 75 кг достичь до мая. После майских буду выходить на работу. Охота иметь свежий бодрый "трендовый лук" бееееее очень счастлива

4. Предпоследняя вводная - кушать люблю, ем много, хаотично, пеку пироги, покупаю сдобу, за всеми доедаю и т.д, и т.п. Опыта сидений на постах или московско-питерско-каспировских диетах не имела ни разу....

5. Последняя вводная - сижу дома в декрете. Возможности записаться в тренажерку пока нет. Бегать, естественно, тоже. Раз в день гуляем с малым по 1-1,5 часа в рюкзачке. Но это, кажется, не очень помогает сбросить вес.
Спойлер:

добавлено спустя 9 минут:

Ну что, запишу первые действия... Нет, вру, не первые...

Давайте отчитаюсь, что я уже успела... дров наломать...

1. Почти месяц уже по чуть-чуть занимаюсь дома прессом. Кажется, эти упражнения кранчи называются. Ноги согнуты на полу, не двигаются. Поднимаю только туловище чуть-чуть за счет пресса. Достигла числа по 200-250 в день. а потом сорвала запястье и забросила.

2. Про запястье. У нас есть гантели дома. Стала качать руки. Муж когда-то говорил, что жир так просто не уйдет. Его нужно перегнать в мышцы, а тогда уже вес легче убрать. Ну, в общем... Около недели поднимала с низу к плечам - достигла 3 захода по 20 на каждой руке. И тут запястье заболело. Ничего не могла поднять 4 дня внимание внимание внимание Ездила на УЗИ к травматологу.. грозился гипсом нифига себе но вроде на УЗИ все ок. Уже не болит, но гантели забросила. Испугалась.

3. Чуть поменяла питание: стараюсь пироги-сдобу-булки по минимуму (но совсем не смогла себя убедить не есть), накупила орешков, стала больше покупать яблок-слив-груш-бананов, чтоб голод заедать. Наварила борща - это обед. Еще есть творог. Но это не мешает подъедать по чуть-чуть и то, что не надо бы кушать... Калории считать не умею. Так что пока цель "есть меньше, чем всегда". Купила воды без газов, но не всегда про нее вспоминаю. Чаще на чае и маккофе.

добавлено спустя 4 минуты:

Так вот. Первые действия после открытия днева:
- купить батарейку к весам. очень надеюсь, что они не сломаны. йоу
- попробовать не есть после 17 хотя бы ВТ-СР-ЧТ. Думаю, позволю себя воду и любые фрукты в любых количествах. Иначе не выживу... я тут не причем
- возобновить упражнения на пресс.
- почитать отзывы к дневничку - может какой пинок схлопочу...

Девочки, жду ваши отзывы помогите
Ну что, привееет! Худеющий Нюрасик в эфире очень счастлива

Подводим итог сегодняшнего дня... в целом.. неплохо!!!

В первых строках - спасибо за советы!!!!!! И за то, что тапком не кинули в мои за 80 кг ржу нимагу
Фиша, missEgo, Тетя Мыша - дуже дякую (укр)

Итак сегодня:
- батарейку для весов купила - не заработали опаньки ... Вывод - сломаны.
Спойлер:

- пресс покачала. Без фанатизма, но 150 сделала и не устала особо... То ли увеличить опять до 200-250.. то ли толку в этом качании пресса нет я тут не причем
- по еде - держусь до последнего. Мини разгрузочный день с ужином в 6 вечера:
Спойлер:

Спасло то, что муж после работы поехал к куму. И нет его пока. Когда придет - есть попросит 100%. Вот тут и посмотрим, как получится не есть... рахат лукум на меня сегодня целый день смотрит - аж глаза высмотрел...

Заметки на полях тетрадки:

- бананы можно, но не увлекаться. налегать на груши, яблоки, сливы.
- яблочки попробовать запечь в микроволновке (с сахаром - ?)
- тише едешь - в дороге меньше лопай... ржу нимагу
- не расстраиваться, что с гантелями не вышло - в пень... думать, как привнести в свою жизнь кардио
- как же сложно, когда сидишь дома и везде ЕДА-ЕДА-ЕДА...
- назвался груздем - лезь в корзину бееееее бееееее бееееее

Боевой план на завтра:
- на ночь - не налопаться, когда муж придет внимание
- разгрузкой не увлекаемся - едим нормально
- пресс сделать 250
- купить полезную еду - рыбу, кабачки, цветную капусту, фрукты, кефир; запастись чистой водой
- стушить наконец-то капусту (валяется-пропадает) на минимуме масла. Сварить пшеничку молочную - пожалуй, самая низкокалорийная из всех я тут не причем
- ввести в Гугл "кардио упражнения дома". может, какие идеи появятся...

добавлено спустя 8 минут:

Когда смотрю фотки - больше всего напрягает не живот и не бедра, а руки пипец пипец пипец Хочется согнать именно оттуда в первую очередь. Поэтому и занялась была гантелями... эх...
Промежуточные итоги за полдня. Хвалю себя очень счастлива

На ночь не налопалась, на МакДональдс мужа не соблазнилась, пресс качала (250), еду купила.

На завтрак были две молочные сосиски, твердый сыр и банан. На обед вареная курочка, тушеная капуста и яйцо (не могу без белков!). Подъела в 4 вечера грушку и чуть кефира. На ужин сварила бурячек и,наверно, еще одно яйцо съем - это в 18... если что, буду кефир 1% попивать...

как-то так получается я тут не причем
Нашла на ex.ua Джиллиан Майклс. Завтра попробую.
Молочную кашу не сварила - в другой раз.
Боевой план на сегодня выполнен. Главное, ничего не слопать, когда буду мужу ужин давать чет засмущалась я

А завтра все в том же духе + Джиллиан.
И еще утяжелители посмотреть в гугле. Решить хочу такие или нет.
Посмотреть сантиметр в швейном киоске - для замеров себя любимой.

З.Ы. Что-то меня начинает раздражать, что свой вес не знаю. у меня ПМС Мужу сломанные весы на видное место поставила. Сказал, что скорее всего починить реально. Только вот я его знаю - будет тянуть недели две. А если стану напоминать, то из вредности вообще не глянет опаньки ...
Урррааааа. Муж починил весы! Хвалю!!! Люблю!!!!!

Итак: на официальном старте 81кг 400г внимание
Рост 167

Ощущения - слава богу, не 84-86, как мне думалось изначально очень счастлива очень счастлива
Видимо, пресс и некоторое сокращение булочек в последние 2недели (еще до дневника) чуть сказались подмигиваю

Мотивирует фотка, которую сделала на фотик в зеркало всем пипец всем пипец выкладывать стыдно. Может, когда будет ПОСЛЕ, тогда выложу и ДО улыбаюсь понеслась худеть!
Так, ну что. Есть о чем написать. Есть и вопросы!!! очень счастлива Внимание - они выделены вот так - вопросик однако

1. Еда
Ничего позорного не ела.
Утром - тровог (9,5%, есть ли смысл покупать менее жирный? с учетом того, что я не планировала строгой диеты и моего ГВ вопросик однако я тут не причем ). Творог (150г) с бананом и сливой. Еще положила чайную ложку с верхом розового варенья (родители из Болгарии привезли. вкус приятный и резкий, так что чайной ложки хватает, чтоб размазать на весь творог, который я всухомятку терпеть не могу, не лезет). Если б не дневничок (спасибо ему и всем сочувствующим!!!!!!!), то тот же творог полила бы 4 столовыми ложками клубничного варенья, 100%!
Завтрак растянулся на 2 приема. За раз почему-то не влезло.
Обед - 2 маленькие куриные котлетки (сначала думала одну, но удержаться не смогла) и рисовый кусочек типа-хлеба с плавленным сыром (грамм 35-40, ужаснулась, когда прочитала, что там не менее 55% жира нифига себе больше не буду есть). Кажется, все, не помню, чтоб что-то еще... Да, обед был поздний - где-то в 14.30... выжидала какое-то время после занятия Джуллиан
Полдник - груша
Ужин (чуть не пропустила 18.00, заставила себя поесть, а то не выдержала б без ужина) - кусок хека, доедала тушеную капусту (не смогла доесть), "побаловалась" 1 зоологическим пиченьком ржу нимагу

Общее ощущение - почему-то есть сегодня не хотелось (только сутра рано утром). Как будто приходилось себя заставлять. К чему это?

2.Физ.нагрузки
Попрыгала я вместе с Джиллан Майклс по всеобщим советам - в целом довольна! Относительно не долго, живенько, реально было чувство, что все мышцы задействованы. А еще вспотела, что для меня знак, что будет толк. Буду продолжать!
Правда в процессе было сложно. Я как-то подзабыла, что такое упражнения. И как-то раньше все то же сделала бы гораздо легче. Эх. опаньки ...

Поняла, что заниматься в идеале, когда деть спит. А то он пару раз начинал хныкать довольно уныло. И была реальная угроза, что урок не допрыгаю... В видео постоянно был акцент на то, что прерываться нельзя. Вот такая заметка на будущее.
И еще одна - нужно чуть больше пространства, а то я между шкафом и кроватью встала, постоянно на что-то натыкалась.

Вопрос: через сколько после еды можно скакать? И сколько времени после занятий нельзя есть вопросик однако Воду можно пить сразу после занятия вопросик однако А то я сегодня минут 30-40 после занятия выжидала с обедом я тут не причем

3. И самое интересное - объемы внимание

Итак на официальном старте все параметры:
Вес - 81,5 (округлим подмигиваю )
Рост - 167
ОБ-ОТ-ОГ - 110-92-108
Самые проблемные зоны (как ни странно ржу нимагу ) - живот, руки, бедра.

Я вот подумала:
- есть ли смысл взвешиваться каждый день вопросик однако
- если да, то в какое время дня вопросик однако
- с какой периодичностью есть смысл мерить объемы вопросик однако

Ну вот, кажется, и все на сегодня...

добавлено спустя 2 минуты:

Дальнейшие шаги:
- завтра не пропустить занятие!!!
- накупить фруктов (что-то муж и малая помогли мне их подточить, а про яблоки я в прошлый раз вообще забыла)
- прояснить ответы на свои вопросы

добавлено спустя 27 минут:

Демотиватор (или мотиватор?) дня очень счастлива
Спойлер:
Утренний пятничный замер - 80,9кг.

Спасибо за советы!!!!! Буду измерять вес по пятницам утром (перед выходными, чтоб результат не сбить. Бу-га-гашечка всем пипец ржу нимагу ржу нимагу ).

Похоже упражнения можно делать с 10 до 12 - раньше завтрак не уляжется, а если позже, то обед сильно надо будет переносить я тут не причем Как-то так...

Ночью, когда малой проснулся около 3х, хотелось кушать грущу Сдержалась. А вечером, когда муж ныл что не хочет печенек-пирожных (которые у нас уже дней 5 в холодильнике), а видите ли что-то другое повкуснее, запихала в него с боевым "я не ем, не выкидывать же!" и "обойдешься, привыкай вообще без сладкого" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Он так на меня посматривает, что я худеть надумала, и, кажется мне, о себе задумался подмигиваю
Добавлю еще один замер - объем руки (ОР) в самой большой ее части - 33 см грущу Для меня уменьшение этого параметра в первую очередь будет показательным. Надоело, что на многих фотках руки и плечи такие большие!!! у меня ПМС

С Джуллианной позанималась с 11.30. Обедать пришлось аж в 14, налетела на котлетку с тушеными кабачками. Догналась яйцом и грушей. Только так более-менее наелась. Утро было то же, что и вчера. Нужно подумать над разнообразием рациона. Сяду- составлю список, что можно есть.

После занятия ощутимая крепатурка очень счастлива очень счастлива очень счастлива Вулла! (в смысле "ура", у меня так дочка говорит чет засмущалась я )

добавлено спустя 4 минуты:

Милый мотиватор дня:
Спойлер:
Что-то сегодня вечером тяжко - есть хочется грущу грущу грущу грущу
Вроде, говорила себе не голодать... а с другой стороны не есть после 18...
сижу - посербываю чаек без сахара и грущу...
Очередной день, за который себя хвалю! Умница!!! моя грудь когда я бегаю очень счастлива

Так и хочется стать на весы, но сдерживаюсь. Вряд ли за пару дней какие-то изменения видно. Будем ждатьс до следующей пятницы. бееееее

Меню на сегодня (скорее для истории). Кажется, ничего плохого не ела.
Спойлер:

добавлено спустя 9 минут:

Занятие сегодня прошло гораздо легче. Наверное, привыкаю. Закрылась с малым, чтоб муж не подсматривал. Малой расквакался в самом процессе.. я тут не причем Пришлось отнести к папе, посадить в шезлонг и быстро ретироваться. С папой притих, так что занятие не сорвано занимаюсь спортом

В этот раз в левую руку вместо кусочка в 2,5кг (меньше у меня нет я тут не причем ) взяла насадку под кусочки (она где-то 1 кг весит). Решила пока так, а то рука опять начала поднывать. Сорвать ее последнее, что бы хотелось. Оказалось ничего, нормально. очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Мышцы ведут себя замечательно после нагрузки - их слышно!!! улыбаюсь Ура, значит есть толк.

добавлено спустя 3 минуты:

Мотиватор дня:
З.Ы. когда постила его в радикал, прочитала "картинка в тесте" вместо "картинка в тексте" ))))))))))))))))))) это подсознание проклевывается очень счастлива
Спойлер:
Cегодня настроение грустное... И вроде бы, не сорвалась, но как-то уверенности в том, что все получится поуменьшилось грущу грущу

Ела сегодня все вроде бы не плохое, но порции можно было бы поменьше. Например, кусок колбасы был лишний и половина бутерброда, которые для мужа приготовила (гренки а-ля бедный рыцарь - батон обваливается в смеси натертого сыра, яйца и сметаны, а потом поджаривается). Утром разрешила себя 1 пряничек. Так по чуть-чуть... и мог быть теоретически перебор чет засмущалась я грущу

Конечно же, до того, как я взялась за дневник, я бы слопала много пряников и много гренок!!!!! нифига себе Однозначно! Еще б и шоколадный вафельный тортик затоплата бы. Вот этим и утешаюсь....

После занятия в 14.00 есть не хотелось, хотелось спать - так и проспали с малым 1,5 часа аж до 16ти... Все тело ноет. Думала, крепатура пройдет после 2-3го занятия. Ан нет!

И в довершение закралась мысль, что в пятницу взвешусь, и будет та же цифра на весах..... Если так, то мотивация упадет ниже плинтуса.... Ну, не могу я есть 1 яблоко + 2 салатика в день. грущу

Короче, настояния упаднические....

добавлено спустя 2 минуты:

C горя ввела в гугл "толстой быть хорошо". Вот такой получился демотиватор дня:
Спойлер:
Впервые в жизни приготовила цветную капусту (вчера) и рыбные котлеты (сегодня). Еще и супчик с пшеничкой и курочкой смастерила.
нифига себе в легком шоке, что это творится ржу нимагу
Сегодня все, как всегда. Не верится, что пишу это про ужин не позже 6ти, занятия и отсутствие сладкого нифига себе

Из интересного: похоже, у нас с дочкой семейное чистой водой давиться ржу нимагу и главное чай, соки, кефир ничего, а как только свежая вода, так и кахыкаем, как жалеет кто....

Говорила с мамой по телефону. Говорила, что взялась за похудание. Повеяло скепсисом. Мдя, хороша поддержка опаньки ...
Малый второй день с рук не слазит. Похоже, лезут зубы.

Сегодня чуть не сорвалась тренировка - куксился... а там же прерываться нельзя. Последние минут 5 тихо ревел опаньки ... я уже его и на пузо, и на спину... короче, вроде отзанималась, но без удовольствия.

Вчера ныла спина, а сегодня отпустило, зато ноги ватные и поднывают. Что ж такое!!!

Почитала пару статей Брина - про диеты. Не поняла с подсчетом калорий. Пишет:
Спойлер:

У меня 81х0,453х14= 514 - 10% = 460 - это калорий в день?!! нифига себе
Вроде ж, где-то читала, что норма и 1,5 тыс и 2 тыс калорий вопросик однако

добавлено спустя 6 минут:

Спойлер:
Из позитива:
- ноги-спина и т.д. уже практически не болят. занятие прошло на удивление довольно легко. хоть все равно прилично вспотела. даже удивилась.
- не ела сладкого целый день (кроме половинки Барни утром - жалко было выкидывать, малая вечером не доела). даже в молочную кашу ни сахара, ни масла не бросала.
- пила воду
- вечером пока держусь
- ела: рис с куриной котлеткой, доела рыбную котлету, яйцо, утром завтракала грейпфрутом, еще была ряженка и finn crisp'ы, морская капуста к рису и груша, доела пару ложек супа. Это все растянула на день
- выдерживаю час до зарядки и два после.

Из минусов:
- прерывалась минут на 5-7 во время зарядки. Малой проснулся практически в конце. Пришлось с ним полежать - дать грудь, чтоб дальше спал. Потом все быстро доделала.
- гуляли с детьми после садика, пришли в начале 7го. Ужин был уже в 18.30 (чуть затянула)
- визуально изменений пока не вижу. занималась перед зеркалом - расстроилась.
To Фиша (чтоб не флудить в теме обсуждений)

Амбиции или "доминирование" (как у Брина) - это просто разные слова. А по сути одно и то же. Я пытаюсь капнуть глубже в свои мотивы.

У меня тоже высокая самооценка, и я проработала в своей компании 5 лет с тем весом, который у меня сейчас +-. И не парилась, и на работе не сказывалось. И повышения были, и уважение было и есть.

Сейчас пытаюсь себя убедить, что все-таки новая роль будет, много мужчин-начальников (раньше все больше женщины были). Нужно будет находиться в форме, чтоб и с детьми успевать, и с работой. И чтоб мужчины-начальники и просто коллектив были поражены тем, что худа и стройна очень счастлива (насколько это вообще возможно при моих теперешних 80+).

А еще у меня "комплекс отличницы". Я сейчас в декрете, но в подкорке сидит, что бездельничаю, не прогрессирую. И вроде бы, поминаю, что с 2мя детьми ни у кого не повернется язык сказать, что лентяйка (кроме мужа, но это отдельная тема, он меня так подстегивает бееееее )... Вот и решение худать частично из-за этого чувства отсутствия прогресса. Так появилась цель, я над ней работаю, я что-то новое узнаю и как-то себя в зону дискомфорта загоняю - значит есть прогресс я тут не причем я тут не причем

Как-то сумбурно получилось. Типа психоанализа. На ассоциациях.
Но мотивация - это важно!!!

добавлено спустя 13 минут:

Нюрасик писал(а):

У меня 81х0,453х14= 514 - 10% = 460 - это калорий в день?!!
Вроде ж, где-то читала, что норма и 1,5 тыс и 2 тыс калорий

Так, по рекомендациям умных людей, поменяла "умножить" на "поделить" в формуле. Получилось: сейчас съедается 2500 калорий в день, а нужно на 10% меньше - 2250 калорий

Осталось разобраться, как калории считать... я тут не причем
Ночью проснулся малой и тусил больше часа. Есть захотелось настолько сильно, что пришлось съесть банан.

Утреннее взвешивание за неделю - 80,1кг.
Итого минус 800г по сравнение с прошлой неделей и минус 1,3кг за все время (10 дней). Вроде бы неплохо, хотя хотелось увидеть 7-ку вначале числа. я тут не причем

Берем себя в руки и держимся дальше.
Сегодня двойная активность - "поход", как говорит моя дочка, на почту + площадки + малой 8,5кг в рюкзаке - все это часа на полтора. И дома сразу зарядка с гантелями.

Сегодня 10й день по 1му уровню. Сижу - думаю, переходить ли на второй или еще пару дней на 1м посидеть... Вдруг там все гораздо сложнее я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Тихо радуюсь, что поездку с детьми к свекрови отложили на неделю. У нее какие-то свои планы наметились. Жор переносится на неделю очень счастлива

Вторую ночь под утро нападает голод. В этот раз в 6 утра. Естественно, когда проснулся Макс, и я, конечно же, с ним. Сдержалась - выпила 250мл воды, полегчало чуть-чуть. Завтракала ближе к 9ти, потому что повторно заснули и встали в начале 9го.

добавлено спустя 3 минуты:

Может быть последний прием еды - в 18 обычно - это слишком рано? я тут не причем Ложусь спать где-то в 12 ночи...
C 2 часов дня смотрю hromadske.tv у меня ПМС

Пропустила сегодня зарядку - на нервах, не до нее. опаньки ...
1,5 часа утром гуляла с малым в рюкзачке и с малой, естественно - вот и вся физкультура.

Зато наготовила много полезного - отварила курочку, суп с говядинкой, печень говяжья, яйца. Наготовила на 3-4 дня вперед я тут не причем
"+"
И все-таки позанималась. В 7 вечера я тут не причем Уровень 2. Мдааа... Думала, йокну. И то при том, что присматривалась, как они делали, то есть даже вариант новичка выполнила на 80% чет засмущалась я Посмотрим, решусь ли я на то же самое завтра я тут не причем

"-"
После зарядки не то что 2 часа - 15 минут не выдержала, чтоб в рот что-то не вбросить. Тем более, что ужином надо было накормить дочь и папочку. у меня ПМС Так что вбросила треть бутера с сыром, каплю квашеной капусты и ....внимание!.. 4 ложки утренней геркулесовой молочной каши, которую малая утром не доела... ой-ой грущу
Напутала с жд билетами на НГ. Сама виновата. Сижу рыдаю рыдаю
Есть не хочется, зарядку не хочется, ничего не хочется рыдаю
Утерла слезы и позанималась. чет засмущалась я
Даже решилась еще раз на 2й уровень. В левую слабую руку взяла гантелю поменьше. И делала по более легкому варианту. А то вчера я на полную разогналась и дыхалки не хватило. Сегодня ничего так. Прорвемся.

Спойлер:
Давно не записывала свое меню на день я тут не причем
Попробую вспомнить

Первый завтрак - йогурт маленький 1,5%, банан
Второй завтрак - кусок говяжей печенки, яйцо, квашеная капуста, 2 штучки finn crisp'ов, 2 ч.ложки розового варенья
Обед - пекинская капуста, политая уксусом и ложкой сметаны 15%
Ужин (рановато 17.30) - кусок отваренного куриного филе, чуть-чуть гречки, кусочек кровянки, чуть-чуть той же пекинской, 1 грейпфрут

Молочную кашу за Викой постараюсь не доедать чет засмущалась я
Пока не забыла...
Завтрак - 8.00 - доела за малой гречневую молочную кашу (без масла), творог нежирній (170г) политый растишкой 1,5% , слива
Второй завтрак - 11.00 - кусок кровянки с 1м чипсом finn crisp, стакан ряженки 2,5% и банан
Обед - 13.00 - негустой супчик с 1 кусочком говядины (вермешельки немного, поджарка морковка-цибуля-кабачок), по кусочку кровянки и твердого сыра. Груша.

На 1й и 2й ужин имеется печенка, куриная филейка и салат (пекинская капуста, помидор и огурец). Еще есть грейпфрут. И допить ряженку. Если все будет ок, то ничего больше не съем. И так прилично чет засмущалась я

Вчера вечером так ничего и не стоптала не смотря на ранний ужин (17.30). Заливала в себя только воду. Как в том анекдоте: "Так ти, синку, пити хотів!!!" очень счастлива
Надо идти спать - Надо идти спать - Надо идти спать - Надо идти спать - Надо идти спать - Надо идти спать - Надо идти спать йоу йоу йоу

День в целом почти нормальный я тут не причем

Только вот есть хочется сегодня как-то я тут не причем ни смотря на дробные перекусы... Второй ужин был поздно - в 19.30 (после садика гуляла с малыми часа 1,5) - зато съела только немного орешков и курагу с черносливом. По-идее орешки сытные, надеялась, что голод не появится.

Ан нет!!!! Ближе к 12ти ночи выпила чашку какао с молоком (без сахара). Помогло ненадолго. Сижу и прям чувствую, как ("есть" зачеркнуто) жрать хочется!

Днем выспалась с малым. Теперь ни в одном глазу. Да, и муж только домой пришел... В животе посасывает и одна только мысль:
Надо идти спать - Надо идти спать - Надо идти спать - Надо идти спать - Надо идти спать - Надо идти спать - Надо идти спать бееееее бееееее бееееее

добавлено спустя:

Серия "голод - не тетка":
Спойлер:

И вообще, вывод дня - нужно есть больше!!! нифига себе Никогда б не подумала, что скажу такое, да еще в период похудания
Cегодня по объемам ела достаточно много. Сказалась голодуха вчерашнего дня. Ничего плохого не ела, но, например, котлеты куриные аж 2 за день, груша-банан-твердый сыр-кусочек колбасы-орешки сверху стандартного салата с рисом и творога с йогуртом я тут не причем
Ну, а что делать... Все же убедила себя остановиться в 18 вечера.

Завтра утром контрольное взвешивание. опаньки ... Как всегда, немного боязно.
Ведь хочется видеть результат!!!!!
Ура! Процесс медленно, но верно идет улыбаюсь
Взвешивание показало 79,4 кг (-700г)

Радует, что появилась заветная 7ка)) Итого -2кг с начала похудения.

Теперь нужно пережить выходные с минимальными потерями - едем всей семьей к свекрови на 3 дня. я тут не причем
Ну, что, итоги пятницы и утра субботы.

Из мелких минусов или "лишних позволялок":
- ехали к свекрови после тихого часа. До него зарядку не успела, пришлось сделать после и сразу в такси. Не удержалась и съела на дорожку яйцо + полстакана ряженки опаньки ... С другой стороны правильно сделала, потому что перекусила нежирным йогуртом только часов в 6 вечера. Плюс - малая делала зарядку вместе со мной. Было весело!!! очень счастлива

- поздний ужин в 9 вечера. Закрутилась, да и не у себя дома была.. Плюс - ели со свекровью гручку, буряк без соли с каплей сметаны и нежирный кефир. Она тоже по чуть-чуть старается худеть. очень счастлива Минус - выпили по мааленькой рюмочке Бейлиса. Я сама и предложила чет засмущалась я Это с радости, что не банкет получился (мужики были в разъездах), а диетический стол.

А вот сегодня 100% будет стол ломиться, так как папа и дедушка приедут. Пить чуть-чуть буду. В остальном, думаю, держаться.

Сегодня опять делали зарядку вместе с малой. Она так завзято скачет, что меня это подстегивает - раз ребенок может, то я что ль не могу нифига себе очень счастлива

Смотрю, у многих положительные сдвиги и крепкая мотивация! Всем удачи в выбранном пути! и не отступать букетик
Вечер прошел достаточно спокойно и без излишеств. Муж дома разоспался и проснулся только ближе к 8 вечера. Ехать к нам уже не было смысла. Банкет перенесся на сегодня.

Утром свекр пошел в магазин - заказала нежирный творог. Купил. С одной стороны подстегивает свекровь достать тренажер и на диете держаться, с другой - зачем-то купил по кило бубликов, печенек и конфеты внимание опаньки ...
Вот толку от обезжиренного творога, если шоколадные конфеты со сдобой точить нифига себе

Еще вчера в холодильнике нашла много ряженки 4%. Гуляла с малой и купила себе 2,5%. Свекр, я так поняла, немного обиделся чет засмущалась я но я-то уже привыкла... И это скорее психологическое, когда я пью 2,5% и не ругаю себя за это...
Приехала вечером с малым домой к мужу - он приболевший, так и не доехал до родителей. Смотрю - а дома две пиццы - одна съедена почти, вторая нетронута. Понятно, что сам он обе не съест. Опять дилемма про выкидывать! Слопала один небольшой кусок в полшестого. Больше ничего противозаконного, кажется, не ела.

Утром первый завтрак - полгрейпфрута. Хвалила себя. А у малого аллергийка пошла. Прийдется завязывать с этой полезной вкусняшкой. грущу
Часовой пояс: GMT + 3