Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В нескольких спойлерах. Все-таки дневник о фигуре, НО... сейчас все об одном...
Спойлер:
Сегодня не сдержала слова и взвесилась. Сколько раз себе обещала не делать замеры в промежутке между пятницами пипец ну, те же 70,1... Просто так хочется уже размочить 6-ку чет засмущалась я
2й день срыв....
В ход пошел магазинный кекс, гамбургер, жареная картошка и виски. Даже полезный сам по себе греческий и тот после 8ми. Видимо, сказывается напряжение последних дней(((
Сегодня отправила мужа на работу, а малую в садик. И решила взяться за ум. Пока малой спал позанималась с Джиллиан по 2му уровню. Он мне в свое время самым сложным казался. Отскакала довольно легко, вспотела не сильно. Только когда закончила, поняла, что голова кружится снепривычки. Позитивный момент - час до и 2 после не буду есть. Если б не зарядка, уже что-то б подъела)))
Мдя, вспомнила, что началась масленица и с радости напекла блинов. Муж едет с работы. Попросила его красной икры купить чет засмущалась я похоже, мой правильный день коту под хвост грущу
На середине Джиллианы проснулся малый, пришлось свернуться опаньки ... 2 часа после этого не выдержала не есть - напала на творог со сметаной и бананом. Вообще день какой-то тревожный. Варю буряк, рис и хочу соус чесночно-ореховый к рису. я тут не причем только надо поскорее поужинать, а то уже почти 7 вечера.
С самого утра жутко кружится голова. Давно такого не было я тут не причем к чему бы?

добавлено спустя 2 минуты:

Сначала подумала про голодные обмороки, но нет же - ем ржу нимагу
День прошел неплохо. Утром сварила негустую манную кашу на половинном молоке без сахара. Потом был малышачий суп с рисом и овощами + говядина отварная. Еще полдничала свеклой с постным маслом, а на ужин - творог 0% со сметаной 15% и бананом. Кофе 2 в 1 и кусок шоколадки + пятая часть сникерса - были явно лишними чет засмущалась я На второй ужин в 7 вечера кефир, картофелина и по кусочку колбасы и сыра.

Вроде бы и без мучного, и сахара мало, а ощущение, что лопала целый день. так худышкой не стать я тут не причем Завтра будет видно на взвешивании, движусь ли я и дальше в правильном направлении или надо рацион урезать я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Сегодня директриса нашего садика (которую я не очень часто вижу, где-то раз в пару месяцев) сказала, что я сильно похудела улыбаюсь вот как она могла это увидеть, если я была в куртке размера XL (как и не купила новую) и с малышом в эрго рюкзаке? я тут не причем
70,4кг - грущу
Добавилось 300г, возврат к позапрошлой неделе........

добавлено спустя 25 секунд:

Плато или просто 6-ка вредничает?
Утром 69,2 нифига себе нифига себе Дважды измерила я тут не причем
Если к концу след. недели закрепится на 69,9, буду очень довольна.

Наверно, вчера переволновалась...... молюсь за судьбу Украины и весь наш народ.......
Да что ж ты поделаешь.. Купила малой чайное печенье Коровка. Решила побаловать ребенка. Она-то довольна, а вот я вместо того, чтоб в другую сторону смотреть уже три штуки за сегодня съела. Как бы себе по рукам надавать вопросик однако

Через час выруливаю с детками к куме я тут не причем важно! Не набрасываться на угощения!
Сегодня нет аппетита вообще, как и желания что-то готовить грущу
Получается только пить много воды...

добавлено спустя 1 минуту:

Не знаю, как заставить себя перестать читать и смотреть новости...
Вчера целый день и всю ночь "литрами теряла воду в тайной комнате" чет засмущалась я чет засмущалась я Нервы просто бушевали!!!
Сегодня для интереса решила изменить своему правилу и взвеситься - 68,8кг!!!!!!!!
Это ж сколько воды мой организм удерживал и сбросил. нифига себе нифига себе
Ну, что, я мега-монстр похудения. Планировала 75 к маю, а уже можно сказать идеальный вес к 8му марта. Правда ценой нервов за последний месяц. И приятно, и плакать хочется...

Теперь бы закрепить результат!
Поужинала откровенно плохо. В смысле слабо. Теперь хочется кушать. Давно такого вечером не было. Пью воду. Заставляю организм поверить, что он пить хочет, а не есть ржу нимагу

В зеркале картина все больше радует. Фотки делать лень, но чувствую скоро надо будет для сравнения выложить я тут не причем
Сегодняшние фотки под спойлером. И мелкий решил поучаствовать очень счастлива
Начинаю быть довольна животом. Теперь мое пристальное внимание к бедрам. Как бы рыхлость убрать, интересно? я тут не причем
А так вообще я жуткий молодец!!!!!!!!!!! (если так можно выразиться, да не забросают меня филологи тапками ржу нимагу )
ноги только все в синяках чет засмущалась я это я вечно хожу-буцаюсь об все кровати и шкафы чет засмущалась я

Спойлер:

добавлено спустя 8 минут:

А вот для сравнения фото ДО. Мама-боченочек (см. руки и пузо). Есть фото, где лицо видно, но это нельзя показывать йоу
Почему-то нигде не могу найти фотку, где попу и бедра видно я тут не причем
Спойлер:

добавлено спустя 9 минут:

О! Нашла-таки страшненькую ДО. Тут 82кг, а сейчас 69кг.
Спойлер:
Отчет за неделю не менее радостный, чем предыдущие фотки очень счастлива очень счастлива
68,7кг!

добавлено спустя 1 минуту:

Итого за неделю 70,4 - 68,7 = 1,7 кг!
Так, 8е марта прошло в пищевом плане балагурно. Расслабилась так сказать. Торт, коньяк, красная рыба, селедка, кола ( нифига себе внимание )... не хвалю себя, но я и не ставила цель особо сдерживаться. Перед ужином все было чинно-благородно: овсяная молочная кашка, суп, запеканка с йогуртом, котлета. я тут не причем Ладно, нельзя же все время себя в ежовых рукавицах держать. Да и праздник такой - скорее повод напиться и забыться при всех наших невеселых раскладах в стране!!!

На днях болтала с одном мамочкой - подружкой по двору. Еще до заявления П о прекращении учений (как оказалось потом временном). Стоим такие (а она высокая и худюющая), а она: блин, и что я же жирок не наела. Тут такая .опа, а у меня одна сплошная худоба. Я говорю, тоже мысль проскочила разок крамольная: и наф.га я худела, столько запасов зря ушло ржу нимагу Тьфу, пакость какая) и так ((( Муж говорит, что все будет хорошо и чтоб я не парилась, мол, все к лучшему. Он у меня на интуитивном уровне все чувствует и обычно оказывается прав. Поверю и в этот раз!
9е - продолжение безумия. Красное вино, жареная свинина, лимонные пирожные, конфеты... И мало воды ...
Сегодня принесут три полторушки моршинской, буду упиваться.

Было такое ощущение, что вот последний относительно спокойный праздник перед очередной серией нервотрепки чет засмущалась я чет засмущалась я
Решила промежуточно взвеситься, чтоб оценить ущерб после 8го. Как ни странно, те же 68,7. Значит, все ок!
Я вчера была паинькой и выпила литра 2 воды, сделала кефир-имбирь-корицу-перец и старалась поздно не есть я тут не причем
Кажется, я нашла для себя очень неплохой вариант регулярной физической активности. Нагрузкой это, конечно, не назовешь, но все же хоть кое-что.

Пришла весна и я стала дальше и чаще отходить с малым от дома. Вспомнила про замечательную спортивную площадку возле близлежащей школы, на которой установлены металлические тренажеры (они привинчены к земле). Из всего, что там есть мне подходят 2 (с учетом, что малой в это время в рюкзаке сидит):
- садишься на сидение, руки вверх, берутся за перекладины, которые ты тянешь руками вниз. В это время сидение поднимается вверх. Такие-себе качели. Сделала сегодня 2 подхода (35 и 20 раз).

- велосипед. руками можно держаться за перекладины или не держаться. Ноги кладешь на подставки и делаешь движения вверх-вниз. Неспешно проделала это 100 раз.

Кроме того, второй день гуляю с малым быстрым шагом. Пока 30 мин быстро, еще 30-40 прогулочным шагом.

Посмотрим, как дальше пойдет я тут не причем
Утром выпила чаю с лимоном без сахара и заварки, малого в рюкзак, старшую в садик - и на тренажерную площадку. Ходит, правда, совсем не хотелось, так что ограничилась 2 упражнениями:
1й стенд - 2 подхода по 30 раз
2й стенд - 1 подход 120 раз.
Не знаю, если ли в этом хоть какой-то толк, но для настроения нормуль подмигиваю
Сижу пью пиво, топчу сухарики чет засмущалась я чет засмущалась я это все муж виноват...
А днем была у подруги, готовили тартатен (перевёрнутую шарлотку с яблоками). Ммм..

Из позитива - днем не излишествовала, утром делала зарядку на улице (1й тренажер - 40 и 30 раз, 2й - 140 раз).

Завтра мне весы отомстят за пиво всем пипец
Пиво на ночь -это зло!!! пипец
Утром 69,7 нифига себе
Но это я давно в туалет не ходила. И сушило ночью, то есть жидкость 100% задержалась. Сегодня попробую много пить, в том числе кефира и чаев и откажусь от сладкого полностью, включая мед. я тут не причем
Завтра уже замер сделаю за неделю окончательный. А вдруг хоть грамм 300 уйдет. чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Ну да, это ж еще 8е было на этой неделе я тут не причем

добавлено спустя 55 минут:

Девиз дня и следующей недели:
Есть можно все, но на ведро меньше (с)
Вес вернулся к 68,7 улыбаюсь фух... Наверное, отсутствие туалета и задержка воды таки вчера сказались. А может весы взбрыкнулись я тут не причем сегодня уже три раза перевзвесилась я тут не причем

Вчера была паинькой. Сегодня посмотрим я тут не причем хочется испечь шарлотку подмигиваю утром с мелкой ели сырники сладкие, сейчас всем варю супчик.
Если в прошлом месяце объемы уходили равномерно, то в этом сугубо с попы и живота. Замеры (изначальные 4 мес назад, сейчас, разница за 1 последний мес.):

ОГ - 108, 95, (0)
ОТ - 92, 79, (0)
ОЖ - 104, 93 (-3)
ОБ - 110, 99 (-3)
ОР - 33, 30 (0)

На выходных подрасслабилась в плане сладкого. Очень хочется!!!
Вчера пару кусков домашнего тарт татена (правда, тесто без масла, но сахар, мука, яйца я тут не причем ), сегодня яблочные оладушки (спасло, что одна порция сгорела, так что мне только две небольшие достались). Ну, и по мелочи: там печенька, там медок, там пол-гулливера рыдаю

Девочки, начинайте бросаться тапками! А то разница с прошлой неделей была 0, но тенденция явно в плюс. опаньки ...

Последние несколько дней готова психовать и бросаться на все и всех. Дома обстановка накаленная... не могу понять, из-за чего. Все в крайности хочется уйти. Например, все бросить и уехать куда-то подальше, чтоб никого рядом не было. у меня ПМС Пойти чтоль валерьянки в аптеке купить. я тут не причем Еще успокоительными не пользовалась, но, чувствую, пора.

добавлено спустя 6 минут:

Для поднятия настроения похвастаюсь своими цветочками.

В довершение испекла яблочный пирог (тесто - мука, сметана, масло; начинка - яблоки, мед, корица). чет засмущалась я чет засмущалась я А все из-за дождя бееееее
Доедая последний кусочек яблочного пирога ржу нимагу чет засмущалась я подумала:
ДАЕШЬ 64 КГ ДО МАЙСКИХ???
Без цели оно как-то грустно я тут не причем
Ну, посмотрим...
Кроме утренних пирога и капучино вредностей сегодня не было.

Из особенностей - 2 л воды!!! и постоянные походы в тайную комнату. 2 недели назад такой подход помог сбросить 1,5 кг за неделю я тут не причем Посмотрим, как в этот раз будет.

Меню на день (давно уже не записывала я тут не причем )
Завтрак 1 - капучино магазинный возле фуршета, 2 кусочка яблочного пирога, чай черный без сахара дома
Завтрак 2 - кусочек колбасы, пол-картошки вареной и штук 10 маслин черных
Обед - доела суп малого (полпорции), творог 5% (150г) со сметаной 15%, какао без сахара
Перекус - банан, йогурт 1% без сахара
Ужин - яйцо-глазунья, чуть квашеной капусты, половинка вареной картошки, по кусочку колбасы и сыра.
Утро началось со взвешивания - 68,7 опять нифига себе удивляюсь, что вот прям тютелька в тютельку. Хорошо, значит день прошел не зря, раз пирог не сказался.

Утром все киоски была на переучете, а фуршет еще закрыт. не получилось купить воды, расстроилась немного. из-под крана не могу пить, а кипяченой много не вольешь в себя.

Завтрак 1 - чай черный без сахара, салат из помидоров с черными маслинами и сметаной
Завтрак 2 - маккофе 2 в 1 сделаю. все ж таки вода я тут не причем

На обед вместо супчика планирую картошки наварить и с мяском дать малому. сама съем то же (меньше картошки, больше мясв) + твердый сыр

Перекус будет творожный, а ужин посмотрим. Не есть сегодня сладкого ни в каком виде!!!
Поужинала не совсем правильно вчера. Мужу варила магазинные вареники с вишней. И себе съела 5 штучек + кампот и пару ложек детской пюрешки фруктовой. Вот такой ужин получился. С другой стороны, он был не поздно и на ночь ничем уже не баловалась.

С утра сходила на тренажерную площадку и купила воды. Надо ее сейчас возле батареи поставить, а то холодной много не выпьешь.
После часу дня должны принести еду. Заказала помидоры, пекинскую капусту, мясо и много-много водыыы... очень счастлива А то в холодильнике ничего полезного не осталось уже я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3