Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ура, товарищи
Вес: после легкого завтрака в МакД (блинчики с медом, овсяночка с изюмом и кофе без сахара) - 61,9. Значит, норма. Значит без завтрака где-то 61,4-61,5.

Физ.нагрузки: все больше нравится ФитКервз. Прочитала их журнальчик от корки до корки. Нравится, что 30 мин 3 дня в неделю в любое время. Интересные тренажеры. Уже хочется купить себе кеды-тапочки и вперед к еще более стройной фигуре.

Питание: решение - в доме на видном месте ВСЕГДА должны быть фрукты, орешки, вода (в красивых стаканах во всех комнатах). Хорошо, если в доме есть имбирь, острый перчик, лед (и не спрашивайте) и мед.

Сегодня в планах - купить мяту, лайм и апельсин (и может быть что-то типа вермута) и сделать на природе а-ля мохито.

План до конца лета не поменялся - должна увидеть 59. Это реально.
Хочу, чтоб любимый носил на руках очень счастлива замечталась всегда пожалуйста
Вес: утром 62,3. Результат домашнего хлеба и налистников, приготовляемых в селе свекровью.

Питание: попробовала ущемить свое эго и не съесть второй налистник. Поняла - такой подход ерунда. Только испортилось настроение и заболела голова. В итоге съела 2 лишних, но повысила бодрость духа. По мне, так лучше есть вкусняшки, когда от них нереально отказаться, но потом дома готовить здоровую еду. Практика показывает, ущемление-срыв-переедание хуже позволения-правильного питания после. подмигиваю

Физ.нагрузки: купила в село скакалку. Скакала 2 раза в день. Сначала по 100, а потом 150 раз. Жаль, дома не особо поскачешь... в селе осталось буквально пару дней побыть.

Планы: старт абонемента в ФитнесКервз отложила до середины сентября, когда закончу ГВ. Сейчас в процессе. Хочу за месяц спокойно и без нервов (читай антибиотиков и отлучений из дому) свернуться.
Приехали. После месяца в селе 63,1 держится четыре дня. Эх, не вышло 59 в концу лета. Но цель осталась. При 61 почти не стеснялась пузика. Сейчас опять кажется, что большой.

Нужно снова вводить ЖЕСТКИЕ ограничения сладкого и хлеба-блинчиков.
И пить больше воды. Единственное послабление оставлю - домашнее молоко, жирный творог и сметана.

Корректировка цели - 61 к 15му сентября и 59 к 17му ноября (будет ровно 1 год моему дневнику)!!!

Ну что, с Богом внимание очень счастлива
За 2 недели после села сбросила кило - 62,2.
Потом были выходные в селе с бабушкой - домашний хлеб, свинина-барбекю, сладкие ликеры и печеньки. В итоге, боюсь становиться на весы.

Плюс - уже снова дома и можно брать питание под контроль.

Сейчас в процессе отлучения. Стараюсь пить только кофе и поменьше воды, чтоб за день к вечеру груди не распирали. Когда полностью отлучимся, вернусь к практике много воды сутра и в течении дня я тут не причем

Купила Адидасовскую маечку для спортивных тренировок. В Фитнес Кервз сказали, что можно и на 3 месяца абонемент купить. Отсчет от первой тренировки. Мне подходит.
Cегодня утром 62,2.
Параметры по сравнению с 13 июля (2 месяца прошло):
96 - грудь (много молока, не показательно, отлучаемся)
85 (-4) - живот очень счастлива
76 (+2) - талия я тут не причем
96 (0) - бедра опаньки ...
28 (0) - рука опаньки ...
63,9
Отлучились окончательно 2,5 недели назад. Замедлился обменный процесс - ?
Были домашние печенье и кексы. Стараюсь взять себя в руки и как минимум вернуться в 61.

добавлено спустя 3 минуты:

Сделала 7 массажей спины. От тренажерки отговорил и муж, и массажистка. А так жаль ((
63,5. Внешним видом довольна в целом. Все-таки 61 лучше 100%, но вернуть не так легко. Последнюю неделю стараюсь ограничивать себя в сладком, не есть батон-масло сливочное, колбасу... больше на овощах и кашках, но что-то так себе получается, бывают срывы. Много воды пить не хочется, как себя не заставляю. Короче, это еще хорошо, что 63.
Надо бы все-таки покрепче за себя взяться.

Была на работе. Все заметили, что постройнела и похорошела. Приятно, черт возьми!!!
До 18 ноября - даты старта дневника - ровно 5 недель.
В теории, что дойти до 59, нужно сбрасывать 700-800 г в неделю я тут не причем
Мдя.... очень счастлива
Это кошмар! 64,5 грущу грущу
И вроде держала себя более-менее в руках. Да, чуть сладкого было, да пиво один вечер и да, пицца как-то с мужем. И что? Это все +1 кг! рыдаю
Начинать записывать что ли все, что ем за день я тут не причем

Утром выпила полстакана кефира 1%, половину сырника сладкого из домашнего творога. Кусочек сыра и детскую порцию супчика. Кофе и сладкого пока в рот не брала. Пойти что ль воды напиться?
И снова, как говорится, здравствуйте улыбаюсь
При том, что минимум летом был 61,5 кг, сейчас вес колеблется в районе 64,5.
После НГ на работу. Хочется быть в идеальной форме. При том, что НГ праздники и ДР, которых в моей семье множество именно в конце декабря-январе... не способствуют стройной фигуре.
Не могу сказать, что осенью были какие-то принципиальные срывы. Были дни, когда жестко ограничивала себя в сладком, мучном, кофе... старалась не наедаться на ночь... но толку нет. 63-64 кг стабильно. В сентябре отлучила сына от груди. Возможно, метаболизм чуть замедлился.

Итого: решила, что вавка в голове. Ведь есть же женщины, которые съедают по три листочка за прием пищи и честно считают, что они объелись. Когда я сознательно ставлю ограничение, организм, как будто, обижается, что его ущемляют.

Возможно, это неправильно. Но я пытаюсь представить себя артисткой и играть роль анорексички очень счастлива типа доела за малым ложку творожка и говорить себе "о боже, как я наелась". очень счастлива

Второй день занимаюсь с Джиллианой. Опыт осени показал, что без активного движения сдвигов в весе не будет. Но не уверена, что меня надолго хватит. Делаю занятия через силу... ну, не люблю физкультуру... так что лень может перевесить... хотя кто знает подмигиваю
Третий день с Джиллианой. Ура. Это начинает походить на тенденцию.
Целый день держалась молодцом. Правда зарядку пропустила, пришла мастер по маникюру, и на это ушел дневной сон малого. Вечером сглупила, рано заснула, потом проснулась с жором, наелась крекеров и рахат-лукума. На утро результат - 65,5 нифига себе нифига себе Я таких цифр с апреля этого года не помню.

Если девчонки возьмут к себе, запишусь в Пионерки. Может быть, групповая терапия, читай контроль, помогут. Эх...
Утром 64.5. Уже легче и ближе к правде.

Вчера держалась молодцом. Ела мелкими порциями и немного.

К сожалению, отравилась немного. Подозрение на майонез, которым крекерный бутик с курочкой помазала. Муж слопал из штук 20, а я только 1, но вот такой эффект. Либо что-то другое, но, вроде, все свежее. Не важно. Главное, что сегодня строгая диета, так сказать, по необходимости.

В Пионеры не взяли, но, возможно, примет вторая команда. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Да, зарядку вчера сделала. Причем, Вика с Максом активно участвовали.
Второй день М. Состояние никакое. О зарядке речи нет. Правда, и аппетита особого второй день нет, что хорошо. Однако же, вчера на ДР у Викиног друга было 2 кусочка пицы, 2 бокальчика красного вина и кусочек тортика. Сегодня две конфеты шоколадные с кофе (вместо обеда), а утром кофе и капучино без сахара вместо завтрака. Мдя. я тут не причем грущу
Для заметки - 64,8. Ела мало в течение дня, а вот перед самым сном - прокол был приличный. Эх, зря!
Ела по чуть-чуть вчера, в основном кефир 1%, кофе-чаи и совсем немного запеканки. Результат налицо - 64,4 утром. Ура!

С утра держусь молодцом. А там посмотрим чет засмущалась я
64,4 улыбаюсь фух, вес вниз пошел.
Вчера много воды и мало еды. Правда, кофе пила раза три.

Ровно 4 мес назад ( посмотрела записи) было ровно на 3 кг меньше. я тут не причем

4 месяца наедала. Интересно, за сколько смогу сбросить.
Главное - поддерживать мотивацию. С этим всегда сложно.
Вчера вечером, не очень поздно, часов в 5 вечера, стратила куском пиццы (муж вредный заказал). Утром 64,3.
С Новым 2015м годом!!! с новым годом

31го утром после нескольких недель пищевого воздержания было 63,6! Это, конечно, не 61, но и не 65 очень счастлива

Последовало 3 дня жора и сейчас начинаю осознавать, что, видимо, кг наелись обратно. Но ничего, впереди целый новый год и я обещаю себе план минимум - 59 кг, план максимум - 58 кг бееееее в общем, выбор такой - худеть или худеть очень счастлива

Всех с праздниками!!! Счастья, любви, здоровья, добра и легкости, легкости, ребята! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Первое взвешивание в новом году (4го числа) приятно порадовало очень счастлива - 63,1 нифига себе Правда, уже сегодня весы показали 63,9, но все равно приятно улыбаюсь

Сегодня крутилась возле зеркала. Фигура стала реально нравиться! Попа - круглая и на вид вполне себе упругая, живот куда-то делся нифига себе
Примерила каблучки - ну, вообще, секси...

Теперь главное закрепить результат и не растерять достижения очень счастлива
Два дня болею кишечным гриппом, заразилась от детей.
Вчера 63,1, а сегодня 61,1. Понятно, что вскоре вес восстановится, а пока приятная цифра на весах подмигиваю
Утром 61,3. Сейчас делая замеры по объемам...
В скобках минус по сравнению с началом декабря, то есть месяц назад.

ОР - 27,5
ОГ - 91
ОТ - 74 (-1)
ОЖ - 86 (-9) нифига себе
ОБ - 96 (-3)

Собственно, похудела там, где и хотела, а именно по животу. Мне не нравилось, как он выпирать стал. А теперь все ок. Но расслабляться нельзя. Практика показывает, что расслабишься - и он вернется оч быстро подмигиваю подмигиваю

Но что сказать... Ура! и еще раз Ура! Я молодец подмигиваю добилась своего

Теперь к 58-59... и при этом сохранить здоровый цвет лица очень счастлива
Вчера был исторический минимум 60,6 кг . Пишу большими жирными)))

Понятно, что не совсем честно отвес достался, все из-за болезни. И уже сегодня 61,4. Но все равно, как же приятно осознавать себя если не худышкой, то во всяком случае без надоевшего торчащего живота очень счастлива очень счастлива

Очень хочется в бассейн. На этой неделе мы сидим дома и долечиваем сопли-кашли малыша. Так что плаванье светит только на следующей неделе. Благо выход на работу перенесли на месяцок. Есть время восстановиться очень счастлива

Задумалась, а не буду ли я при 58-59 выглядеть зеленой смертью я тут не причем Надо витамины что-ли попить... И что-то здоровое поесть... но все фрукты-овощи ненатуральные сейчас. Не знаю, за счет чего брать...
До - размер XL, 83 кг. Посе - размер М, 60 кг.
По времени разница - чуть больше года.

Спойлер:
61,8 утром.

Дневной рацион - свиная котлета, несколько сырников, кусок печени куриной, рожки отварные с буряковым салатом, кофе с сухариками утром и вечером, один зефир, полбанана, кефир нежирный, чуть-чуть чернослива.

Была неделю назад в ресторане, одевала туфли на шпильках. Так понравилось. Мечтаю найти время для обучения Кизомбе. И чтоб обязательно на высоких каблуках. Чем не спорт? А пока дома перед зеркалом попой виляю очень счастлива

добавлено спустя 51 секунду:

Хочу вот так!!!!!
Опять 61,8 я тут не причем
62.1. Жаль, ведь нарушений особо не было. Может, шоколадка лишней оказалась, но было всего-то несколько кусочков. Но кроме этого мед и несколько сухарей в течение дня. Возможно, мне стоит вообще отказаться от сладкого, чтоб фигуру сохранить я тут не причем но долго ведь так не будешь...

Сегодня плотный завтрак и ранний плотный обед. Надеюсь, это позволит сделать ранний легкий ужин, чтоб уже на ночь не подъедать даже кефиром я тут не причем
Вес пополз вверх, к сожалению. Просто неумолимо. По фигуре пока не видно, меня все устраивает, но весы утром показали 63. А все из-за ДР мужа 19го + доедания торта и салатов 20го... чет засмущалась я опаньки ...

Но я готова вернуться в строй, запаслась водой, купила рыбьего жира в гранулах, капусту какую-то необычную на пробу и мороженые овощи... очень счастлива очень счастлива

Из явных плюсов (благодаря тому, что ребенок выздоровел и пошел в садик... ура!!!) было... тадам... йоу :
ПН - бассейн. 30 мин. для начала. В следующий раз будет 40, что более привычно для меня.
ВТ - общий массаж в Фитнес Лайфе - 1,5 часа, все мышцы помяты и приведены в тонус + первый раз в жизни солярий (а это для души и красоты!.. знаем, что не шибко круто для здоровья, потому не увлекаемся, но пару-тройку сеансов еще пройду).
СР - пробное занятие по СтепЛайту + купила таки абонемент на месяц на утренние групповые занятия (степ, пилатес, 90-60-90). Главное, чтоб дети не разболелись!!! держу пальцы скрещенными я тут не причем Еще был маникюр и педикюр, но это не про похудение и мышцы, а опять про дух и красоту.

Вот... завтра ничего не планирую... возможно, бассейн... но интуиция говорит, что придется сидеть дома с малым... в ПТ кровь из носу нужно продолжить делать зуб в стоматологии.

Пойду сочинять здоровый обед/ужин и побегу забирать малого из садика.
Часовой пояс: GMT + 3