И снова, как говорится, здравствуйте
При том, что минимум летом был 61,5 кг, сейчас вес колеблется в районе 64,5.
После НГ на работу. Хочется быть в идеальной форме. При том, что НГ праздники и ДР, которых в моей семье множество именно в конце декабря-январе... не способствуют стройной фигуре.
Не могу сказать, что осенью были какие-то принципиальные срывы. Были дни, когда жестко ограничивала себя в сладком, мучном, кофе... старалась не наедаться на ночь... но толку нет. 63-64 кг стабильно. В сентябре отлучила сына от груди. Возможно, метаболизм чуть замедлился.
Итого: решила, что вавка в голове. Ведь есть же женщины, которые съедают по три листочка за прием пищи и честно считают, что они объелись. Когда я сознательно ставлю ограничение, организм, как будто, обижается, что его ущемляют.
Возможно, это неправильно. Но я пытаюсь представить себя артисткой и играть роль анорексички

типа доела за малым ложку творожка и говорить себе "о боже, как я наелась".
Второй день занимаюсь с Джиллианой. Опыт осени показал, что без активного движения сдвигов в весе не будет. Но не уверена, что меня надолго хватит. Делаю занятия через силу... ну, не люблю физкультуру... так что лень может перевесить... хотя кто знает