Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот и последняя запись в этом году. План максимум, можно сказать, выполнен. Сегодня на весах 75,7 кг
Ушло почти 6 кг! И это только начало. После Нового года будем стройнеть дальше. Мне понравилось очень счастлива

С наступающим! Всех-всех благ!!!
Вот и встретили мы новый год очень счастлива в дружной семейной компании!
6 взрослых, 4 детей. Папе сегодня 60 лет!!!!!

Стол восхитительный: жюльен, красный карп под сыром, заливной язык, традиционные шуба-Оливье-красная икра-холодец-голубцы, тортик в честь папы, восхитительно легкий шопский салат и многое другое.

Стратегия была попробовать всего, но по чуть-чуть, пить чистую воду вместо колы. А в целом оторвалась по полной!!!

Завтра утром нужно зять себя в руки и постараться доедать, например, рыбу и плов вместо майонезных салатов и торта я тут не причем

Мама подарила облегающую кофточку - я в ней стройная красотка. Так и ахнула сама! Худеть однозначно есть смысл! очень счастлива
Сегодня полуправильное питание.

Завтрак - каша овсяная
Завтрак 2 - творог и сметана домашние, курага
Обед (поздний) - плов, голубец, чуть холодца, яблоко
Ужин - 2 голубца

Сладкого не ела вообще.

Завтра утром взвешусь чет засмущалась я
Утром 75,8кг. Неплохо.
Что по меню на сегодня?

Завтрак - домашний творог со сметаной, пару штук кураги, чуть грецкого ореха, 2 финика
Перекус в гостях - чай с 2мя конфетками
Обед - суп с мясом, квашеная капуста с кусочком мяса, апельсин

На ужин пока не знаю что я тут не причем может, опять творог...

Главная задача - опять выйти на правильные темпы сброса веса. То, что за НГ вес вверх не пополз - это замечательно! Важно не расслабиться и не сорваться с котушек по ежедневному рациону у меня ПМС
Мдя.. Вечер закончился плачевно. На перекус был таки творог. А вот ужин чет засмущалась я чет засмущалась я отец выставлялся на работе и принес целую гору бутеров и тарталеток домой. Так что на ужин пошли аж 3 тарталетки с паштетами-рыбой, колбаса-сыр-помидоры. По объему не много, но жирное у меня ПМС
А в конце не смогла удержаться от торта с чаем в 19.30 вот я идиотка такого вкусного, правда, не ела лет 5! Но на диетическом дне был поставлен жирный крест рыдаю бееееее
Вчера вредно начался день, после чего выровнялось. Но я сознательно скушала тортик утром, потому что уж очень вкусный. Лучше так, чем после ужина я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Вчерашнее меню
Завтрак 1 - торт с чаем
Завтрак 2 - чашка овсяночки, твердым сыр
Обед - суп с мясом, ветчина, твердый сыр
Ужин - творог со сметаной, курага, грецкий орех, финики, киви, яблоко
Ужин 2 - винегрет, 2 яйца

добавлено спустя 3 минуты:

Сегодня последнее взвешивание на маминых весах. Завтра уже будем в Киеве. Вес на данный момент 75,3 кг очень счастлива
Сегодня стол готовит свекровь. Тут не соблюдают традицию 12 постных блюд. Будет и шубка, и Оливье, и торт, и прочее безобразие в том же духе. Единственный выход - есть понемногу. я тут не причем
Уже собирается шумная веселая компания!

Всех с Рождеством!!!!!

добавлено спустя 16 минут:

Сегодня днем было исключительно полезное низкокалорийное питание - это плюс!!!

Завтра еще один день излишеств - едем к прабабушке. Она уже ждет и по слухам наготовила очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

После Рождества начинаю подсчитывать расходы на еду. Думаю таким нехитрым способом сэкономить на еде + исключить вредные вещи внимание
Идея нравится очень счастлива главное, чтоб хватило задора, времени и сил йоу
Свекровь и бабушка натоптали за 2 дня... Фухх.. Самое калорийное - торты. На конфеты, правда, не велась, не набрасывалась. Сегодня опять на диете человеческой. Взвешусь уже в пятницу я тут не причем
Итак, про человеческую диету вчера. Выглядело это примерно так:

- завтрак - каша артек, залитая молоком (без сахара и масла), пол-Гулливера, цикорий, мааленький кусочек экстрачерного шоколада
- обед - суп малышачий (морковка-картошка-кабачок, почти без соли и совсем без поджарки) - гадость редкостная, но буду привыкать, чтоб отдельно себе не готовить очень счастлива К супу кусочек колбасы, сыра, крисп
- перекус яблоком, конфетка
- ужин - творог 0% со сметаной 15% и грецкими орешками. Всего грамм 70 на глаз. + доела ужин малой (2 кусочка картошки, кусочек колбасы, сыра, квашеная капуста) - всего чуть-чуть. И это в 19 вечера.

На ночь не ела и не кусочничала. Утром, правда, сильно есть хотелось. Как для меня, то это был разгрузочный день я тут не причем

Сегодня настроилась позаниматься по 6-недельной программе Майклс. Самое сложное - найти время. Малой уже не лежит спокойно - то ползает, то садиться, то встает. И при этом периодически об что-то бухается. Его еще здорово шатает во время таких вот тренировок очень счастлива Так что даже не знаю, даст он мне потренироваться или нет я тут не причем

К тому же по дому куча дел собралась - перестирать, на полках убрать, кучу старых игрушек перебрать и половину выбросить (некуда новые игрушки девать), еще наготовить нужно (в том числе запланировала английский кекс сегодня спечь, чтоб к 19му - ДР мужа и свекра - он настояться успел). А еще пообещала в библиотеку на работу книжки поотдавать - завтра заедут, нужно хорошо шкафы перелопатить, чтоб ничего не забыть я тут не причем Эх... и как разорваться?..

Сегодня
- Завтрак - та же каша артек с молоком, пол-Гулливера, какао с молоком без сахара
- На обед опять варю супчик. К нему опять же сырка и отварную курочку цапну, пожалуй.
- На ужин есть творог.
Похоже день вчерашний по меню повториться на 90%.

Завтра взвешиваюсь. Нужно сегодня достойно день прожить, что хоть как-то Рождественские застолья компенсировать. В субботу ДР у кума. Очередной стол в ресторане. Долго не буду, т.к. малой с бабушкой долго не будет спокойно сидеть. Так что надеюсь продержаться молодцом.
Пришло время выложить фото ДО (13 октября 13 года) и промежуточную ПОСЛЕ (7 января 4 года). Остались проблемы с руками и животом. Бока и бедра значительно стухли. В минус ушло 6 кг. Еще нужно столько же убрать. На 3й фотке видно, почему меня руки бесят. Сдвиг положительный есть - это окрыляет очень счастлива

ДО
Спойлер:

ПОСЛЕ (промежуточный вариант)
Спойлер:

Руки у меня ПМС
Спойлер:

добавлено спустя 5 минут:

Сегодня позаниматься так и не получилось грущу
Зато разобралась с выводом вебмани на карточку в гривнах очень счастлива
И спекла рождественский алкогольный кекс так дерать

Давно не было так страшно на весы вставать. у меня ПМС Эх, боюсь, как бы в + не уйти с этими праздниками. Хоть бы разгрузочные дни сработали чет засмущалась я
Зря я волновалась неудачный макияж
За неделю минус 1 кг! И это несмотря на Рождество!
Итого 74,8 кг .
Питанием вчера очень довольна. Лишним был только кексик утром. Но это все-таки утром. Надо же и сладкое есть иногда я тут не причем

Сегодня будет ресторан вечером. А пока ела утром овсяная кашку, половинку кекса, маккофе 2в1, яблоко, курагу и три магазинных пельмешка (мужу варила), ложку салата. Все по чуть-чуть-чуть. На обед суп с курочкой и кашкой Артек.

Есть еще вареная свекла. Можно на перекус натереть.

добавлено спустя 12 минут:

Вчера занималась 20 минут с Джиллианой по "6 недель". Там вообще-то на 40 минут рассчитано, но больше мне малой не дал. Ну что, все гораздо легче, чем в 30 дней. Делала по сложному варианту и еле-еле вспотела. Может, если б 40 минут скакать, то эффект другой. Короче, еще разок попробую для разнообразия, а там видно будет. я тут не причем
Занятие сегодня не получилось. Было физически некогда.
Зато статью написать успела (подрабатываю рерайтом, чтоб мозги не засыхали задрот ).

Дома суп толком не поела, подоедала только за малыми. И вместо супа съела чай с конфетой чет засмущалась я Свеклу так и не потерла, короче не нагрузилась особо.

В ресторане ела: огурец-помидор свежие, пару кусков баранины, кусочек телятины, несколько кусочков красной рыбы (от нее и от белого вина так сушит теперь!), пару кусочков буженины... собственно и все я тут не причем в общем, налегала на мясо. Ушла рано, так что до сладкого "не дожила" бееееее и хорошо!

Тут уже однозначно все хвалили, что значительно похудела! Это видно, так что не в лести дело. Чувствую себя отлично. Ходила по ресторану, бедрами виляла. в кои то веки!!!! "Летящей походкой" (с)

Настрой - не расслабляться!!!! До 68кг еще жить и жить очень счастлива
Сегодня на меня неожиданно напал жуткий жор! нифига себе Давно не испытывала такого чувства голода. Такое чувство, что целый день что-то подтаптываю - остановиться не могу рыдаю перехвалила сама себя и другие меня ржу нимагу

Сейчас вспомню-запишу, что ела. С высоты птичьего полета легче оценить степень ужаса. улыбаюсь

добавлено спустя:

Утро - запеканка со сметаной, кофе, кусок шоколада молочного.
Обед - большая порция супа с курочкой + супчик доела за малым. К супу пару гренок. Груша.
Перекус - еще тарелка супа. 1 конфета. Курага и финики.
Ужин - чуть гречки, свекла со сметаной, яйцо и аж 3 кусочка жареной куриной филейки. Еще пару штук кураги.
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Что там девочки про дни цикла пишут? У меня М пока нет пока я ГВ. Но если б были, точно б на них списала. я тут не причем
День оказался не слишком жорный, но какой-то, скажем честно, голодный и мелко подкусательный. я тут не причем
Очень хочется продолжать уходить в минус. Но иногда проскакиевает что-то не очень полезное - задумываешься сразу, не слишком ли, не отразиться ли в плюс я тут не причем
Делала опять пол-зарядки с Джиллианой (6 недель). В этот раз веселее. На вторую половину не хватило мотивации чет засмущалась я
2 дня опять не занималась. Малой постоянно на руках. Учится стоять, сидеть и ползать. Все одновременно. В промежутках много куксится и просится на руки. С учетом того, что мы гуляем в рюкзаке, спина просто отпадает. Вчера вместо зарядки решила с малым в обнимет поспать. Сегодня занималась рерайтом и завалом старых вещей. Опять не получилось. Это все отмазки, понятно. Просто последний месяц я и без физ.нагрузок нормально сбрасываю, так что сильной мотивации заряжаться в данный момент нет. я тут не причем

По еде - чуть скучновато. Все одно и то же, но, вроде, человеческое. Каши на молоке, супчик малого, сырники с минимумом сахара, курага, финики, грецкие орехи, ряженка, бананы-яблоки, цикорий. Как-то маловато овощей в рационе. Надо бы прикупить. я тут не причем

На ДР мужа в ВС хочу приготовить плов. Уже купила рис. Нужно купить на базаре чугунок и мясо. Не знаю, как со своей спиной это дотащить. Малой же в рюкзаке будет. Эх...
Результат после 2х мес. диеты (в скобках разница с изначальным)

ОГ - 96 (-12)
ОТ - 80 (-12)
ОЖ - 97 (-7)
ОБ - 104 (-6)
ОР - 31 (-2)

По первым 2м п. обсчиталась что ли? нифига себе
Сегодня случился казюс ржу нимагу Отводила малую в садик с Максом в рюкзачке (папа наш рано уехал). Иду, а джинсы так и спадают чет засмущалась я и поправить, главное, с рюкзачком неудобно. Хорошо, хоть садик рядом. Еле дошла ржу нимагу Зато довольная ))) Постираю, может усядутся... и ремень нужно... а то раньше все как-то они на пузе держались чет засмущалась я
Сегодня из интересного пищевого был кефир с тертым корнем имбиря, красным перцем (совсем чуть-чуть) и корицей. Думала, не буду пробовать, а все таки захотелось. Класс! Понравилось. Буду намешивать изредка.

Завтра утром взвешивание. Главное, не забыть я тут не причем
Ой, не зря джинсы спадали!!! Класс-класс, еще минус аж 1,7 кг!!!!!!!!!!
ваааау круто ураааааааа неудачный макияж занимаюсь спортом

Сегодня утром 73,1 кг
Получила наградку за участие в кулинарных ФМах очень счастлива Довольная!!! очень счастлива
Даже смешно немного. Тут с одной стороны худеешь, а с другой рождественский кекс, клюквенный пирог, настоечка сладенькая я тут не причем мм.. Ну что ж, я в конце концов на собственной диете. Нельзя себе полностью отказывать в радостях жизни бееееее
Утро началось хорошо (овсяночкой), а закончилось плачевно (мясом по-французки, селедкой, пловом, тортом, рождественским кексом и коньяком). Жуть... чувствую тяжесть и моральное разложение. ФУ! Тапком меня больно по загривку!!!!
Завтра нужно хорошо подумать над своим поведением опаньки ... пипец
Сегодня ем правильно. Наконец-то после жорного вечера разгруз.

Только все глаза поглядывают на сладко-мучное. я тут не причем И все хочется то конфетку урвать, то булочку (такая свежая попалась и пахнет), то еще что-то. Вот что значит разок дать слабинку...

Вечером ужин имбирным кефиром с перцем и корицей.

Найти бы время на зарядку завтра я тут не причем Сегодня муж был дома целый день. Не до зарядки было.

добавлено спустя 51 минуту:

Мысли о посте и одновременном похудении не уходят второй день.
Вот нашла на просторах паутины:
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

Давно хотелось попостовать. Наконец есть время продуманно подойти к вопросу. На работе на бегу точно не получится, а тут пока дома...
Но я такой мясоед, что даже не знаю... Да еще мы все еще на ГВ, хотя прикормы активно вводим я тут не причем
Что-то я давно не записывала свое меню. Эх, для истории:

- завтрак - сваренная на воде гречка, залитая горячим молоком (типа, каша улыбаюсь ) + половинка Гулливера и половина яблока

- завтрак 2 - доела супчик за малым (сегодня без масла и брокколи, только картошка-морковка-тыква-кабачок. лопал, между прочим, за обе пухлые щечки) + куриная котлета

- перекус - яблоко

- обед - приготовила плов (мужу в основном, да и родители в гости завтра приедут). Так что и себе немного отсыплю в качестве обеда. Жирновато, правда, так что важно не разгоняться.

- ужин - сделаю салат из помидоров-огурцов-капусты со сметаной 15%

- ужин 2 - творог 0% со сметаной и финиками. Компот.

Так, еду наметила. Главное, не сбиться с намеченного пути. я тут не причем
День закончился только частично, как я планировала. Обед совместила с ужином, плюс добавился цикорий без сахара.

А вот ночью (в половине первого неудачный макияж ) мы с мужем почаевничали. Скушала одну конфетку Вечерний Киев. Вроде, и плохо, а с другой стороны, легли мы спать в половине 4го. Так что поела за 3 часа по сна ржу нимагу

Спойлер:

Завтрак - яблоко
Завтрак 2 - каша с гречкой и сахаром (малая дома, ей варила), маленький кексик, цикорий
Перекус - яйцо
На обед будет детский супчик, еще варю суп Вике, бурячек, есть помидор-огурец, котлеты и плов, творог. Так что что-нибудь скомбинирую.
Вчера была умницей, хотя есть и хотелось на ночь! Может быть орешков и кураги больше съела, чем можно было я тут не причем По завтрашнему взвешиванию будет видно подмигиваю Даже если будет чуть в минус (видны циферки 72), то буду очень рада - после всех-то дней рождений!

Утром съела молочную кашу и кусок омлета с сыром, выпила цикорий без ничего, несколько кусочков кураги. Пойду еще что-то поищу. Опять кушать хочется.
Взвешиванием более чем довольна! Думала, что так и останется 73 подмигиваю

Сегодня на весах 72,4 внимание

Получается -700 г за неделю!

За 2 месяца и 1 неделю сбросила ровно 9 кг внимание
До идеала осталось 4 кг. Я в это просто не верю! Когда начинала перемены, про 68 писала так, для смеху, можно сказать. подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Поделюсь и проколом (был вчера вечером, что греха таить). Психовала просто таки на ровном месте вечером. Прям все меня бесили. Малой просыпался каждые 10 минут, малая до начала 12го не хотела утоптаться, муж просил в 10й раз покормить - в 11 вечера, а потом в 2 ночи я тут не причем в общем, я психовала и заставила мужа тяпнуть со мной 50 г ликера болгарского. Съела еще в добавок половину гренки бедный рыцарь. Вот! Правда подействовало, успокоилась. чет засмущалась я
Приболела. Малые тоже. Кто кашляет, кто чихает, а у меня болит горло грущу

Есть в данный момент вообще не хочется. Правда, утром ела картошку-яйцо-сыр, в обед доедала за малыми супчик, пила зеленый час и грызла курагу с творогом и орешками. Да, еще были 2 банана в разное время и 2 яблока. Наверное, еще на ночь чай без сахара выпью. я тут не причем

У малого всю неделю красные щечки. Сначала списывала на ДР в ВС. Но, похоже, дело в другом. Прикорм - только супчик, его начала давать с НГ, так что вряд ли. Списываю на цикорий. Перестаю его пить временно. Эх...

Сегодня ездила делать стрижку в салон на Минской. Малые 2 часа были с папой очень счастлива Довольная!!! Только вот почитать дневнички похудения все нет времени. Так что, девочки, извините, что пропускаю ваши важные события. чет засмущалась я
Сегодня сразу три мелкие шалости - утром маленький магазинный пирожок с мясом, коньяк вечером и экстрачерный шоколад. я тут не причем Учитывая, что в остальном все было чики-пики (каша, суп, курица), то я собой скорее довольна.

Занималась чуть-чуть с малым на руках. Зашла в ю-тюб, набрала "фитнес с малышом на руках" и минут 15 подрыгалась. Ну, это не зарядка, а так, времяпровождение.

Сидим все дома. На улице -15/-10. Закисла, хочу на воздух. А горло-то еще больше болит. И дети все по чуть-чуть сипят-кашляют. Завтра нужно на свежий воздух!
Часовой пояс: GMT + 3