Итак, про человеческую диету вчера. Выглядело это примерно так:
- завтрак - каша артек, залитая молоком (без сахара и масла), пол-Гулливера, цикорий, мааленький кусочек экстрачерного шоколада
- обед - суп малышачий (морковка-картошка-кабачок, почти без соли и совсем без поджарки) - гадость редкостная, но буду привыкать, чтоб отдельно себе не готовить

К супу кусочек колбасы, сыра, крисп
- перекус яблоком, конфетка
- ужин - творог 0% со сметаной 15% и грецкими орешками. Всего грамм 70 на глаз. + доела ужин малой (2 кусочка картошки, кусочек колбасы, сыра, квашеная капуста) - всего чуть-чуть. И это в 19 вечера.
На ночь не ела и не кусочничала. Утром, правда, сильно есть хотелось. Как для меня, то это был разгрузочный день
Сегодня настроилась позаниматься по 6-недельной программе Майклс. Самое сложное -
найти время. Малой уже не лежит спокойно - то ползает, то садиться, то встает. И при этом периодически об что-то бухается. Его еще здорово шатает во время таких вот тренировок

Так что даже не знаю, даст он мне потренироваться или нет
К тому же по дому куча дел собралась - перестирать, на полках убрать, кучу старых игрушек перебрать и половину выбросить (некуда новые игрушки девать), еще наготовить нужно (в том числе запланировала английский кекс сегодня спечь, чтоб к 19му - ДР мужа и свекра - он настояться успел). А еще пообещала в библиотеку на работу книжки поотдавать - завтра заедут, нужно хорошо шкафы перелопатить, чтоб ничего не забыть

Эх... и как разорваться?..
Сегодня
- Завтрак - та же каша артек с молоком, пол-Гулливера, какао с молоком без сахара
- На обед опять варю супчик. К нему опять же сырка и отварную курочку цапну, пожалуй.
- На ужин есть творог.
Похоже день вчерашний по меню повториться на 90%.
Завтра взвешиваюсь. Нужно сегодня достойно день прожить, что хоть как-то Рождественские застолья компенсировать. В субботу ДР у кума. Очередной стол в ресторане. Долго не буду, т.к. малой с бабушкой долго не будет спокойно сидеть. Так что надеюсь продержаться молодцом.