Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
"Завтра" собрать силу воли не получилось чет засмущалась я чет засмущалась я
Встречались с кумовьями: пицца, виски, паски, сладкий кофе.
Пару кило точно в плюс добавилось грущу

Посмотрим, как получится держаться завтра я тут не причем

Сегодня видела себя в боольшом зеркале у кумовей. Они хвалили - говорили, что ОЧЕНЬ похудела. А я смотрела на себя и видела много складок на боках и пузо опаньки ... Это как же х.рово я раньше выглядела, если сейчас мега-круто вопросик однако короче, у меня двоякое послевкусие осталось после сегодняшнего вечера. еще и добавляется недовольство собой, что много ела неположенного. у меня ПМС
День прошел не зря.
Были, правда, и грешки: доедала пасочку (посвяченое нельзя выкидывать!), съела немного мороженного из банки чет засмущалась я Но по другим статьям все очень правильно: много воды, чай с имбирем без сахара, творог 0%, отварная курочка, салаты, салаты, салаты. И ранний ужин.
Держимся дальше, иначе разнесет обратно чет засмущалась я
На этой неделе пристально слежу за весом я тут не причем
Во ВТ было 67 с копейками, в СР уже 66,3, а сегодня 65,7 я тут не причем
Думаю, что 2 кг с перепугу добавилось, прежде всего, не из-за нового жира, а благодаря задержавшейся воде. а вот +400 жира вполне могло быть я тут не причем посмотрим, что будет завтра во время контрольного взвешивания.

Рано утром (около 7 с копейками, т.к. подъем был в 6): кофе без сахара, треть банана, пол-печенюшки со сгущенкой, бутерброд пипец пипец (муж не доел вчера), пару ложек кашки детской за мелким доела - начало, прямо скажем, не ахти. Надо опять взять себя в руки и не стесняться выбрасывать, если кто-то не доел у меня ПМС

2й завтрак - салат из морковки с сельдереем, кефир с имбирем, корицей и красным перцем.

В плане много воды чистой. Еще есть овощной супчик с отваренной курочкой, редиска с салатом и шпинат с киви для витаминного зеленого коктейля, творог 0%. и наконец,последний кусочек пасочки свяченой. Все это растягиваем на остаток дня. Немало, но ничего вредного по сути я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Пишу статью про фучжу - спаржу по-корейски. Интересно, у нас ее где можно купить? Может, кто знает, пробовал? Говорят, отличная замена белковой пище, так как это по сути соя.
Не могу сказать, что довольна собой.. то сухарик потяну, то печенько. Ощущение дикого голода при том, что постоянно что-то точу. Надеюсь, что вода, которую пью в больших количествах выровняет ситуацию.

Очень хочу попробовать эту соевую спаржу - фучжу. и где же ее раздобыть, интересно? я тут не причем

Последний раз редактировалось: Нюрасик (25.04.2014 10:51), всего редактировалось 1 раз
Тыдыщ! 65,1 кг ураааааааа
Да здравствует вода, ГВ и самообладание! очень счастлива
Странные ощущения от сегодняшнего дня. Вроде и ела мало по объему, но грешки были в виде печенек днем, черного шоколада утром и кусочка молочного вечером. Мало воды - пошла пить, а то еще спать не скоро, а ужин был в 6 вечера в парке в виде кофе со сливками без сахара и с кусочком шоколадки я тут не причем такое я тут не причем

Настроение не ахти. Замоталась. Еще и ценные указания целый день со стороны мужа у меня ПМС малые заснули рано. залезть в ванную и медитировать!!!

добавлено спустя 4 минуты:

З.ы. Писала сегодня статью про раздельное питание в течение 90 дней. Интересно очень, но не для меня. Слишком много ограничений и заморочек, как и у всех остальных, впрочем, диет. Я все еще за правильное питание.
На прошлую неделю ставила себе такие приоритеты:
1. спокойствие в семье, никаких нервов
2. работа, пишу статьи в срок
3. худеем не смотря на Пасху
4. быт

Все было по плану аж до пятницы-субботы, когда Вика осталась дома и все повисло на мне. В итоге ВС - полный к.пец! С мужем поругались, статью не успела и забила, налопалась с горя конфет, печенья и шоколада, а про быт вообще молчу - хаос полнейший!!!!! всем пипец всем пипец всем пипец

На эту неделю приоритеты в таком порядке: спокойствие, быт, работа, здоровое питание. Посмотрим, что из этого выйдет в этот раз очень счастлива
Вчера примеряла старые юбки. Ничего так очень счастлива

Продолжается эпопея с конфетами-печеньем. Для компенсации стараюсь основные порции делать меньше я тут не причем видно, организм затребовал сладкого... или нервишки затребовали ржу нимагу
Сегодня утром увидела 64,9 кг!!!
С натяжкой, но можно сказать, что цель похудеть до 64 кг до майских выполнена очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Удивляюсь, что вес медленно, но уходит, потому что, начиная с Пасхи, подрасслабилась опаньки ...
День прошел очень даже хорошо. Только ужин поздновато совсем - в 9 вечера (пришли с прогулки только в 20.30), но легкий - салат из бурячка со сметаной 15% и полбутера с маслом и сыром. что-то я расслабилась и по-чуть чуть стала бутеры тягать. Надо прекращать!!! но в целом, с учетом, что я еще спать не ложусь, то нормально. Еще и вода есть в больших количествах, затарилась. А то перед этим хотелось, а не было много. Все по чуть-чуть получалось пить.

Получила темы для рерайта на ближайшие 2 недели. Буду описывать (а значит и сама просвещаться):
- сколько нужно бегать чтобы похудеть
- как похудела бородина
- лимонная диета
- упражнения для плоского живота
- пилатес для похудения
- диета любимая
и кое-что другое очень счастлива

Скоро стану гуру по теоретической части, с учетом, что перед этим писала про творожную, фруктовую, средиземноморскую, водную диету, раздельное питание на 90 дней и т.д. я тут не причем
Вывод: правильное питание все равно рулит внимание а диеты - хорошо, но ненадолго и побаловаться. Выходить из них все равно через здоровое питание нужно внимание от так очень счастлива

Не по теме:
Спойлер:
Весы несколько дней показывают большой разброс: от 64,9 до 65,4. Сегодня позорные 65,4 после пиццы вечером и молока с половинкой батончика на ночь. Эх, обидно, но закономерно - нечего есть на ночь, ведь знаю, а туда же! у меня ПМС
Значит, так и запишем - привес 300 г за неделю у меня ПМС
На 1е мая в зоопарке.

добавлено спустя 2 минуты:

Ну наконец-тог минус - 64,4 кг!!!!!!! ураааааааа
Ровно -17 кг с момента старта дневничка, а если всего с осени, то и все 20 очень счастлива
Мама говорит начинать отъедаться, но я ни-ни. Теперь хочу увидеть на весах 59,9. Неужели это реально???? Даю себе на эту цель целое лето я тут не причем
Утро: легкий кофе с молоком без сахара, конфетка. Маленькая порция винегрета, морская капуста, по кусочку колбасы, сыра и ложка плавленного сыра. Перекус - чай с имбирем и корицей без сахара, 1,5 зефиринки.

Обед: сварила суп свекольный с капусточкой молодой и мяском, есть салат из редиски, огурца и капусты. я тут не причем

Полдник будет творог со сметаной (правда жирность аж 10%, брала малой на сырники, так и не успела сделать).

Ужин под вопросом. Вода негазированная в наличии есть.
Спойлер:

А теперь про приоритет номер 3 улыбаюсь
Сегодня пообещала себе не есть ничего сладкого. Ни конфет, ни шоколадок, ни меда! И еще после легкого ужина в 19-20 ни-ни кроме воды ничего. А то что-то подрасслабилась. То Мак проскочит (муж опять понаносил), то конфеты по 3 штуки за раз, то молоко с медом в 12 ночи. Ай-яй-яй. Как при этом всем до 64,5-65 опустилось, понятия не имею я тут не причем я тут не причем я тут не причем Надо прекращать, а то организм кукиш покажет в виде плюса ржу нимагу
Если бы не мелкая плитка белого шоколада и несколько конфет вечером, день был почти идеальный. Много жидкости, творог, суп детский, салат, тушеная свинина с картошкой, банан, кефир. Всего по чуть-чуть. От колбасы держалась подальше. Булки, сахар, мучное ни-ни.

Сегодня утром было 64,6. Посмотрим, сколько окажется на весах в контрольный день, то бишь завтра. я тут не причем
64,3 улыбаюсь
Идеальный рацион, если не учитывать 2 куска тортика днем (хэппи берздей дочки кумы - это святое) и немного белого вина вечером. Может задержать воду, но, по идее, жира не должно добавить улыбаюсь

Я тут вспомнила, что перед тем, как увидеть "нереальное" 59,9 мне предстоит пройти через 61,4. Еще скинуть 3 кг - и можно будет гордо говорить, что с ноября ушло ровно 20 кг!

Итак, что для этого нужно?
Не шалить в плане сладостей!
Пить как можно больше жидкости, желательно в основном воды.
Не разрешать себе есть после 19.30.
В остальном мне несложно: небольшие порции, дробно, разнообразно, без мучного, сливочного масла и сахара.
рыдаю рыдаю целый день дома из-за дождя. целый день что-то точу. даже сейчас пишу и сербаю вино с сыром. грущу ай-яй-яй
Замеры (предыдущие были 7 апреля, месяц прошел):
ОГ - 92 (0)
ОТ - 76 (-1)
ОЖ - 91 (0)
ОБ - 97 (-1)
ОР - 29 (0)

Мне казалось больше ушло я тут не причем Есть как есть..
Наступили нелегкие времена с точки зрения мотивации... даже не знаю почему. Внешний вид устраивает на 90%. Может, поэтому и подрасслабилась.

К примеру, сегодня стандартный день. Старалась держать себя в руках. Ела творог 3% и чернослив вместо меда-варенья. Тот же Маккофе был 2в1, а не 3в1. Утром кефир вместо кофе. Супчик...

Но все равно куча минусов: колбаса копченая, Машенька (сладкая, 5%!) 5 минут назад (в 10 вечера!!!), по 2 куска шоколада молочного и экстрачерного и еще 2 конфетки белый шоколад утром..

И главное, знаю ведь, что плохо и нельзя, а рука сама тянется.

Сегодня утром было 64,6. Перед этим 64,8 и 64,3. Не долго я в 4ке продержусь, если будет так продолжаться. А хочется еще и вниз пойти.

Девочки, прошу тапков и вправки мозгов! Напомните, зачем мы тут все трудимся над собой?
Утром 64,4. Все, надо хотя бы заморозить этот минимум. я тут не причем
Пошла воду хлестать.
Сегодня себя хвалю улыбаюсь
64,7. Вот же заколдованная эта 4ка у меня ПМС
Я примерно столько же не могла вниз от 71 уйти я тут не причем
Когда уже до 3 ки дойдет вопросик однако
Недельный результат: 64,3. Минимум из того, что было, но по нулям вниз по сравнению с прошлой неделей я тут не причем
Вчера день был неправильный в пищевом плане. Утром пирог с яблоками по Юсиному рецепту на ФМ, на ночь мороженное, сухарики, Туки с шейком и Берном (захотелось именно такой дикой чепухи). Жаль, не нашли с мужем в магазине суши, заменили на клубнику. Немного было тушеной свинины с кабачком и морковкой. А еще раньше яичница с овощами и творог 0% с черно сливом и детским йогуртом вместо сметаны. Если бы не поздний ужин убойный, то может быть и ничего было бы. Годовщина, расслабилась. подмигиваю
Утром было 65,0. Завтра контрольное взвешивание за неделю, но чувствую, что в целом таки да, привес. А все пироги, мороженка, кексы и мартини перед сном я тут не причем И даже сегодня, когда спецом взяла себя в руки,... все равно срыв - на ночь шоколадное большое мороженое в рожке внимание ну, не дура ли? вот я идиотка

С таким подходом минуса не видать.

Жду с нетерпением ПН - начало ФМа про недельный рацион. Надеюсь, это станет хорошим поводом, чтоб взять себя в руки.

добавлено спустя 3 минуты:

Для справдливости из хорошего за день:
- завтрак - гречка, мясо, яичница, огурец - все хорошее
- кефира пила много, воды прилично
- творога ела немного и 0%, заливала 5% сырочком детским
- капучино в киоске брала без сахара... (правда, кусок шоколадки еще бьл)
- ужинала греческим салатом (правда, с колбасой)...
65,2 грущу за неделю +900 грущу
Почему-то стало тяжело не есть поздно вечером.
В 8 съела греческого салатика и все. Сижу, слюни пускаю на пиццу мужа, которую он, как назло, все не ест. у меня ПМС
Да что ж это такое, где сила воли вопросик однако
Не, держусь, держусь, держусь...
65,0 я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3