Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кого бы вы хотели?
1 мальчика
5%
 5%  [ 3 ]
1 девочку
18%
 18%  [ 11 ]
двойню:девочек
11%
 11%  [ 7 ]
двойню:мальчиков
3%
 3%  [ 2 ]
королевскую двойню
59%
 59%  [ 35 ]
тройню
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 59

Автор
Юлена, тест не всегда информативен, так что не нужно отчаиваться и верить в чудо. На красивый ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлёна

На сыамый красивый трехзначный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не обращай внимания на эти тесты, сколько здесь уже на эту тему писали. Скольки дневочек подсаживали я не помню? Вон девчонки сколько пишут что даже когда ХГЧ трехзначный а тесты чистые. Я понимаю что какое тут теперь спокойствие, но надежда и вера должна быть. Так что зажали кулаки и ждем ой мороз мороз
Юлёна
А когда ХГЧ сдаёшь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Юлёна писал(а):

karri писал(а):

Юлечка зажала самые крепенькие.Пусть сегодня ХГЧ порадует красивым трех-четырех значными циферками перед Днем Рождения

спасибо, Карина! очень хотелось бы такой подарок накануне ДР, но я в чудеса не верю, тест на 12 дпп был кристально чист, поэтому я ни на что не расчитываю, к сожалению грущу

Так,что за настроение!!! Сегодня большой праздник Казанской Божьей Матери,и мне почему-то кажется что циферки положительные будут.
Юлёна , на самый красивый ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На тесты не смотри. У меня на 11ДПП был призрак , почти не видно , а на 12 ДПП ХГЧ-1257.
Верь в чудо!!!!
Lika-Lika
Поздравляю ураааааааа ураааааааа ураааааааа букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик ой мороз мороз пусть масики растут как положенно,береги себя
Oksik11, спасибо.
У нас будет 1 , второе сердечко так и не забилось рыдаю
Пусть Господь вас хранитLika-Lika
@@@@@@@@@@@@@@ ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку
Lika-Lika писал(а):

У нас будет 1 , второе сердечко так и не забилось рыдаю и сопли жую

Нам всё даётся по силам- поверь.Главное что есть сердечко.Искренне поздравляю!
Oksik11
ryna
,
Спасибо , мои хорошие.
Девочки, я не знаю что сказать.....ХГЧ 23,2

добавлено спустя 5 минут:

доктор говорит шансов практически нет и ничего хорошего из этого не выйдет, в среду пересдать ХГЧ
Юлёна
Сдай еще раз послезавтра, может поздняя имплантация?
karri писал(а):

Олечка,с неделькой,Пузик.

спасибо
Юлёна,поздняя имплантация -тоже вариант(у меня была)....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Lika-Lika,я тебя искренне поздравляю.Растите и развивайтесь согласно срокам! соска
Девочки, все спасибо!!!! в среду пересдам все будет понятно, пока остается только ждать

добавлено спустя 2 минуты:

Lika-Lika
Поздравляю!!!! букетик букетик букетик пусть малыш развивается согласно срокам, а тебе легкой беременности!!!!
Юлёна писал(а):

доктор говорит шансов практически нет и ничего хорошего из этого не выйдет, в среду пересдать ХГЧ

Ты свою линеечку читала? Так во шанс всегда есть!
ryna
Ирочка, жду чуда чет засмущалась я
Юлёна
Юлечка,хвост пистолетом.Циферки обязательно вырастут,может действительно поздняя имплантация.Мы за Вас кулачки держим
распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка аист
karri
Как у тебя дела? Самочувствие получше?

Юлёна
На завтра, пусть цифры увеличиваются @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки , еле успокоилась. Рыдала , как ненормальная. Была сегодня на УЗИ - СБ++ , второй эмбриончик живой , только отстаёт от первого на 1 неделю.
Lika-Lika писал(а):

Девочки , еле успокоилась. Рыдала , как ненормальная. Была сегодня на УЗИ - СБ++ , второй эмбриончик живой , только отстаёт от первого на 1 неделю.

Вот это новости!!!!!!! Я поздравляю букетик букетик Молодец, растите как положенно очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

Киев рулит по двойням подмаргиваю

добавлено спустя 11 минут:

Lika-Lika

Ты у себя узи делала? Что тебе сказали насчет поддержки? Оставить как есть или корректировали?
Спасибо.
УЗИ делала у себя , не поверила врачу , пришлось ей разворачивать монитор и показывать. У меня поддержка утрожестан 200* 3 раза в сутки.
Lika-Lika писал(а):

Была сегодня на УЗИ - СБ++ , второй эмбриончик живой , только отстаёт от первого на 1 неделю.

Пусть догоняет первого!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Натусе4ка ,
спасибо!!!!! чет засмущалась я
Lika-Lika поздравляю!!!!
Julia5
Привет,не а,состояние такое же.Еще жду М как никогда,очень надо.Мне 30 обязательно надо быть на работе,вот и переживаю,чтобы не совпало на первые дни.
Lika-Lika
Ой,Поздравляю.Какая новость.Тттттт на Вас.Растите здоровенькие и по срокам.
karri

У тебя утро же бедет если что занято? Узи сделают и укол я так понимаю ? Или никак отпросится с утра?
Julia5 писал(а):

karri

У тебя утро же бедет если что занято? Узи сделают и укол я так понимаю ? Или никак отпросится с утра?

Я надеюсь 30 ноября уже буты глубоко бэрэмэнной улыбаюсь Месики должны вот со дня на день быть.
karri писал(а):

Julia5 писал(а):

karri

Я надеюсь 30 ноября уже буты глубоко бэрэмэнной улыбаюсь Месики должны вот со дня на день быть.

Теперь поняла улыбаюсь Я думала ты про первые дни стимуляции улыбаюсь
karri писал(а):

Я надеюсь 30 ноября уже буты глубоко бэрэмэнной Месики должны вот со дня на день быть.

так и будет! @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lika-Lika
потихоньку поздравляю! растите и развивайтесь в срок!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
karri

Карина подскажи на гепатиты можно сдавать если только закончить пить антибиотики или сколько подаждать?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3