Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кого бы вы хотели?
1 мальчика
5%
 5%  [ 3 ]
1 девочку
18%
 18%  [ 11 ]
двойню:девочек
11%
 11%  [ 7 ]
двойню:мальчиков
3%
 3%  [ 2 ]
королевскую двойню
59%
 59%  [ 35 ]
тройню
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 59

Автор
ураааааааа ураааааааа ураааааааа так дерать так дерать букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик Боже мой,счастье какое,пусть доганяет второго масика в развити и ттттт.на вас
Julia5 писал(а):

karri

Карина подскажи на гепатиты можно сдавать если только закончить пить антибиотики или сколько подаждать?

Вообще лучше перечитать сколько выходит препарат из организма.Но на гепатиты это никак не повлияет.улыбаюсь
Oksik11
НатаФка
karri
lena131384
,
СПАСИБО.
Ещё до конца не осознала , какое чудо произошло чет засмущалась я
Вчера созванивалась с Ирой ( Иринка-картинка) , она обещала отписаться.
Lika-Lika
чудо то какое
Пусть скорее догоняет первого распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка
karri
Кариша подскажи еще пожалуйста. Можно за один день сдать два раза кровь с вены (может успею в двух местах, на вич еще) и на второй день еще раз или это через чур уже будет? И потом через 5 дней где то общий анализ на гемоглобине это не скажется?

И еще на счет анализа на гепатиты. Муж принимал от отита. В инструкции к антибиотикам в побочке прочитала конечно кучу всего но что меня смутило что редко сообщалось про гепатит и какую то холестатичну жовтяницю, включая изменения показаний функциональной пробы печени а также про редкие случаи тяжелого гипатита и дисфункции печени ну и еще понаписывано. Срок выведения 2-4 дня с организма. Думаю может переждать еще, хотя хочется скопом уже сдать эти анализы на кровь. Извини,пристала к уже почти что беременной женщине, не даю спокою ржу нимагу очень счастлива
Julia5 писал(а):

Карина подскажи на гепатиты можно сдавать если только закончить пить антибиотики или сколько подаждать?

А какое это имеет значение?Если они есть,то никуда не денутся. подмигиваю
Julia5 писал(а):

Можно за один день сдать два раза кровь с вены (может успею в двух местах, на вич еще) и на второй день еще раз или это через чур уже будет? И потом через 5 дней где то общий анализ на гемоглобине это не скажется?

Не поняла твоего вопроса. я тут не причем За один раз нельзя набрать что ли всё вопросик однако
Натусе4ка писал(а):

Julia5 писал(а):

А какое это имеет значение?Если они есть,то никуда не денутся. подмигиваю
Julia5 писал(а):

Можно за один день сдать два раза кровь с вены (может успею в двух местах, на вич еще) и на второй день еще раз или это через чур уже будет? И потом через 5 дней где то общий анализ на гемоглобине это не скажется?

Не поняла твоего вопроса. я тут не причем За один раз нельзя набрать что ли всё вопросик однако

Натусечка, я хочу сдать торчинфекции и гепатиты а на вич у них не сдается, это нужно в анонимном кабинете или в больнице, как мне сказали в госмедучереждениях только сдают. И на некоторые анализы, общий, коагулограмму, сифилис и гепатит В и биохимию мне участковая дала талончики, в поликлинике можно сдать бесплатно, а это хоть и не очень большая сума но экономия грн. до 300 точно на них
Julia5
Можно сдать в один день,нигде ничего не скажется.То что в препаратах написано за гепатит,это возникают иногда медикаментозные гепатиты на фоне длительного приема лекарств.
А где Ты будешь анализы сдавать?просто если в центре спида( у нас есть такой)тотам сразу и на гепатиты берут,правда только на В и С.

добавлено спустя 1 минуту:

Пока боролась с планшетом,Ты уже все написала очень счастлива

Последний раз редактировалось: karri (05.11.2013 20:42), всего редактировалось 1 раз
karri писал(а):

Julia5
Можно сдать в один день,нигде ничего не скажется.То что в препаратах написано за гепатит,это возникают иногда медикаментозные гепатиты на фоне длительного приема лекарств.
А где Ты будешь анализы сдавать?просто если в центре спида( у нас есть такой)тотам сразу и на гепатиты берут,правда только на В и С.

Я узнавала в центре да берут, но я в обласную поеду как раз за результатом кариотипа и там можно вообще все скопом сдать крома вич, его берут в другом корпусе. И в обласной немного дешевле на гепатиты чем в кабинете доверия. И я уже написала на некоторые анализы талончики дали в поликлинике. Если все сложить то экономия существенная получается, лучше на сэкономленные деньги витамины купить улыбаюсь
А Я завтра гомеостаз пойду сдавать.
Натусе4ка
karri

Спасибо девочки за разъяснения улыбаюсь Хочу побыстрее их сдать потому что потом чувствую эпопея со справками начнется а это все время. Я когда в поликлинику ходила с порога всем выкладывамла что я на ЭКО собираюсь, терапевт сразу все талончики что у нее были мне повыписывала, в пункт забора крови поднялась уточнить тоже им с порога все выложила, они все поп полкам мне разложили, с перепугу наверное очень счастлива Но вот когда пойду за справками мне этот их перепуг чувствую перепирать прийдется.
Проблемма еще со справкой иммунолога. Подскажите а какие анализы нужно ему показывать? На торч или все нести? Думаю прийдется мне искать не в своей поликлинике. Медсестра у врача маманя моей так сказать подружки с которой больше года не общаемся. И так бы ей не рассказывала даже если бы общались а сейчас даже думать не хочу о том что до нее дойдет. Это будет знать пол Украины для начала очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Юлёна
На завтра самые крепкие держим @@@@@@@@@@@@@@@@@
Julia5
А зачем Тебе справка иммунолога?
Julia5 писал(а):

Натусечка, я хочу сдать торчинфекции и гепатиты а на вич у них не сдается, это нужно в анонимном кабинете или в больнице, как мне сказали в госмедучереждениях только сдают. И на некоторые анализы, общий, коагулограмму, сифилис и гепатит В и биохимию мне участковая дала талончики, в поликлинике можно сдать бесплатно, а это хоть и не очень большая сума но экономия грн. до 300 точно на них

Ну так а в чём проблема?Можно или нет колоть в вену два раза или что?Мы и по три раз в день капаем больных и ничего. подмигиваю
Значит сдаёшь торчи и гепатиты и едешь сдаёшь на ВИЧ.
karri писал(а):

Julia5
А зачем Тебе справка иммунолога?

Инфекциониста. Все время путаю улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Натусе4ка писал(а):

Julia5 писал(а):

Ну так а в чём проблема?Можно или нет колоть в вену два раза или что?Мы и по три раз в день капаем больных и ничего. подмигиваю
Значит сдаёшь торчи и гепатиты и едешь сдаёшь на ВИЧ.

Ну да это хотела узнать улыбаюсь Я когда в больнице лежала у меня анализ взяли а на следующий день второй на той же руке хотели и только жгут затянули у меня такая гуля нарисовалась что медсестра перепугалась. Сказали вроде как тромб был и сместился я так толком и не поняла. Взяли анализ с другой руки а эту я потом траумелем долго мазала, было страшно смотреть та нее. Поэтому опасаюсь
Julia5 писал(а):

Подскажите а какие анализы нужно ему показывать? На торч или все нести?

На торчи и гепатиты тоже.
Натусе4ка писал(а):

Julia5 писал(а):

Подскажите а какие анализы нужно ему показывать? На торч или все нести?

На торчи и гепатиты тоже.

Спасибо улыбаюсь
Julia5 писал(а):

Я когда в больнице лежала у меня анализ взяли а на следующий день второй на той же руке хотели и только жгут затянули у меня такая гуля нарисовалась что медсестра перепугалась. Сказали вроде как тромб был и сместился я так толком и не поняла. Взяли анализ с другой руки а эту я потом траумелем долго мазала, было страшно смотреть та нее. Поэтому опасаюсь

Я тебя умоляю!То так брала.
Натусе4ка писал(а):

Julia5 писал(а):

Я когда в больнице лежала у меня анализ взяли а на следующий день второй на той же руке хотели и только жгут затянули у меня такая гуля нарисовалась что медсестра перепугалась. Сказали вроде как тромб был и сместился я так толком и не поняла. Взяли анализ с другой руки а эту я потом траумелем долго мазала, было страшно смотреть та нее. Поэтому опасаюсь

Я тебя умоляю!То так брала.

Я тоже так подумала, болело место прокола. Спасибо улыбаюсь
Юлена
Юлечка,С Днем рождения! с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой

Поздравляю с веселым деньком,
Пусть он счастье несет мотыльком,
Пусть сбываются сладкие грезы,
Пусть лишь счастья капают слезы.

Пусть жизнь дарит сотни улыбок,
Пусть в ней будет меньше ошибок.
В общем, с радостным Днем рождения!
Принимай от друзей поздравления.

Пусть желаемое случится,
Пусть в твою дверь счастье стучится.
Будь же счастлив своею судьбою,
Мы же будем рядом с тобою.

Юлечка,держим крепенькие,чтобы циферки выросли и сделали подарок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karri
Карина, спасибо!!!! букетик
кровь сдала, ответ только завтра после 15-00
Юлёна
с днюхой с днюхой с днюхой
Ови
Оленька спасибо! букетик
Юлёна
А чего так поздно,только завтра,это же с ума сойти можно.
karri
можно сойти грущу
у нас в городе нет лабораторий, только пункты забора крови, а лаборатории в Донецке, поэтому на день отсрочка
Юличка с Днем рождения тебя!!!!!

Дня рождения – доброго, светлого!
Настроения – великолепного!
Всё, что дарит улыбку и счастье,
Повторяется в жизни пусть чаще!
Будет ярким всегда настроение,
Всеми красками мир заиграет,
Пусть исполнит скорей День рождения
Всё, что сердце сейчас загадает!

Пусть сбудется самое заветное желание букетик
Юлёна
с днюхой с днюхой с днюхой
Julia5
Натусе4ка
Спасибо!
Юлёна
ryna
спасибо, Ирочка!!!
Юленька с Днем рождения тебя ДОРОГАЯ!!!! Пусть исполняются все твои мечты!!!!
Юлия, словно подснежник весной,
Также чиста и невинна.
Прячешь мечты за огромной стеной,
Ангелом света хранима.
Будь же счастливой, купайся в любви,
Пусть на руках тебя носят.
Пусть тебя радуют ночи и дни,
И до небес превозносят.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3