Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кого бы вы хотели?
1 мальчика
5%
 5%  [ 3 ]
1 девочку
18%
 18%  [ 11 ]
двойню:девочек
11%
 11%  [ 7 ]
двойню:мальчиков
3%
 3%  [ 2 ]
королевскую двойню
59%
 59%  [ 35 ]
тройню
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 59

Автор
ryna писал(а):

АААААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ на вас утреннее ! Чтоб все мечты сбывались!

Спасибочки,и я поймала.Собираю к сентябрю.А мечты обязательно сбудутся у каждой из нас!!!
ryna
С недельками Тебя и бусинку!Растите здоровенькие!
karri
Пусть все святые помогают нам в осуществлении нашей самой заветной мечты очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

ryna
С недельками тебя.Легкой беременности!!!!
ryna
с недельками!!! букетик букетик букетик растите и развивайтесь здоровенькими и позитивненькими улыбаюсь
Спасибо девочки! Я уде как бегимотик, ноги отекают, ходить невозможно.Сижу сегодня и думаю, вот если бы я была толстуном то похудела бы только ради того,чтоб можно было свободно дышать и ходить. чет засмущалась я
ryna
С недельками!
Девочки в новой темке всем АПЧХИ!
ksusik писал(а):

Спасибо большое букетик

ryna Ирочка с недельками вас!!!!!
ksusik
сиасибо улыбаюсь. Заходи почаще, твои чихи , очень нам нужны, ну не мне я тут не причем , а многим девочкам от сердца и почек дарю вам розочку
ksusik
Спасибки,обмазюкались ржу нимагу букетик
ksusik
Спасибочки,ловлю в свою копилочку очень счастлива
ryna писал(а):

АААААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ на вас утреннее ! Чтоб все мечты сбывались!

спасибо обмазюкиваюсь!
ryna спасибо за домик!
ksusik писал(а):

спасибочки! букетик
Девочки я была в церкви сегодня, Батюшка поздравлял всех именниников, букетик ведь сегодня ДЕНЬ ВСЕХ СВЯТЫХ! Пусть Боженька будет к нам милостив и пошлет нам по молениям нашим!!!!!!!!!!

добавлено спустя 56 секунд:

Юлёна писал(а):

спасибочки! букетик
Девчонки, всем приветик! А подскажите пожалуйста, ограничение по возрасту в госпрограмме только до 35 лет?

Сорри, уже узнала, до 40 лет.

Последний раз редактировалось: Panama100 (30.06.2013 14:51), всего редактировалось 1 раз
Panama100 писал(а):

Девчонки, всем приветик! А подскажите пожалуйста, ограничение по возрасту в госпрограмме только до 35 лет?

НЕт на 1 страничке написано, возраст до 40 надо попасть в приказ
Panama100
вот что написано в начале темки

ryna писал(а):

Кто может рассчитывать на бесплатную попытку искусственного оплодотворения?

Женщины от 19 до 40 лет

ryna, Юлёна спасибо!
девочки, приветы, на днях звонила в Одессу, по гос программе, сказали брать с собой 10 тыс грн. это и есть бесплатная гос программа?))) кто там был, отпишитесь ,пожалуйста!
Sunlight_Ann да это оно и есть.С ИКСИ будет стоить около 7 тыс. + проживание и препараты поддержки.Практически то на то и выходит, на сколько я знаю.Только недавно считала сколько выходит Одесса. Переносят в основном 2х дневочек.Аня у тебя ведь есть мой номер можешь позвонить.

добавлено спустя 31 секунду:

Протоколы ведут или сам Захаренко или Кошик.

добавлено спустя 1 минуту:

Препараты дают по приезду, после УЗИ и консультаций.И протоколы у них тоже разные, бывают делают и длинный и которкий.Стимулируют Пурегоном и Гоналом, пока о других препаратах я там не слышала.

добавлено спустя 1 минуту:

И вообще АААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на всех утренеее дождливое!
Ой,я первая попала очень счастлива Обмазюкалась.Спасибки!У нас тоже погода не радует.
karri писал(а):

У нас тоже погода не радует.

А меня так РАДУЕТ хорошо ! Хоть ходить можно, и дышать есть чем.Балованная я стала однако улыбаюсь чет засмущалась я я тут не причем
Доброе утро, девочки! спасибки за чихи! ловлю и обмазюкиваюсь! спасибо букетик букетик букетик ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!
Интересно кто у нас за тройню проголосовал? ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

Интересно кто у нас за тройню проголосовал? ржу нимагу

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ , я хочу тройню....до слёз хочу
ryna писал(а):

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ , я хочу тройню....до слёз хочу

нифига себе Серьёзно?
Натусе4ка писал(а):

Shocked Серьёзно?

УГУ.Я так радовалась, когда увидела на экране 3 сердечка, и так горько рыдала когда их потеряла. грущу
ryna
Тьфу на тебя!Бог лучше знает как правильно.
Натусе4ка писал(а):

ryna
Тьфу на тебя!Бог лучше знает как правильно.

Согласна, но тройню всё равно ещё хочу!

добавлено спустя 42 секунды:

Я свою карапузиху люблю, хоть она и шалунишка, но её обожаю.
ryna писал(а):

хоть она и шалунишка, но её обожаю.

это любовь это любовь это любовь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3