Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кого бы вы хотели?
1 мальчика
5%
 5%  [ 3 ]
1 девочку
18%
 18%  [ 11 ]
двойню:девочек
11%
 11%  [ 7 ]
двойню:мальчиков
3%
 3%  [ 2 ]
королевскую двойню
59%
 59%  [ 35 ]
тройню
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 59

Автор
Швырните в меня тапком! Сижу рыдаю.Только что позвонила подруга, у неё замерла Б, ЭКО двойня грущу.10 неделек грущу
ryna
грущу
Самое обидное что она уже 2 недели на сохранении лежит
ryna
Не могу с телефона тапки вставить,пройду домой обязательно прикреплю.А ну переставай,бусинку не нервируй.На всю воля Божья,а вдруг он с болезнью какой -нибудь родился.У меня у родственницы мужа(по пятому колену) должна была в сентябре-октябре рожать,а тут на Троицу мертвого,тоже с самого начала лежала,но ей так и говорили 50 на 50.Успокайвайся и гулять. улыбаюсь
ryna писал(а):

Швырните в меня тапком! Сижу рыдаю.Только что позвонила подруга, у неё замерла Б, ЭКО двойня Sad.10 неделек Sad

Подругу конечно очень жалко, но ты теперь думай о своей девочке и гони плохие мысли вон, она же чувствует все. А то точно тапком получишь!
ryna писал(а):

Швырните в меня тапком! Сижу рыдаю.Только что позвонила подруга, у неё замерла Б, ЭКО двойня .10 неделек

фиг его знает рыдаю как же так может быть???
НатаФка писал(а):

как же так может быть???

Вот так и ожет.
Девочки спасибо за поддержку, хорошо, что хоть сверху не побили я тут не причем
ryna писал(а):

Девочки спасибо за поддержку, хорошо, что хоть сверху не побили

Так Тебя низззя,так что по тапкам отбой?я уже дома я тут не причем
Иринка-картинка , тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Жду обещанный персональный чих
Lika-Lika
ААААААААААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя, долгожданным и выстраданным! Чтоб у тебя всё получилось легко и гладко!
ААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на всех утреннее дождливое, но счастливое !

добавлено спустя 57 секунд:

У меня прибавился цветочек! Точно кто-то задарил- спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Доброе утро.
ryna , словила и обмазалась. Спасибки.
[quote="Lika-Lika"]Иринка-картинка , тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Привет! только что с Киева, меня отправили домой ни с чем, эндометрий не дорос..... опять ехать 5 числа..... устала рыдаю
Иринка-картинка писал(а):

опять ехать 5 числа..... устала

таааак,не падать духом,всё доростёт до положенных размеров
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сил и терпения букетик и всё получится!!!!
Девочки,приветики!
Ириш , держи хвост пистолетом. Всё вырастет. Что-то выписали?

только что с Киева, меня отправили домой ни с чем, эндометрий не дорос..... опять ехать 5 числа..... устала

Ты чего? Дорогу осилит идущий.Это разве много? Я как вспомню свои поездки, дурно, с июня по январь регулярно ездила в клинику каждые 7-14 дней.И теперь и тогда говорила, что это того стоит!
Девочки,добрый вечер!Мне тут мысля пришла,это дай Бог у Галушечки Хгч должно быть на днях,подержим за нее кулачки @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на красивый трехзначный хгч.
Ови,как Вы там с масиком?Домой думают отпускать?
karri писал(а):

у Галушечки Хгч должно быть на днях,подержим за нее кулачки

еще и как подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

karri писал(а):

Ови,как Вы там с масиком?Домой думают отпускать?

а мы и так дома,я на дневном числюсь,но раз в неделю только наведываюсь в больничку-себя ,так сказать,показать ржу нимагу и анализы посдавать)))))Я уже в норме,если токс не считать во внимание и слабость от прогика,но это мелочи улыбаюсь
karri писал(а):

у Галушечки Хгч должно быть на днях,подержим за нее кулачки @@@@@@@@@@

На трехзначный красивый ХГЧ Галушечка @@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет отлично
ryna писал(а):

И теперь и тогда говорила, что это того стоит!

золотые слова хорошо букетик
Ови писал(а):

а мы и так дома,я на дневном числюсь

Ааааа,семен семеныч.Я помню Ты тогда за дисбактериоз писала и больничку,чего-то и застопорилась.
Олечка ( Olla ),звыняй подсмотрела.Поздравляю букетик букетик букетик Ждем от Тебя чихов красивеньких чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ola1114 , поздравляю , дорогая.
Галушечка , на красивый ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lika-Lika писал(а):

Ириш , держи хвост пистолетом. Всё вырастет. Что-то выписали?

доброе утро , девочки! ничего не выписали.....

ryna писал(а):

Дорогу осилит идущий.Это разве много? Я как вспомню свои поездки, дурно, с июня по январь регулярно ездила в клинику каждые 7-14 дней.И теперь и тогда говорила, что это того стоит!

спасибо, девчонки за поддержку! просто все время отпрашиваться с работы надо, а это НУ ОЧЕНЬ СЛОЖНО! я же никому-ничего , ни словечка! молчок, только вот с Вами и могу поговорить....

karri писал(а):

Девочки,добрый вечер!Мне тут мысля пришла,это дай Бог у Галушечки Хгч должно быть на днях,подержим за нее кулачки @@@@@@@@@@

и мое ей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ апччччххххххххххи!!!! ржу нимагу ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!!!!

спасибо, девчонки за поддержку! просто все время отпрашиваться с работы надо, а это НУ ОЧЕНЬ СЛОЖНО! я же никому-ничего , ни словечка! молчок, только вот с Вами и могу поговорить....

Конечно не всё так просто, но сама ведь понимаешь, что работа-работой, а это борьба и дорога к будущему.Не рви себе душу пожалуйста .

И вообще на всех утреннее ААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ
А с чего вы решили что у Галушечки уже ХГЧ? Что так быстро время прошло? Или я ошибаюсь в расчётах?
Доброе утро. Словила чихи и обмазалась.
karri писала , что вроде Галушечке уже пора сдавать , может и ошиблась , но кулачки лишними не будут. улыбаюсь
Ой,попала,извазюкалась и заражаюсь.Спасибки!Иришь,как у Вас сегодня погодка?
ryna писал(а):

А с чего вы решили что у Галушечки уже ХГЧ? Что так быстро время прошло? Или я ошибаюсь в расчётах?

Галушечка писал(а):

Дела то вроде продвинулись, 21-го на пункцию

-во,нашла.Как-то так.

Lika-Lika писал(а):

karri писала , что вроде Галушечке уже пора сдавать

Я предпологаю чет засмущалась я подмигиваю Приблизительно,вспоминала,что когда она писала.Сейчас вот нашла,что 21 была,значит плюс минус в днях,мы же не знаем точно,так что подержим,нам не сложно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такие умнички .Конечно наши волшебные кулачки работают и нужны всегда улыбаюсь
karri писал(а):

у Галушечки Хгч должно быть на днях

А не рановато? Не знаю как в Доннецке, в Харькове ХГЧ сдают через две недели после переноса. Или уже столько времени прошло?
Himichka писал(а):

А не рановато? Не знаю как в Доннецке, в Харькове ХГЧ сдают через две недели после переноса. Или уже столько времени прошло?

У Галушечки где то на следующей неделе хгч, заветные кулачки ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Галушечка всё сдаст и узнает результат, сама всё напишет )))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3