Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кого бы вы хотели?
1 мальчика
5%
 5%  [ 3 ]
1 девочку
18%
 18%  [ 11 ]
двойню:девочек
11%
 11%  [ 7 ]
двойню:мальчиков
3%
 3%  [ 2 ]
королевскую двойню
59%
 59%  [ 35 ]
тройню
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 59

Автор

ponka, у нас с Россией разные правила, поэтому и возможно рвзный срок ожидания. На сколько знаю девочки ждут год-полтора.

Julia5 писал(а):

Да в основном пол года, год. Но если ты киевлянка, вернее с пропиской киевской то все намного проще

Спасибо за ответ букетик
Julia5 Это уже далеко не первый визит, это в двух словах не раскажеш, я хожу к Гак И.А.
natіk писал(а):

Julia5 Это уже далеко не первый визит, это в двух словах не раскажеш, я хожу к Гак И.А.

Видела ее и слышала только хорошее про нее) Приятная женщина. Лика-Лика у нее была, так что все и у тебя будет хорошо улыбаюсь

И не переживай что долго ходишь, я тоже с начала лета хожу. То то нужно было подлеить, то другое. Я считаю что это только плюс врачам, что им не безразличен результат. У нас девочка год ходила лечилась и только потом в протокол. Уже мама девчушек-близняшек улыбаюсь Они вообще я заметила специализируются на двойняшках очень счастлива
natіk , я по распределению была закреплена за Гак И.А. , но она ушла в отпуск и я , слава Богу , попала к Кротик Е.И (она у Гак в отделении работает) ,так что чаще всего на УЗИ меня смотрели Кротик Е.И. и Сербенюк А.В , пункцию и подсадку делала Кротик под руководством Сербенюк. Это Врачи с большой буквы , хотя они ещё сами девчонки , уже помогли многим .
Julia5
Lika-Lika
Я уже приехала, прямо и не знаю, что сказать, врача мне не дали, Гак И.А., повозмущалась, что у нее много пациентов, но на узи смотрела сама, приехала к ней в 9-30, уехала в 14-00, посмотрела она меня, сказала, что есть киста или что-то другое и взять меня пока не могут, прописала Фемоден и приехать в следующем месяце
natіk, не расстраивайся. У меня по времени так же получалось , а вот кисты , это , наверное , у них закономерность. Нас с девочкой , с кот. там познакомилась , сразу тоже не взяли в протокол из-за кисты ( мне сказали уплотнение в яичнике , сдавать онкомаркеры , я 2 ночи не спала , пока не получила отр. результат) После месячных сделала УЗИ - всё чисто , приезжаю на 19 день , смотрят- опять киста.Кротик Е.И. взяла меня в протокол , сказала , что после дифереллина киста должна рассосаться , если нет - она мне её уберёт.Так что выше нос. В след. цикле тебя обязательно возьмут в самый беременный протокол!
karri как самочувствие? держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lika-Lika
спасибо за поддержку, я буду старатся улыбаюсь
natіk
Ты к Гак сама пошла раз не назначили еще тебе врача? И к кому в следующий раз тебе сказали подойти?
Галушечка писал(а):

karri как самочувствие? держим кулачки

Ой девочки,все бока отлежала.Вчера уже прогулялась на капельницу,правда на обратном пути Я начал болеть.Ночью мысли стали лезть нехорошие,но я их гоню прочь.И чего-то страшно мне.В четверг на работку собираюсь выйти очень счастлива
karri
Все буде добре, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на красивый ХГЧ улыбаюсь На работе хоть отвлечешься от этих мыслей, все же хорошо улыбаюсь
Julia5 писал(а):

На работе хоть отвлечешься от этих мыслей, все же хорошо

Отвлечься-это да,а вот работа сидячая опаньки ... незнаю что придумать .
karri , всё будет хорошо. Я тоже на 3-й день на работу пошла.Работа тоже сидячая.В обед выходила и пару кругов вокруг офиса наматывала.
Lika-Lika писал(а):

karri , всё будет хорошо. Я тоже на 3-й день на работу пошла.Работа тоже сидячая.В обед выходила и пару кругов вокруг офиса наматывала.

так дерать Спасибо,буду от Тебя эстафету принимать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
karri
Прокапалась уже?
Натусе4ка писал(а):

karri
Прокапалась уже?

Ага,венки мои бунтуют,болят,тянут,пришла намазалась троксерутином,хорошо 1 только осталась бут,бо я уже незнаю куда колоть неудачный макияж руки в дырках,попа тоже-красавица замечталась
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3