Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кого бы вы хотели?
1 мальчика
5%
 5%  [ 3 ]
1 девочку
18%
 18%  [ 11 ]
двойню:девочек
11%
 11%  [ 7 ]
двойню:мальчиков
3%
 3%  [ 2 ]
королевскую двойню
59%
 59%  [ 35 ]
тройню
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 59

Автор
Спасибо.
Lika-Lika
Спасибо,обмазюкалась ржу нимагу -все девочки пошла,переживаюююююю
karri писал(а):

-все девочки пошла,переживаюююююю_________________

всебудет хорошо! удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karri спасибо что интересуешься букетик Я на небольшом сейчас перерывчике, восстанавливаюсь после госпрограммы. Папа пока на длительном этапе лечения, делают химию, но операцию пока не решаются браться (уже конечно замучился и он и мы).
karri держу за тебя кулачищща, надеюсь помогут!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lika-Lika поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!!!! Желаю побольше здоровья, благополучия и терпения во всем!!!!
Lika-Lika
У тебя уже скрининг был?
Карина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь
Галушечка, спасибо.
Натусе4ка , нам ещё рано. Записали на УЗИ на 03.12 - нам будет 12 неделек , кровь сдавать не буду , репродуктолог сказала не выбрасывать зря деньги , анализ будет не информативен.
натаliя
Галушечка
Julia5
Девочки,спасибо,все прошло хорошо очень счастлива Взяли 10 клеточек,одна перезрела и одна недозрела ржу нимагу ,теперь сказали можно выпить и потанцевать и звонить узнавать за деток я тут не причем
karri
Здорово!На когда планируется перенос?
karri писал(а):

натаliя
Галушечка
Julia5
Девочки,спасибо,все прошло хорошо очень счастлива Взяли 10 клеточек,одна перезрела и одна недозрела ржу нимагу ,теперь сказали можно выпить и потанцевать и звонить узнавать за деток я тут не причем

Замечательно улыбаюсь Выпей и потанцуй пока время есть, скоро будешь ходить чинно и благородно, живот вперед, расступись страна ржу нимагу
Карин а как от наркоза отошла живот болел? В меня после гистеры столько всего влили, живот болел. Ты не знаешь там матка расширяется во время процедуры? Мне сказали что матка сокращалась и поэтому так болело. Наперед спрашиваю)))
Натусе4ка писал(а):

karri
Здорово!На когда планируется перенос?

Они никому не говорят,звоните-узнавайте,как делятся,предположительно пятница-суббота,воскресенье,понедельник ничего не знаю

добавлено спустя 1 минуту:

Julia5
Да,живот сразу болеть начал и сейчас тянет,домой еще не добралась,чтобы свечку поставить,Я за прошлый наркоз сказала,что плохо было,в этот раз вообще классный был,спасибо анестезиологу,умничка,
karri писал(а):

Девочки,спасибо,все прошло хорошо очень счастлива Взяли 10 клеточек,одна перезрела и одна недозрела ржу нимагу ,теперь сказали можно выпить и потанцевать и звонить узнавать за деток

Выпить и потанцевать нужно и кушай побольше белковой пищи,меньше кислого!Всё будет ОК!Держу мульён кулачков@@@@@@@@@@@@@@@
Карина а у вас на пункцию за медикаменты деньги с вас берут?
Лэнчик писал(а):

karri писал(а):

Девочки,спасибо,все прошло хорошо очень счастлива Взяли 10 клеточек,одна перезрела и одна недозрела ржу нимагу ,теперь сказали можно выпить и потанцевать и звонить узнавать за деток

Выпить и потанцевать нужно и кушай побольше белковой пищи,меньше кислого!Всё будет ОК!Держу мульён кулачков@@@@@@@@@@@@@@@

Ой,Ленусь сейчас не пойду танцевать очень счастлива когда с Тобой разговаривала еще ничего было,а сейчас ваащщеее скрючило,вибуркол поставила,жду.

Julia5 писал(а):

Карина а у вас на пункцию за медикаменты деньги с вас берут?

Нет,ни медикаменты ,ни наркоз не оплачивала.
karri писал(а):

Они никому не говорят,звоните-узнавайте,как делятся,предположительно пятница-суббота,воскресенье,понедельник

Так а врач не говорил до скольки дней собираются доращивать? я тут не причем
karri.мульён кулачков на удачную свадебку!!! ой мороз мороз букетик
karri писал(а):

Нет,ни медикаменты ,ни наркоз не оплачивала.

У нас платить нужно, Лика-Лика писала что платила. А уколоть обезбаливающее же можно? Мне после гистеры Дексалгин ввели и сразу полегшало
karri, на свадебку клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lika-Lika писал(а):

karri, на свадебку клеточек

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да да, шоб хорошо оплодотворились и были сильными и целеустремленными, хватались за мамку и крепко держались очень счастлива
Кстати а ты хочешь одного или двоих сразу? Ну чтоб знать со сколькими детями тебя визуализировать ржу нимагу
karri держу @@@@@@@@@@@@ на удачную свадебку ваших клеточек!!!! улыбаюсь
Заканчивается плодовитая темка )))
Julia5 писал(а):

Мне после гистеры Дексалгин ввели и сразу полегшало

Поставила вибуркол,и выпила кеторол-легче стало,но хочу как уточка подмигиваю
Ови
Lika-Lika
Галушечка
Julia5 писал(а):

Кстати а ты хочешь одного или двоих сразу? Ну чтоб знать со сколькими детями тебя визуализировать

Спасибо,девченочки.Не,я одного хочу,а муж двоих чет засмущалась я ,конечно ему-то не сидеть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу йоу

Натусе4ка писал(а):

Так а врач не говорил до скольки дней собираются доращивать?

Не,не говорил,оговорила только ,что для эмбрионов лучше в мамке и фсе подмигиваю ,а она еще уезжает и другой эмбриолог на подсадке будет.

Последний раз редактировалось: karri (19.11.2013 22:02), всего редактировалось 1 раз
Привет всем!Я из Черкасской области,г.Умань.Недавно зарегистрировалась.В начале ноября сдала документы на бесплатное ЭКО.У меня удалены обе трубы.Моя врач в Черкассах сказала,что отвезёт мои документы в Киев до декабря.......Подскажите пожалуйста сколько ждать ответа из Киева?
zraychenko , это как повезёт. Я сдала в начале декабря , в апреле уже была в приказе. Удачи.
ryna писал(а):

Заканчивается плодовитая темка )))

Коротко и ясно очень счастлива sm14 Целуй доченьку,и выздоравливайте!
Девчонки ,кто откроет новую плодовитую темку?Lika-Lika-может Ты и заодно заразишь нас ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
karri писал(а):

а она еще уезжает и другой эмбриолог на подсадке будет.

КУДА??? Надолго? А кто там еще эмбриолог?
Галушечка
Привет! Чего к нам не заходишь в экошную балтушку? Раньше заходила а теперь только тут тусуешься. Заходи подмигиваю
Анют привет! Да я вообще сейчас редко захожу, на все экошные темы, хочется чуть, как говорят, остыть, чтобы с новыми силами и свободными мыслями в новый рывок!!!! улыбаюсь А в этой темке как то привыкла ко всем, переживаю за девчонок, хочется всех поддержать! А за себя спрашивать...?! опаньки ... Я пока накапливаю опыт перед своей последней попыткой (красные трусы и т.д. ржу нимагу ), подхожу к этому осознанно и серьезно!!! улыбаюсь
Читаю вас, девочки, такие молодчины, все с оптимизмом, а у самой как-то не все получается ничего не знаю , ну ничего, прорвемся. Я правил общения на форуме не знаю, но хочу общаться с людьми, которые меня точно поймут. И еще там что-то про чихи пишут
natіk писал(а):

Читаю вас, девочки, такие молодчины, все с оптимизмом, а у самой как-то не все получается ничего не знаю , ну ничего, прорвемся. Я правил общения на форуме не знаю, но хочу общаться с людьми, которые меня точно поймут. И еще там что-то про чихи пишут

Так а что еще нам остается? улыбаюсь Случается поплакали, валерьянки ведро бахнули, или чего то покрепче и опять с оптимизмом ржу нимагу И вперед напролом до победы) Здесь и подскажут и поговорить хоть можно, не все про свои вот такие проблеммы с друзьями да и с родственниками общаются, а тут уж наболтаешься улыбаюсь Да да и чихают те у кого уже все получилось на тех кто еще в процессе, чтоб побыстрее вирус беременный подхватили улыбаюсь Так что присоеденяйся улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати я тебя спрашивала кажется ты на муниципальную не хочешь пойти вместо госс? Ждать не так долго а делают все равно в одном месте и те же врачи.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3