Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кого бы вы хотели?
1 мальчика
5%
 5%  [ 3 ]
1 девочку
18%
 18%  [ 11 ]
двойню:девочек
11%
 11%  [ 7 ]
двойню:мальчиков
3%
 3%  [ 2 ]
королевскую двойню
59%
 59%  [ 35 ]
тройню
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 59

Автор

а сейчас ваащщеее скрючило,вибуркол поставила,жду.

Кариша,потерпи всё пройдет,с вибурколом или может попавериновые свечки и все будет нормально,поспиш а завтра всё будет хорошо подмигиваю
Лэнчик писал(а):

karri писал(а):
а сейчас ваащщеее скрючило,вибуркол поставила,жду.

Кариша,потерпи всё пройдет,с вибурколом или может попавериновые свечки и все будет нормально,поспиш а завтра всё будет хорошо

Леночка,спасибо,Зайчик!Сегодня все хорошо,единственное под вечер чуть чуть или вздуло,или воды нахлюпалась,не пойму чет засмущалась я ,но сейчас винцом домашним заполирую(пока можно) под мандаринку-нервы успокаиваю,на пределе после разговора с Аллой Александровной опаньки ...
karri писал(а):

на пределе после разговора с Аллой Александровной

что случилось?
Галушечка писал(а):

Я пока накапливаю опыт перед своей последней попыткой (красные трусы и т.д. ), подхожу к этому осознанно и серьезно!!!

Правильно делаешь! Нам остается только верить и точно знать, что у нас будут свои детки!!! подмигиваю
natіk писал(а):

Читаю вас, девочки, такие молодчины, все с оптимизмом, а у самой как-то не все получается , ну ничего, прорвемся. Я правил общения на форуме не знаю, но хочу общаться с людьми, которые меня точно поймут. И еще там что-то про чихи пишут

И поймут и посоветуют много хорошего. И расскажут, чего не знаешь. Так что у нас тут тепло и уютно улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Ольга_73 писал(а):

karri писал(а):
на пределе после разговора с Аллой Александровной
что случилось?

+1 вопросик однако чет засмущалась я
karri
прикинь, нашла у себя свечи папаверина, себе как-то на всякий случай тарилась опаньки ... хотела тебе предложить, глянула, а там срок годности 2012 года. Обидно да опаньки ...
Нюююра писал(а):

karri
прикинь, нашла у себя свечи папаверина, себе как-то на всякий случай тарилась опаньки ... хотела тебе предложить, глянула, а там срок годности 2012 года. Обидно да

Спасибо,Анютка.Но это в Киеве проблемы с папаверином,мне ММ Мариша тоже жаловалась,у нас нет,все нормально,есть в продаже.
Нюююра Julia5 Спасибо девочки, буду обращаться подмигиваю
Доброе утро барышни улыбаюсь

Карина как там дела? Назначили дату? @@@@@@@@@@@@@@ тебе чтобы все прошло спокойно и найотлично улыбаюсь
Lika-Lika Я тебя здесь спрошу еще улыбаюсь Извини забыла, как тебя зовут? В профиле не написано улыбаюсь Ты за второй диф платила уже?
Юль , не платила , мне его так выделили , я сама очень удивилась. Правда потом мне намекали , что , мол , выделили , а теперь не знаем ,как списать
Девочки, привет!

karri
Кариночка, на завтра тебе сто тыщ мильйонов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлёна
Юлечка спасибо большущее букетик
Карина на завтра самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@
Все время вспоминаю как говорила Оля ola1114, когда после подсадки на капельницы в такси ездила то всегда водителю говорила осторожно я беременная очень счастлива Так и ты настрой себя и все будет обязательно беременно улыбаюсь
Julia5 писал(а):

Так и ты настрой себя и все будет обязательно беременно

Ну муж меня уже как беременную балует очень счастлива ,и все делает,и не пререкается йоу ,вот сейчас допью шампусик напоследок вкусненький-когда теперь выпью,и пойду командовать очень счастлива
karri писал(а):

Julia5 писал(а):

Так и ты настрой себя и все будет обязательно беременно

Ну муж меня уже как беременную балует очень счастлива ,и все делает,и не пререкается йоу ,вот сейчас допью шампусик напоследок вкусненький-когда теперь выпью,и пойду командовать очень счастлива

вот это правильно ржу нимагу мне смотрю у вас курсы нужно проходить по мужеведению улыбаюсь у меня не знают как холодильник открыть. уж и не знаю как все будет выглядеть когда я дай Бог до этого этапа дойду очень счастлива
Julia5, у меня тоже не знал , а сейчас есть готовит , пылесосит , посуду и полы моет , в общем не нарадуюсь ржу нимагу
karri, @@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ для закрепления
Ови писал(а):

karri, @@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ для закрепления

Поймала,сегодня была с резиночкой очень счастлива
karri писал(а):

сегодня была с резиночкой

хорошо ,она счастливая подмигиваю
Ови писал(а):

karri писал(а):

Кака така резиночка? нифига себе Хочу резиночку моя грудь когда я бегаю Кто резинками приторговует? ржу нимагу
Карина с переносом вас, пусть крепится малышня на 9 безпроблемных месяцев улыбаюсь
Julia5 писал(а):

Ови писал(а):

karri писал(а):

Кака така резиночка? нифига себе Хочу резиночку моя грудь когда я бегаю Кто резинками приторговует? ржу нимагу
Карина с переносом вас, пусть крепится малышня на 9 безпроблемных месяцев улыбаюсь

Я выклянчала у Олечки,выглядела приблизительно как котик из мультика очень счастлива .Спроси у Иринки-картинки что-нибудь с переноса подмигиваю

добавлено спустя 42 минуты:

Julia5
Юльчик,а Ты не хочешь новую темку открыть,а то одна страничка осталась и мы без домика будем грущу
karri писал(а):

Julia5

Юльчик,а Ты не хочешь новую темку открыть,а то одна страничка осталась и мы без домика будем

Кариша я б открыла, только вообще не знаю как это делается. Я даже картинку не знаю как вставить))) Пробовала читать в подсказках не поняла толком, какую то программу нужно скачать вроде) Кажется и не совсем чайник а здесь ну не разбираюсь
Сейчас пробую, если получится сделаю)
Julia5 писал(а):

karri писал(а):

Julia5

Юльчик,а Ты не хочешь новую темку открыть,а то одна страничка осталась и мы без домика будем

Кариша я б открыла, только вообще не знаю как это делается. Я даже картинку не знаю как вставить))) Пробовала читать в подсказках не поняла толком, какую то программу нужно скачать вроде) Кажется и не совсем чайник а здесь ну не разбираюсь
Сейчас пробую, если получится сделаю)

Все получится,я тоже не умела.Как раз символично будет,с новой темкой в протокол очень счастлива
Кажется получилось улыбаюсь После 100 странички добро пожаловать в новую темку улыбаюсь
Если что то исправить, подправить пишите, это мой дебют очень счастлива
Lika-Lika
А у какого Вы врача?
natіk
Я тебе когда к врачу? Можно на ты? Читала что на 19 день цикла сказали, это когда? Я тоже собираюсь подъехать с документами
Julia5 К врачу мне завтра, не знаю чего и ожидать, конечно на ти можно, я просто еще не обзнакомилась.
Lika-Lika писал(а):

у меня тоже не знал , а сейчас есть готовит , пылесосит , посуду и полы моет , в общем не нарадуюсь

Вот здорово!
Мой муж готовить не умеет, да и лучше и удобнее, чтобы я подала еще.
Девочки, явно уже кто то спрашивал, и есть где то ответ - но честно - не нашла чет засмущалась я А подскажите мне, пожалуйста, сколько в среднем очередь (от А до Я) на бесплатное ЭКО. Где то читала, что в России по 5 лет люди ждут??? я тут не причем
ponka, у нас с Россией разные правила, поэтому и возможно рвзный срок ожидания. На сколько знаю девочки ждут год-полтора.
ponka писал(а):

Девочки, явно уже кто то спрашивал, и есть где то ответ - но честно - не нашла чет засмущалась я А подскажите мне, пожалуйста, сколько в среднем очередь (от А до Я) на бесплатное ЭКО. Где то читала, что в России по 5 лет люди ждут??? я тут не причем

Да в основном пол года, год. Но если ты киевлянка, вернее с пропиской киевской то все намного проще

добавлено спустя 1 минуту:

natіk писал(а):

Julia5 К врачу мне завтра, не знаю чего и ожидать, конечно на ти можно, я просто еще не обзнакомилась.

Я так поняла это первый визит будет? К какому врачу тебя закрепили?

добавлено спустя:

Ольга_73 писал(а):

Lika-Lika писал(а):

у меня тоже не знал , а сейчас есть готовит , пылесосит , посуду и полы моет , в общем не нарадуюсь

Вот здорово!
Мой муж готовить не умеет, да и лучше и удобнее, чтобы я подала еще.

У меня еще и убрала и помыла очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3