Lika-Lika , поздравляю, что все получилось! А теперь спокойствие и только спокойствие. Держу за тебя кулачки!
karri, и тебя поздравляю с началом протокола! Желаю благополучно забеременеть, и чтоб все было хорошо!
monsteras, как только прочитала твое последнее сообщение, только что, сразу же перезвонила по тому номеру канцелярии в МОЗ, где меня отправили несолоно хлебавши. Сказали, что мы никакой информации не даем, она строго конфиденциальная, звоните в область. То ли я не четко выразила свою просьбу о номере входящего письма, то ли не знаю что, но, оказывается, это все страшно секретно. Вобщем, попробую перезвонить туда через неделю еще раз, может, будет другая дама на телефоне. Позвонила ж туда, куда послали (в Облздрав), где мне относительно вежливо, но с ноткой безумной усталости от таким как мой звонков ответили, что документы мои ушли сразу же, как только я их сдала, на следующий день прям. Хорошо хоть, номер исходящего и дату письма выдали. Рано я, наверное, суечусь. Сказали, что не раньше чем через 4 месяца будет информация.
Очень долго ждать, но деваться некуда. Я уже все переделала, что задумала, перепроверила спорные моменты по здоровью, слава богу, все в норме. Витамины, что ли, начать пить. Так рано еще, вроде бы. Поскорее бы все началось!