Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кого бы вы хотели?
1 мальчика
5%
 5%  [ 3 ]
1 девочку
18%
 18%  [ 11 ]
двойню:девочек
11%
 11%  [ 7 ]
двойню:мальчиков
3%
 3%  [ 2 ]
королевскую двойню
59%
 59%  [ 35 ]
тройню
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 59

Автор
тори30, а ты откуда, что направлена И-Франковск?

добавлено спустя 1 минуту:

А почему никто в профиле не уазывает с какого города? чет засмущалась я
Девочки, всем привет! В Херсон тоже пока документы не дошли. когда здесь прочитала что у многих уже на руках документы не удержалась, позвонила своей врачихе. но новостей пока нет грущу
а есть кто то еще с Херсона?
Всем девочкам удачных протоколов. пусть все мы станем мамами!
тори30 писал(а):

вспомнила, а какой у вас благотворительный взнос?

Так мы же с Юлей отписались очень счастлива :в Харькове 4463,48,а в Донецке 5500. подмигиваю Благотворительный взнос-это оплата сред-где будут расти детишки и пластика-катетеры и т.д.

Лагуна писал(а):

А почему никто в профиле не уазывает с какого города?

Дык,вроде указано:Первая столица-Харьков ржу нимагу
Лагуна я с Ровно

karri я сначала не поняла про среды, думала ещё за что-то содрут. в Франковске 4 000. вот как может быть такая разница? программа одна, а суммы разные очень счастлива
тори30 писал(а):

вот как может быть такая разница? программа одна, а суммы разные

Мне кажется от фирмы,с которой договор на эти среды заключается.У нас оплачивается на ООО Компания Стоик.Киев.
karri
понятно, тендеры выигрывают. у нас наверное ещё не нашли счастливца, поэтому и нет лекарств.
Девочки привет!!!! Вставлю свои сведения в Одессе бюджет стоит 6700 грн, сюда входят среды и ИКСИ. Также добавлю для ждущих приказа после недавней палемики разволновалась вдруг мои доки не дошли я тут не причем тел центральной канцелярии МОЗ Украины 044-253-54-36, где я узнала по своей фамилии номер входящего письма, теперь буду следить за его расмотрением. Радует что все на месте очень счастлива
monsteras

Документы есть, уже хорошо улыбаюсь Так на комиссии их еще не рассматривали?

В Киеве среды 3000 и 3500 Икси мне врач сказала. Но помню Иринка-Картинка говорила что еще и на пункцию нужно все покупать самим анастезию ну и все медикаменты. Карина а тебе озвучили сколько уколов выделяют на человека? У нас 30. Ира говорила. их ей хватило только на 5 дней
Lika-Lika , поздравляю, что все получилось! А теперь спокойствие и только спокойствие. Держу за тебя кулачки!
karri, и тебя поздравляю с началом протокола! Желаю благополучно забеременеть, и чтоб все было хорошо!
monsteras, как только прочитала твое последнее сообщение, только что, сразу же перезвонила по тому номеру канцелярии в МОЗ, где меня отправили несолоно хлебавши. Сказали, что мы никакой информации не даем, она строго конфиденциальная, звоните в область. То ли я не четко выразила свою просьбу о номере входящего письма, то ли не знаю что, но, оказывается, это все страшно секретно. Вобщем, попробую перезвонить туда через неделю еще раз, может, будет другая дама на телефоне. Позвонила ж туда, куда послали (в Облздрав), где мне относительно вежливо, но с ноткой безумной усталости от таким как мой звонков ответили, что документы мои ушли сразу же, как только я их сдала, на следующий день прям. Хорошо хоть, номер исходящего и дату письма выдали. Рано я, наверное, суечусь. Сказали, что не раньше чем через 4 месяца будет информация.
Очень долго ждать, но деваться некуда. Я уже все переделала, что задумала, перепроверила спорные моменты по здоровью, слава богу, все в норме. Витамины, что ли, начать пить. Так рано еще, вроде бы. Поскорее бы все началось!
Алегра
а почему аж через 4 месяца ждать инфу? когда ты документы сдавала? я так с нетерпением жду и получается могу и не попасть еще в этот приказ?
lena131384, я сдала документы в начале октября. Ты, наверное, давно это сделала? Почему 4 месяца? Не знаю, очередь, наверное, потом еще бюрократия, недостаточное финансирование, много причин, наверное, почему так долго. И то не факт, что через 4 месяца, может, и дольше.
Алегра
ясно, я еще весной сдала. тогда тебе понятно, нужно будет подождать.
я в прошлом году когда только узнавала за госпрограмму,это был декабрь месяц, так врачиха сказала что документы которые были поданы летом и по сути должны были попасть в осеннюю коммисию до сих пор к ним не пришли. походу это нормально что документы до областей доходят и через несколько месяцев. но все равно волнуюсь.

девочки, а кто знает, если попала в этом году в программу то можно будет делать эко уже в следующем году?
Julia5 писал(а):

В Киеве среды 3000 и 3500 Икси мне врач сказала. Но помню Иринка-Картинка говорила что еще и на пункцию нужно все покупать самим анастезию ну и все медикаменты. Карина а тебе озвучили сколько уколов выделяют на человека? У нас 30. Ира говорила. их ей хватило только на 5 дней

я за среду платила 3000+400 ушло на медикаменты+принадлежности на пункцию по списку. икси в январе еще они не делали и крио тоже, так что здесь не подскажу)

добавлено спустя 3 минуты:

Lika-Lika писал(а):

Сейчас нам 4-5 неделек

ураааа!!!!! мои поздравления букетик мы очень переживали за тебя и постояно ждали радостной весточки очень счастлива
Ivanna_bor
Алегра

спасибо.
За среды в Киеве 3500 , если с ИКСИ -7000. Список на пункцию и подсадку около 300грн. Выделяют 33 укола. Заморозка и год хранения криошек 1500 , но везти надо в другую клинику.
Девочки вот у меня ещё интересный вопрос!
Когда я собирала доки на ЭКО моя Г сказала что Крым даже невсегда выбирает квоты, и получается что места остаются, Как этот вопрос решается? свободные места отдаются на другие регионы?
monsteras мне тоже говорили что от херсона места оставались, в позапрошлый год точно, в прошлом не знаю. да не передают наверное никуда. недобрали и недобрали.
Julia5 писал(а):

Карина а тебе озвучили сколько уколов выделяют на человека? У нас 30. Ира говорила. их ей хватило только на 5 дней

Ты знаешь не спросила,была рада,что уколят и что узи нормальное,вышла и вспомнила
Алегра писал(а):

karri, и тебя поздравляю

Спасибочки.Обязательно ждите и все будем беременные беременяшки ржу нимагу
Карина подскажи пожалуйста насчет пролактина. У меня он завышен по анализу и картизол тоже. Буду звонить спрашивать что дальше, сдавать следующую партию анализов или как теперь. Блин. Подскажи достинекс девочки принимали не знаешьв какой дозировке? Посмотрела сколько он стоит, красиво нарисовано) 2 таблетки по 0,5 мг 165 грн. на форумах его хвалят. Думаю может начать пить и дальше анализы сдавать а в конце его пересдать? За картизол вообще не знаю, почитала столько всего написано от чего может быть повышен. Я когда нибуть с этими анализами уже разгребусь?
Да,девчонки перед протоколом снижали,пили где-то 0,5 табл раз в 5-7дней,точно не подскажу,спроси на той ветке.А по кортизолу,Ты же вроде говорила что с щитовидкой проблемы,так может из-за этого.Надо все таки к эндокринологу.

Julia5
Юль,а Ты 17 ОН - 17 оксипрогестерон сдавала?он в паре с кортизолом смотрится.
karri писал(а):

Да,девчонки перед протоколом снижали,пили где-то 0,5 табл раз в 5-7дней,точно не подскажу,спроси на той ветке.А по кортизолу,Ты же вроде говорила что с щитовидкой проблемы,так может из-за этого.Надо все таки к эндокринологу.

Julia5
Юль,а Ты 17 ОН - 17 оксипрогестерон сдавала?он в паре с кортизолом смотрится.

Спасибо) Я на форумах почитала что советуют пить по пол таблетки два раза в неделю а вот дозировку не написали, спрошу еще у девочек. оксипрогестерон не сдавала, его в перечне нет на комиссию да и не знала что его вместе с чем то еще смотреть нужно. Да со щитовидкой проблеммы, но по узи узел даже уменьшился. Но я не пью сейчас эутерокс, почитала что рекомендуют месяц не пить перед сдачей анализов чтобы видна была картина. А теперь вот думаю что нужно было не прекращать. Мне же анализы нормальные нужны а не завышеные а потом пересдавать опять. Я уже боюсь подсчитывать сколько уже на них ушло) Наверное начну принимать свой эутерокс и так буду сдавать на гормоны щитовидки. Карин а на комиссию когда сдавала доки все анализы должны быть без малейших отклонений? Хотя наверное глупый вопрос, иначе бы и не приняли их)
Julia5, мне мой гинеколог подписала заключение на комиссию только тогда, когда убедилась, что все анализы в норме. Все-все без отклонений должны быть. Все сильно затянулось из-за бесконечных пересдач. У меня был ФСГ в первый раз в границах нормы (как оказалось, это только на мой взгляд) - 9,8 (норма 2,5-10), так моя врачиха отправила меня пересдавать, хотя этот гормон был сдан в самом начале и никто ничего не говорил. А как только я пришла с полным пакетом, все готово, она меня отправила пересдавать. Потеряла еще месяц. И еще кольпоскопия. Я им объясняла, что у меня то появляется небольшая эктопия, то исчезает сама собой, с младых лет, имеет гормональную природу, так и ни один врач за всю историю не отправлял меня на примораживание азотом. А тут не пропустили, отправили замораживать. Спрашивается, зачем? Чтоб заработать денег на бесполезной для пациента процедуре? Других вариантов нет. Слава богу, что эктопия сама исчезла, но опять же, прошел месяц до следующей кольпоскопии. Не знаю, как другие девочки и их врачи поступают, но у меня было долго и нудно.
Алегра у меня мои быстро пошли, а муж к урологу пошел на консультацию , его конкретно погоняли и помучали, и как потом оказалось зря. эти анализы не нужны были для эко. а вообще как то не правильно и не понятно объясняют. мне дали эту бумажку бегунок, а не рассказали что часть обязательная, а часть просто для красоты написана. там и было указано консультация уролога. а уж он не пропустил возможность обследовать моего бедного мужа со всех сторон. я им гордиться стала после всех обследований этих! на что ради меня готов пойти ржу нимагу
Алегра
Да я и понимаю что по документам нужно чтобы все было так чтобы не придраться. У меня немного ситуация другая, я на муниципальнцю программу готовлю документы, там комиссия городская, без министерства, это для киевлян только, немного проще с ожиданием, там каждый вторник они заседают. Но все равно анализы и для себя делаются, показатели то завышены. Звонила медсестре она сказала не обращайте внимание, потом врач с вами будет работать. Только мне справку фиг дадут терапевт с эндокринологом с завышеными показателями улыбаюсь
Карина как самопочуття? улыбаюсь
Julia5 писал(а):

На Нервохееле сижу-всех убить готова и голова кружится и болит .А так нормуль очень счастлива Спасибки.Сегодня среды оплатила,комиссия в банке 50 грн-жаба давила потом йоу
karri писал(а):

Julia5 писал(а):

На Нервохееле сижу-всех убить готова и голова кружится и болит .А так нормуль очень счастлива Спасибки.Сегодня среды оплат
ила,комиссия в банке 50 грн-жаба давила потом йоу

Я думала это на руки так сказать дается а тут так по сурьйозному через банк улыбаюсь В 4 роддоме касса есть, через нее оплачивала гистеру и анализы тоже. Думала так и среды у них оплачиваются. Про вот это Нервохееле мона поподробней, я и без дифа психую нормально, мне бы таблеточку какую то улыбаюсь
Julia5 писал(а):

Про вот это Нервохееле мона поподробней

Это Хеелевский препарат,растительного происхождения,но его сейчас не достать нигде йоу По-пробуй Лайф-это табл зверобоя,немножко дороговато,не отзывы хорошие,единственное взаимодействие с другими лекарствами перечитай.
Ови
Олечка,с неделькой,Пузик.Растите здоровенькие.Пусть все у Вас будет хорошо
Юлёна
Юлечка зажала самые крепенькие.Пусть сегодня ХГЧ порадует красивым трех-четырех значными циферками перед Днем Рождения
karri писал(а):

Юлечка зажала самые крепенькие.Пусть сегодня ХГЧ порадует красивым трех-четырех значными циферками перед Днем Рождения

спасибо, Карина! очень хотелось бы такой подарок накануне ДР, но я в чудеса не верю, тест на 12 дпп был кристально чист, поэтому я ни на что не расчитываю, к сожалению грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3