Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

есть и печенье сырное с луком

Забава Путятишна писал(а):

свиное печенье с луком тоже!

Нашла я твое сВИное сырное печенье ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Еще и подумала - что за название такое прикольное, думала из разряда "утра в курятнике на болоте" ржу нимагу ржу нимагу

Надо сделать! Уже хочу. Задача - заказать мужу купить много сыра улыбаюсь
skrolik писал(а):

фасоль красная консервированная, сухарики, укроп и майонез

Хм, интересное сочетание, надо попробовать. Муж фасоль есть не будет, ну и не надо! Я сама ему пукать буду чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
Стиш, какую ты фасоль для этого салата покупаешь? Марка? Сухарики ржаные или пшеничные? Сама делаешь или покупные?

Забава Путятишна
Катя, все забываю тебя спросить - искать самой леньки и некогда, расскажи салат ты рекомендовала с сыром и яблоками - шо це?
Eriika писал(а):

мы туда еще чесночок добавляем)

Куда? в морковку с сыром? Так я ж написала, что чеснок добавить улыбаюсь
Девочки, мы вчера загремели в больницу, поэтому я так пропала(((
Иришка и Скролик, я сырное печенье с луком тут тоже постила, пошуршите в содержании. И балык тоже. И в блоге все есть, только печенье тут со старыми фото, я не успела.

Степа, салат: 1 яблоко, 1 апельсин, 1-2 сырка плавленых (по вкусу, кто любит более солёный, тому два). Порезать средними кусочками. Все это заправить майонезом и посолить. Это вкуснятина просто для тех, кто любит солено-сладкие салаты, вот я очень люблю неудачно накрасилась и, кстати, не стекает, в чем его большой плюс. Предпочитают чаще женщины этот салатик, но не остаётся никогда на столе. И готовится мега-быстро.

На что я еще не ответила? Сложно с плохим инетом и с телефона, сорри((
Поблагодарили(1): skrolik

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (23.05.2015 8:24), всего редактировалось 1 раз
Мда, свиное печенье - это весчЬ ржу нимагу
Катя, я долго бродила по твоим рецептам в поисках кулинарного вдохновения, и я его нашла!!!Хотелось приготовить все и сразу, но благо я была ограничена во времени ржу нимагу Короче, пришла я петь оду твоим чебурекам: такая нямка это любовь ням нямДелала с сырной начинкой ням ням Дети расхватали еще горячими, еле отвоевала один себе на пробу ржу нимагу Муж тоже заценил, так что от всех нас - спасибище! букетик
пысы: выздоравливайте поскорее!

добавлено спустя 2 минуты:

Мда, свиное печенье - это весчЬ ржу нимагу

Незря я все глаза проглядела, пока его искала в списке ржу нимагу
Irishka
Не самое быстрое блюдо выбрала) я к нему обычно морально готовлюсь))) с сыром - мои любимые!
Кушайте, угощайтесь! sm16:
Забава Путятишна
Катя, спасибо большое за ответ по заморозкам!!!!!
Выздоравливайте!!!!
k0tuwa
Кать, и ещё: насуши или попроси кого-то насушить яблок и груш. Найти хорошую, чистую сушку очень и очень непросто. Мне просто повезло: наша с тобой общая знакомая Кристи мне дала часть своей домашней. Иначе я просто хз, как бы справилась.

насушить яблок и груш

Помню мне педиатр не рекомендовала добавлять в детский узвар груши. Честно - я даже не спрашивала почему, поскольку их у меня и не было я тут не причем ржу нимагу

Я сушу все на электрической сушилке - весЧЬ!, как говорит Катя улыбаюсь Много яблок, вишни, абрикосы, клубнику, даже петрушку и мяту сушила ржу нимагу
Stepa
Не знаю, я даю с грушами узвар, даже вопрос не возникал.
Абрикос - да, вкусняха, но кислинку дают. Не все малюки заценят. А вот изюм в узваре оценят обязательно!
Stepa писал(а):

Помню мне педиатр не рекомендовала добавлять в детский узвар груши. Честно - я даже не спрашивала почему, поскольку их у меня и не было

Пардон, можно встряну? чет засмущалась я
Именно груши (и яблоки тоже, но меньше) в узваре вызывают запор. Может поэтому.
Забава Путятишна
Кать, СПАСИБО за рецепт ребрышек Ред Браун.
Это что-то умопомрачительное!!!! это любовь это любовь это любовь
давно хотела приготовить что-то из ребрышек, но как-то ничего из рецептов не попадалось... а тут... попалось так попалось так дерать так дерать так дерать
аромат что при приготовлении маринада, что при готовке в духовке... он меня просто с ума свел очень счастлива
спасибо еще раз!!! букетик
Luchistaya писал(а):

вызывают запор. Может поэтому.

Может) Но запорами не страдаем)
Luchistaya писал(а):

Это что-то умопомрачительное!!!!

Спасибо чет засмущалась я Мне очень-очень приятно такое слышать чет засмущалась я
Девчонки!
Супер-пупер суп!
Настоятельно рекомендую! Нет: я требую, что вы его приготовили ржу нимагу
Прекрасен в жару, так как вкусен и тёплым, и холодным!

Сливочный крем-суп из кабачков
http://www.uzabavy.com/archives/recipe/vegetable-marrows-cream-soup

Куриный бульон 1 л
Сливки 200 мл
Кабачки 2 шт.
Картошка 1 шт.
Цветная капуста 5-6 соцветий
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Подсолнечное масло
Соль
Перец
Гренки
Укроп

Лук и чеснок покрошить, обжарить на растительном масле, добавить нарезанные кабачки, цветную капусту, морковь и картошку.

Тушить под крышкой минут 10.

Куриный (индюшиный, кроличий) бульон нагреть, добавить в него тушеные овощи, посолить, поперчить, довести до готовности.

Овощи взбить блендером, влить тёплые сливки, ещё раз взбить.

Добавить укроп.

Довести до кипения и сразу выключить. Дать супу немного настояться и остыть.

Подавать с гренками)
Поблагодарили(1): skrolik
Забава Путятишна
Спасибо, я так люблю крем-супы это любовь
kray_neba
а вот мой муж не любит. Но этого супа съел почти все 2 литра нифига себе ржу нимагу
Забава Путятишна
спасибо, за рецепт
обязательно попробую, мы любим такие супы улыбаюсь
Забава Путятишна
А кабачки 2 шт... какого размера? чет засмущалась я
Забава Путятишна
мой муж тоже такие супы не оч любит. Готовлю и ем сама)
Олесечка
ну, стандартные, средние. Не крошечные, но и не слоны. Если кабачки мелкие, то три штучки возьми подмигиваю В кабачковом супе слишком много кабачков не бывает ржу нимагу
skrolik
ой мороз мороз
Забава Путятишна, пришла благодарить за любимые оладьи! Спасибо!
Такие пышные и вкусные, никогда у меня такие раньше не получались.
missEgo
спасибо! Приятно слышать похвалу) Угощайтесь семейством!
Катя, огромнейшее спасибо за рецепт кабачкового рулета с грибами это любовь Это нЕчто!!!! ням ням Семья и гости заценили!
Irishka
ой мороз мороз на здоровье!
УУУУ, Кать! и зачем я зашла к тебе в тему на ночь глядя???? этот суп из кабачков....смотрю на картинку и как будто сама 2 литра съела))) вот вернусь домой, буду по твоим рецептам каждый день готовить!
MiskA писал(а):

вот вернусь домой, буду по твоим рецептам каждый день готовить!

это любовь ржу нимагу ржу нимагу
Я что-то расслабилась, давно не постила ничего, надо браться за ум! Просто ТАК жарко, что я дохлая...

MiskA писал(а):

вот вернусь домой, буду по твоим рецептам каждый день готовить!

это любовь ржу нимагу ржу нимагу
Я что-то расслабилась, давно не постила ничего, надо браться за ум! Просто ТАК жарко, что я дохлая...

тсююю) то у вас еще не жарко) так что давай не ленись) я хоть понаблюдаю пока!
MiskA
Так нам физией в океан не получается, когда жарко особо))) джунгли каменные, тяжко.
Забава Путятишна
Катюха, хорошо, что твои рецепты в 2-х местах есть, а то зашла на твой сайт освежить в памяти рецепт оладушков, а он заблокирован нифига себе так я быстренько сюда. букетик
Забава Путятишна

Вчера готовила кабачковый рулет. Строго по рецепту. Все было хорошо, и кабачки не водянистые, и консистенция нужная, и пергамент белый, чтоб наверняка, смазала его сливочным маслом....до того момента, пока не пришлось снимать рулет с пергамента. Снять не получилось..... Видимо, всё-таки дело не в бумаге и кабачках , есть другой нюанс. Вот какой??? Так жаль(((( И времени потраченного, и продуктов. Попробую снова.... Надеюсь на удачу)))
Часовой пояс: GMT + 3