Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Писала утром писала а теперь не вижу записи.
Забава Путятишна писал(а):

Рецепты до его открытия без ссылки

А чего ты все в блог не перенесешь? Мне кажется там удобнее, все по разделам так красиво.
orange_fox писал(а):

А чего ты все в блог не перенесешь? Мне кажется там удобнее, все по разделам так красиво.

Не все блюда там уместны. Не везде есть фото, не везде они удачные, кое-где откровенно страшные.
Забава Путятишна, поняла.
Забава Путятишна, делала сегодня по твоему рецепту. Получились, понравились. Правда муки как по мне многовато, добавляла еще молока около 50-70 гр. А то уж очень толстые получались, я такие не люблю. Если честно, разницы с гретым молоком и холодным я так и не заметила я тут не причем
Спасибо за рецепт!
Я вчера тоже блинчики готовила по твоему рецепту "Блинчики-любимчики", только вот муки мне показалось вначале мало, по консистенции тесто было ну совсем жидким, боялась, что будут рваться и добила еще 2 ложки, но, думаю зря улыбаюсь блинчики вышли чуть толще, чем обычно, но вкусные. Разница между теплым и холодным молоком, мне показалось чуть есть во вкусе, такое впечатление, что блинчики были на топленом молоке, ароматнее.
Забава Путятишна, спасибо за рецепт оладушков!
Впервые в жизни у меня они пышные получились!!!! ураааааааа
Borik911
Тань а ты какие делала?Мне только подруга звонила спрашивала рецепт пышных оладушек.
Borik911
Ага спасибо.Сейчас кину ей ссылку,пусть делает. подмигиваю
Так говоришь пышные получились да?
Натусе4ка, да впервые такие как мама моя печёт улыбаюсь а то обычно у меня на сковороде поднимались, а только снимала так и сдувались.
Мне очень понравились улыбаюсь теперь так и делать буду улыбаюсь
Borik911
Да?Ну всё уговорила,возьму и себе их на заметку.
Пока я коляску выбираю, тут такая движуха неудачно накрасилась
Borik911
на здоровье! Я тоже их ооочень люблю!

добавлено спустя 4 минуты:

Творожная запеканка с укропом
Больше фото тут: http://www.uzabavy.com/archives/recipe/cottage-cheese-casserole-with-fennel

Ингредиенты:
Творог 5% 600 г
Яйца 2 шт.
Овсяные отруби 5 ст.л.
Йогурт (сметана) 5 ст.л.
Соль
Укроп
Растительное масло 1 ст.л.
Все привыкли, что творожная запеканка — это обязательно сладкое лакомство с изюмом или курагой. Не спорю — это волшебно! Но сегодня предлагаю вам попробовать ничуть не менее классный вариант солёной запеканки, которая не только вкусна и полезна, но и совсем не опасна для фигуры, ведь не содержит ни муки, ни манки!

Творог протереть через сито, так он станет однородным и нежным.
Вбить в творог яйца, добавить отруби и йогурт. Посолить по вкусу, добавить мелко порубленный укроп.
Оставить на 15 минут, чтобы отруби набухли и стали мягкими.
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в неё творог.
Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
Эту запеканку так же легко можно приготовить и в мультиварке.
Забава Путятишна, буквально на днях видела это фото с этим рецептом где-то, еще сидела слюной капала, но в доме была уже одна запеканка. Все-таки я ее сделаю! ржу нимагу
orange_fox
Я ее в Грицацуевых постила)
Потом на сайте и сюда)

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (22.11.2015 21:33), всего редактировалось 1 раз
Забава Путятишна, наверно на сайте.
Катюша, сейчас вот стряпаю творожную с укропом. Думала-думала и решила таки взбить белки - по аналогии со сладкой бабкой... чтоб воздушнее получилось. А почему в этом рецепте не взбиваешь белки?
Результат напишу.
Спасибо за рецептик!!! букетик
Katarina
Потому что отруби не дадут ей быть пышной, как не взбивай. Это не мука и не манка, у неё совсем другие свойства.
Забава Путятишна
получалась запеканка нормально, мужу понравилась, а мне как-то не очень... та и Сашка в соленом варианте с укропом не стал есть. Остановлюсь на сладком варианте... подмигиваю
Katarina
Да, она на любителя, сестре моей совсем не нравится, а мы с мамой аж мурчим)))
Забава Путятишна
творожная запеканка так дерать мне такого рецептика для счастья и не хватало улыбаюсь местный творог уныл и запеканки с ним такие же, а так получила пинок зайти в заморский магазин за нормальным ржу нимагу
пекла с йогуртом турецким и без соли-масла, но это уже личные бзики, которые на вкус никак не повлияли очень счастлива
спасибо!
Катюш, куда это ты подевалась со своей красотой?))) Что-то я негде тебя не вижу.... грущу
Meredit
Спойлер:
Забава
Катюша!!!!
Спойлер:
Поблагодарили(1): Забава Путятишна
MiskA
Спойлер:
Забава Путятишна писал(а):

Спойлер:

грущу
Спойлер:
Натусе4ка
Спойлер:
Забава Путятишна

Спойлер:
Катюш, а я вот верю, что все у тебя будет гуд! С твоей силой духа и талантами ты добьешься всего подмигиваю Возвращайся сюда поскорее, а то мы уже соскучились по твоим вкусняшкам кушать подано
Кать, зашла поблагодарить за солёную запеканку из творога! Мы творог оч уважаем, но сырники и сладкие запеканки приелись уже. Я в свою ещё немного лука-порея добавила /люблю я его/, дал лёгкий привкус приятный. Думаю, она у нас приживется!
РуДе СоНеЧкО
На здоровье, Анют! Рецепт появился в голове спонтанно, а в рацион мой вошёл крепко)
Часовой пояс: GMT + 3