Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сообщение
Irishka писал(а):

ау, Вау, с нетерпением ждем блога! Вдохновляй нас и дальше

Я буду очень, ОЧЕНЬ стараться не подвести вас кушать подано это любовь
Иначе не стоит и браться.
Но - поверьте - я сейчас работаю с таким драйвом, которого никогда не ощущала! Стараюсь из кожи вон!
Забава Путятишна
испела Апельсиновый кекс. спасибо за рецепт!!!
получился вкусным! мои довольны очень счастлива
aminushka
подмигиваю Пожалуйста! Он действительно классный)
завтра тоже буду печь ржу нимагу
Поблагодарили(1): aminushka
Забава Путятишна писал(а):

завтра тоже буду печь

апельсины никто не ест и сок не хочется делать.вот решила "полезный" кексик испечь.
я, правда, сахара чуть меньше положила грамм 160
aminushka писал(а):

я, правда, сахара чуть меньше положила грамм 160

Это дело вкуса)
И апельсины бывают, как кислющие, так и слааадкие)
Забава Путятишна писал(а):

завтра тоже буду печь

я сегодня еще испкла ржу нимагу еще вкуснее получлся, просто обалденный!
еще раз спасибо за вкусный рецепт! букетик
Спойлер:
aminushka
круто получилось, умничка!!
Катюш, сделала по вашим рецептам куриный суп с яичными блинчиками и сырный суп с куриным филе. честно скажу, на сильно "ах" не расчитывала, поскольку очень консервативна в выборе блюд. но получилось действительно очень вкусно! думаю, эти рецепты будут вносить разнообразие в наш суповой рацион!) спасибо!

второй супчик на рассольник очень похож)

добавлено спустя 15 секунд:

Катюш, сделала по вашим рецептам куриный суп с яичными блинчиками и сырный суп с куриным филе. честно скажу, на сильно "ах" не расчитывала, поскольку очень консервативна в выборе блюд. но получилось действительно очень вкусно! думаю, эти рецепты будут вносить разнообразие в наш суповой рацион!) спасибо!

второй супчик на рассольник очень похож)
Makovka писал(а):


второй супчик на рассольник очень похож)

Сырный супчик похож на рассольник? Серьезно? улыбаюсь
Я совсем иначе рассольник себе представляю ржу нимагу
Но я очень рада, что тебе понравилось! С яичными блинчиками буду делать на днях - соскучилась!
серьезно очень счастлива наверное из-за самого сырка - аналог сметаны в рассольнике. соленого огурчика не хватало ))))))
Makovka писал(а):

соленого огурчика не хватало ))))))

ржу нимагу Надо было вприкуску похрустеть ржу нимагу
Масленица!!! Как много в этом слове ржу нимагу
Поэтому сегодня было много вкусного подмигиваю

Блины со шпинатом и моцареллой

http://www.uzabavy.com/archives/recipe/pancakes-with-spinach-and-mozzarella

"Зелёные" блины с чесночной сметаной и сыром


http://www.uzabavy.com/archives/recipe/green-pancakes

Шоколадные блины с бананом

Ингредиенты:
Молоко 400 мл+50 мл
Мука 150 г
Яйца 2 шт.
Какао 4-5 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Банан 1 шт.
Шоколад черный 100 г
Сливочное масло 50 г
Ванилин
Соль

Молоко (400 мл) нагреваем, чтобы стало тёплым, но не горячим.
Взбиваем яйца с сахаром и солью. Добавляем в эту смесь тёплое молоко, снова взбиваем венчиком/миксером.
Муку просеиваем, добавляем к ней какао и ванилин.
Соединяем сухую смесь с яично-молочной, взбиваем.
На сковороде растапливаем масло, добавляем его к тесту, перемешиваем.
Получается аппетитное шоколадное тесто, из которого мы выпекаем такие же аппетитные шоколадные блинчики). Получится около 12 блинов (в зависимости от их толщины и диаметра сковороды).
Кстати, масло на сковороде не понадобится — его достаточно в тесте.
Банан произвольно нарезаем, но не очень мелко. Заворачиваем банан в блинчик.
Когда все блины наполнены бананом, на водяной бане растапливаем в 50 мл молока 100 грамм черного шоколада. Когда шоколад растопится, поливаем им блины.
Прекрасный десерт! Особенно с шариком пломбира)
http://www.uzabavy.com/archives/recipe/chocolate-pancakes-with-banana
Пришла не с пустыми руками: как и обещала, начала вести кулинарный блог.
Рецепты, лайфхаки и прочее будут добавляться по мере моих возможностей, но регулярно и часто, это я могу обещать улыбаюсь Постоянно будут улучшения и нововведения, мы над этим неустанно работаем.
Пост, майские, Пасха, Новый год, день летнего равноденствия - всё учтём! ржу нимагу
Добро пожаловать! кушать подано
http://www.uzabavy.com/

П.С. Дневничок я не заброшу, я его люблю и никому не отдам это любовь Буду добавлять как новые рецепты, так и заменять уже знакомые улучшенными фото!
ублили на повал ублили на повал
С почином!!!! Дождались!!!Я уже внимаю и все записываю очень счастлива кушать подано

Я в ауте... Признавайся, чем ты все это снимаешь? Такая красота получается на фото, что хочется монитор проглотить ржу нимагу Или там у тебя уже все схвачено и профи наняла для этого дела? нифига себе
Поблагодарили(1): Забава Путятишна
Irishka писал(а):

Признавайся, чем ты все это снимаешь?

Коля фоткает, супружник мой чет засмущалась я Я так не умею чет засмущалась я Как фоткаю я вы уже могли наблюдать полтора года ржу нимагу
Irishka писал(а):

Или там у тебя уже все схвачено и профи наняла для этого дела?

Да что ты ржу нимагу Откуда у бомжа печенюшка ржу нимагу Своими силами, вдвоём.

добавлено спустя 2 минуты:

Irishka писал(а):

Такая красота получается на фото

Irishka писал(а):

С почином!!!! Дождались!!!

Спасибо, Ира! Большууущеее букетик
Спойлер:
Забава Путятишна писал(а):

Немножко стесняюсь узнать мнение твоего мужа, а было бы интересно послушать его замечания

фотографии очень понравились, у меня так не получается..
а камера и линза какая?
Поблагодарили(1): Забава Путятишна
M!racle писал(а):

а камера и линза какая?

Секунду, спрошу у мужа, я совершенно не разбираюсь.
За похвалу спасибо большое, Станислав! Это наш первый подобный проект, поэтому готовы и критику слушать внимательно.

добавлено спустя 29 минут:

M!racle
Вот, что получила в ответ улыбаюсь
http://joxi.ru/dp27O3GHKJOM27
И объектив китовый, сказал.
Спойлер:
Катя, сегодня спекла мягкое сметанное печье. Очень вкусное и его так многоулыбаюсь Пахнет на всю квартиру. И твой блог у меня в закладках спасибо
А хранить его лучше как? Интересно какое оно будет на следующий день, не станет дубовым, если просто на тарелке?
Поблагодарили(1): Забава Путятишна
Galchonok0104 писал(а):

А хранить его лучше как? Интересно какое оно будет на следующий день, не станет дубовым, если просто на тарелке?

Да, просто на тарелке оно черствеет. Лучше в закрывающуюся коробку какую-то.
Galchonok0104 писал(а):

И твой блог у меня в закладках

Это победа! улыбаюсь Мне очень приятно)
Galchonok0104 писал(а):

Очень вкусное и его так много

На здоровье!
Катя, сегодня были шоколадные блины с бананом. кушать подано
Ммммммм, нямка! это любовь
Спойлер:

Гранд мерси! букетик
/LenKa/
Лена, я упала и валяюсь от твоих блинов.
Классные)
Lelyak писал(а):

/LenKa/
Лена, я упала и валяюсь от твоих блинов.
Классные)

+мильон
/LenKa/
Не могу не согласиться с девочками - супер!!!
Та ладно вам!... чет засмущалась я чет засмущалась я не приделах
Прям засмущали....
Я старалась!))
И наилучшей похвалой стало то, что ни кусочка не осталось! улыбаюсь
Делала все четко по Катиному рецепту)


Забава Путятишна
Хотела сказать про азбуку в блоге-мне оч нравится! Реально полезно. так дерать
Я много не знала.
/LenKa/ писал(а):


Хотела сказать про азбуку в блоге-мне оч нравится! Реально полезно. так дерать

Спасибо) Я буду её дополнять часто. Многое знаю, но систематизировать не приходило в голову. Что вспоминаю - сразу записываю)
Катюш, а у тебя есть проверенные рецепты с чечевицей? чет засмущалась я
А то у меня 500 г лежит, не знаю что из неё организовать, так чтоб и муж ел. я тут не причем
РуДе СоНеЧкО, могу поделится рецептом супа улыбаюсь мой муж ест подмигиваю
Borik911 писал(а):

РуДе СоНеЧкО, могу поделится рецептом супа улыбаюсь мой муж ест подмигиваю

Делись. чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО
Делюсь подмигиваю
Скажу сразу все у меня на глаз улыбаюсь
Чечевица красная где-то 0,5 стакана, можно больше будет гуще. Это еще зависит от чечевицы, она по разному бывает разваривается.
Помыла и ставлю вариться гдето в 2 л воды.
В сковородке на сливочном или обливковом или подсолнечном масле, в общем какое есть (я часто делаю пополам слив и оливковое) пассерую луковицу среднего размера, пока лук станет прозрачным. Режу обычно четверть кольцами. Добавляю столовую ложку муки и затем помидоры. В зависимости от сезона - томатную пасту с водой, томатный сок, помидоры кусочками, здесь покупаю помидоры кусочками в собственности соку.
Получается что-то типа подливы. Солю, перчу, если кисловато добавляю сахар.
Когда чечевица разварилась хорошо, выливаю все это в суп и хорошо перемешиваю.
Немного покипит, мин 5, добавляю нарезанную петрушку и выключаю.

П.с. Поняла что вообще не умею описывать рецепты чет засмущалась я
Borik911, вот я и не поняла... чет засмущалась я Суп состоит из лука, помидоров и чечевицы, что ли? И все? чет засмущалась я
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах