Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И кто сказал, что он не поднимается?

Ну отлично! Не, ну конечно приподымается, просто ожидать от него поведения бисквита не надо ржу нимагу
Справилась с кремом? Правда легко делать, пусть и три дня?

У печенек очень нейтральный, спокойный вкус, не как у имбирного или трещинок, у них другая цель)
Перепела фаршированные грибами

Вкусная горячая закуска-апперитив перед горячим блюдом улыбаюсь

Ингредиенты:
5 перепёлок
Грибы (белые/шампиньоны) - 250 г
Сливки - 200 мл
Лук - 1 шт.
Мука - 1 ч.л.

Маринад:
Оливковое масло
Паприка кусочками
Соевый соус

Приготовить маринад, оставить перепелов в нём на ночь (хотя бы пару часов). Один раз перевернуть.
Спойлер:

Грибы пожарить с луком, залить сливками, протушить. Соль, перчик само собой. Добавить 1 ч.л. муки, чтоб чуток загустела начинка. Когда она остынет, то станет удобной для фарширования.
Нафаршировать перепелов грибочками и отправить румянится в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Я подавала с зелёным горошком)
Катя! Спасибо за рецепт! Рулька нямка получилась! Фотоотчет)
ice baby
На здоровье! Вкусно было? Какое пиво использовала?
Забава Путятишна
Такие вкусные на вид перепела.
муж давно просит, а я их ни разу не делала. Рецепт твой понравился, думаю может мужа порадовать?)
Lelyak
Оль, очень просто, очень быстро и очень вкусно. Почему нет? подмигиваю
Катя, делала рульку по твоему рецепту. Офигенно получилось! Красиво и очень вкусно. Запах стоял на весь дом! Спасибо за твои рецепты!
Забава Путятишна писал(а):

Вкусно было? Какое пиво использовала?

было очень вкусно! даже я ела, хотя свинью вообще не ем. немного не досолили, это нам на будущее. по пиву надо у мужа спросить, он мариновал)
Irishka писал(а):

Ну отлично! Не, ну конечно приподымается, просто ожидать от него поведения бисквита не надо ржу нимагу
Справилась с кремом? Правда легко делать, пусть и три дня?

Оооо, за крем отдельное спасибо!!! Он получился таким вкусным, таким нежным и однородным, что я в него просто влюбилась! очень счастлива Я торты не люблю, а вот Киевский всегда мне нравился именно из-за крема... Теперь я умею его делать!!! это любовь
И коржи поднялись у меня как у бисквита нифига себе Надо было их на три разделить, в следующий раз учту чет засмущалась я
В общем, тортик получился обалденно вкусным, мои уже все заказали его себе на ДР)))) Рекомендую всем!!![/quote]
Irishka писал(а):

И коржи поднялись у меня как у бисквита

Значит, у тебя отличная духовка!
Увы, мне похвастаться таким не приходится. Но ничего - дело наживное)
Galchonok0104 писал(а):

Катя, делала рульку по твоему рецепту. Офигенно получилось! Красиво и очень вкусно.

ice baby писал(а):

было очень вкусно!

Спасибо, девочки! Мне очень приятно, что вы остались довольны!

Lelyak
Оль, очень просто, очень быстро и очень вкусно. Почему нет? подмигиваю

Обязательно попробую приготовить.
на ночь глядя зашла в твой дневник, теперь уйти не могу, все захотелось приготовить и живот заурчал и слюни потекли....
Lelyak писал(а):

все захотелось приготовить и живот заурчал и слюни потекли....

А у меня какой-то гастрономический ступор. Ничего не хочется и ничего не радует (
Открыла конфеты подарочные новогодние, покопалась в них, порылась и сложила обратно. А это уже клинический случай. Обычно у нас дома за конфеты драка ржу нимагу
Сегодня приготовила твои любимые оладьи, теперь они и мои любимые)
Катя, спасибо за рецепт))))
Lelyak
ой мороз мороз на здоровье!
Забава Путятишна
Апельсиновый кекс - просто бомба! :excellent: Катя, спасибо за рецепт этой вкусноты!!! :flower:
Вчера его уже и мама моя испекла после моих восторгов улыбаюсь
Девочки, это нечто! Всем советую. Тесто воздушное, красивое, цвет - вообще бесподобно. Про вкус молчу. В общем, готовьте, не пожалеете.
Luchistaya
:smutilsa2: дякую :smutilsa2: захвалила)

дякую захвалила)

ну, было бы иначе - не писала бы подмигиваю
Катюнь,а Ты рецепт печенья-трещинок не добавляла?
Жалко на первой стпаничке многих рецептов ссылок нет грущу бееееее
karri писал(а):

Жалко на первой стпаничке многих рецептов ссылок нет

Каких? Я упустила? Стараюсь не забывать...
Трещинки не мой рецепт просто, а МК с не сделала - не хватило времени и сил.
Вот рецепт:
http://o-lesyk.livejournal.com/24882.html

добавлено спустя 3 минуты:

Да, перепелов не было, добавила.
Или что-то ещё?

Каких?

ты делала на НГ,говорила рецепт напишешь

капусту на первой увидела,не поглядела с планшета,а кекса апельсинового не бачу я тут не причем и печенек с пожеланиями бееееее
karri писал(а):

а кекса апельсинового не бачу и печенек с пожеланиями

Да, ты права. Я прошляпила. Исправлю.

karri писал(а):

ты делала на НГ,говорила рецепт напишешь

Я на НГ делала мясо с яблоками, но моё финальное фото получилось таким печальным, что я стесняюсь чет засмущалась я
Но вкусно очень.
Я переделаю и выложу.
А так... вроде всё. Мясо и печеньки хотела выложить.
С пожеланиями выложила, ссылку на трещинки дала, МК сделаю чуть позже.

добавлено спустя 25 минут:

Добавила в содержание все пропуски.
Простите.
Забава Путятишна
Я уже сходила по ссылочке,я думала что они более плоские получаются,сегодня увидела американо и вспомнила за твои трещинки очень счастлива
Вот знаешь что мне скажи,меня все мысли не покидают как запихнуть копченный сулугуни в сырные палочки,на терку его же не потрешь,а так хочу копченный вкус получить я тут не причем

Я на НГ делала мясо с яблоками, но моё финальное фото получилось таким печальным, что я стесняюсь

ой зря)) Жду таки мясо очень счастлива
karri писал(а):

копченный сулугуни в сырные палочки,на терку его же не потрешь

Покроши меленько, в чем вопрос. Он же все равно расплавится, но терке просто быстрее)
Ната писал(а):

ой зря)) Жду таки мясо

Ну... Я могу выложить, конечно, но вряд ли оно возбудит аппетит чет засмущалась я
На терке он не потрется,он же волокнами,а вот мысля после твоего покроши пришла в блендере его покрошить.Мерси за наводку,надо опробывать будет.
karri писал(а):

На терке он не потрется,он же волокнами

Я понимаю, поэтому советую мелко ножом порубить.
Пришла с благодарностями!
Почитала я рецепт про суп баварский и слюной подавилась. Но поскольку мы мяса не любим, то заменила сосиски на красную рыбку! Очень переживала, чтобы фигня какая-то не получилось, но вышло очень вкусно!!!!! Так необычно и красиво! спасибочки за идею и вдохновение ням ням ням ням всегда пожалуйста
Поблагодарили(1): Забава Путятишна
Irishka
ооо, Irishka, ты прям в десяточку! Как раз изобретаю идеальный для себя сырно-сливочный суп с красной рыбой!
А вот в сторону Баварского не подумала, а ведь мысль! Всё так же делала?

добавлено спустя 1 минуту:

Irishka
и другие девочки!
Я активно готовлю для вас и для себя кулинарный бог, в котором мои рецепты будут представлены более качественно и красочно) Так же будет больше мастер-классов с пошаговыми фото.
Когда будет, на что посмотреть, я дам ссылочку для замечаний, впечатлений и предложений!
Поблагодарили(1): Mafka
Вау, Вау, с нетерпением ждем блога! йоу Вдохновляй нас и дальше кушать подано

Да, да, суп варила в точности как Баварский, только сосиски заменила на рыбку подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3