Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Rinka
Не я так не хочу, будем что-нибудь выдумывать.
nuta писал(а):

Rinka
Не я так не хочу, будем что-нибудь выдумывать.

Мы щас тем же занимаемся, у нас однокомнатня и в комнате стоит и диван и двух спальная кровать...ребенок спать будет на кухне, маленький с нами в комнате...как игра в пятнашки ржу нимагу А в четверг еще неизвестно, что скажут, может и для теретьего место бум подыскивать! ржу нимагу
Rinka
Да у тебя тоже проблемы, а если еще и тоже двойня !!! ...
Все равно это было бы наверное здорово.

Может все-таки государство даст 250000 на второго ребенка, тогда можно и об ипотеке подумать.
nuta писал(а):

Rinka
Да у тебя тоже проблемы, а если еще и тоже двойня !!! ...
Все равно это было бы наверное здорово.

Может все-таки государство даст 250000 на второго ребенка, тогда можно и об ипотеке подумать.

250 000 дают не в руки, их начисляют 3 способами на твой выбор:
1. в ПФ на пенсию ребенку
2. открывается счет и этими деньгами ты можешь вопользоватся при поступении ребенка в Институт для оплаты обучения
3. еще кудато, не помню, но в руки ты увы, этих денег не получишь!

Да кстати на теретьего дают 350 000 или больше! Единственное, что на работе обязаны теперь выплатить единовременно 10 000 руб и государство поднимает ежемесячные выплаты соцобеспечения тебе до 500 реб вместо 70 руб...
Rinka
Я знаю, что не вруки дают, их можно будет еще использовать на покупку жилья. И вроде многодетным дается кредит без % на 15 лет.
Будем надеятся только на это.

А твой сынишка не обидится на то, что вы его переселите на кухню?
nuta
А он там уже полгода спит и кайфует ржу нимагу ! Ему ночник включают и он играется в постели пока не уснет...Ой, мы с тобой не в теме, если хочешь пошли в тему поговорим-2

http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2875&postdays=0&postorder=asc&start=9105
Rinka

Хорошо.
Татенок

Господи, прчитала последний пост, аж расплакалась! Ничего не расплата за грехи! даже не кори и не вини себя! Ночь темнее перед рассветом! все будет хорошо, если есть возможность, лучше полежать дома, ну их этих врачей, а в ЖК идти уже чтобы просто родовой сертификат получить??? Зато нервы мотать не будут! И береги себя солнышко!
Модераторы! Не ругайтесь плиз, я поставила фотку в дневничок Летусика по ее просьбе! очень счастлива я тут не причем
Летусик!

Ты такая красавица! Вот блин рассеянная с улицы бассенной!
Rinka
Вот ты лапочка! так тебе идет Б ! Здоровья вам с малышей !
Летусик!

Классно выглядишь! Молодец!
Котя писал(а):

Rinka
Вот ты лапочка! так тебе идет Б ! Здоровья вам с малышей !

Спасибо большое! Я сама тащусь от того, что я Б! ржу нимагу Такое потрясающее ощущение!
Roxy
Животик просто замечательный ттт очень счастлива Ваша гражданочка похоже там очень уютно устроилась. ржу нимагу
Поздравляю с появлением молозива.
EVGENIYA, спасибо!!! ржу нимагу вот у нас события то... как кто-нить почитает... ухихикаться ржу нимагу
недельную линеечку твою не видать... у тебя ж сёдня ровная неделька?
надеюсь фоту тоже твою сёдня увижу подмигиваю
Летусик
У тебя такие добрые, сверкающие глаза, а как известно глаза - зеркало души, поэтому будь такой какой должна быть , а озлобленного зверька прогони.
EVGENIYA, оооо!!! тоже знатный пузик очень счастлива
как же я могла забыть, что ты форумный день начинаешь с дневничка очень счастлива пошла дальше читать очень счастлива
Roxy
Где у нас anna_maria?
EVGENIYA, с 28ой тебя!!! неделькой!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

про анну-марию тоже хотела у тебя спросить, не успела ли ты взять ее тел? с той недели че т нет ((((
Roxy
Спасибо за поздравления. чет засмущалась я Телефон её есть, вечером позвоню, я просто думала может быть она выходит на связь после того как я ухожу. Нужно будет узнать как у неё дела.
EVGENIYA, я обычно все перечитываю... не было ее грущу
через инет пошли смску, ежли время есть... пусть хоть слово напишет, что все ок.
и привет ей!! бум надеяться, что все ок.
Roxy
Только что с ней разговаривала, у неё всё в порядке, они переехали и дома пока инет не подключили, завтра пойдёт на работу оформлять декрет, передаёт всем привет. очень счастлива
EVGENIYA, ну чудесно!!! давай проявляйся на болтушке подмигиваю
Rinka
Попахивает даже не двойней, а тройней. ржу нимагу
Rinka
обидно... до середины ноября ждать, чтобы уйти от той врачихи, и встать платно к нормальной...
меня даже не измеряли ни разу... еех...

и подозреваю, что "везение" не закончится... в роддоме...будет выходной, врач мой окажется в отпуске или на больничном и т.д.
Rinka

да в ЖК я встала, потому что хочу чтобы у меня наконец-то была малышка...вот и всё...
Татенок писал(а):

Rinka

да в ЖК я встала, потому что хочу чтобы у меня наконец-то была малышка...вот и всё...

Будет малышечка не волнуйся, хотя поводов хватает! Ты по ощущениям суди, если чувствуешь себя хорошо-значит все хорошо! А то, что везение...У меня первая Б ходилась, носилась на УРА! Я никаких проблем не знала, а вот с операции все и началось и наркоз не додали и тд, много чего было! Так что все будет хороршо!

Звучит банально наверно, но никакие испытания свыше нам не даются без сил, чтобы их вынести! Вот увидишь, ты со всем справишся и все будет хорошо!
EVGENIYA писал(а):

Rinka
Попахивает даже не двойней, а тройней. ржу нимагу

Караул! Может все же один? Завтра все узнаю!
Rinka, такое у тебя классное пузико хорошо Кажется там есть место для двоих (тьфу-тьфу-тьфу). А вдруг мальчик и девочка!!! очень счастлива
Rinka
Мама дорогая... нифига себе Смотрела и любовалась твоим пузиком... потом посмотрела на линеечку и пришла в восторг... Не буду каркать, но хочу согласиться с предположениями девочек... ржу нимагу Расскажи нам завтра обязательно! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3