Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Vitaminka писал(а):

Rinka, у тебя довольно большой животик для 2-х мессяцев. Наверно, и правда двойня, если не больше очень счастлива

У Луны такой же а один! ржу нимагу Она ток с УЗИ! Наверно у меня один, но кабанчик! ржу нимагу
Vitaminka писал(а):

Rinka, у тебя довольно большой животик для 2-х мессяцев. Наверно, и правда двойня, если не больше очень счастлива

точно точно,и еще кот такой же как на аватарке ржу нимагу йоу ржу нимагу
Люба
Не переживай так сильно из за мужа!
У тебя сейчас только одно должно быть-родить здоровенького малыша!
Roxy писал(а):

Люба, дык если звонит, как же ты ему не интересна то??? подмигиваю очень счастлива
да и ты курить то бросила? или уменьшила хотя бы? вот он тебя наверно и воспитывает поэтому... и я в этом его понимаю... волнуется же значит все таки и за тебя, и за ребенка... а ты гришь... подумай, взвесь все... может мы чего-то не знаем конечно, но если все упирается в то, что он тебя воспитывает... ну а насчет эгоизма, а кто из нас не эгоист то? просто у всех конечно в разной степени проявляется... но с этим можно жить... и это, считаю, не повод расходиться подмигиваю

полностью права. внимание
Lina_27
Поздравляю,пусть у тебя всё будет хорошо!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки кто из Питера у меня остались лекарства, когда я была Б, они посроку еще доло будут годны, ГОНАДОТРОПИН ХОРИОНИЧЕСКИЙ, и КЛОСТИЛБЕГИТ может кому надо отдам просто так очень счастлива чет засмущалась я Пишите в личку.
Девочки кто из вас забеременнел и хочет получить награду Заполните вот эту анкету http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=921&postdays=0&postorder=asc&start=60
Спасибо за внимание очень счастлива подмигиваю
gto982lm
А тебе подарки где подарили? У врача?
Лилу
А с 8000 еще ничего не ясно, вчера только начали принимать бюджет на 2007г., но Янукович говорил, что на детях экономить не будут, ... так что может все будет хорошо и 8000 никуда не денутся
Машер
Да, мне еще до этого падарили. 8 сентября пособие по грудному вскармлеванию и пробники кремов, шампуня, подгузника и сегодня почитать улыбаюсь очень счастлива У нас в Москве это в каждой ЖК подарки дают очень счастлива , очень приятно улыбаюсь
Машер
очень хочется надеятся что им хватит ума не отменить 8000
gto982lm
Здорово, интересно, а на Украине тоже дарят?!
Лилу
Тоже на это надеюсь подмигиваю
gto982lm
У нас уже в роддоме подарки дарят, а не в ЖК. улыбаюсь
MAYA1606
Мне еще предстоит их получить, у нас и в роддоме дарят когда выписывают вот.
gto982lm
Да уж хитринькие вы там в столице ржу нимагу Мы к вам тоже может переберемся, у нас там мужа родственик умер, у него 3х комнатная квартира осталась, он ее завещал на маму мужа (больше нет никого), ей нет смысла ехать, а мы снимаем и муж хочет, а я нет. Говорит в таких условиях можно еще парочку родить. очень счастлива чет засмущалась я
Lolita писал(а):

Vitaminka писал(а):

точно точно,и еще кот такой же как на аватарке ржу нимагу йоу ржу нимагу

На аватарке киса! А кот у нас пушистый! В разеделе коки его мона увидеть, и он скорее коричневый!
[b]Люба[/b]
Эх.. очень досадно, когда так получается. И самое противное , что не знаешь что и посоветовать в такой ситуации. грущу Правильно ты говоришь - надо радоваться и быть счастливыми подмигиваю
Объявление!
Ковсем большая просьба,поучавствовать в этой теме.

http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=7667#7667
Полинка
А фотки пузатенькие будут? я тут не причем
Deep Red

да вот собираюсь нафотаться....на недельке выложу...щас пуз большой уже))
Котя
Выглядишь просто красавицей, животик аккуратненький, так держать здоровья вам с малышом.
MAYA1606
Спасибо за комплимент ! Еще если бы токсикоз отстал, ваще красота была бы. улыбаюсь Но, как мне сказала свекровь - Дети просто так не даются... я тут не причем улыбаюсь
Котя
Правельно говорит очень счастлива но самое тяжелое, но в тот же момент радостное у тебя в переди, ну ты сама все знаешь чет засмущалась я
MAYA1606
Я первый раз так классно родила. Спасибо московскому роддому 26.
после родов я узнала, что на рожениц могут и прикрикнуть, и сказать что-нить типа, - Не ори, и т.д.... Вот у меня ваще такого небыло. За исключением санитарки в приемном, у нее был такой вид, как-будто я к ней домой пришла рожать...
А вот щас смотрю на китайскую медицину, и чем дальше, тем страшней... я тут не причем
Roxy
Поздравляю с 27 недельками.
EVGENIYA
спасибо, Женечка!!! очень счастлива
nuta

Прочитала про мучения в размещении диванов, а если для малышей все же один диван на двоих и одну кроватку купить? Близняшкам и двойняшкам по началу все же лучше вместе спать будет!
Rinka

Я думаю, что им в одной кровати будет все же тесно, они же будут расти. Сначала может и можно, но потом все-равно нужно будет что-то придумывать.
nuta
У меня подружка в силу проблем с жильем спит до сих с 6 летним сыном в одной постели под разными одеялами правда...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3