Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
nuta
Цитата:

nuta писала
Совершенно не чувствую себя беременной, хотя бы живот стал расти, а то его совершенно нет.

я иногда и сейчас не чувствую себя беременной, хотя живот у меня большой. грудь просто перестает болеть у меня давно не болит...

очень жду когда ж начнет пинаться так, что папа почувствует и тогда у меня отпадут все сомнения улыбаюсь

часто думаю об узи, чтобы подтвердить...

так что улыбаюсь не переживай, у всех наверное так улыбаюсь
leva писал(а):

Нам 14 неделек, и в животике появились буквально пару дней назад непонятные "движения", как пузырьки взрываются, причем отчетливо справа.Неужели это первые шевеления? я тут не причем Интересно у кого -нибудь были такие ощущения на таких ранних сроках? Везде пишут что это бред и беремешки все надумывают о шевелениях так рано, хм, странно что это?

leva, у меня тоже были подобные ощущения, которые тоже начались где-то на 14ой недельке... трудно сказать, что это? но я тоже так думаю, что это малыш подмигиваю очень счастлива
у меня такие же ощущения улыбаюсь только в самом низу живота...
думаю малявочка щекотится улыбаюсь
Девчонки, значит это таки первые еле уловимые шевеления! Ура!!! очень счастлива
Татенок
Привет!
Да, я уже прочитала твой дневник, у тебя тоже примерно на этом сроке были такие же сомнения, поэтому я немного успокоилась, но лучше б ташнило или еще что-нибудь, что б чувствовать себя беременной. Тоже так хочется на узи сходить и убедиться, что все впорядке.
Привет Ольга! Твой комочек просто прелесть, и фотки тоже класные.Поздравляю. Если хочешь я напишу тебе кто у тебя должен родиться (по моему календарю 98% достоверности) этот календарик мне подарил мой врач, они им пользуются в своем центре, т.к до твоего похода на УЗИ очень долго ждать. улыбаюсь
gto982lm писал(а):

Девочки у нас все хорошо. На работе отключили доступ к форуму и теперь я могу только вечером дома иногда выходить. грущу Если что пишите в личку я проверю и отвечу как только будет время. улыбаюсь Всех целую и обнимаю. Фотки обещаю переодически вставлять. улыбаюсь

gtoшка, как жаль грущу
ни ниче, будем почитывать твой дневничок подмигиваю
и ждем фоток подмигиваю
приет девчонки! а че вы тута обсуждаете или че коментируете? а можно и мне с вами?
Lensi, приветики!! сюда пишут только комментарий к дневничкам Б.
Т.е. если у тебя есть вопрос или комментарий по чьему-нибудь дневничку, то это сюда подмигиваю
а так, поболтать, в нашу любимую болтушку очень счастлива
аааааааааааа, я же не читала не одного кроме Летусика
Lensi, так все в твоих руках подмигиваю очень счастлива
Roxy я сейчас начинаю читать по тихоньку, мо скоро буду с вами ржу нимагу
a_fog писал(а):

уф... как давно меня здесь не было. Все-таки, интернет вызывает зависимость и когда долго не имеешь к нему доступа, то становится как-то тоскливо на душе улыбаюсь сейчас хоть сколько-нибудь можно посидеть и понабирать заветных текстов о заветном положении. В дискуссии вступать уже и страшновато как-то. Новенькие меня совсем не знают, а старенькие забыли кто такая...
Ну да ладно.

ну здрасте очень счастлива как это забыли... помним, как же не помнить... еще все думала, куда же ты пропала... я вообще в апреле зашла на форум, когда на сайте увидела твой рассказик про обдувчик, и сама пошла обдуваться и вот те, пжлста, в этом же месяце и тогой. Так что спасибо тебе! очень счастлива
и приходи на Б. болтушку!!!
Иришка

почитала твою последнюю запись в дневничке нифига себе ... твое начальство совсем с ума сошло? Неужели тебе в серьез могли такое ляпнуть? [/b][/quote]
Иришка , ага, я тоже в шоке... неужели прям так и сказали??? нифига себе совсем с головой не дружат что ли... всем пипец
a_fog писал(а):

В дискуссии вступать уже и страшновато как-то. Новенькие меня совсем не знают, а старенькие забыли кто такая...
Ну да ладно.

Привет, дорогая ты наша!!! Это кто это тебе такое сказал, что тебя забыли??? Мы по тебе очень соскучились!!! Я часто вспоминала о тебе и думала, куда же ты пропала. Хорошо, что ты появилась - не пропадай больше.
Привет Rinka!! Хочу поздравить тебя с твоим
Чудом - Богатырем пятисантиметровым ржу нимагу А что значит
по сроку 11 недель, а по УЗИ - 12,13 недель - Маська
просто так быстро растет?
Vikulia
Roxy
Да девочки вот такое сказали........... я была в шоке!!!!!!!!!!!!!!!! Пришла домой начала мужу жаловаться, а он расчитывайся и все, но потом посидели подумали и решили перетерпеть ведь осталось совсем не множко!
Иришка, да конечно забей на них... главное сейчас благополучно, без нервов доработать до декрета и получать свою положенную денежку, которая так нужна будет для малыша
Иришка, ну и козлы! у меня ПМС
Rinka, все будет хорошо! Не переживай! Мы с тобой!!!
Roxy моно я твой дневнечек прочитаю, я его правда уже начала читать. впечатление вауууууууууу. ты так клавсно все описываешь.
Lensi, конечно можно, о чем разговор подмигиваю очень счастлива
мы ж их сюда и пишем, чтобы друг с другом делиться подмигиваю
а я вот твой без спросу читаю, тогда уж тоже спрашиваю, мона? очень счастлива
Roxy для того и пишим чеб читали усе
Roxy ты писала 18.08
Проехала я ровно одну остановку, вошла пожилая женщина с палочкой!!! все сидят... как обычно, кто спит, кто делает вид, что не замечает... я заерзала, не зная, что делать... ну и конечно же я уступила... мой пузик был прикрыт кофтой, поэтому женщина не заметила его, села конечно же... видно было, что ей тяжело... зато потом сделала такие круглые глаза... а все сидят... и так и сидели дальше... просто нет слов... у меня даже слезы навернулись от такого нашего отношения друг другу...
у мну была ситуация по хлеще на днях, я в автобусе ехала на первом сидении сразу на входе заходит беременная с мужем. он такой мне девушка вы че не видете че беременная едит быстро уступи место. а на против парень сидит и хоть бы че. я встала как самая младшая. дала возможность сесть и встала возле них так он как ошпареный ой я же не знал, че ты беременная. вы же все такие наглые не кто место не уступит. так мне так обидно стало, козел почему парня не согнал,а как женщина должна была встать.
Roxy
Поздравляю с 28 недельками! Хотя линеечки так и не видно. очень счастлива

anna_maria
Пуз просто замечательный ттт, ещё 10 неделек и всё, нету пуза. ржу нимагу
Lensi, а че ж ты этого козла то не спросила, почему он парню этого не сказал... учить похоже их надо...
EVGENIYA, спасибо!!! очень счастлива
пора очередной отчет готовить очень счастлива
давай тоже фоткайся почаще очень счастлива
gto982lm писал(а):

Вчера нам исполнилось 18 неделек.
Сейчас я нахожусь на проверке и дорвалась до компа. В выходные мы с мужем ездели в Ковров в деревню. в субботу я угорела от печки (надышалась угарным газом) падала в обморок, но хорошо что свекровь была дома она меня и вывила на улицу и там я пришла в себя.

gtoшка нифига себе ты там это!! аккуратнее давай!!!

и с 18ю недельками!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
EVGENIYA, фото белого колобка хочу!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3