Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Привет Лилу! Я с тобой согласна по поводу отмены единоразовой помощи. Получается,что семья, которая получает прожиточный минимум в состоянии родить ребеночка да и еще вырастить его. пипец Смешно и в одно и тоже время противно. Моему возмущению нет предела! Ведь чтобы его родить только необходимо половину этой помощи, а после на все эти мелочи остальную сумму потратить. А после родов женщина нифига не получает и выходит что семье из трех человек достаточно 486 грн.в месяц.Одним словом Уроды!
Девочки посмотрела дневнички, все такие хорошенькие, и где только животики ржу нимагу
gto982lm Так молодо выглядишь, а растяжки ТАК ДАВНО появились ржу нимагу
Всем удачной Б и легких родов очень счастлива
birtanem писал(а):

19 сентября
31 неделька
Ремонт уже в стадии завершения....просто не верится. В воскресение ездили в квартиру и так мне всё понравилось!!! очень счастлива Какой же у нас папочка молодец!!! Конечно обидно что 3 месяца он занят ремонтом а не нами, но он же для нас старается...особо приятно что продуманно много мелочей для деток. это любовь

birtanem, а расскажи, пжлста, что за мелочи для деток предусмотрел ваш папочка в квартирке? спасибо!! очень счастлива
Roxy
выключатели на уровне метра от пола (что бы сами свет включали), розетки с защитой от детей (заглушки у меня Тоня выдёргивала за секунды), вся техника с защитой от детей и всё маааксимально высоко от пола. Мебель старались выбирать с меньшим колличеством острых углов, да и потом дизайн самой квартиры (мы немного переделывали планировку), в корридоре на стене бра с ночной лампочкой энергосберегающей, всякие скрытые шкафчики для быт. химии, моющиеся обои, закрывали батареи, сразу установили водонагреватель на 120 литров....можно ещё долго перечислять и боюсь чего-то забыть.
И хоть я громко ругалась когда увидела все выключатели так низко, и что розетки с выключателями на квартиру стоят дорого очень(35 тыс. за всё), но уже раз 10000... извинилась подмигиваю

Ну скоро придёшь по соседски в гости и сама увидишь подмигиваю

Последний раз редактировалось: birtanem (19.09.2006 15:41), всего редактировалось 1 раз
birtanem
Боже мой! Какая прелесть! Папочка чудо! Просто слов нет! Бог вам велит и третьего и четвортого! Держу кулачки! ржу нимагу
birtanem, здорово!!!
а розетки с защитой от детей - это как? кроме заглушек и просто крышечек, которые естессна тоже легко открываются, ничего не могу предположить опаньки ...
Лёлик писал(а):

Мой Дневничок.
Мой врач который принимал у меня предыдущие роды подарил мне календарик, которым они пользуются в своем центре (правда вероятность 98%), но с помощью его мы расчитывали Ванюшку, и он нас не подвел, поэтому судя по календарю должна быть девочка, а там посмотрим ржу нимагу

Лёлик, а что это за методика расчета? если несложно, расскажи, пжлста, или может быть как то выложишь этот календарик? подмигиваю улыбаюсь
MAYA1606
Если честно признатся мне 22, я много раз поправлялась и худела начиная с 13 лет, вот от туда и растяжки, а в 19 я последний раз поправилась сильно сразу как то на 15 кг. Потом по тихоньку еще 10. чет засмущалась я итого 85кг. А сейчас меньше на 3 кг. чем до Б улыбаюсь Эх сладости меня сгубили ржу нимагу
gto982lm писал(а):

MAYA1606
А сейчас меньше на 3 кг. чем до Б улыбаюсь Эх сладости меня сгубили ржу нимагу

Что то непоняла, как это чем до Б очень счастлива Ты что во время Б худеешь я тут не причем , нука кончай это дело. чет засмущалась я
[b]Roxy[/b
Календарик основан на расчете возраста мамочки и последнего дня М.
Я попробую отсканировать его и выставить его но попозже. А если нетерпиться то напиши дату своего рождения и последниий день М, я отвечу кто будет по этому календарю. улыбаюсь
MAYA1606 писал(а):

gto982lm писал(а):

MAYA1606
А сейчас меньше на 3 кг. чем до Б улыбаюсь Эх сладости меня сгубили ржу нимагу

Что то непоняла, как это чем до Б очень счастлива Ты что во время Б худеешь я тут не причем , нука кончай это дело. чет засмущалась я

я слышала многие, у кого перевес до Б. худеют во время Б. Мне кажется в этом нет ничего страшного.
Лёлик, спасибо!! очень счастлива я тебе в личку кинула, чтобы здесь не флудить подмигиваю
MAYA1606
Так получяется чет засмущалась я , обмен веществ востанавливается и худеется, а еще токсикоз только недавно прошел. Вот
Roxy
Спасибо, мне врач тоже самое сказала. И еще старатся не поправлятся улыбаюсь .

В пятницу иду в ЖК на плановое взвешивание вот и посмотрим. Мне кажется я уже начала набирать пузик то растет ржу нимагу
EVGENIYA, а пузик то за недельку подрос!!! подмигиваю очень счастлива
поздравляю с 27ю недельками!!!! уряяяяя!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

я вчера свой нащелкала, только кардридера нет, не могу выложить пока, попозже тады подмигиваю
Roxy
Спасибо большое. чет засмущалась я Я иногда ещё с непривычки в двери не вписываюсь, косяки задеваю, про выступающую часть иногда забываю. ржу нимагу
EVGENIYA, аналогично ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
слушай, а молозиво само выделилось и ты заметила? или ты как то надавила или как то еще? (что давить нельзя, знаю )))
и оно же не прозрачное?
Roxy
В душе когда стояла, грудь распаривалась, были видны белые точечки, потом когда начала её вытерать, то выступили капельки. А цвет молозива от прозрачного до бледно молочного, а во время первой беременности было как у anna_maria ржу нимагу
Roxy
Почему нельзя? Нет понятно что сильно смять нельзя, но посмотреть что тоже? У меня сначало было прозрачное. чет засмущалась я
MAYA1606, не, ну чуть то ничего страшного конечно наверно... я про выдавливание... т.е. сильно нельзя.
Roxy
У меня было так, что если чуть сдавишь молозиво выделялось, а если такого нет, то зачем мучать грудь и жать ее очень счастлива
Roxy
Я думаю ты сама почуствуешь когда оно придёт, у меня в уведомлении прислали что оно начинает появлятся с этой недели. На первой беременности молозиво пришло где-то в 11-12 недель, а во вторую только сейчас.
Люба
Если есть желание помирится с мужем, то лучше помирись, тебе сейчас ни к чему грустить, тем более и его ты лишаешь прелестей беременности.
Vikula
У меня мама брата родила в тазовом предлежании и ничего страшного не случилось ттт. Тк что не переживай. С вечерней изжогой - та же самая проблема, попробуй попить кефир или укропной водички.
И самое главное - поздравляю с 32 недельками! очень счастлива
EVGENIYA!
Да вот звонил, только я трубку не взяла...Он когда звонит я расстраиваюсь, плачу...Если бы он с добром звонил, а то он меня всё воспитывает...Люблю его, но он эгоист и о прелестях моей Б. слушать ничего не хочет.Ему это не интересно.Я ему не интересна,а значит и ребёнок.Зачем же я буду лишний раз нервы себе мотать?
Люба
А может он тоже хочет помириться, только не знает, как к тебе подступиться?... Или такого не может быть? Может он исправится?.... я тут не причем
EVGENIYA писал(а):

Roxy
Я думаю ты сама почуствуешь когда оно придёт, у меня в уведомлении прислали что оно начинает появлятся с этой недели. На первой беременности молозиво пришло где-то в 11-12 недель, а во вторую только сейчас.

Ну надо же...а я ничего не чувствовала, вообще не знала, что оно уже есть...пока сейчс не надовила...
Люба, дык если звонит, как же ты ему не интересна то??? подмигиваю очень счастлива
да и ты курить то бросила? или уменьшила хотя бы? вот он тебя наверно и воспитывает поэтому... и я в этом его понимаю... волнуется же значит все таки и за тебя, и за ребенка... а ты гришь... подумай, взвесь все... может мы чего-то не знаем конечно, но если все упирается в то, что он тебя воспитывает... ну а насчет эгоизма, а кто из нас не эгоист то? просто у всех конечно в разной степени проявляется... но с этим можно жить... и это, считаю, не повод расходиться подмигиваю
Люба
Мужики очень не предсказуемы ты думаешь что ему наплевать, а он просто не знает как выразить свои истинные чуства, вот и несёт всякую ахинею. Но всё равно когда своё родное рядом, под бочком как-то спокойнее.
Поживём - увидим очень счастлива
Rinka, у тебя довольно большой животик для 2-х мессяцев. Наверно, и правда двойня, если не больше очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3