Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Rinka!
Знаешь, я где-то читала, что есть такие люди у которых существуют только два мнения- неправильное и их собственное. К таким людям относятся и мой муж и его маман. очень счастлива
Бесполезно разговаривать.Лучше вообще ничего не говорить.
Я и так всё понимаю и стараюсь не курить. Ну что я могу сделать, если я не могу бросить. Я понимаю, что я эгоистка, но я курю 18 лет, и уже не могу совсем бросить...
Люба, очень надеюсь, что вы помиритесь, и он и ты будете искать компромисы. Желаю вам взаимопонимания и пусть эта черная полоса скорее закончится.
Спасибо. Я ничего сейчас не загадываю,просто отдыхаю, а там посмотрим... очень счастлива
gto982lm, поздравляю с 15ю недельками!!! очень счастлива
ReOl писал(а):

11.09.2006 г.

... и понижен гемоглобин. Врач предложила полежать в стационаре, я отказалась.
Выписала гинипрал по 1/4 таблетки 4 раза в день и ферлатум по 1 фл. 2 раза в день опаньки ...

... я уже в ауте от такого колличества таблеток, одни заканчиваются после следующего похода к врачу прибавляется новая горсть рыдаю

а сильно гемоглобин понижен? может не спешить с таблетками? мне знакомая советовала настаивать шиповник, ей он помог очень... может сначала натуральное что-то попробовать? пару неделек хотя бы и сразу кровь сдать - посмотреть... а то врачи эта дело любят, чуть что сразу таблетки...
Roxy, спасибо, солнышко, за беспокойство!!!
Не сильно понижен, но для малыша, врач сказала, гемоглобин очень важный показатель. Она мне хороший препарат выписала, специально для беремешек! Называется ФЕРЛАТУМ!
И еще сказала кушать зеленые яблоки! улыбаюсь
ReOl, ага, я знаю, что гемоглабин - важно... а шиповник - здоровско не только для гемоглабина... я его вместо чая пью и мужа подсадила, пущай тоже витаминками заряжается к зиме очень счастлива
Roxy
Спасибо большое у тебя скоро тоже круглая дата. Ждемс улыбаюсь
EVGENIYA
Поздавляю вас со стольником внимание и скорейшего вам избавление от насморка и выздоровления старшенького очень счастлива
Pus`ka
Большое спасибо. Надеюсь что скоро всё нормализуется.
EVGENIYA поздравляю! Вам осталось совсем немного - всего 100 дней! улыбаюсь) И сегодня у нас солнышко по этому поводу улыбается улыбаюсь)
И спасибо за поздравления с 7 месяцем улыбаюсь Вам тож немного до этого осталось улыбаюсь Фотки будут. Завтра наверное.
А почему у тебя насморк? Простыла? Или гормональный?

gto982lm Поздравляю с 15 недельками!
anna_maria
Спасибо большое. очень счастлива
gto982lm от сердца и почек дарю вам розочку
ILONIT

Какие вы... прелесть... Так у вас мальчик будет!!! Боже, это чудо! Я так мечтаю о сыночке... Вы такие молодцы! Такие фотографии яркие! Я буду думать о вас и молиться, чтоб все отлично разрешилось..
Все кто хочет поддержать EVGENIYA или просто сказать что-то милости присим СЮДА
Да, я читала про вашу вылазку на природу. Завидую (по белому), так как очень люблю грибочки во всех видах.Жаль, что я не грибник, я только грибоед.
Roxy, классное пузико! А ты в чьих шортах, уж не в папика ли? ))). Я у своего тоже иногда своровываю поносить...

nuta, а как ты пишешь в дневничке, если у тебя каждый раз начинается с нового сообщения, а старые сообщения пропадают??? Ты пиши не исправляя свои записи. А новое вноси через окошко внизу.
Удачи тебе!!! Пусть карапузики останутся!!!
NikO, спасибо очень счастлива а где твой? не хо выкладывать?
эт штанишки такие, домашние, свекровь купила специально, свободненькие такие... но чую у папика
скоро тоже возьму че-нить поносить, свитерочки там всякие очень счастлива

и поздравляю с юбилеем, солидным уже таким юбилеем!!! очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
vladigora писал(а):

Люба http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1756
Привет, прочитала твой дневничок ржу нимагу И ужаснулась просто. Что ж ты так себя нелюбишь? То что ты не можешь бросить курить, это не конец света, многие и при пачке в день рожают здоровых детей. А то, что ты раздражительная и все тебя бесит, это же нормально, ведь ты БЕРЕМЕННА ржу нимагу Вот, думаю, как родишь, все у вас с мужем наладиться...
Я кстати хотела спросить, а на ранних сроках (1-2 недели) какие то признаки Б были (в первую и вторую беременность)? И обязательно ли должна болеть и увеличиваться грудь в первый месяц Б???

Последний раз редактировалось: Норис (13.09.2006 13:53), всего редактировалось 1 раз
Roxy
Мне муж не разрешает выкладывать. Да я и не фоткаю пузико.
Спасибки за поздравление, скоро и сама поймаешь такой юбилей!!!
Lisman
Привет! Очень заинтересовал твой рассказ. улыбаюсь Скажи. пожалуйста рецептик, ааа чет засмущалась я
Vikulia писал(а):

Много читаю про роды. Только чем больше читаю, тем больше переживаю. чет засмущалась я Вычитала, что тазовое предлежение - это относительное показание к кесареву, а я этого очень не хочу грущу ну прямо очень-очень.
Еще зная наших врачей, уверена, что если малыш не перевернется, то они будут настаивать. грущу

Vikulia, относительное - это еще не есть обязательное. Как мы уже неоднократно делали выводы, проконсультируйся по этому поводу еще с несколькими врачами... у меня знакомая двух в разное время родила в тазовом и все хорошо. Врачи даже вообще ничего на эту тему ей не говорили, что нужно было кесарево.
и бум надеяться, что перевернется твой малыш!! время еще есть.
Roxy

спасибо!
я тоже на это надеюсь. мне еще врач сказала можно его будет повернуть, но это меня как-то тоже настораживает...

моя одна знакомая при тазовом сама родила, но если это чем-то ребенку опасно, то я не рискну...

ну ты права, пока еще время есть... я думаю, малыш перевернется улыбаюсь
Vikulia, ага, я тоже слышала, что опытные врачи как то малышей переворачивают...
а вот опасно или нет, наверно, можно будет определить уже во время родов и тогда уже принимать какие-то решения. В общем ближе к делу поузнавай у врачей как и что. Причем у нескольких!!! опаньки ...
nuta
Ты держись, не думай о плохом, можешь как Скарлет: "Я не буду об этом думать, я об этом подумаю завтра". А завтра так же, так и доживешь до четверга. Очень за тебя переживаю, жизнь это не только радостные волнения, она разная... Пиши, может легче станет, только не зацикливайся, отвлечись... Мы с тобой. Все будет хорошо. внимание
Все реплики не по дневникам ! Будут удаляться!
nuta

почитала твой дневничок,полностью согласна с Roxy
,всё рассказывай и радости и подозрения ,поможем,поддержим!а то для чего мы здесь?держись,лёгкой и удачной тебе беременности!
Светочка
твой дневничок перечитала на одном дыхании,молодец,так здорово пишешь!лёгкой беременности тебе и детишек на крепких ножках!
extended away

Очень тяжело подобрать слова грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
Солнышко пожалуста не растраивайся в следущий раз у вас обязательно все получется!!!
Девочки огромное Вам спасибо за Ваши теплые слова и поддержку, прочитаешь и сразу легче становится. Жаль, что времени для общения могу уделить мало. Всем удачи !
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3