Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Норис писал(а):

прекрасные фотки.
У меня вопросик,ты снимать не будишь пирсинг,ведь животик растет...
вдруг мешать будет или еще что. я тут не причем подмигиваю

Спасибки!
На счет пирсинга - пока он мне не мешает, я думаю, если будет, то и сниму. Но тут девочки говорили, что вроде можно и не снимать. В роддоме только, чтоб врачи в обморок не упали ржу нимагу И на узи я снимаю.
Норис писал(а):

Девочки,фотки замечательные,очень красивые очень счастлива
Беременность красит женщин.Супер!!!!!

Девочки может вы еще будите писать каждый месяц весс,измерять грудь и животик,и все мы будим наблюдать на каком сроке беремешка набирает больше. я тут не причем ржу нимагу

Это кстати хорошая идея. внимание ржу нимагу
ReOl молодец, что все-таки начала дневник! Интересно читать! И фотки смотреть! И будка такая славная. Может мне своей тоже такую смастерить? улыбаюсь)
anna_maria, у тебя такой пузик манюнький очень счастлива прямо не верится что уже 7-й месяц
EVGENIYA, поздравляю с 25 недельками!!! Вы уже такие большие! Осталось совсем немного, и будем любоваться вашим малышом! улыбаюсь

Roxy симпатючий пуз!!! Я тоже начинаю потихоньку замечать, что мне становится делать некоторые вещи - типа шнурков грущу Но я нашла выход - я их не развязываю улыбаюсь

Ivo когда будут фотки с узи обязательно выкладывайте в дневничок! Это так интересно! И присоединяйтесь к нам в болтушку!
Светочка и мне так кажется, что маленький улыбаюсь. А мне тут подружка сказала, что у меня живот как будто мне уже рожать вот-вот нифига себе Наверное она мало Б пузов видела улыбаюсь)
anna_maria
Не переживай! Я до больницы вообще смущалась, что никто не замечал моего живота, а это на 28 неделе было, а как выписалась, так он просто как на дрожжах стал расти. Буквально в течение недели чуть ли не удвоился - это все заметили надышалась лака для ногтей)
Fiska да я не переживаю, главное, чтоб малышу там хорошо было! И наоборот, может как ты, сразу в добеременную одежду влезу после родов! Эх, хорошо бы улыбаюсь)
Девчонки всем приветики ржу нимагу А кто-нибудь знает де пропала EVGENIYA? Её дневник закончился 7 числом. Написала, что заразилась. Кто-нибудь что-то знает. Очень нравиться мне читать её дневничок ржу нимагу
Pus`ka писал(а):

Девчонки всем приветики ржу нимагу А кто-нибудь знает де пропала EVGENIYA? Её дневник закончился 7 числом. Написала, что заразилась. Кто-нибудь что-то знает. Очень нравиться мне читать её дневничок ржу нимагу

Так сегодня и есть 7 нифига себе или я что-то не понимаю?! нифига себе
Пардон девчонки совсем замоталась. Думала, что сегодня ужо число 14...сорри очень счастлива
anna_maria писал(а):

ReOl молодец, что все-таки начала дневник! Интересно читать! И фотки смотреть! И будка такая славная. Может мне своей тоже такую смастерить? улыбаюсь)

Спасибо очень счастлива
Домик и правда получился славным (обивка под цвет кухни), по крайней мере он его больше не таскает по квартире ржу нимагу
Могу дать размеры, если надумайте подмигиваю
ReOl
Увидев вашу будочку и Ричика в ней, я прямо умилилась очень счастлива Но еще больше, глядя на тебя очень счастлива Выглядишь замечательно подмигиваю
Luchistaya, спасибочки за комплимет!!! очень счастлива
Растем всем семейством, Ричик на перегонки с пузиком (ему уже 9 месяцев) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Pus`ka
Я не пропадала, просто дома мне ребёнок вообще у компа сидеть не даёт - всё ему играть надо. очень счастлива
anna_maria
Поздравляю с 27 недельками. Смотрю вы перешли в 7 месяц. Ждём фотографии. очень счастлива
EVGENIYA
Это понятно. Сил тебе побольше, чтоб справляться с малым ржу нимагу ну и здоровья конечно.
ReOl

Поздравляем с 25 недельками!!!!!

дарина, спасибо, солнышко!!! очень счастлива
ReOl, поздравляю вас с малышиком с двадцатипятинеделием! очень счастлива
Vitaminka
ржу нимагу Спасибочки!!! ржу нимагу
ReOlьчик,
поздравляю вас с юбилейчиком!!!

от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Roxy, спасибо огромное!!! очень счастлива
Ой, девочки, столько поздравлений, очень приятно!!! чет засмущалась я спасибо
ReOl, если ты все еще думаешь идти или нет на плановое узи в ЖК, я сегодня сходила, в дневничке написала. Долго мучалась идти или не идти, но пошла все таки. Но сходив, решила, что можно запросто не ходить. Все ж таки ты даже позже меня делала трехмерное. Ты же чувствуешь, что пузик растет и малыш шевелится? че туда лишний раз тады ходить.
Roxy, прочитала твое сообщение в дневничке!
Очень рада, что у вас все отлично!!! очень счастлива
На плановое УЗИ в ЖК я даже не собираюсь. У нас такая узистка... у меня ПМС
Пузик растет и шевелится даже слишком активно, что меня беспокоит!!! Но тут мне не на УЗИ надо, а на доплер наверно я тут не причем
Люба, курение это конечно не хорошо, но многие врачи советуют резко не бросать, тем более если не бросила до беременности, то во время ее нет смысла бросать. Организму будет нехватать никотина . Так что не кори себя себя так уж строго. Главное меньше нервничай подмигиваю [/list][/quote]
Deep Red писал(а):

Люба, курение это конечно не хорошо, но многие врачи советуют резко не бросать, тем более если не бросила до беременности, то во время ее нет смысла бросать. Организму будет нехватать никотина . Так что не кори себя себя так уж строго. Главное меньше нервничай подмигиваю [/list]

[/quote]

Ну якурить сразу бросила как узнала о Б,и считаю, что надо бросать сразу же! Но иногда дейсвтительно не получается, тогда просто сократить количесвто и все! У меня соседка курилавсю Беременность и родила здоровенького мальчика, так что лучше бросить, но если уж совсем невмоготу, то кури! очень счастлива
Цитата:

Ну якурить сразу бросила как узнала о Б,и считаю, что надо бросать сразу же!

Согласна,что надо либо сразу, либо уж не прекращать Но у Любы ведь уже срок 21 н, так что бросать уже лучше не надо.
Спасибо девчонки.
Я ведь и с 1-м ребёнком курила, старалась сокращать- хороший парнишка родился. А сейчас муж вместе со своей маман до такой степени меня задолбали, что я чувствую себя преступницей, это касается не только курения.
Люба писал(а):

Спасибо девчонки.
Я ведь и с 1-м ребёнком курила, старалась сокращать- хороший парнишка родился. А сейчас муж вместе со своей маман до такой степени меня задолбали, что я чувствую себя преступницей, это касается не только курения.

А что еще?? А анализы у тебя хорошие, ребеночек развивается нормально согласно срока?Так им и скажи, что мол у меня все отлично и никаких проблем нет, а вот если будете меня доканывать проблемы точно будут! Давно известно, что если беременая женщина нервничает илиплачет,. малыш плачет в утробе вместе с ней и дергается и кулачки сжимает...Я когда фильм ВВС об этом посмотрела, у меня просто душа в пятки ушла от ужаса...Вот так им и скажи, нечего мне нервы мотать, мне ребенка носить, я лучше вас все знаю!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3